43 ответа
Последний —
Перейти
Нет конечно, эта фраза придумана, чтобы утешать некрасивых. Если рожа страшная мне всё равно есть там внутрення гармония или нет.
Гость
Конечно, нет. Ну как, например, огромный горбатый нос, маленькие глубоко посаженные глаза, лысина, кривые ноги или кривые зубы могут быть связаны с разладом в душе?
эйе
морально - да. зависит от того, что в черепной коробке) но внешне еще как бывают
Гость
Бывает, им только пластика в помощь.
С гармоничными прuятнее vse
Гость
Нет конечно.Подсознательно не красивые вызывают отторжение, неприязнь.Сложно им жить .
Гость
Некрасивые люди очень редко бывают. Природа создаёт людей гармонично.
Потом все зависит от внутренней красоты.
На фотографиях убедитесь в моих словах. Несчастные закомплексованные внутри очень плохо получаются на фотографиях и наоборот открытые люди выглядят красиво
На фотографиях убедитесь в моих словах. Несчастные закомплексованные внутри очень плохо получаются на фотографиях и наоборот открытые люди выглядят красиво
Гость
Нет, конечно, это бред.
Гость
Бывают и откровенно страшненькие внешне люди,от гармоничности это не зависит
эйе
Некрасивые люди очень редко бывают. Природа создаёт людей гармонично.
детский сад) все в этой жизни структурировано...все есть: и стремные есть, и симпатичные есть, и красивые есть, а между ними еще есть унылая, длинная скамья обычных (средних), которые одним нравятся , а другим нет...че отрицать-то
Гость
детский сад) все в этой жизни структурировано...все есть: и стремные есть, и симпатичные есть, и красивые есть, а между ними еще есть унылая, длинная скамья обычных (средних), которые одним нравятся , а другим нет...че отрицать-то
Есть те, кому плевать на свою внешность и они стали страшными.
А некрасивых очень мало
А некрасивых очень мало
Катя
Еще как бывают... Но, как говориться, не родись красивой.
эйе
при чем здесь плевать?) просто как ты исправишь набор черт, данный природой?) подобрать можно прическу, можно использовать маскирующие средства и пр., но ведь это все равно ничего не исправит)) все заметно и все видимо.
Гость
Собчак например красивая ?
Нет и никогда не была ,хоть и старается за собой ухаживать и даже операции делала
Нет и никогда не была ,хоть и старается за собой ухаживать и даже операции делала
Гость
при чем здесь плевать?) просто как ты исправишь набор черт, данный природой?) подобрать можно прическу, можно использовать маскирующие средства и пр., но ведь это все равно ничего не исправит)) все заметно и все видимо.
Например, Джулия Робертс. У нее огромный рот, но все равно считается одной самых красивых. Или Дженифер Энистон. У нее челюсть, как у Собчак и все равно красивой считается.
Мерил Стрип была тоже в списке красивых людей планеты.
А все потому что они ухоженные, стройные и харизматичные, хотя черты лица не идеальные.
А все потому что они ухоженные, стройные и харизматичные, хотя черты лица не идеальные.
Гость
Редко встречала откровенно некрасивых людей,все люди более менее симпатичные,женщины мне все кажутся нормальными,просто есть такие кто не следит за собой..Некрасивые черты лица,если нет явных уродств,можно скорректировать при помощи косметики и прически.
Катя
Вот-вот. Сару Джессику Паркер можно сколько угодно наряжать, красить и т.д. Но она все равно страшок, хоть и милая.
эйе
Например, Джулия Робертс. У нее огромный рот, но все равно считается одной самых красивых. Или Дженифер Энистон. У нее челюсть, как у Собчак и все равно красивой считается.
ну, во-первых, звезды кино - это отдельная каста. они друг другу сами титулы раздают) во-вторых, Джулия Робертс в молодости была вполне даже няшной. Не красавица, но симпатичная точно. Энистон в молодости - аналогично. Хоть и уступала Робертс (имхо). Симпатичные, но не красивые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У Робертс огромный рот ,но при этом красивая улыбка ,вообще понятия красоты субъективная вещь . Я лично не считаю Робертс страшной для меня не красивая женщина это Сальма Хайкек ,я не люблю такой типаж .
Гость
Вообще есть общие каноны красоты ,когда черты лица гармоничные по типу Джесики Альбы ,сколько я мужчин спрашивала все считают ее очень симпатичной . Я тоже считаю что она милашка .
А есть женщины с длинными носами тут уже на любителя
А есть женщины с длинными носами тут уже на любителя
Гость
Собчак например красивая ?
