Две категории женщин
Почему свободная женщина ( девушка ) следит за собой , а замужняя , упускает это .
Автор
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не остается времени и сил на себя
Не любит себя.
Хочет быть хорошей/удобной для мужа и семьи.
Не любит себя.
Хочет быть хорошей/удобной для мужа и семьи.
Ни сил, ни времени, ни денег после заключения брака не остаётся.
Али-баба
Нет таких категорий. Это лень. Моя супруга в 56, как елка рождественная. Моется, красится, труселя менят, аки девоцка. Это пожизненно.
Гость
есть две категории, нормальные и те что полдня тратят на нанисение боевого раскраса, они даже не могут мусор вынести без раскраса типа на них кто то смотрит )))
Таня 45
Глупости,замужние тоже следят за собой не хуже свободных.
Гость
Я не в коем случае не хочу Вас обидеть . Ну , а если нет времени на себя , то муж может посмотреть ,, налево ,, , ведь как известно ,мужчина любит глазами .
Ему не интересны пустые расфуфыренные бабы .
Ему важен успех и дом - полная чаша, а это все шло через меня.
И он мне и в мешке из-под картошки пел дефирамбы и ревновал ко всем.
Ему важен успех и дом - полная чаша, а это все шло через меня.
И он мне и в мешке из-под картошки пел дефирамбы и ревновал ко всем.
Гость
Плюс дружба для мужчины важна,.
Когда ты не гкура, а та что прошла с ним много испытаний и ничего не просила для себя.
Кроме права работать.
Когда ты не гкура, а та что прошла с ним много испытаний и ничего не просила для себя.
Кроме права работать.
Гость
Права независимости от него.
С большим скрипом мне удавалось это право отстаивать.
Ему нужна была моя полная включенность в ребенка и в быт.
А я немного из другого теста.
На этом и разбежались.
С большим скрипом мне удавалось это право отстаивать.
Ему нужна была моя полная включенность в ребенка и в быт.
А я немного из другого теста.
На этом и разбежались.
Гость
А по поводу тряпок:
Сам таскал по торговым центрам,
Давай левайс купим, давай что хочешь, все купим..
А на меня не налазит ничего, здоровье отвратительное, гипотериоз, таблеток не могу найти, врачей нет + желания и радости вообще нет
Потому что самореализации нет.
Я как бесплатное приложение к мужчине, у которого все прёт по всем фронтам.
А у меня полная задница
А на меня не налазит ничего, здоровье отвратительное, гипотериоз, таблеток не могу найти, врачей нет + желания и радости вообще нет
А у меня полная задница
Моя подруга замужем на себя забила, говорит "ну он меня и так любит". Ни макияжа минимального, ни прически, одежда мешковатая, очень поправилась. Мой муж не поверил своим глазам, когда я показала ему её фото до замужества.
Любовь любовью, но ведь мужчине приятнее, когда рядом красивая и ухоженная женщина. Речь не о том, чтоб пропадать в салонах, тратить уйму денег на косметику и прочее. А в том, чтоб оставаться ухоженной, не есть ведрами, держать себя в форме. И женщина сама от осознания своей привлекательности будет светиться. Всегда приятно получать комплименты от мужчин, даже когда замужем. А в особенности приятно слышать от мужа "родная, смотрю на тебя и твоих подруг, а ты у меня такая красавица, такая женственная, а они что попало..."
А "не хватает времени" это всего лишь отговорка. Когда муж на других начнет смотреть, то время сразу найдется, да только поздно будет.
Любовь любовью, но ведь мужчине приятнее, когда рядом красивая и ухоженная женщина. Речь не о том, чтоб пропадать в салонах, тратить уйму денег на косметику и прочее. А в том, чтоб оставаться ухоженной, не есть ведрами, держать себя в форме. И женщина сама от осознания своей привлекательности будет светиться. Всегда приятно получать комплименты от мужчин, даже когда замужем. А в особенности приятно слышать от мужа "родная, смотрю на тебя и твоих подруг, а ты у меня такая красавица, такая женственная, а они что попало..."
А "не хватает времени" это всего лишь отговорка. Когда муж на других начнет смотреть, то время сразу найдется, да только поздно будет.
Гость
В первых отношениях я цвела, меня любили..
Во вторых меня духовно и ыизически опустошили...
Я теперь ни за что не соглашусь на то, что меня разрушит.) Мужчину надо выбирать мягкого, любящего, заботливого
Во вторых меня духовно и ыизически опустошили...
Я теперь ни за что не соглашусь на то, что меня разрушит.) Мужчину надо выбирать мягкого, любящего, заботливого
Гость
А как она должна за собой ухаживать? В чем заключается неухоженность?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А по поводу тряпок:
А у меня полная задница
А у меня полная задница
Пока Вы будете такого мнения о себе , ни чего не поменяется . Жизнь дается одна , и точно не для того , чтоб в голове держать о себе такие мысли . Вам повезло , что с вами рядом такой мужчина . Посмотрите на все другими глазами , под другим углом . Нельзя так унывать . Вы женщина , а женщины сильнее мужчин .
