Вам какой актер нравится больше всего, ну или актриса (для мужчин). Поделитесь, интересно узнать ваши вкусы. О своих помолчу, подруги говорят что у меня странные вкусы на мужчин.
Блин, вот,чтобы балдеть конкретно от какой то звезды мужского пола...пожалуй есть, но его уже давно нет в живых.Просто когда смотрю фильмы с его участием, прям любуюсь...такая мужественность в нем была. Патрик Суэйзи.
такс, вот образ блондинки очень понравился из клипа Sugababes - Push The Button, как увидел-всё😍 а из русских- Елена Терлеева. подсознательно западаю на таких женщин, уж очень по мне
Гость
[3002426163]
Из девушек чисто внешне Эмбер Херд но я бы с ней в жизни связываться не стала : D Из мужчин молодой Бред Пит и Марлон Брандо или как он там пишется)
такс, вот образ блондинки очень понравился из клипа Sugababes - Push The Button, как увидел-всё😍 а из русских- Елена Терлеева. подсознательно западаю на таких женщин, уж очень по мне
Леди. Секси. Слим.
Аркаша Борщ
[313148732]
Евгений Леонов
Гость с приветом
[1357749766]
Гость
Из девушек чисто внешне Эмбер Херд но я бы с ней в жизни связываться не стала : D Из мужчин молодой Бред Пит и Марлон Брандо или как он там пишется)
Полные антиподы моим предпочтениям. Хотя признаю - красавчики.
Nika
[613508367]
Аркаша Борщ
Евгений Леонов
😁
Гость с приветом
[1357749766]
Аркаша Борщ
Евгений Леонов
А ты случайно не парень, Аркаша?
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость с приветом
А ты случайно не парень, Аркаша?
Сейчас уточню. Посмотреть нужно.
Гость
[1561855044]
Марлон Брандо молодой, ммм
Гость с приветом
[1357749766]
Аркаша Борщ
Сейчас уточню. Посмотреть нужно.
Мы тут вообще то не о таланте в искусстве говорим. Или вам Евгений Леонов нравится как женщинам Марлон Брандо?
Гость
[283179350]
Гость с приветом
Мы тут вообще то не о таланте в искусстве говорим. Или вам Евгений Леонов нравится как женщинам Марлон Брандо?
Вы на форуме первый день? Этот человек всегда не смешно шутит, в этом все его ответы на форуме заключаются, неуклюжий сарказм и "министэндапы", его вообще можно пролистывать, кроме попытки в "юмор", там ничего по делу нет. Не тратьте время.
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость с приветом
А, вот теперь я понял. Мой ответ Юрий Никулин.
Гость с приветом
[1357749766]
Гость
Вы на форуме первый день? Этот человек всегда не смешно шутит, в этом все его ответы на форуме заключаются, неуклюжий сарказм и "министэндапы", его вообще можно пролистывать, кроме попытки в "юмор", там ничего по делу нет. Не тратьте время.
Я на форум захожу пару раз в год, конечно я не в курсе.
Мне еще Жан-Клон Ван-Дам нравится.. Ох уж этот беби фейс на идеальном теле😍 Да уж... Если учесть что "мои мальчики" годится мне в прадеды вкус у меня так себе)))
А у Вас какие вкусы, Автор?
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
А что такое "министэндапы"? Это как?
Гость с приветом
[1357749766]
Гость
Мне еще Жан-Клон Ван-Дам нравится.. Ох уж этот беби фейс на идеальном теле😍 Да уж... Если учесть что "мои мальчики" годится мне в прадеды вкус у меня так себе)))
Мне нравится актер, который мне в отцы годится. Играл всю жизнь крэйзи- бой. Тощий, странный с выразительной мимикой и глазами. На экране вечно в дырявых рубашках или с немытой головой. Малоизвестный актер из артхауса. Всю его фильмографию наизусть выучила.
Nika
[613508367]
Гость с приветом
Мне нравится актер, который мне в отцы годится. Играл всю жизнь крэйзи- бой. Тощий, странный с выразительной мимикой и глазами. На экране вечно в дырявых рубашках или с немытой головой. Малоизвестный актер из артхауса. Всю его фильмографию наизусть выучила.
Хожу в аптеку там фармацевт очень похожа на Терлееву.
Гость
[176374924]
Гость
О да)))Он крутой)
Лапусик
[548765391]
Забери солнце с собою..
Лапусик
[548765391]
У меня подруга очень похожа на Джулию Робертс.
Лапусик
[548765391]
Но ей не нравится это сравнение.
Nika
[613508367]
Гость с приветом
Джереми Дэвис.
Прикольный)
Гость с приветом
[1357749766]
Nika
Прикольный)
Really? Не ожидала что кому то еще понравится.
Гость
[656274793]
Лапусик
Хожу в аптеку там фармацевт очень похожа на Терлееву.