Собчак и Ульяна Цейтлина один типаж, но Цейтлина считается красивой, а Собчак уродливой, а знаете в чем разница? Собчак мать в детстве говорила, что Ксения некрасивая и она выросла с этим убеждением и подаёт себя, как страшную. Как она себя преподнесла, так ее и воспринимают. А представьте себе, если бы Дженнифер Энистон тоже начала говорить о себе, как о некрасивой женщине? Ее сразу бы восприняли такой. Как себя подают, так общество и воспринимает внешность женщины.
Гость
Собчак и Ульяна Цейтлина один типаж, но Цейтлина считается красивой, а Собчак уродливой, а знаете в чем разница? Собчак мать в детстве говорила, что Ксения некрасивая и она выросла с этим убеждением и подаёт себя, как страшную. Как она себя преподнесла, так ее и воспринимают. А представьте себе, если бы Дженнифер Энистон тоже начала говорить о себе, как о некрасивой женщине? Ее сразу бы восприняли такой. Как себя подают, так общество и воспринимает внешность женщины.
Не правда ,Ульяна более нежная ,а Собчак как кирзовый сапог ))) у собчак мужское угловатое лицо ,а у Ульяны женское ,как цветочек ,хотя я тоже не считаю ее красивой да и характеры разные
Непридуманные истории
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?37 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
- Что делать если свекровь - дура?42 ответа
bei Nacht und Nebel
Какая бы внешность ни была, к ней привыкаешь, общаясь с человеком. Я думаю эффект первого впечатления сильно переоценен. Можно конечно воспринимать человека как картинку для своего эстетического удовольствия, но однажды он откроет рот и тебе придется общаться с личностью.
Гость
Робертс и Энистон очень ничего. И речь идет не только об отдельных чертах лица, а как они гармонируют между собой. УСобчак некрасивые черты лица, не только челюсть, при всем уважении.
эйе
Какая бы внешность ни была, к ней привыкаешь, общаясь с человеком. Я думаю эффект первого впечатления сильно переоценен. Можно конечно воспринимать человека как картинку для своего эстетического удовольствия, но однажды он откроет рот и тебе придется общаться с личностью.
и что , что он откроет рот?) обязательно должно быть так все плохо?
непривлекательная
а как насчёт тех, кто себе нравится, а окружающих пугает?
bei Nacht und Nebel
Я не подразумевала, что "все будет плохо", а писала о том, что намного активнее отношение к человеку включается именно когда он начинает общаться и выражать свое отношение к чему-либо и взаимодействовать.
Гость
Робертс и Энистон очень ничего. И речь идет не только об отдельных чертах лица, а как они гармонируют между собой. УСобчак некрасивые черты лица, не только челюсть, при всем уважении.
Заметьте, Собчак считается некрасивой исключительно из-за характера.
А так полно женщин с некрасивыми, негармоничными чертами лица, которые считаются красивыми и в списке самых красивых. Самерун Диаз например, чем лучше Собчак? Зато в списке красивых людей планеты, просто характером лучше
А так полно женщин с некрасивыми, негармоничными чертами лица, которые считаются красивыми и в списке самых красивых. Самерун Диаз например, чем лучше Собчак? Зато в списке красивых людей планеты, просто характером лучше
Гость
Мне наоборот симпатичен характер Собчак ,не вижу ничего плохого в нем )
Я люблю таких людей ,а не пресную рыбу
Я люблю таких людей ,а не пресную рыбу
Гость
ну, во-первых, звезды кино - это отдельная каста. они друг другу сами титулы раздают) во-вторых, Джулия Робертс в молодости была вполне даже няшной. Не красавица, но симпатичная точно. Энистон в молодости - аналогично. Хоть и уступала Робертс (имхо). Симпатичные, но не красивые.
этого достаточно.
Гость
Джулия Робертс была совершенно очаровательна в юности. Дженнифер Энистон просто очень приятная и милая в любом возрасте. Мерил Стрип не красавица, но была довольно приятной в молодости, например, в "Женщине французского лейтенанта" она прямо-таки хороша.
Каким местом эти милые женщины относятся к некрасивым людям? )
Каким местом эти милые женщины относятся к некрасивым людям? )
Гость
Гость
Чего? Как можно сравнить Кемерон Диаз и Собчак? Вы ее в Маске видели? Потрясающая фигура, ноги, глаза большие лучистые. У Собчак вообще нет достоинств.
Гость
Конечно, нет. Ну как, например, огромный горбатый нос, маленькие глубоко посаженные глаза, лысина, кривые ноги или кривые зубы могут быть связаны с разладом в душе?
Для этого пластика существует и никто не застрахован. Бо красоту создаёт природа. В мире нет красивых и не красивых,как будто мужчина идеальный каждый. Если есть какой-то дефект то что его не любить теперь и говорить напрямую,вот у тебя нос некрасивый
Форум: Красота
Всего: 71 572 темы
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласны или нет?