Гость
Такое бывает?
Что денщине плохо, здоровье пошатнулось, лишний вес, не поримаешь с какой стороны начать приводить здоровье в порядок,:
А мужику классно рядом с ней, везде за собой таскает, как собачку)
- купи сарафан пошире и ладно.Зато другие мужики не позарятся.
В магащине любой иностранец проходил фейс кортроль- смотри не смотрит на мою жену,есть ли опасность... как в аэропорту проверялся )
Я думаю кому такое *** как я сейчас нужно?
Что денщине плохо, здоровье пошатнулось, лишний вес, не поримаешь с какой стороны начать приводить здоровье в порядок,:
В магащине любой иностранец проходил фейс кортроль- смотри не смотрит на мою жену,есть ли опасность... как в аэропорту проверялся )
Saggitarius
Я замужем 17 лет и всегда слежу за собой, мне вообще не лень))) делаю процедуры для тела и лица, маникюр-педикюр, хожу в салон, слежу за волосами, за своим питанием, спорт почти каждый день - это образ жизни, и результатом этого являются многочисленные ежедневные комплименты и офигенное отражение в зеркале, которое меня очень радует. А если замужние упускают это момент - то это просто отговорки и огромная лень. Над собой и своим развитием нужно работать всегда...
Гость
Я замужем 17 лет и всегда слежу за собой, мне вообще не лень))) делаю процедуры для тела и лица, маникюр-педикюр, хожу в салон, слежу за волосами, за своим питанием, спорт почти каждый день - это образ жизни, и результатом этого являются многочисленные ежедневные комплименты и офигенное отражение в зеркале, которое меня очень радует. А если замужние упускают это момент - то это просто отговорки и огромная лень. Над собой и своим развитием нужно работать всегда...
Ты мужу процветание не приносила в таких масштабах...
*** от целлюлита натирала
Правильго тема называется: 2 разновидности женщин.
Те которые делают мужчин генералами и те, которые миллиардеров ледают миллионерами
*** от целлюлита натирала
Правильго тема называется: 2 разновидности женщин.
Те которые делают мужчин генералами и те, которые миллиардеров ледают миллионерами
Элементарно вовремя мыть голову, не ходить дома в старом засаленном халате. Да и вообще, и дома выглядеть так, чтоб если вдруг соседи заглянут, то не стыдно было за свой внешний вид. Почему то перед посторонними стараются прихорошиться, а муж типа любую тряпку стерпит.
Сюда же аккуратный маникюр раз в месяц вполне можно себе позволить. Длина и цвет уже дело вкуса, но заусенцы и черная кайма под ногтями не нравятся никому.
Легкий натуральный макияж тоже только добавит привлекательности и красоты. И времени много не надо, чтоб припудрить личико, подвести реснички и губы.
В целом, опрятно выглядеть, чтоб хотелось потрогать, обнять, а не помыть после нее руки...
Сюда же аккуратный маникюр раз в месяц вполне можно себе позволить. Длина и цвет уже дело вкуса, но заусенцы и черная кайма под ногтями не нравятся никому.
Легкий натуральный макияж тоже только добавит привлекательности и красоты. И времени много не надо, чтоб припудрить личико, подвести реснички и губы.
В целом, опрятно выглядеть, чтоб хотелось потрогать, обнять, а не помыть после нее руки...
Гость
Элементарно вовремя мыть голову, не ходить дома в старом засаленном халате. Да и вообще, и дома выглядеть так, чтоб если вдруг соседи заглянут, то не стыдно было за свой внешний вид. Почему то перед посторонними стараются прихорошиться, а муж типа любую тряпку стерпит.
Че-то мужья размалеванных все равно налево смотрят.
Значит не главное это....
А уж про чистить зубы и мвть оолову можно было не тратить буквы
Значит не главное это....
А уж про чистить зубы и мвть оолову можно было не тратить буквы
Автор
Моя подруга замужем на себя забила, говорит "ну он меня и так любит". Ни макияжа минимального, ни прически, одежда мешковатая, очень поправилась. Мой муж не поверил своим глазам, когда я показала ему её фото до замужества.
Я с Вами полностью согласна , что в браке многие женщины забивают на себя . Думают , есть кольцо на безымяном пальце , можно и успокоится . Но , если подумать . есть разные жизненные ситуции . Есть мужья , которые не позволяют , ходить в тренажерный зал , покупать что -нибудь экстравагантное , макияж .
Гость
Ибо замужество это пущий ад
Я с Вами полностью согласна , что в браке многие женщины забивают на себя . Думают , есть кольцо на безымяном пальце , можно и успокоится . Но , если подумать . есть разные жизненные ситуции . Есть мужья , которые не позволяют , ходить в тренажерный зал , покупать что -нибудь экстравагантное , макияж .
не встречала еще ни одного такого мужа, который не хотел бы, чтоб его женщина выглядела привлекательнее.
