Рост - большая проблема, или не там ищу?
silver
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот б...л...я... заняться людям нечем!но все равно отвечу...У меня рост 175 см .у моих сестёр 174 см и практически все мои подруги такого же роста!гномиков рядом с собой не наблюдаю!
Гость
Я 173. Очень высоких не люблю. Хорошо, если он ростом как я или немного выше, до 180. И обязательно широкоплечий, крепкого телосложения, густые темные волосы и щетина. Худые и высокие не привлекают вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Худые и высокие одновременно )
Гость
Молодой человек, главное любовь! А также общие интересы и взгляды на жизнь! Тогда разница в росте значения иметь не будет.
У меня рост 178, у мужа 187, но даже если бы было наоборот, меня бы это не смутило.
У меня рост 178, у мужа 187, но даже если бы было наоборот, меня бы это не смутило.
Мэри
Я ростом 174 см, нормальная разница считается. Для меня так главное, чтобы не ниже меня. Пусть хоть со мной ростом,
Гость
165, муж 172, на каблуках с него ростом.
натуля
у меня 172,муж 170,в мужчине не рост ценен,а мозги.
Гость
у меня ваще рост 140 а у мужа моего 130
Гость
Не, ну глупо же выбирать по тому, как это будет выглядеть со стороны. Вы будто расписываетесь в том, что чужое мнение для вас самое главное в жизни.
Гость
У меня 177. Каблуки иногда ношу. Но не "копыта", а 5-7см. Высоченные парни никогда не интересовали. То есть те, что белила с потолка стирают. 185-187 для меня очень приемлимо. У мужа рост 182. Ниже тоже не люблю. Но отношения не на ростн строятся. ;)
Гость
У меня папа ростом 190, мама 168. Я получилась 177, брат ~183. Мы больше не растем. Нам чуть за 25. Вот вам генетическая арифметика моей семьи. :-)
Гость
Мой рост 170, люблю мужчин моего роста или чуть ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы крутые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я 160, муж 182 - всё супер))))))) Хотья сама и хоббит, а мужчины у меня всегда были высокие, даже 190+ был)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато можно ***** не нагибаясь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отsоsать.
Гость
У меня рост 172, ношу каблук. с мужчиной ниже себя ростом мне не оч комфортно((
44 кг
Самая гармоничная разница, когда девушка на каблуках достаёт мужчине до плеча))
На фото лучше всего смотрится.
На фото лучше всего смотрится.
Lippa
Мой рост 182 см без каблуков , с каблуком 187 ,всегда окружали высокие люди. Мелкокалиберных не замечаю ))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Чего уж там мелочиться,лучше когда она достает до пупа))))
Гость
Я 177, муж 182.
Понимаю Вас, тоже никогда не хотела очень высокого мужа, хочу, чтоб дочери были чуть ниже меня, а не выше.
Но 183, имхо, это не очень-то высокий рост, так, выше среднего. Не верится мне что-то в 8%. У меня много знакомых парней 185-196.
Понимаю Вас, тоже никогда не хотела очень высокого мужа, хочу, чтоб дочери были чуть ниже меня, а не выше.
Но 183, имхо, это не очень-то высокий рост, так, выше среднего. Не верится мне что-то в 8%. У меня много знакомых парней 185-196.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, что это я))) Гораздо гармоничнее, когда девушка вынуждена от каблуков отказаться из-за роста своего мужчины)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Гармонично, когда люди в паре примерно одного роста. А на 1,5 головы ниже это извращение и ужас.
Андрюха Питерский
Автоу надо нак поменять на "Калькулятор".
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а в чем извращение?
В том, что мой высокий муж не достался той, что выбирает людей по росту?
Смишно.
В том, что мой высокий муж не достался той, что выбирает людей по росту?
Смишно.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Пост был не вам и мы говорим о зрительной гармонии, а не о том кто по каким критериям выбирает.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А какое вам дело до зрительной гармонии пары? Ищите мужа по своим критериям, а не обсуждайте кто с кем как выглядит. На самом деле это совершенно не важно. Вот совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гармонично, когда люди в паре примерно одного роста. А на 1,5 головы ниже это извращение и ужас.
всем плевать на твое мнение
Гость
Учитывайте и то, что гены - штука очень забавная. У моей подруги рост 183! Причем ее мама 168, папа примерно 174. Подруга пошла в ПРАДЕДА:-)))) про соседей прошу не шутить - внешностью пошла в отца.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Если комплексы, то добро пожаловать на приём к специалистам. А мне писать не надо, я не психотерапевт и к тому же не с вами диалог вела ) И моё мнение, что женщина под мышкой у мужчины это визуально некрасиво, остаётся прежним )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, именно поэтому вы так злобно реагируете, смешные зверюшки )
Да-да, именно поэтому вы так злобно реагируете, смешные зверюшки )
Злата
Я ниче не поняла, о чем тема...ну и ладно, я 165 если че, муж 186.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Да какие комплексы, успокойтесь уже, сами к доктору за таблеточкой.
Визуально некрасиво, о бозез мой. Сейчас все пойдем и самоуничтожимся от горя. Когда мужчина под мышкой у женщины это ну условно можно посчитать некрасивым. Но на самом деле глубоко на ...ть. Кто где и у кого. Вызывает недоумение только это "извращение" в вашем опусе. Вы так и не ответили в чем извращение. Так в чем оно?
Визуально некрасиво, о бозез мой. Сейчас все пойдем и самоуничтожимся от горя. Когда мужчина под мышкой у женщины это ну условно можно посчитать некрасивым. Но на самом деле глубоко на ...ть. Кто где и у кого. Вызывает недоумение только это "извращение" в вашем опусе. Вы так и не ответили в чем извращение. Так в чем оно?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
182
так же почти, 164 и 187)
так же почти, 164 и 187)
Эх автор, влюбитесь и похpeну вам на рост будет, хоть 150 в ней будет хоть 180 и калькулятор свой забудете =)
А так, ну я вот тётя немаленькая, 177 см, но комфортно когда мужчина повыше хоть чуть-чуть, особо на этом никогда не зацикливалась но муж достался на 10 см выше и такой, большой, медведь :) приятно чёрт побери себя чувствовать маленькой, шпильки 15 см не ношу, а на небольшом каблуке 5-8 см всё равно ниже.
У коллеги бывшая жена была 152 см, при его 188, вот где адъ и преисподня. И каблуки она вообще не носила (ну то есть никакого уменьшения разницы в росте не происходило). Если отбросить пошлые шутки про удобные минeты, то это жеж наверно очень дискомфортно, постоянно наклоняться/на носочки вставать, ну не знаю.
А так, ну я вот тётя немаленькая, 177 см, но комфортно когда мужчина повыше хоть чуть-чуть, особо на этом никогда не зацикливалась но муж достался на 10 см выше и такой, большой, медведь :) приятно чёрт побери себя чувствовать маленькой, шпильки 15 см не ношу, а на небольшом каблуке 5-8 см всё равно ниже.
У коллеги бывшая жена была 152 см, при его 188, вот где адъ и преисподня. И каблуки она вообще не носила (ну то есть никакого уменьшения разницы в росте не происходило). Если отбросить пошлые шутки про удобные минeты, то это жеж наверно очень дискомфортно, постоянно наклоняться/на носочки вставать, ну не знаю.
Гость
А я согласна, что большая разница в росте это извращение. Как вижу мужика 190 рядом с женщиной 150, так у меня другого слова нет. Это всё равно, что человек со средним ростом с лилипутом стал бы встречаться. Может там и любовь конечно... но это не отменяет того, что такая разница смотрится нелепо.
Гость
Имхо в идеале 10-15 см разницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, а в постели их представьте?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже представлять не хочу. Она, смотрится как ребёнок по сравнению с ним. И это тоже наталкивает на кое-какие мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот только хотела спросить )))) дорогая ты где - я здееееееееееессьь )))))))) ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно сверху всегда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++Мужчины у них слабые потому как выбирают женщину которая достает едва до причинного места)))
Баба Ира
Муж - 180, я - 170 (когда на каблуках - мы "равны").
Если брать внешность, то соглашусь, что рост для мужчин также важен, как и лицо для женщин.
Если брать внешность, то соглашусь, что рост для мужчин также важен, как и лицо для женщин.
Гость
Парень 183 см ростом - это высокий? - Офигеть! ну тогда я - китайский император.
Особенно ржачно про 90% населения Москвы, которые ниже ))))
Автор - не тупи.
разводка хреновая.
Особенно ржачно про 90% населения Москвы, которые ниже ))))
Автор - не тупи.
разводка хреновая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот из- за таких, как вы, я отказалась выходить замуж в 19 лет, за парня 188см.наслушалась этих мнений, и сама в это поверила.и стало ст ремно перед людьми.отказалась от шикарного красавца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая ты ту пая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы извращенка, чтобы других людей в постели представлять?
Тучка
У меня рост 163, у мужа 187. Отлично рядом смотримся)))
Фортуна
У меня рост 178, муж 180. Смотримся вполне гармонично, т к он вдвое крупнее )
Ассоль.
Мой рост 182+каблук,см 5-7.Мой бывший мужчина ростом 170.Никакого неудобства не было,как говорится,все тараканы в душе у человека.Да,меня отталкивает если потенциальный бойфренд мыслит как вы.И только.))
Следующая тема
Так вот, вопрос - не там смотрю? Для вас гармоничная разница, это сколько? Каков Ваш рост?