Девушки, кто младше выглядят своего возраста зайдите в тему.
Я выгляжу молодо и все мне дают 15-16 лет, я рада, что молодо выгляжу, но мужчины игнорируют, я думаю, что они просто боятся ко мне подходить, тк я выгляжу на 15-16 лет и зачем им несовершеннолетняя это только если спросят, то я скажу, что мне 25 и могут не боятся закона. Или это все фигня и они ко всем подходят?
Только ты думаешь, что выглядишь на 15. И продавцы бухла в супермаркете что бы подстраховаться, они у всех вплоть до 40-ка паспорт спрашивают, штрафа не хотят. А ты выглядишь на свой возраст, так что не ерепенься
)))))
[2681005624]
Milana
Если девушка красивая, счастливая, не стоит с мордой кирпичом, то подойдут познакомиться даже если выглядит на 16.
Да? Вот я веселая, счастливая, а мужчины игнорят(
)))))
[2681005624]
Гертруда
Мне в 83 дают не больше 13, так что ты уже неликвидная старуха. Сочувствую!
Мне 30 лет ,а дают максимум 18. На работе люди часто спрашивают не студентка ли я ,точно ли работник. Мужчины тоже думают ,что малолетка. Как то один сказал ,что когда впервые увидел меня(по работе )думал ,что я только только закончила учиться ,но когда пообщался сразу понял ,что мне больше лет.
)))))
[2681005624]
Гость
Ко всем подходят. Тоже выгляжу младше, проблем никогда не было
Да я общаюсь с мужчинами и они мне говорят, что мне 15-16 лет, один даже перестал общаться я ему сказала, что мне 25, он такой ты выглядишь на 17 лет и я не могу с тобой общаться тк я думаю, что тебе на самом деле 17 лет.
)))))
[2681005624]
Melaniyatramp
Только ты думаешь, что выглядишь на 15. И продавцы бухла в супермаркете что бы подстраховаться, они у всех вплоть до 40-ка паспорт спрашивают, штрафа не хотят. А ты выглядишь на свой возраст, так что не ерепенься
Мне люди гвоорят, что я на 15 выгляжу, даже на работе сказали, что я молодо выгляжу.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Всё фигня, Скобочка. Ко всем подходят.
Нуу, возможно. Меня не напрягает, что я выгляжу молодо это окружающих напрягает.
Мне люди гвоорят, что я на 15 выгляжу, даже на работе сказали, что я молодо выгляжу.
Боги... Да всем это говорят, по разным причинам. При чём тут интерес мужчин?
)))))
[2681005624]
Гость
Мне 30 лет ,а дают максимум 18. На работе люди часто спрашивают не студентка ли я ,точно ли работник. Мужчины тоже думают ,что малолетка. Как то один сказал ,что когда впервые увидел меня(по работе )думал ,что я только только закончила учиться ,но когда пообщался сразу понял ,что мне больше лет.
Вот практически также. Только мне 25. Любой скажет или спросит про возраст.
Гость
[349556637]
У меня в 33 перестали спрашивать документ при покупке алкоголя. Печаль-печаль. Чувствую себя старухой 😕
)))))
[2681005624]
Драконесса
Боги... Да всем это говорят, по разным причинам. При чём тут интерес мужчин?
Потому что мужчины узнают, что мне 25, думают, что мне 17 и не верят и прекращают общение. Один сказал я не буду паспорт спрашивать, поэтому прекратим общение.
)))))
[2681005624]
Гость
У меня в 33 перестали спрашивать документ при покупке алкоголя. Печаль-печаль. Чувствую себя старухой 😕
Ну я алкоголь не покупаю, поэтому не ношу документ.
Гость
[2809358087]
)))))
Да я общаюсь с мужчинами и они мне говорят, что мне 15-16 лет, один даже перестал общаться я ему сказала, что мне 25, он такой ты выглядишь на 17 лет и я не могу с тобой общаться тк я думаю, что тебе на самом деле 17 лет.
Ну и что? Найдете вы еще своего человека.
Любят и косых, и маленьких, больших, высоких, толстых, старых и пр. Не любят только неуверенных, закомлексованных и тп. Может ваша внешность вызывает у вас чувство неполноценности? И это чувствуется.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Нуу, возможно. Меня не напрягает, что я выгляжу молодо это окружающих напрягает.
Вот уж не думаю.
Гизма
[3576714564]
Мне 52,но все дают 16! Нет парня.
Гость
[2809358087]
)))))
Потому что мужчины узнают, что мне 25, думают, что мне 17 и не верят и прекращают общение. Один сказал я не буду паспорт спрашивать, поэтому прекратим общение.
Вы там с педофилами общаетесь что ли.
Гертруда
[1483697828]
Гизма
Мне 52,но все дают 16! Нет парня.
