Я не могу считать людьми тех кто любит свою злобу срывать на незнакомых людей которые ей ничего плохого не сделали. Что же на мужа своего не фыркает? Или если вякнет то с голой задницей останется.
Анонимный форум он такой и есть. Вы ж не первый день в интернете? Но опускаться до уровня анонимов, чего то там выслеживать непонятно для чего , ещё и держать все в голове - это уже дно
Майя
[1726182004]
Гость
Но к такому медику нормальный человек со здоровой психикой и самоуважением точно не захотел бы попасть. Да и если бы ее руководство узнало, как она общается на форуме, ее бы давно поперли с ее места работы. А если бы пациенты узнали, то о ней молва бы на весь Питер разошлась.)
Да ладно вам :))) Там ей платят деньги и она обязана держать себя в руках, сохранять спокойствие. Это ее хлеб. Иначе лишится места и получит плохую хар-ку. А выходя из "рабства" отрывается где тока можно
Майя
[1726182004]
Натка
Раз муж загулял значит не все так хорошо в семье. Вот и все
Или он просто слабый. Соблазнился
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Натка
Может и так. Но меня всегда удивляет слово ,, увели,, он не собачка
Тоже терпеть это слово не могу «увели», такое ощущение что мужчина их собственность какая-то. Если бы меня за собственность муж считал, я бы так же убежала роняя тапки.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Натка
Анонимный форум он такой и есть. Вы ж не первый день в интернете? Но опускаться до уровня анонимов, чего то там выслеживать непонятно для чего , ещё и держать все в голове - это уже дно
Я не пыталась ни кого тут выискивать, но если речь идёт о злюке то эта женщина до ужаса неприятная. (Это ещё в мягкой форме сказано).
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Майя
Значит мужчина слабый на передок.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Натка
Иногда люди выпускают пар просто.
Вы считаете это нормальным?
Натка
[16123614]
Майя
Ну или так. Но человеку дан мозг чтобы головой думать а не только головкой, извините.
Натка
[16123614]
Длинноволосая блондинка
Вы считаете это нормальным?
Не считаю. Просто отношусь к этому проще.
Гость
[651827626]
Натка
Ещё есть новый завет. Забыли?
Я еврейка вообще-то!
Гость
[651827626]
Натка
Раз муж загулял значит не все так хорошо в семье. Вот и все
Многие мужики гуляют. Не все из семьи уходят. Значит, от данного мужика каким-то образом добились ухода из семьи. Вот и все.
А кого ваше жалкое жало интересует? :)))))На анонимном форуме?:))))
А чего вы ее так защищаете? Кем она вам приходится?
Гость
[651827626]
Длинноволосая блондинка
Да даже если не все хорошо, выпускать пар на кого-то это мерзко.
Так эта Злюка ещё говорила, что после тяжёлого рабочего дня сливает негатив на «таких как я», ей это удовольствие доставляет. Помню эти слова.
Гость
[651827626]
Натка
Так ещё и в голове держать кто чего писал?:))))) Лучше книжку классическую почитайте. Это будет полезнее
Я очень много классической художественно литературы прочла за свою жизнь. Так что сказанное вами совсем не в тему.
Гость
[651827626]
Натка
Вас никто не ищет. Есть такая закладка - новое и популярное. Вот там они и высвечиваются и ваши темы в том числе. Вы о себе слишком высокого мнения если считаете что вас кто то спецом ввискивает
Тем не менее пишет она с подозрительной частотой, под каждую мою тему. Получается, она днями напролёт высиживает на вумане, читая все темы, параллельно отвечая мне. И если она она ещё параллельно куча другим авторам тем пишет, то значит, вряд ли она врачом работает, так как у настоящих врачей (не фейковых!) нет времени столького на вумане сидеть.
Гость
[651827626]
Натка
А вы психолог,?
Это логика. Уж за столько лет, сколько вам, ещё и на руководящей должности (с ваших же слов) позорно не знать того, что в гармоничном и счастливом состоянии человек не будет писать гадости. А если пишет, значит не так уж и все хорошо у него, как он выставляется.
Гость
[651827626]
Натка
С целью, чтобы припомнить и вовремя выпустит жало. А дно - это вообще «особе ценное» мнение.
Гость
[651827626]
Майя
Да ладно вам :))) Там ей платят деньги и она обязана держать себя в руках, сохранять спокойствие. Это ее хлеб. Иначе лишится места и получит плохую хар-ку. А выходя из "рабства" отрывается где тока можно
Только вот другие люди не виноваты в ее проблемах и комплексах.
Гость
[651827626]
Майя
Слабый. Я ради любопытства расклад сделала на таро, выяснила, что ее муж сам по себе бабник, а Злюка эта не так уж и счастлива.
Гость
[651827626]
Длинноволосая блондинка
Я не пыталась ни кого тут выискивать, но если речь идёт о злюке то эта женщина до ужаса неприятная. (Это ещё в мягкой форме сказано).
Ну хотя бы вы меня понимаете. Сами убедились же, читая ее комментарии? Видели же, что она пишет?
Гость
[651827626]
Длинноволосая блондинка
Тоже терпеть это слово не могу «увели», такое ощущение что мужчина их собственность какая-то. Если бы меня за собственность муж считал, я бы так же убежала роняя тапки.
Значит, он просто бабник. Я расклад небольшой на таро сделала, практикуюсь в гадании с недавних пор. Решила ради любопытства узнать (плюс практика ещё) о ее муже, и выяснила, что он сам по себе такой - не пропускает ни одной юбки, если это более понятно сказать.
Гость
[651827626]
Длинноволосая блондинка
Значит мужчина слабый на передок.
Есть такой тип мужчин. В России кстати распространённый.
Ну хотя бы вы меня понимаете. Сами убедились же, читая ее комментарии? Видели же, что она пишет?
На форуме часами не сижу, но видела в нескольких темах ее. Со своей слабой психикой я бы ее проклянула если бы нападки начались.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Есть такой тип мужчин. В России кстати распространённый.
Да думаю бабников в любой стране хватает, все зависит от порядочности мужчины.
Натка
[16123614]
Гость
А чего вы ее так защищаете? Кем она вам приходится?
Я не ее защищаю. Я вам просто задаю вопрос. Хочу понять смысл копания в чужом грязном белье
Натка
[16123614]
Гость
Я очень много классической художественно литературы прочла за свою жизнь. Так что сказанное вами совсем не в тему.
Вы явно прочли не все. Поэтому лучше читайте классику. От этого хоть польза какая ниьудь
Натка
[16123614]
Гость
Тем не менее пишет она с подозрительной частотой, под каждую мою тему. Получается, она днями напролёт высиживает на вумане, читая все темы, параллельно отвечая мне. И если она она ещё параллельно куча другим авторам тем пишет, то значит, вряд ли она врачом работает, так как у настоящих врачей (не фейковых!) нет времени столького на вумане сидеть.
А вы прямо следите в КАКИХ темах она пишет, отслеживае те что-ли?
Натка
[16123614]
Гость
Это логика. Уж за столько лет, сколько вам, ещё и на руководящей должности (с ваших же слов) позорно не знать того, что в гармоничном и счастливом состоянии человек не будет писать гадости. А если пишет, значит не так уж и все хорошо у него, как он выставляется.
Ну я вам скажу что нормальный человек также не будет тратить время на то на что тратите вы. На поиск какой то информации о каком то человеке которого вы совсем не знаете. Да ещё и грузитесь этим. При этом вы тратите массу времени вместо того чтобы попытаться что то изменить в своей жизни. Это знаете ли не лучше.
Натка
[16123614]
Гость
С целью, чтобы припомнить и вовремя выпустит жало. А дно - это вообще «особе ценное» мнение.
Вы полагаете ваше ,,жало,,кого либо зацепает?:))))))
Натка
[16123614]
Гость
Однако защищаете эту шма.ру
Я никого не защищаю. Я хочу понять что в голове у некоторых людей и по какой причине они свою энергию не направляют себе во благо
Гость
[651827626]
Натка
Вы явно прочли не все. Поэтому лучше читайте классику. От этого хоть польза какая ниьудь
Я много прочла, и до сих пор читаю и перечитываю. Особенно люблю Булгакова.
Гость
[651827626]
Натка
А вы прямо следите в КАКИХ темах она пишет, отслеживае те что-ли?
Вы полагаете ваше ,,жало,,кого либо зацепает?:))))))
Некоторых зацепило уже. Воздушную, например.
Гость
[651827626]
Натка
Я никого не защищаю. Я хочу понять что в голове у некоторых людей и по какой причине они свою энергию не направляют себе во благо
А на ком оторваться, если я месяц работала и меня кинули на зарплату?
Майя
[1726182004]
Гость
Я много прочла, и до сих пор читаю и перечитываю. Особенно люблю Булгакова.
При чем тут вообще классика? Каждый пользует свое время так, как ему угодно. И это не должно быть только прочтением классики. Хорошо когда человек всесторонне развит, а не зациклен на Булгакове и Чехове.
Гость
[651827626]
Майя
При чем тут вообще классика? Каждый пользует свое время так, как ему угодно. И это не должно быть только прочтением классики. Хорошо когда человек всесторонне развит, а не зациклен на Булгакове и Чехове.
А я не заклеена на их, просто Натка считает, что якобы я не читаю, вот и опровергла ее мнение.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
А на ком оторваться, если я месяц работала и меня кинули на зарплату?
И как вы жили если вас кинули на зарплату?
Гость
[651827626]
Длинноволосая блондинка
И как вы жили если вас кинули на зарплату?
Кредитная карта и у мамы просила денег
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Кредитная карта и у мамы просила денег
Ужас!
Гость
[651827626]
Длинноволосая блондинка
Ужас!
Я знаю. А куда деваться? Голодать?
Майя
[1726182004]
Гость
Я знаю. А куда деваться? Голодать?
Нет. Брать заказы в эскорт-агентствах
Гость
[651827626]
Майя
Нет. Брать заказы в эскорт-агентствах
Это как?
Майя
[1726182004]
Гость
Это как?
Девочкой по вызову 📞☎️👧
Гость
[651827626]
Майя
Девочкой по вызову 📞☎️👧
Для этого внешность нужна, а если у меня ее нет? Мне даже подарки мужчины никогда на дарили...
Майя
[1726182004]
Гость
Для этого внешность нужна, а если у меня ее нет? Мне даже подарки мужчины никогда на дарили...
Туда разных берут. И пополнее и худышек с нулевым
Гость
[651827626]
Майя
Туда разных берут. И пополнее и худышек с нулевым
Ну это же надо добиться того, чтобы мужчина готов был заплатить.