До меня дошло наконец,что кожу обязательно надо увлажнять,так что да,часто
Гость
[2881954388]
Очень часто. Руки сухие и кожа стягивается после мытья. Только лично мне все равно они не помогают поддерживать молодость кожи рук, просто убирают сухость, и все
Гость
[838664689]
После каждого контакта с водой + по ощущениям в течении дня. На ночь еще и маслом пользуюсь Ибо спокойно жить и спать не могу, если чувствую сухие руки или стопы.
Солнечная
[3885903891]
Утро, вечер пользуюсь 100 % . А среди дня когда как.
Гость
[1692457593]
конечно часто, несколько раз за день, если зима, потому что от холода сохнут. И на ночь бывает делаю масочки под перчатки. Зато ручки ухоженные очень
Гость
[3186280219]
Гость
конечно часто, несколько раз за день, если зима, потому что от холода сохнут. И на ночь бывает делаю масочки под перчатки. Зато ручки ухоженные очень
Крем какой? У меня вообще до красноты раздражение от холода((
Крем какой? У меня вообще до красноты раздражение от холода((
я вторую зиму беру Бурёнку с фитофлораном, отлично питает и восстанавливает ручки, ну и антивозрастной эффект даёт.
Юлия
[2476966090]
У меня сухая кожа, а когда включают отопление, так и совсем беда настает. Для себя открыла крем УрокрЭМ10 с мочевиной. Пользуюсь всего несколько раз в день, кожа увлажненная и напитанная долгое время остается.
Юлия
[3793497951]
Я вместо крема для рук Радевитом пользуюсь. Мажу 2 раза в день - утром и вечером. Он кожу и увлажняет, и восстанавливает, необходимость в кремах для рук отпала
Мария
[3979011006]
Юлия
Я вместо крема для рук Радевитом пользуюсь. Мажу 2 раза в день - утром и вечером. Он кожу и увлажняет, и восстанавливает, необходимость в кремах для рук отпала
Что такое Радевит и где он продается? Быстро ли помогает? У меня руки в ужасном состоянии, ищу что то действенное
Что такое Радевит и где он продается? Быстро ли помогает? У меня руки в ужасном состоянии, ищу что то действенное
Мать это. В аптеке продается
Аленка
[3569454990]
постоянно. не потому что я так хочу, а потому что кожа сохнет ппц.
танюська
[3719022771]
Аленка
постоянно. не потому что я так хочу, а потому что кожа сохнет ппц.
И у меня так… Особенно сейчас, когда батареи шпарят дома.
Аленка
[3569454990]
танюська
И у меня так… Особенно сейчас, когда батареи шпарят дома.
а у меня они постоянно сухие, даже летом.
Асти
[1834425769]
Раньше часто мазала, а когда подобрала нормальный крем, на ночь и утром достаточно.
танюська
[3719022771]
Асти
Раньше часто мазала, а когда подобрала нормальный крем, на ночь и утром достаточно.
Какой крем? Я бы тоже так хотела, в идеале.
Асти
[1834425769]
танюська
Какой крем? Я бы тоже так хотела, в идеале.
У меня буренка, крем такой у horse force есть, регенерирует кожу, питает, у меня даже маникюр с ним стал держаться гораздо дольше - не покрытие, а кутикула, я имею в виду, не сохнет и заусеницы не появляются.
танюська
[3719022771]
Асти
У меня буренка, крем такой у horse force есть, регенерирует кожу, питает, у меня даже маникюр с ним стал держаться гораздо дольше - не покрытие, а кутикула, я имею в виду, не сохнет и заусеницы не появляются.
Да, слышала про него. Но еще не пробовала.
Асти
[1834425769]
танюська
Да, слышала про него. Но еще не пробовала.
Вот я вам советую. Знаю, что он многим помог, даже тем, кому ничего не помогало.
Юлия
[1245969201]
Мария
Мазь такая с витаминами в составе, в аптеках продается. Помогает быстро, за пару дней мне даже потрескавшуюся кожу залечивает
Варя
[268032717]
тоже на мази перешли из за нынешнего частого мытья рук с антисептиками. Обычные крема сухость не убирают. А лечебные мази глубоко увлажняют и восстанавливают кожу. Я беру в аптеке Видестим. Мажут у меня даже мужчины после каждого мытья рук.