Так не бывает. Хотя без разницы. Просто 168 они не короткие должны быть
Они и не короткие, пропорциональные
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
Так не бывает. Хотя без разницы. Просто 168 они не короткие должны быть
А как не бывает? Что все супер не бывает чтоли?
Гость
[1546357040]
Королева божьих коровок
Жди следующих видео, может там появятся мои ноги)
Не могу. Я не знаток косметики 😆
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
А тебе то зачем мои ноги? все норм с ногами у меня.
Диана ты не работаешь? Мамина нахлебница ? :)
Гость
[1546357040]
Королева божьих коровок
Жди следующих видео, может там появятся мои ноги)
А почему ты захотела оценку своей внешности ? Есть неуверенность в себе по реальной причине ?
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
Ой нее, мне даже посуду помыть влом, правда)) мужика надо чтоб все делал и платил сразу)))
😃😃😃😃
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
Ой нее, мне даже посуду помыть влом, правда)) мужика надо чтоб все делал и платил сразу)))
Давай мы к тебе с вумана приедем в гости :))
Катя
[1131008051]
А зачем тут некоторые советуют губы увеличить? Совсем уж народ к отсутствию индивидуальности приучили? Никак не катит естественность, надо стать гламурной универсальной муклой, чтобы нравиться всем и никому одновременно?) Вот прям напрягают люди, которые мечтают всех под шаблон загнать. Девочка и девочка на видео, нормальная и без надутых губ. Не факт к тому же, что это вуманша - автор данной темы) Автор, если это вы, то напишите в комментах под видео что-нибудь касаемое данного обсуждения на этом сайте, а то, может, мы постороннюю девчонку здесь обсуждаем!
Гость
[1546357040]
Королева божьих коровок
А как не бывает? Что все супер не бывает чтоли?
Когда супер там самооценка высокая. Королева типа
Гость
[1546357040]
Майя
Давай мы к тебе с вумана приедем в гости :))
Она же маленькая. Че мы такие старперы к ней приедем смущать ?
Она же маленькая. Че мы такие старперы к ней приедем смущать ?
Поживем в ее городе-миллионнике :) Помодем ремонт сделать :) и видосы поснимать
Гость
[1546357040]
Майя
Поживем в ее городе-миллионнике :) Помодем ремонт сделать :) и видосы поснимать
Она нас увидит испугается. Мы же старыканы
Майя
[1726182004]
Гость
Ну я немного постарше ее
Гость
[1546357040]
Майя
Ну я немного постарше ее
А заодно и остаться жить у нее ? Ремонт за дарма не делают первым встречным 😆
Майя
[1726182004]
Гость
А заодно и остаться жить у нее ? Ремонт за дарма не делают первым встречным 😆
Мы ей подскажем по ремонту и сделаем ей видео. Раскрутим ее :)) Наша новая восходящая звезда - принцесса Ди :))
Гость
[1546357040]
Гость
Мне тоже как тебе 39 🤣
Гость
[1546357040]
Майя
Мы ей подскажем по ремонту и сделаем ей видео. Раскрутим ее :)) Наша новая восходящая звезда - принцесса Ди :))
Таким путем не раскрутишь. На это знаешь сколько времени уйдет ? Гипер контент должен быть
Гость
[1557805952]
Приятная внешность, очень милая, симпатичная, обаятельная Можете мне довериться, я очень взыскательно к внешности отношусь
Видно что добрый, приветливый и располагающий человек
По рекомендации: я бы убрала этот цвет помады, или менять его чаще. Везде одинаковая красная помада Подчеркивает желтизну зубов
Губы не трогать Прекрасные! зубы можно чуть отбелить
Гость
[1448841025]
Королева божьих коровок
Почему то все сразу начали меня под какой то стандарт подводить, увеличь губы, выброси румяна. Не знаю мне нравится, считаю что красная помада и румяна это мой стиль и реснички длинные тоже)) в одежде люблю спорт шик, кроссы, мини юбки и футболки, джинсы высокие
С губами все норм,помаду красную используйте,только с другим макияжем.а вот румяна марфушка душка ,не ваш оттенок)))
Гость
[612636924]
ЛУТО
Внесу ложку дегтя немного.Губки у вас действительно тонкие...и красная помада смотрится не очень.Лицо как злое становится.Увеличить я думаю стоит.А так все норм у вас.
