Гость
Статьи
Вы заметили что у …

Вы заметили что у некрасивых больше фото в полный рост

Чем селфи. Я когда захожу на страничку вижу что все фото в полный рост и мало селфи сразу понятно что не любит свое лицо
Мирослава
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фото в полный рост выставляют когда красивая фигура. А когда на всех фотках сэлфи, то кроме лица показать нечего. Тем более все сэлфи с фильтрами, и лица получаются красивее.
Гость
Гость
Фото в полный рост выставляют когда красивая фигура. А когда на всех фотках сэлфи, то кроме лица показать нечего. Тем более все сэлфи с фильтрами, и лица получаются красивее.
Исключительно лицо постят жирухи обычно.
Гость
Гость
плюсую
Мирослава
Гость
Ясно лицом не вышла и отговорки выдумываешь
Гость
Гость
Не правда, я стройная, но у меня фотки в полный рост только дурацкие есть.
Гость
Ну так естественно, а что там фоткать то
Гость
Мирослава
Ясно лицом не вышла и отговорки выдумываешь
нужно и то и то выставлять) когда фото и сэлфи, и полный рост, значит, что и фигура и лицо супер)
Гость
Фото в полный рост у моря в купальнике - у людей со статусом " в поиске". Хоть чего. Пииключений на попу обычно..

У несвободных с любым статусом - кактус али другой какой элемент природы.
Мирослава
Гость
нужно и то и то выставлять) когда фото и сэлфи, и полный рост, значит, что и фигура и лицо супер)
Так они у всех такие есть тут важно соотношение. Если 5-7 идут в рост а селфи раз в два месяца
Гость
Гость
А если ничего не постят, ваЩе полное страшко по вашей логике?;)
Гость
Гость
А если ничего не постят, ваЩе полное страшко по вашей логике?;)
Сложно сказать, бывает и такое, наверное, но с лицом и мерзкими жирухами это прямая зависимость. Так что тему не меняй.
Гость
Гость
Сложно сказать, бывает и такое, наверное, но с лицом и мерзкими жирухами это прямая зависимость. Так что тему не меняй.
Неправильная логика. Бывают разные основания для такого.
У меня есть подруга. Судья
Гость
Гость
Неправильная логика. Бывают разные основания для такого.
У меня есть подруга. Судья
Бывают основания разные на вумансру, а в жизни так только убогие жирухи делают .
Гость
Гость
Бывают основания разные на вумансру, а в жизни так только убогие жирухи делают .
Понятно. Дон Кихот от МД?
Гость
Гость
Понятно. Дон Кихот от МД?
Кто, где и почему?
Гость
Гость
Кто, где и почему?
У меня только два варианта:
МД или сильно злая тетенька. Я думаю, что МД.
Гость
Гость
У меня только два варианта:
МД или сильно злая тетенька. Я думаю, что МД.
Всё мимо.
Гость
А у толстых много селфи и почти нет фото в полный рост.
Гость
Гость
А у толстых много селфи и почти нет фото в полный рост.
О чём и речь.
Неавтор
Конечно, заметили, у тебя, автор, наверное одни сплошные селфи в инстаграме, чтобы все сразу поняли, что ты самая что ни на есть раскрасавица.
Гость
Гость
Может их сфоткать некому, вот и постят только селфи.
Гость
Гость
Всё мимо.
Красивая "добрая" девушка? Под прикрытием?;)
Гость
Гость
О чём и речь.
То есть все-таки считаете, что все люди эксгибиционисты? Ну лан..
Гость
Я заметила, что если нет фоток в полный рост то скорее всего проблемы с весом/фигурой...
Гость
Гость
Я заметила, что если нет фоток в полный рост то скорее всего проблемы с весом/фигурой...
Или с головой, которая считает, что с фигурой проблемы.
Гость
Гость
Глупые.
Умные сразу показывают жoпищу во весь кадр, чтобы не было сюрпризов. Жаждущие плоти да откликнутся, прочие да не удивятся.
Гость
Да, некрасивые постят фото исключительно издали, с плохим светом, в солнечных очках. У кого хорошая фигура - в купальнике. Ну а кто вышел и личиком, и фигуркой, у них полно любых фоток, они не боятся ни лицо крупным планом показать, ни тело в бикини:))
Гость
Гость
Глупые.
Умные сразу показывают жoпищу во весь кадр, чтобы не было сюрпризов. Жаждущие плоти да откликнутся, прочие да не удивятся.
Ну, жиромpaзи осознают свою ущербность вот и стараются это скрыть
Гранат
Селфи с лицом одним это ненормально!!! Это нарциссизм! Самолюбование нездоровое!!!!
Гранат
Неавтор
Конечно, заметили, у тебя, автор, наверное одни сплошные селфи в инстаграме, чтобы все сразу поняли, что ты самая что ни на есть раскрасавица.
Фото с кричащим макияжем , широченными бровями, наклеенными ресницами и вытянутыми губами)))
Форум: Красота
Всего: 70 992 темы
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова