Вам смешно, а у меня горе-е-е ((((
Оля
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
Лена17
))) Забавно. А как от кафе отмазались?
Линда
Ну и зря, а может у Вас тоже что-то торчало, а он галантно не заметил?
Alter ego
Другая его с радостью "возьмет".
я забыл подписаться, асёл
гыгы, любовь ли это была ? :))
жены обычно вручают мужьям платок со словами "на, вытри " :))
наверн если б не казявка то отшили бы из-за того , что он дверь машины перед вами неоткрыл, или из-за другой мизерной муйни :)))
жены обычно вручают мужьям платок со словами "на, вытри " :))
наверн если б не казявка то отшили бы из-за того , что он дверь машины перед вами неоткрыл, или из-за другой мизерной муйни :)))
дядя
И смех и грех)))) Милая, а знаешь, на 10 году совместной жизни ты научилась бы на многое не обращать внимания))
Гость
3 в точку. козявки - дело житейское. может он так все своих девушек проверяет ))) Вы не прошли проверку на вшивость )))
дядя
мляяююю зеленый друг... угораю))
Линда
Асел, согласно, придралась к чему-нибудь другому с таким же результатом. Из-за такой ерунды....
Гость
Да.... Все больше завидую людям со зрением "не очень". Я бы на их месте и очки бы не носила... Хотя, у меня все еще впереди.
September
прям большая, зеленая козявка? нервничал парниша, наверное
цифры
у меня было такое, но вытекла желтая сопля из уха, меня чуть не стошнило и тут же сбежала) первая встреча в реале.
:))))))))))))))) девочки жжете
Зёбра
автор)))))))))))) а ему еще хуже, он вообще не понял почему от ворот поворот получил. бедный дядька. торопился на встречу, готовился, цветы купил. может даже на мойку заехал. ему определенно хуже.
Светлая
Может, высморкнулся человек неудачно и забыл до конца вытереть нос Надо было бумажный платок дать, да и все. Мой на первом свидании умудрился дважды испачкаться пенкой от кофе разными щеками, я его вытирала, как мужа. Так приятно вспоминать...
мангуст
поддерживаю автора . МЧ неопрятен изначально . Нормальные люди перед встречей с кем-либо ( не говоря уже о девушке !) смотрятся в зеркало . Именно для избежания таких вот случаев : чистые уши , перхоть на воротнике , козявки из носа , остатки еды на зубах ....
Понятно , что когда живешь вместе не будешь осматриваться в зеркале каждые пять минут . Но на то он и дом...
Понятно , что когда живешь вместе не будешь осматриваться в зеркале каждые пять минут . Но на то он и дом...
Гость
14, неудачное сравнение...
Пуся Краснознамённая
Ужосс!!!!
Шмонька волосатая
недоел бедняга...
Аллка
Разводка))
сорока
козявка была искусственная, проверял на стрессоустойчивость
Гость
20 )))))))))))
Сандра
Ржу, не могу:))) Да, такие казусы на первых свиданиях разбивают всю любовь. Я бы тоже не смогла. Сейчас живу с мужем 10 лет, ничто уже не парит. А в начале отношений это ужасно, и не знаешь как сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
фууу..а я как раз сижу и ем..сейчас вырвет..фууу
Гость
Автор,а как от коф я та отмазалис? Вжали цвети развернулис у ушли...что он вообше говорил??:) Я би на вашем месте,кка би тока увидела казявку,сразу би истерика меха била,чесслово,я такая,сразу мне все смешно:)))))))))))
Ленивая
Бедный =(( Жалко мне его стало.Надеюсь,он найдет нормальную девушку,которую не будут волновать такие мелочи житейские...Автор,сиди теперь,как дура,без подарка.
Антонина
а мой дружбан как то обосрался в светлих шортах, я не сразу заметила... как заметила, так и сдуло меня!
Гость
копите мозг, авторша!
мартышка
Ну вы девчонки даете)))) А я вот вспоминаю - и смех и грех. Был у меня роман, так красиво начинались ухаживания, цветы, слова, подарки - в общем стандартный набор кавалера. И вот дошло дело до моего визита к нему, понятно, что с интимной целью)))) Не успели мы войти и разуться, как он побежал в туалет. А квартирка у него не большая, и в общем сразу стало понятно, что человек на горшке)))) По серьезному)))) А после этого он вышел и стал приставать)))) У меня была такая растерянность, я все боялась подсознательно запах почувствовать)))))))
Гость
28, но и как, ванял какашками?:)))))))))
Гость
АА!!!Ахахаха!!!щас уссусь!!!:):):):):):):):)):)
Гостья
грязные уши , перхоть на воротнике , козявки из носа , остатки еды на зубах ,воняет гавном...Настоящая любовь всё стерпит))Но бог миловал)))
Гостья
А вообще из Интернета многие такие-то зубы гнилые,то прыщи...Жалко парней,но ничего не поделаешь.И этот оказался не без изъяна:)Может у него вообщще нестираемая козяфка))))
гость
У меня на работе у начальника был насморк, я купила упаковку салфеток. Ну просто положили на стол. Так он после этого так просто может у меня из тарелки картошку полопать в кафешке.
Shmuzzz
Ой, девушки, ржунимагу!!!!!!!!!!)))))))
Гость
:-
DD
DD
Гость
Поржала от души :)))))))))))))))
Гость
Блин, умора )))))))))))))))))))))))))))))
А, кстати, как выйти из положения-то? Если упускать не хочется, несмотря на козявки?
А, кстати, как выйти из положения-то? Если упускать не хочется, несмотря на козявки?
Ди
Дать салфетку. А если нет - сказать. вы же тоже у себя козявки вытираете, если вдруг появляются. Или принцессы не какают?
Гость
Принцесы какают, но перед свиданием попку вытирают )))
Тетка
Смешно действительно! Это просто был не ваш человек. Вспомнила случай. Познакомилась с парнем и таааак влюбилась! С первого взгляда,и вот через пару часов общения, тоже замечаю соплю в (его) носу:-))) Был бы кто другой - блеванула, а так просто глядела на него и такая довольная лыба на лице была... Эх! Уже не вместе, жаль, но поняла тогда, что если человек нравится, то надо его принимать таким, какой он есть, и с какашками, и с соплями. Может у вас тоже такое бывало, но вам не говорили...
Tasia
Да такие ситуации бывают
Гость
Ой ё! У меня тоже такое было...только наоборот)))Общаюсь я с парнем, вижу что нравлюсь ему, улыбаюсь как дура, стреляю глазками, а он вдруг как заржёт и скажет: "У тебя сопелька с носа свисает!" У меня был насморк , что поделать. Блин, я тогда и покраснела и посинела и всё на свете, убежала в туалет и больше с ним пыталась не общаться)) Даже плакала. Вот позор то.
Жана.
Дааааа,ну вы даете:))))))))))поржара от души,ну и парня тоже жалко,а может у него такая бородавка,у моей соседки на пол дырки в носу такая бородавка да еще и зеленоватого цвета,первый раз увидела,тоже думала что козюля посматривает на меня,пока она не сказала что это бородавка.
Ульяночка
Оля
Сообщение было удалено
ты дура! всякую фигню на придумывала и вся такая бедная!!!! типа хочешь чтоб пожилели её! ты смотри какая умная!!!
Ульяночка
*** не придумывай
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 800 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Развитие ребёнка9 ответов
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять12 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять12 ответов
- Развитие ребёнка9 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Чесотка2 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились по инету месяц назад. Переписка, обмен фотками и в какой-то момент мне показалось что я влюбляюсь. Решели встретиться... Он вышел из красивого авто с шикарным букетом цветов, такой высокий, плечистый, он шёл ко мне. Я подумала: "Вот, это то, о чем мечтает каждая девушка. Любовь... с первого взгляда..". Он подошёл ко мне ближе и с первого взгляда мне бросилось в глаза, что из его носа.... торчит огромная козяка-ААА ((((( Я сейчас пишу и плачу. Сказать о том, что у него "это" было-бы не корректно и идти в кафе с нашим "зеленым другом" я не смогла... Блин, так обидно - вся любовь сразу прошла (((