Гость
Пока Вы будете такого мнения о себе , ни чего не поменяется . Жизнь дается одна , и точно не для того , чтоб в голове держать о себе такие мысли . Вам повезло , что с вами рядом такой мужчина . Посмотрите на все другими глазами , под другим углом . Нельзя так унывать . Вы женщина , а женщины сильнее мужчин .
Я отдающий человек. Человек служения
Ради успеха мужчин, которые мне вроде как дороги были.
Я себя увела с минус 2 раза уже.
Больше я так не облажаюсь, конечно.
Взял то он красивую и был с голой попой, стал богат и успешен, а мое здоровье вообще где....моя самореализация, мои мечты...интересы.
Ради успеха мужчин, которые мне вроде как дороги были.
Я себя увела с минус 2 раза уже.
Больше я так не облажаюсь, конечно.
Взял то он красивую и был с голой попой, стал богат и успешен, а мое здоровье вообще где....моя самореализация, мои мечты...интересы.
мужло
1. Мужчина любит не глазами.
2. Если человек - гoвно, то никакая штукатурка не спасет. Мерзкую душонку под тряпками, прической и макияжем не спрячешь.
3. Что важнее для мужа, нужно спрашивать у мужа, а не слушать, что говорят подружки.
4. Кому не нравится, что муж принимает вас толстой и неухоженной, попросите его называть вас коровой и бегемотом, и давать вам подсpачники на утренней пробежке, чтоб вы быстрее двигались. Думаю, он сможет, если объясните, что вам это очень нужно.
2. Если человек - гoвно, то никакая штукатурка не спасет. Мерзкую душонку под тряпками, прической и макияжем не спрячешь.
3. Что важнее для мужа, нужно спрашивать у мужа, а не слушать, что говорят подружки.
4. Кому не нравится, что муж принимает вас толстой и неухоженной, попросите его называть вас коровой и бегемотом, и давать вам подсpачники на утренней пробежке, чтоб вы быстрее двигались. Думаю, он сможет, если объясните, что вам это очень нужно.
Вот им надо *опу рвать чтоб муж не сбежал сейчас.
А я высыпаюсь ухаживаю за собой ради себя, не ради кого-то, много отдыхаю.)
А я высыпаюсь ухаживаю за собой ради себя, не ради кого-то, много отдыхаю.)
А кто, как вы выразились, *опу рвет? И кто сказал, что я не высыпаюсь?
Я как без мужа за собой ухаживала, так и сейчас. Просто чтоб нравилось свое отражение в зеркале. Муж всего лишь дополнительный стимул
Я как без мужа за собой ухаживала, так и сейчас. Просто чтоб нравилось свое отражение в зеркале. Муж всего лишь дополнительный стимул
Гость
Или типа живем 50/50 а я обязана тебя ублажать , чтоб ты не сбежал к той, что поухоженнее?
Та *** ты такой нужен)
Я тоже могу сравнить с тем, кто по 10 тыс долларов тратил на мой отпуск.
И никогда мы консенсуса не достигнем.
Если будем так рассуждать.
Та *** ты такой нужен)
Я тоже могу сравнить с тем, кто по 10 тыс долларов тратил на мой отпуск.
И никогда мы консенсуса не достигнем.
Если будем так рассуждать.
Гость
А эти "ухоженные" так и живут сейчас...)
Автор
Такое бывает?
Начните любить и ценить себя . Я понимаю , это лишь пустая болтавня и писанина , но , пока Вы будете так думать , ни чего не поменяется .
Начните любить и ценить себя . Я понимаю , это лишь пустая болтавня и писанина , но , пока Вы будете так думать , ни чего не поменяется .
как раз любить и ценить себя не пустая болтовня. женщина, которая себя любит и ценит она не только хорошо выглядит, но и не позволяет мужикам вытирать об себя ноги, притеснять ее в желаниях и стремлениях
Автор
Это у Вас уже как за правило , Вам приятно смотреть на себя в зеркало . Ведь это и есть труд . Какие силы мы влажуем , такой и получаем результат .
Гость
Втирают человеку, который всех обскакал, как надо быть счастливой🤣
Гость
я так понял ваша дама без макияжев и маникюра вас не привлекает, я вот наоборот жене сказал что не нужно делать макияжи, ресницы и прочую дичь, потому что мне она нравится без всего этого
Гость
Вот элементарно ты встал со своей большой кровати, пошел в свой душ, налил себе еофе, включил тв на том канале, который мужчине може т и не понравиться,+ завтрак еще ему подай
(Но это ***), я не умею обслуживать людей
Все, ты уже ущемлена.
А если дети?
От них ты не отпинаешься.
(Но это ***), я не умею обслуживать людей
Все, ты уже ущемлена.
А если дети?
От них ты не отпинаешься.
Гость
Я вообще не приспособлена под прислуживание.
Завтрак, обед....еще и в обязательном порядке...
Завтрак, обед....еще и в обязательном порядке...
Предыдущая тема