для лица утром и вечером, бывает только утром, когда вечером совсем нет сил) для тела когда как. Могу две недели каждый день мазаться по вечерам (по утрам не люблю), а потом две недели вообще не мазаться))) А зимой кремом для тела вообще не пользуюсь, т.к. очень холодно стоять голышом )))
Гость
[131522118]
каждый день
Гость
[2066925609]
У меня на любые косметические средства аллергия,много кремов перепробовала,только хуже от них,как кремом перестаю пользоваться так состояние кожи улучшается.Почему так интересно?Может на самом деле нет толку от кремов,как здесь говорится-зож,гены и детское мыло рулят!
Гость
[3485555918]
Летом очень редко , зимой- когда сильно холодно(живу в регионе со средним климатом) , для тела - по мере необходимости , зимой почаще .
Гость
[1144125176]
Лет с 21-22 ежедневно, после мытья. Мне 30, никакой дряблости и пигментации, кожа как у 25-летней. И это не генетика (мама выглядела в 30 весьма солидной тетей с морщинами и птозом) - это уход. Раз уж рынок дал нам возможность покупать то, что может сделать нас красивее и моложе (а не мазаться сметаной, как советские женщины) - надо этим пользоваться.
Гость
[4018781216]
После 30 лет стала сохнуть кожа, ежедневно пользуюсь
Гость
[2793602420]
Для лица - постоянно, кожа сухая, для тела - по необходимости.
Гость
[3991011081]
Для лица каждый день, для тела - по требованию :) Зимой чаще, т к батареи ЦО.
Гость
[3271016923]
Гость
Сообщение было удалено
я думала дряблость и пигментация только после 50-ти может появиться, а вы про 30 лет говорите...
Гость
[4227669257]
Гость
Сообщение было удалено
давайте не будем о всяких сметанах и о домашнем уходе говорить плохо? у меня у тети аллергия на косметику и всякие штучки, так она в 52 выглядит лет на 40, уход чисто домашний, но продукты все натуральные если и сметана то только своя.беру пример с нее, кожу не трогаю а вот волосы очень любят отвары из трав и мед с желтками.разницы между покупным и своим нет для меня, так зачем платить больше
Зимой невозможно не пользоваться кремама, только они и спасают мою кожу. После душа крем для тела-от пяток и до шеи наношу, потом весь день пахну розами ; ) Лицо с утра дневной- на ночь если не забываю, то ночной крем. Отопление конечно ужасно сушит воздух в квартире- нужно увлажнитель побыстрее приобрести. Да и вода оставляет желать лучшего, особенно в Москве.
Гость
[3106384543]
Rrow
Сообщение было удалено
Попробуйте крем для тела на основе розовой воды Биофреш, ,без парабенов и красителей- все натуральные компоненты.
Гость
[1731987272]
я масла дома делаю. база+ разные эфиры по настроению. главное, чтоб вкусно пахло