Дорогая, так тебя понимаю! Самой уже 9 десяток, а все свежа, как юная дева, уже не знаю, как себя и состарить, а все на свете перепробовано ... Намедни затарилась тремя бутылочками водки по 0,7 на утречко, так продавщица на меня чуть ли не набросилась с требованием паспорт показать..грит, дети совсем обнаглели.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Ну, подождите годик, они станут давать вам восемнадцать, и всё будет путём.
А если серьёзно, то "один сказал" это не равно "все мужики считают меня малолеткой". И надо отметить тот факт, что он не только, скажем, видел фотки, он с вами разговаривал. А если вы и при общении тянете на подростка, то это не есть хорошо.
Мне тоже в магазине так говорят
)))))
[2681005624]
Гость
Ну и что? Найдете вы еще своего человека.
Любят и косых, и маленьких, больших, высоких, толстых, старых и пр. Не любят только неуверенных, закомлексованных и тп. Может ваша внешность вызывает у вас чувство неполноценности? И это чувствуется.
Нет, я с этим парнем в интернете общалась. А один раз мой знакомый показал мои фотки своему другу и тот сказал, что мне 16 лет.
Отрасти усы и бороду, что бы соответствовать своему возрасту и ни у кого вопросов не возникало
)))))
[2681005624]
Гость
Вы там с педофилами общаетесь что ли.
Нет. этот парень был мой ровесник.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Нет, я с этим парнем в интернете общалась. А один раз мой знакомый показал мои фотки своему другу и тот сказал, что мне 16 лет.
А почему вас это так парит? Кто где сказал, сколько вам лет...
)))))
[2681005624]
Драконесса
Ну, подождите годик, они станут давать вам восемнадцать, и всё будет путём.
А если серьёзно, то "один сказал" это не равно "все мужики считают меня малолеткой". И надо отметить тот факт, что он не только, скажем, видел фотки, он с вами разговаривал. А если вы и при общении тянете на подростка, то это не есть хорошо.
Нет, этот мужчина фотки видел только.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Нет. этот парень был мой ровесник.
Поэтому не может им быть?
)))))
[2681005624]
Melaniyatramp
Мне тоже в магазине так говорят
Насчет чего?
)))))
[2681005624]
Melaniyatramp
Отрасти усы и бороду, что бы соответствовать своему возрасту и ни у кого вопросов не возникало
Я девушка, какие усы и борода?
Драконесса
[4019579772]
)))))
Нет, этот мужчина фотки видел только.
Как это? Вы сами сказали: "сказал не буду спрашивать паспорт, поэтому прекратим общение". Значит оно было, общение.
)))))
[2681005624]
Драконесса
А почему вас это так парит? Кто где сказал, сколько вам лет...
Да не парит. Просто может мужчины боятся, что я молодо выгляжу и поэтому не подходят. никто ж в тюрьму не хочет.
Ты документы все равно с собой носи, не расслабляйся А то бывают случаи разные Можно остаться без шампанского за 5 мин до закрытия магазина по причине "несовершеннолетия" в 35 лет
Гость
[2809358087]
)))))
Да не парит. Просто может мужчины боятся, что я молодо выгляжу и поэтому не подходят. никто ж в тюрьму не хочет.
Дело не в возрасте и внешности, а в том, что вы так над этим паритесь
)))))
[2681005624]
Драконесса
Поэтому не может им быть?
Что не может им быть?
)))))
[2681005624]
Драконесса
Как это? Вы сами сказали: "сказал не буду спрашивать паспорт, поэтому прекратим общение". Значит оно было, общение.
Ну он в интернете написал.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Это спать с такими нельзя, подходить-то можно. Странный у вас повод для самоуспокоения.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Мелания, "троллинг не засчитан")))
Увы.
Гость
[953426890]
32 года. Не могу купить стики на айкос без паспорта
)))))
[2681005624]
Гость
Дело не в возрасте и внешности, а в том, что вы так над этим паритесь
А я не парюсь, просто мужчины игнорят и идут к моим ровесницам, которые накрашенные с бровями, губами и грудью.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Ну он в интернете написал.
Ммм... То есть дело было так: вы ему написали "привет". Он, посмотрел ваши фотки, написал: "пока". И это и было "общение". Тогда мне становится понятен ваш опыт общения с мужчинами. Его количество. Потому что говорите вы об этом опыте много и постоянно, но на деле...
Драконесса
[4019579772]
)))))
А я не парюсь, просто мужчины игнорят и идут к моим ровесницам, которые накрашенные с бровями, губами и грудью.
Конечно, не паритесь. Совсем.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Это спать с такими нельзя, подходить-то можно. Странный у вас повод для самоуспокоения.
Подходить то можно, но а познакомиться? нет.
)))))
[2681005624]
Гость
32 года. Не могу купить стики на айкос без паспорта