Мозг себе увеличить не хотите?
Майя
[1726182004]
Гость
С губами все норм,помаду красную используйте,только с другим макияжем.а вот румяна марфушка душка ,не ваш оттенок)))
Почему то все сразу начали меня под какой то стандарт подводить, увеличь губы, выброси румяна. Не знаю мне нравится, считаю что красная помада и румяна это мой стиль и реснички длинные тоже)) в одежде люблю спорт шик, кроссы, мини юбки и футболки, джинсы высокие
Я лично думаю оттенок помады ваш как раз. Под цветотип подобран нормально. Вам нюдовые не пойдут. Собственно как и мне. Тоже крашусь ярко , только у меня холодный цветотип. Но мне кажется вам чуть уменьшить количество румян нужно. Может даже и не убирать раз вам комфортно, но сделать чуть меньше. Ну, это мое видение , понятно. А так меньше слушайте здешних обиженных - они вам в любом случае гадостей напишут. ....ну и губки мне кажется пухлые вам не сильно пойдут. Просто вы ещё тонких губ не видели.
Румяна вообще никому не нужны, они в 90% процентах случаях только портят женщин. Я в последний раз их вообще в первой половине 2017 года использовала, и то об этом жалею. Лицо нужно конкурировать холодным скульптором. А если и добавлять румяна, то только чуть-чуть маленькую крошечку для свежести лица.
А зачем тут некоторые советуют губы увеличить? Совсем уж народ к отсутствию индивидуальности приучили? Никак не катит естественность, надо стать гламурной универсальной муклой, чтобы нравиться всем и никому одновременно?) Вот прям напрягают люди, которые мечтают всех под шаблон загнать. Девочка и девочка на видео, нормальная и без надутых губ. Не факт к тому же, что это вуманша - автор данной темы) Автор, если это вы, то напишите в комментах под видео что-нибудь касаемое данного обсуждения на этом сайте, а то, может, мы постороннюю девчонку здесь обсуждаем!
Почему все называют недостатки и уродства внешности индивидуальностью?
Училка биологии
[2419695163]
Королева божьих коровок
А что сделать чтоб лакшери быть? Я вот думаю губы увеличить)
Надо зубы отбелить в первую очередь
Королева божьих коровок
[2910070665]
Катя
Я видос потом сниму, насчёт нашего обсуждения, это точно я, зачем мне посторонних обсуждать
Мы вместе и Я сливаю тебя жене
[702640815]
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Королевишна.
[1390394762]
Королева божьих коровок
А что сделать чтоб лакшери быть? Я вот думаю губы увеличить)
Правильно, губы-утки обязательны и силиконовые сиськи. Без этого всего ты не лакшери, а хуякшери.
mu qing's worshipper
[1615210104]
Симпатичная внешность, ничего улучшать не надо особо, разве что можно зубы отбелить, губы у вас нормальные, не тонкие,не надо ничего увеличивать, не слушайте тут всяких де билов, которые понаписали, что вы страшная, это не так. Это говорю вам я, человек который относится очень критично к внешности как к своей , так и к чужой. Вам успехов в ведении блога.
Катя
[1131008051]
Milana
Почему все называют недостатки и уродства внешности индивидуальностью?
Эээ, то есть тонкие губы - это уродство?? Все должны быть с одинаковыми накачанными губами как с конвейера, и это красиво?) Все население надо под нож и под ботокс? Как вы вообще уродство от красоты отличаете - то, что сегодня в моде, то и красиво? Или где-то прописано, что тонкие губы - недостаток?
Майя
[1726182004]
Натка
Я лично думаю оттенок помады ваш как раз. Под цветотип подобран нормально. Вам нюдовые не пойдут. Собственно как и мне. Тоже крашусь ярко , только у меня холодный цветотип. Но мне кажется вам чуть уменьшить количество румян нужно. Может даже и не убирать раз вам комфортно, но сделать чуть меньше. Ну, это мое видение , понятно. А так меньше слушайте здешних обиженных - они вам в любом случае гадостей напишут. ....ну и губки мне кажется пухлые вам не сильно пойдут. Просто вы ещё тонких губ не видели.
Пухлые губы ее изуродуют У нее утончённые черты лица
Пухлые губы ее изуродуют У нее утончённые черты лица
А что такого плохого в увеличении губ? Когда все в меру...и тем более гиарулонкой? Каким образом это изуродует ее лицо? Вы в каком веке живете?
Майя
[1726182004]
Длинноволосая блондинка
А если румянец от природы у девушки?
Лично я румяна наношу и растушёвываю хайлайтером создавая свечение и меня не интересует что было в 17 году. Румяна многим идут и нужны и красиво когда от природы лицо розоватое
Майя
[1726182004]
Катя
Эээ, то есть тонкие губы - это уродство?? Все должны быть с одинаковыми накачанными губами как с конвейера, и это красиво?) Все население надо под нож и под ботокс? Как вы вообще уродство от красоты отличаете - то, что сегодня в моде, то и красиво? Или где-то прописано, что тонкие губы - недостаток?
Мне пухлые губы даже натуральные не очень нравятся У самой средние
Мадлен
[2594964947]
Королева божьих коровок
Вот блог мой, но думаю вы все уже видели https://m.youtube.com/watch?v=Yv9DOMoynzA
Понравилось:волосы,глаза. Не понравилось:ужасные зубы,жёлтые,сельские манеры,кожа уставшая и подвисает.Также обстановка в квартире ужасна,так жить нельзя.Ну и в целом внешность не интересная.
Майя
[1726182004]
Мадлен
Понравилось:волосы,глаза. Не понравилось:ужасные зубы,жёлтые,сельские манеры,кожа уставшая и подвисает.Также обстановка в квартире ужасна,так жить нельзя.Ну и в целом внешность не интересная.
Она не сельская, она просто не профи в ютубе, новичок Кожа хорошая у нее А обстановка в квартире российская :))))
Гость
[651827626]
Интересная мадама
Она попросила набить ей просмотры на ютуб ой т.е. оценить внешность, я оценила. Что уже правду говорить нельзя?
Ну ведь это твоя субъективная правда, далекая от объективной реальности, не так ли? Каждый видит в другом человеке своё отражение. Если ты страшная, то ты видишь во всех своё собственное зеркало.
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
Я видос потом сниму, насчёт нашего обсуждения, это точно я, зачем мне посторонних обсуждать
Диан, так ты не работаешь? Мама содержит?
Мадлен
[2594964947]
Королева божьих коровок
Я бы хотела в худ.кино снятся или сама снять, кто знает может это мое начало)
Вы упустили свое время для начинаний, возраст не тот
Мадлен
[2594964947]
Королева божьих коровок
И все таки не считаю себя безвкусицей))
Но у вас реально нет вкуса..
Мадлен
[2594964947]
Королева божьих коровок
Я из милионника, родилась и выросла в городе, мама экономист, отец не помню, все родственники уважаемых профессий, у всех братьев и сестер свои квартиры, все норм живем, в деревне была один раз в жизни офигела от колорита там)) там животные по улицам гуляют, коровы всякие, козы)) села не видела в жизни никогда. Живу одна в двухкомнатной квартире в центре.
Если все так нормально в жизни,то почему ваша квартира в центре похожа на притон из 90?
Мадлен
[2594964947]
Провинциалки всегда дорожат своими помеченными волосами)
Мадлен
[2594964947]
Майя
Надо же. А так и не скажешь. Кажешься интеллигентной, такой Тургеневской девушкой. Про возраст. Тебе 27-30 или 32 Кожа хорошая морщин нет. Не буду говорить что выдает возраст
27?да ей 34!у нее лицо обвисло!
Гость
[651827626]
Не получается открыть видео. Как найти? Набираю Diana White, тоже ничего не выходит.
Мадлен
[2594964947]
Королева божьих коровок
А что с зубами не так? Только не предлагайте виниры
А вы сами не видите,что с вашими зубами не так???при таких зубах надо ходить с закрытым ртом.Я не смогла бы смотреть ваши видео во время приема пищи-можно блевануть