Я очень красивая девушка но самооценка низкая
Всю жизнь страдаю от низкой самооценки и скромности. Вокруг вижу девушек внешне и рядом не стояли но высокомерные с завышеным самомнением. А я супер красотка всегда забитая . Как же так..
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто если обычные не красотки так себя ведут высокомерно то что должна делать я? Со своей то внешностью
А я наоборот тише воды. Забитая
А я наоборот тише воды. Забитая
Гость
Меня везде унижают((
Irony
Да ладно тебе, харе нахваливать себя. Такой уровень ЧСВ "супер красотки".
Низкая самооценка - это когда считаешь себя обычно и незаурядной, максимум "середнячком", но при этом за тобой не понятно почему мужики табунами бегают....
Низкая самооценка - это когда считаешь себя обычно и незаурядной, максимум "середнячком", но при этом за тобой не понятно почему мужики табунами бегают....
Гость
Не бывает такого, чтобы красотка была забитой.
Страшным и то делают комплименты, да и с детства втаптывают в уши, какая она принцесса.
Так что боюсь, что вы скорее всего не красотка. Оцените себя более реально.
Страшным и то делают комплименты, да и с детства втаптывают в уши, какая она принцесса.
Так что боюсь, что вы скорее всего не красотка. Оцените себя более реально.
Гость
Сложно обьяснить. Я себя описала в социуме. Там я не говорю какая прекрасная просто как дурочка. А тут я о себе написала что бы ясна картина была
Может нужно больше понтаватся как то но мне лень..
Может нужно больше понтаватся как то но мне лень..
Гость
Мужики бегают за любыми тут внешность не играет. Вон сколько некрасивых женщин плодятся
Я еще сидела на знакомствах с фоткой сельской клуши так ей писали давай встретимся я тебе хочу. Я в шоке
Я еще сидела на знакомствах с фоткой сельской клуши так ей писали давай встретимся я тебе хочу. Я в шоке
Гость
Я что не сделаю и не скажу все меня обидят растоптают. Мне уже страшно что либо делать
А когда не такие красивые как я им все прзволяют и всем плевать
А мое каждое слово ловят что бы прицепится
А когда не такие красивые как я им все прзволяют и всем плевать
А мое каждое слово ловят что бы прицепится
Гость
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ерунду какую-то пишете - и красивы то вы без меры, и якобы в связи с этим право имеете как-то себя вести не так, как другие, зато все остальные завидуют и унижают. У вас что-то с головой, какое-то искаженное восприятие. На самом деле вы, скорее всего, самая обычная, а другим до вас просто нет дела.
Гость
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ерунду какую-то пишете - и красивы то вы без меры, и якобы в связи с этим право имеете как-то себя вести не так, как другие, зато все остальные завидуют и унижают. У вас что-то с головой, какое-то искаженное восприятие. На самом деле вы, скорее всего, самая обычная, а другим до вас просто нет дела.
Не завидуй ты серость а я королева самая лучшая. Вечно вы жабы ядом исходите даже фотку еще не показала уже бесятся все
Аква
Красотой уже не обделены, теперь наращивайте ум, автор. Ой, я кажется цепляюсь )
судмедэксперт
мамке скажи спасибо. работай над собой в этом направлении. может к психологу походить. но если ты это еще замечаешь и отслеживаешь умничка - большой шаг! желаю удачи
Гость
Сколько людей, ненавидящих, столько же помогающих. Перестали ноги кривиться и волосы выпадать с помощью врачей. В салоне сделают красотку с прической и маникюром на миллион. Везде есть хорошие и плохие люди, это как инь/янь, все должно быть гармонично, не на зло, а вопреки.
Гость
Сколько людей, ненавидящих, столько же помогающих. Перестали ноги кривиться и волосы выпадать с помощью врачей. В салоне сделают красотку с прической и маникюром на миллион. Везде есть хорошие и плохие люди, это как инь/янь, все должно быть гармонично, не на зло, а вопреки.
Мне даже салоны не нужны природное совершенство)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ладно, заливаешь тут нам
"Всю жизнь страдаю от низкой самооценки" " Вокруг вижу девушек внешне и рядом не стояли" "я супер красотка". У Вас шизофрения)
Софья Абрамовна
Что-то по твоему посту твою самооценку заниженной не назовёшь!
Гость
Ой что-то заниженной самооценки я тут и не наблюдаю х)
"Я шикарная красотка, но у меня низкая самооценка ((" - как-то так это и выглядит. Человек с низкой самооценкой, в первую очередь, замечает только недостатки. А достоинства даже не видит.
"Я шикарная красотка, но у меня низкая самооценка ((" - как-то так это и выглядит. Человек с низкой самооценкой, в первую очередь, замечает только недостатки. А достоинства даже не видит.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема