Гость
Статьи
Как вам моя подруга? …

Как вам моя подруга? Фото прикреплю

Как вам она?
Опрос
Красивая?
Матильда
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Хуэта
Матильда
https://postimg.cc/Cz5s29N5
Неонятно. Нужна голая правда. Платье хорошее, этаж высокий, но дамочку уже сдали в аренду, зачем Вам наше мнение? Она уже потеряна для общества, теперь её будет... другой мужчина, т.е. муж.
Гость
Матильда
https://postimg.cc/Cz5s29N5
Страхоё...бище, говорю ж
чпокать можно.
Гость
Фотка спины)
Гость
Это что за фотошоп
Лезет к нам на небоскрёб?
С платьицем букетик носит,
Букву "Ъ" не произносит?
(Её только болгары произносят, но надо же было как-то обыграть стишок про Ленина).
Стройная, а больше ничего и не видно.
Лентяй
Оно с боку профессиональная и с девушка с полной раскраской. Но по факту конечно красивая.
Гость
Я виду только платье, фотошоп и кило штукатурки. Человека-то покажите.
Лентяй
В любом случае обеспечуна ей искать не стоит.
Гость
Лентяй
В любом случае обеспечуна ей искать не стоит.
Почему
Лентяй
Гость
Почему
Хотя бы потомучто у содержанок другой тип фото.
Лентяй
А какой у них тип?)
Гость
Лентяй
А эта мадам какой тип? Раз вы мужчина вам виднее
Лентяй
Славянка.
А какой у них тип?)
Сексуально призывной. Там в купальнике на заграничном курорте у дорогого авто в короткой юбке либо облегающих штанах на каблуках и с какой-нибудь полупрозрачной блузкой.
Лентяй
Гость
А эта мадам какой тип? Раз вы мужчина вам виднее
Принцеждунка с сверхзапросиками.
Гость
Лентяй
😂😂😂 ну таки дождалась мадам
Лентяй
Гость
😂😂😂 ну таки дождалась мадам
Кому то везёт, но 9 из 10 таких сидят с котиками. Да и потом может она специально сфоткалась, чтоб других дразнить.
Гость
Лентяй
Кому то везёт, но 9 из 10 таких сидят с котиками. Да и потом может она специально сфоткалась, чтоб других дразнить.
Чем тут дразнить то? Ну вышла замуж и вышла. Сейчас свадебными фотосетами уже никого не удивить
Гость
Лентяй
Все таки интересно, как по фото можно так однозначно поставить «диагноз» девушке. Надо будет рискнуть, тоже тему создам и себя выложу. Вы если что заглядываете, зацените.
Пы.сы. Щас не готова 😂
Лентяй
Сексуально призывной. Там в купальнике на заграничном курорте у дорогого авто в короткой юбке либо облегающих штанах на каблуках и с какой-нибудь полупрозрачной блузкой.
Аа, представила, мерси-с))
Лентяй
Гость
Чем тут дразнить то? Ну вышла замуж и вышла. Сейчас свадебными фотосетами уже никого не удивить
Да ладно большинство её незамужних подруг от таких фото вздыхают от зависти и тоже так хотят.
Гость
Лентяй
Да ладно большинство её незамужних подруг от таких фото вздыхают от зависти и тоже так хотят.
Не знаю. Как по мне обыкновенное фото.
Лентяй
Гость
Не знаю. Как по мне обыкновенное фото.
Это наверное потомучто ты уже замужем и тебе пофиг?
Гость
Лентяй
Ну да
Лентяй
Гость
Все таки интересно, как по фото можно так однозначно поставить «диагноз» девушке. Надо будет рискнуть, тоже тему создам и себя выложу. Вы если что заглядываете, зацените.
Пы.сы. Щас не готова 😂
Это не диагноз, а всего лишь впечатление. Понятное дело оно может быть ошибочным.
Гость
Лентяй
Это не диагноз, а всего лишь впечатление. Понятное дело оно может быть ошибочным.
Ну не все же красивые девушки как вы выразились принцаждунки. На фото молодая девушка, видно же.
Лентяй
Славянка.
Аа, представила, мерси-с))
Да ладно уверен ты все равно такие фото не делаешь.
Лентяй
Гость
Ну не все же красивые девушки как вы выразились принцаждунки. На фото молодая девушка, видно же.
Не все, но уж очень многие ищут обеспечуна или ждут прынца
Гость
Лентяй
Лично я здесь «королевской» свадьбы не увидела, соответсвенно вряд ли муж-прыыынц
Лентяй
Гость
Лично я здесь «королевской» свадьбы не увидела, соответсвенно вряд ли муж-прыыынц
Вот ты тоже сама по одному фото пытаешься угадать насколько шикарная свадьба у них была.😃
Гость
Лентяй
Вот ты тоже сама по одному фото пытаешься угадать насколько шикарная свадьба у них была.😃
По платью, по внешнему виду
Лентяй
Гость
По платью, по внешнему виду
Ага, но на фото всё культурненько, аккуратненько, может быть как бюджетно, так и потом поехать в дорогущий ресторан.
Гость
Лентяй
Ага, но на фото всё культурненько, аккуратненько, может быть как бюджетно, так и потом поехать в дорогущий ресторан.
Согласна, сдержанный образ
И без фаты никому ненужной уже 😂
Анатолий Перельман
Типаж типа "работница юридического отдела", похожа на бабу-ягу.
Длинноволосая блондинка
Лентяй
Тебе не стыдно так говорить о женщине которая уже вышла замуж?
Длинноволосая блондинка
Лентяй
Мне 18 лет и я тоже не вздыхаю от зависти не смотря на то что вижу девушку в свадебном платье.
Длинноволосая блондинка
Лентяй
Ищут обеспеченного чтоб было не страшно было родить ребёнка в нищите, или чтоб красиво жить.
Гость
Видны только спина и нос. Как оценить - не знаю)
Лентяй
Длинноволосая блондинка
Мне 18 лет и я тоже не вздыхаю от зависти не смотря на то что вижу девушку в свадебном платье.
Ну правильно, 18 лет это ещё совсем маленькая ребёнок, какой тут взамуж.
Лентяй
Длинноволосая блондинка
Ищут обеспеченного чтоб было не страшно было родить ребёнка в нищите, или чтоб красиво жить.
Ладно поискала чуть чуть не нашлось, значит пора и на обычных переключаться.😃
Форум: Красота
Всего: 70 331 тема
Новые темы за неделю: 108 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы