А вы когда-нибудь видели красавчиков?
Не просто симпатичного, а вот прямо красивого - умереть не встать, что все женщины аж шеи сворачивают? Кто это прохожий на улице, может ваш муж, коллега или какой-то известный актер, певец? Есть ли среди известных личностей мужчины неземной красоты?
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Да тут все из Сумерек, только один из Мимино ,😆😆😆
Гость
Отдыхала как то на гор источниках. Я не шарю в военных. Приехал целый автобус парней в форме, какие у них телаааа, натренированные, жилистые. Все бабы потекли )). На лицо и смотреть не хотелось, только пресики попочки ножки вааах.
Гость
Отдыхала как то на гор источниках. Я не шарю в военных. Приехал целый автобус парней в форме, какие у них телаааа, натренированные, жилистые. Все бабы потекли )). На лицо и смотреть не хотелось, только пресики попочки ножки вааах.
Пиши название источников и точное местоположение со временем прибытия военноготрахобуса! Гы
Было дело увидела в 26 лет красавчика. Ему было 20. Ну он был как с картинки. Жаль, фото нет. Стмметричное лицо , в меру качок, рост средний. Глаза серые. Волосы светло русые. Есть примерное фото могу выложить но там борода дурацкая ))
Это единственный кого я увидела и сразу захотела. Он ещё и скромный был ))
Это единственный кого я увидела и сразу захотела. Он ещё и скромный был ))
Гость
В Польше Германии Италии много симпатичных, но чтоб дыхание сперло, то нет не было;))))))мне очень красивые парни не нравятся, идеальных людей не люблю вообще
Гость
Видела массу. Я 6 лет в высшей мореходке училась. 185 см рост, накаченные. Глаза синие, зелёные, карие. Шатены, блондины.
Гость
Видела и не только видела.ищбалованные нанлые баьники, часто склонны к гейству
Гость
Один раз в жизни видела парня от которого в буквальном смысле не могла оторвать глаз. В метро, он сидел и спал, а я сидела напротив и разглядывала его лицо. У меня не было к нему влечения, желания познакомится, я просто смотрела на него как на музейный экспанат и думала, что мол как так природа могла все гармонично создать и как ему повезло
Макс
Один раз в жизни видела парня от которого в буквальном смысле не могла оторвать глаз. В метро, он сидел и спал, а я сидела напротив и разглядывала его лицо. У меня не было к нему влечения, желания познакомится, я просто смотрела на него как на музейный экспанат и думала, что мол как так природа могла все гармонично создать и как ему повезло
Да ! Я видел Вас тогда в метро!! Ваша рука плавно двигалась по своим трусикам в колготках.. Дааа весь вагон возбудился.. но вы были не в вагоне в тот момент.. А в какой- то другой галактике.. Вас тогда уже накрывала.. Но мне тогда пора было выходить!!
Гость
Я видела много раз:) В Греции много красивых, высоких брюнетов, просто Аполлоны:) Даже у нас в Питере видела один раз обалденного красавца:) Но он был немец, из Германии. В клубе его увидела. Он был на голову выше российских мужчин в клубе, очень красивый, голубые глаза, белоснежная улыбка. Когда я похвалила его внешность, он сказал, что у него гены хорошие:)
В Италии в аэропорту видела парочку: он очень красивый, высокий, а она по российским меркам невысокая серая мышка.
В Италии в аэропорту видела парочку: он очень красивый, высокий, а она по российским меркам невысокая серая мышка.
Гость
Видела. В Нидерландах зашёл в супермаркет высокий брюнет в полицейской форме (не знаю, полицейский он был или, может, стриптизер на работу ехал:)). На него, по-моему, все женщины там уставились, включая мусульманок в хиджабах. Что-то быстро купил, вышел. Было это лет пять назад, а до сих пор помню.
Там, знаете, не только красота была, но и харизма, уверенность в себе.
Там, знаете, не только красота была, но и харизма, уверенность в себе.
Тип-топ + Ляля
Однажды в ТЦ увидела просто парня, он ждал кого-то у входа. Аж дух захватило. Вот прям идеален был во всем, фигура сложен как Бог и немного подкачен. Посадка шеи, лицо.. Ну прям не мужик а картинка. Только через минут 5 поняла что он смотрит на меня впритык и как бы сильно его раздрожаю☺
Жора
В зеркало каждый день наблюдаю)
Гость
Майкл Монро в молодости
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В реале видела несколько раз. Двое были явно с восточными корнями: темноволосые, кареглазые, тонкие черты лица, шикарные тёмные волосы, стройные, но правда оба невысокие. Ещё одного знаю лично - там горячая смесь разных национальностей, но в итоге высокий стройный мужчина с чёрными густым волосами, белой кожей и синими глазами - типаж Мэтта Бомера, только более высокий и утонченный. Вот он реально красавец уровня классического Голливуда, от его виды сворачивают шеи многие и не только женщины.
Гость
Видела два раза, один блондин голубоглазый с шикарной улыбкой 26л..... и другой шатен с идеальной фигурой тоже 26л, приметила его сзади, обсуждали его с подругой он повернулся знакомится...мы оболдели..явно эти парни выделяются, будто они не для улицы и им стыдно ходить с прохожими) но по характеру белый наглый и равнодушеый, шатен наркоман_ вот и вся красота ушла на второй план
Всяких арабов, азеров видела симпатичных но это не то, как наши
Всяких арабов, азеров видела симпатичных но это не то, как наши
Гость
Мне было 17 лет. Ехала в автобусе, в окно увидела парня. Как выше писали уже😆, я вся потекла. Столько лет прошло, я помню и видела всего мгновение. Высокий, темно-русый, на Тео Джеймса похож, но еще краше. А в реальной жизни смазливых красавчиков не люблю, они общественного пользования, обычно. Встречалась одно время с красавцем, в юности. Там даже мой папа, называл его ,,красавчик,,. На улице все на него всегда пялились, даже мужчины. Он высокий, брюнет с голубыми глазами, накачан был. Вот и он тоже общественный был и для меня тоже, так отвлечься развлечься.
Макс
Ой ты какие истории.. прям видн: каждая пишет.. ляцки улыбается и мокнет, упиваясь тем , что пишет. Я прям слышу ваш стоны, дорогие девушки!! Слышу ,как ы кончаете в этой теме чата! Вы восхитительны! Написали бы типо: Я вспоминаю его.. сейчас ладонь сама залзает в трусики..) Давайте уже виртом по переписке займемся!!! Пишите!)
Липа
Встречалась с парнем. Внешность настолько совершенная, что дух захватывало. Год от него бегала как от чумы, все таки очаровал. Нежный, пылкий, чувственный. Правда с потенцией сложности были уже в 25 лет и глуповатый конкретно. Наскучил быстро своими небесно голубыми пустыми глазами.
Форум: Красота
Всего: 71 806 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема