А мужчинам важно чтоб потомство смогла прокормить в первую очередь
Хорошая шутка, я смеялась 😄😄😄
Волшебная Волшебница
[2337539340]
тонац
они больше на обьем внимание обращают всегда
Объем и про корм потомства не связаны 😄😄😜
Аркаша Борщ
[396925952]
Гость
ээээ. дохтор для железяк. фотку ждем если угадали мы с авосей. а то борща от неё хотел. от зефирки - лососины от меня - зырить сызрань теперь ответный реверанс трэба.
Ну конечно, Гав. Когда я тебе отказывал хоть в чём то? И на будущее. Борщ никогда не ходит под Гостем. Он или Борщ, Или ...Ну ты знаешь. Лови h t t p s :// i b b . c o / D D T n Y t m
Хохлушечка
[1315021916]
Аркаша Борщ
Ну конечно, Гав. Когда я тебе отказывал хоть в чём то? И на будущее. Борщ никогда не ходит под Гостем. Он или Борщ, Или ...Ну ты знаешь. Лови h t t p s :// i b b . c o / D D T n Y t m
Не позорься))) Спать пора, у тебя завтра важный день))
Гость
[3113692665]
Аркаша Борщ
а ты ниче такой
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
МужЫг ничО никому не должОн! Вы чоу??? Борзота какая, а!
А женщина значит должна?
Someone
[2869795749]
Волшебная Волшебница
Я моржую при +30 😄😄🏖️
А сегодня тоже моржуешь??)) Сегодня у вас на Сардинии +15 , а у нас +18 , я на Мальте живу, это еще южнее.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Someone
А сегодня тоже моржуешь??)) Сегодня у вас на Сардинии +15 , а у нас +18 , я на Мальте живу, это еще южнее.
Сегодня очень тепло, накрыла стол на террасе, но всё небо затянуто тучами, поэтому не загораю.
Someone
[2869795749]
Волшебная Волшебница
Сегодня очень тепло, накрыла стол на террасе, но всё небо затянуто тучами, поэтому не загораю.
У нас здесь у всех дома холодно, вы чем обогреваетесь?
Someone
[2869795749]
Someone
Пожалуй, для меня это только один минус - отсутствие центрального отопления , как и во всех средиземноморских странах и зимой в домах очень холодно, что особенно ощутимо для россиян.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Someone
Обогревались газом, сейчас обогреваемся электричеством и планируем ставить солнечные панели. А вы чем обогреваетесь?
Пожалуй, для меня это только один минус - отсутствие центрального отопления , как и во всех средиземноморских странах и зимой в домах очень холодно, что особенно ощутимо для россиян.
А я начала закаляться и мне неплохо. Мне лично не нравится то, как они строят дома и ставят окна, везде дует, стены тонкие, в одну кладку, вода незаизолирована. Мне нравится как немцы строят
Someone
[2869795749]
Волшебная Волшебница
Обогревались газом, сейчас обогреваемся электричеством и планируем ставить солнечные панели. А вы чем обогреваетесь?
Ой, газовый обогрев это самый неэффективный, как я думаю. Он только сжигает кислород, а тепла не дает. У нас в спальне висит пленчатый электрический обогреватель , купила в России давным-давно. Вот этого нам с мужем хватает. А в гостинной стоит небольшой обогреватель возле стола, для меня. И все.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Someone
Ой, газовый обогрев это самый неэффективный, как я думаю. Он только сжигает кислород, а тепла не дает. У нас в спальне висит пленчатый электрический обогреватель , купила в России давным-давно. Вот этого нам с мужем хватает. А в гостинной стоит небольшой обогреватель возле стола, для меня. И все.
Ну, газовое отопление и кислород ни при чём, у нас котёл вне дома, а в дом идут трубы, но мне тоже наз не нравится, ни готовить, ничего, но электричество слишком дорогое в Италии. Эти итальянцы начали строить атомную станцию и потом бросили. В Италии очень боятся атомной энергии, поэтому и экономика такая недоразвитая
Someone
[2869795749]
Волшебная Волшебница
Ну, газовое отопление и кислород ни при чём, у нас котёл вне дома, а в дом идут трубы, но мне тоже наз не нравится, ни готовить, ничего, но электричество слишком дорогое в Италии. Эти итальянцы начали строить атомную станцию и потом бросили. В Италии очень боятся атомной энергии, поэтому и экономика такая недоразвитая
Да во всез странах электричество дорогое, куда ни кинь! Пожалуй в России оно самое дешевое).
Волшебная Волшебница
[2337539340]
А я опять загораю, внутри дома +17, а на солнце +33. Хотите верьте, хотите нет 😄
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Someone
Да во всез странах электричество дорогое, куда ни кинь! Пожалуй в России оно самое дешевое).
Россия сама строит АЭС, поэтому и дёшевое электричество, это и для экономики хорошо, а Италия наверное во Франции закупает электричество. На Сардинии газа нет, если бы тут поставили АЭС, они бы озолотились. Был бы богатый регион
Someone
[2869795749]
Волшебная Волшебница
А я опять загораю, внутри дома +17, а на солнце +33. Хотите верьте, хотите нет 😄
Ага. Вот интересно, я живу южнее тебя , а у меня 18 градусов, а у тебя аж 33)). В следующий раз , прежде чем врать, задумайся. Какое-то вранье у тебя нелогичное.
Someone
[2869795749]
Someone
Ага. Вот интересно, я живу южнее тебя , а у меня 18 градусов, а у тебя аж 33)). В следующий раз , прежде чем врать, задумайся. Какое-то вранье у тебя нелогичное.
Но загорать можно и при 16 градусах, конечно, если так сильно любишь. Но я даже летом не загораю, я кожу берегу.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Someone
Уже писала раз десять, что на солнце 33 градуса. В тени у меня наверное градусов 15, в доме 16-17. Вы странная. Не верите мне, возьмите градусник и положите на солнце
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Someone
Но загорать можно и при 16 градусах, конечно, если так сильно любишь. Но я даже летом не загораю, я кожу берегу.
Я считаю, что солнце полезно, тем более зимой. Это позволяет мне не болеть простудой. А вы как хотите, так и живите
Someone
[2869795749]
Волшебная Волшебница
Уже писала раз десять, что на солнце 33 градуса. В тени у меня наверное градусов 15, в доме 16-17. Вы странная. Не верите мне, возьмите градусник и положите на солнце
НЕправильный у тебя градусник)). У меня на терассе ( на солнце) не более 20. Пудри мозги кому-нибудь другому.
НЕправильный у тебя градусник)). У меня на терассе ( на солнце) не более 20. Пудри мозги кому-нибудь другому.
Дак даже и не живя в этой местности погоду всегда можно проверить по интернету.
Someone
[2869795749]
Someone
"Погода на Сардинии в декабре 2020 ожидается хорошей, температура воды и воздуха: днем +15 °C, ночью +6 °C, вода +14 °C. По отзывам в декабре вода еще не прогрелась."
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Someone
У меня в комнате 17, на террасе 34. Я на своей террасе и у нас жара даже в это время😄
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Someone
Интернет даёт температуру в тени, а я лежу на солнце
"Погода на Сардинии в декабре 2020 ожидается хорошей, температура воды и воздуха: днем +15 °C, ночью +6 °C, вода +14 °C. По отзывам в декабре вода еще не прогрелась."
У меня так и есть 😄😄😄
Someone
[2869795749]
Волшебная Волшебница
Интернет даёт температуру в тени, а я лежу на солнце
На солнце у тебя максимум 19. И солнца у тебя сегодня практически нет, оно за облаками.Но ты продолжай лежать)). Только телогрейкой прикройся, а то продует.
Someone
[2869795749]
Someone
На солнце у тебя максимум 19. И солнца у тебя сегодня практически нет, оно за облаками.Но ты продолжай лежать)). Только телогрейкой прикройся, а то продует.
Я, кстати, тоже домохозяйка.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Someone
Я могу фото показать, дурочка 😄😄
Someone
[2869795749]
Волшебная Волшебница
Я могу фото показать, дурочка 😄😄
Фото неправильного градусника? ))
Someone
[2869795749]
Someone
Для того , чтобы житель Норильска или Тюмени тебе поверил? Может и поверят. А я-то совсем рядом, и погода у нас одинаковая.))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Someone
Могу показать фото с пляжа, если я там буду на днях😆
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Someone
Для того , чтобы житель Норильска или Тюмени тебе поверил? Может и поверят. А я-то совсем рядом, и погода у нас одинаковая.))
Могут не верить, это ничего не изменит. Чем больше глупы людей, тем ими легче управлять умным 😆
Someone
[2869795749]
Волшебная Волшебница
Могу показать фото с пляжа, если я там буду на днях😆
Зимний пикничок на пляже, я тоже люблю).
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Someone
Зимний пикничок на пляже, я тоже люблю).
Муж сказал, если в субботу будет так же хорошо, он будет купаться 😜