Красива сама по себе
Как так случилось, что девушки любят эстетику, привлекать внимание, и хотят быть красивыми. Под средством одежды, аксессуаров, косметических процедур, и счастливых глаз? Ведь это такой большой труд. Утренний туалет у дам занимает много времени. А сборы на важное мероприятие, не только в выборе красивого нижнего белья, что нибудь сверху, добавив аксессуаров, но и создание настроения на предстоящее событие. Хотя мне кажется некоторые даже в магазин наряжаются. А влюбляется в тех самых растрёпаных, соных, в мятой домашней одежде, которые вышли вынести мусор. И оп. Любовь всей своей жизни. Шутка конечно. Ведь как ни крути, женщины украшают себя для самих себя. И чем красивее женщина, тем дороже стоит ухаживать за собой, больше сил и времени. И уже часто происходит то, что называется перебор. Неужели в нашем мире просто милая и ухоженная девушка, перестала быть красивой сама по себе? Просто добавив лёгкие штрихи.
Легендарный
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
влюбляются в душу, украшают себя, чтобы затмить вот тех теток.
"милая и ухоженная" тоже накрашенная, просто ты не разбираешься в этом.
"милая и ухоженная" тоже накрашенная, просто ты не разбираешься в этом.
Гость
Я девушка и я не пользуюсь косметикой и хожу в спортивном. Я щитаю что девушки должни выглядеть и в трикошках красиво потому что каждый может накраситься и будет выглядеть хорошо а вот без макияжа редкость чтобы девушки красивые были.
МордА
Знаете то в 18-20 лет максимум такое мышления. А потом так посмотришь того секса ходят целые табуны. Ну и толку от этой царевны в семейной жизни? она что что-то накопила? а может квартиру заработала? Когда иблась за мужа думала? Как правило все на себя потратила а - потом набери меня красавицу, и за это ты будешь должен то то и тото. Или после 30-35 набери меня, кошку блохастую бездомную - и делай с меня человека!
Поймите сися пися и лицо - ничего для семейной жизни не значат! Все равно сися обвиснет, пися растянется и лицо поморщится!
Поймите сися пися и лицо - ничего для семейной жизни не значат! Все равно сися обвиснет, пися растянется и лицо поморщится!
Гость
Я девушка и я не пользуюсь косметикой и хожу в спортивном. Я щитаю что девушки должни выглядеть и в трикошках красиво потому что каждый может накраситься и будет выглядеть хорошо а вот без макияжа редкость чтобы девушки красивые были.
макияж - это навык и мастерство. если ты не красишься, то ты не сможешь в любой момент нанести макияж так, чтобы выглядеть хорошо.
Легендарный, я вообще не крашусь. Даже на свадьбе не накрашенная была. Вроде ничего, живу.
Гость
вообще смешно, когда мужики про естественную красоту начинают. всегда прошу показать мне хоть одну фотку дамы с естественной красотой - всегда показывают или отфотошопленные фотки 16летних моделек из журналов, или фото актрис, которые каждые полгода по полмиллиона на операции тратят. естественная красота, ога.
Гость
Знаете то в 18-20 лет максимум такое мышления. А потом так посмотришь того секса ходят целые табуны. Ну и толку от этой царевны в семейной жизни? она что что-то накопила? а может квартиру заработала? Когда иблась за мужа думала? Как правило все на себя потратила а - потом набери меня красавицу, и за это ты будешь должен то то и тото. Или после 30-35 набери меня, кошку блохастую бездомную - и делай с меня человека!
ну так в чем проблема - бери страшную. или тоже не дает?
Гость
Чем старше "девушка" , тем дороже уход
МордА
Та уже давно как себе взял. И в газс не ходил :) и дети обычная семья, без документальной кабалы. Насчет не дают сейчас как в анекдоте у меня таже проблема что и в 15, тогда хотел но не давали, сейчас не хочу, но кошки блохастые сами лезут!
Если честно, не ожидала от вас таких рассуждений
Легендарный
Бывают же красивые девушки, которые одеты со вкусом, но просто. Лёгкий дневной макияж. Брови ровные, причесана, побрита, духами вкусными пахнет. И красивая.
Гость
Бывают же красивые девушки, которые одеты со вкусом, но просто. Лёгкий дневной макияж. Брови ровные, причесана, побрита, духами вкусными пахнет. И красивая.
легкий макияж от "нелегкого" отличается только нарощенными/наклеенными ресницами и цветом теней. количество слоев штукатурки и декоративной косметики одинаковое.
Легендарный
Очень многие девушки, не пользуются большим количеством косметики и аксессуаров. Сами говорят о себе на любителя. А на самом деле очень красивые.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо! 😊 я считаю себя обычной среднестатистической женщиной, на самом деле, так оно и есть.
Хочу попробовать японский массаж для лица, много о нём слышала.
Хочу попробовать японский массаж для лица, много о нём слышала.
Вы скромная )
На авось, массаж - это вообше классно.
Я тоже не пробовала японский. Мне очень нравится разные типы массажа в сочетании а аюрведой. ( масла). Очень здорово)
На авось, массаж - это вообше классно.
Я тоже не пробовала японский. Мне очень нравится разные типы массажа в сочетании а аюрведой. ( масла). Очень здорово)
Форум: Красота
Всего: 71 433 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа