А почему колхозница, в чем? Я не коротышка рост 168, старею наоборот не быстро, мой возраст никто не дает. Воспитание у меня своеобразное))) я ваще хамка и двоечница по жизни была)))в школу с голым пузом и на шпильках ходила))
Просто тут все колхозницы. Но сельское все равно проглядывается во внешке невооруженным глазом. Пригород или переехала из села и долго жила в городе, либо мать отец сельские
Гость
[3099068680]
Гость
Похожа на вчерашнюю колхозницу. Коротышка. Внешка средне с плюсом. Стареешь быстро. Мозгов мало. Воспитание есть но оно нажитое а не врожденное. Деньги есть но мало по Вуманьским запросам.))) Честная оценка. Сама просила 😆
А не коротышка это сколько? 190?
Гость
[1546357040]
Гость
А не коротышка это сколько? 190?
От 170
Гость
[246447935]
Волосы портят внешний вид. Какие то патлы ужасного цвета. Надо покороче , цвет изменить и ухаживать за ними.
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
Просто тут все колхозницы. Но сельское все равно проглядывается во внешке невооруженным глазом. Пригород или переехала из села и долго жила в городе, либо мать отец сельские
Я из милионника, родилась и выросла в городе, мама экономист, отец не помню, все родственники уважаемых профессий, у всех братьев и сестер свои квартиры, все норм живем, в деревне была один раз в жизни офигела от колорита там)) там животные по улицам гуляют, коровы всякие, козы)) села не видела в жизни никогда. Живу одна в двухкомнатной квартире в центре.
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
Волосы портят внешний вид. Какие то патлы ужасного цвета. Надо покороче , цвет изменить и ухаживать за ними.
Нет, только не покороче
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
Это я к тому что экстрасенс из вас плохой
Гость
[1546357040]
Королева божьих коровок
Я из милионника, родилась и выросла в городе, мама экономист, отец не помню, все родственники уважаемых профессий, у всех братьев и сестер свои квартиры, все норм живем, в деревне была один раз в жизни офигела от колорита там)) там животные по улицам гуляют, коровы всякие, козы)) села не видела в жизни никогда. Живу одна в двухкомнатной квартире в центре.
Не можешь ты быть из миллионника родом. Мой глаз - алмаз 😉😁
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
Не можешь ты быть из миллионника родом. Мой глаз - алмаз 😉😁
Более того, все мои предки родом из милионника))
Гость
[1546357040]
Гвоздь
Норм. Но блогер из тебя не очень. Не интересно.
Раскрутить канал ныне не так просто. А под оплату попасть еще труднее
Гость
[1546357040]
Королева божьих коровок
Ладно. Завтра будь тут. Проверять буду жестко 😆
Гость
[2146744742]
Королева божьих коровок
А что сделать чтоб лакшери быть? Я вот думаю губы увеличить)
Может вам все-таки сначала зубами заняться?
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
Ладно. Завтра будь тут. Проверять буду жестко 😆
Ок) буду ждать
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
А почему колхозница, в чем? Я не коротышка рост 168, старею наоборот не быстро, мой возраст никто не дает. Воспитание у меня своеобразное))) я ваще хамка и двоечница по жизни была)))в школу с голым пузом и на шпильках ходила))
Надо же. А так и не скажешь. Кажешься интеллигентной, такой Тургеневской девушкой. Про возраст. Тебе 27-30 или 32 Кожа хорошая морщин нет. Не буду говорить что выдает возраст
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
Может вам все-таки сначала зубами заняться?
А что с зубами не так? Только не предлагайте виниры
Королева божьих коровок
[2910070665]
Майя
Надо же. А так и не скажешь. Кажешься интеллигентной, такой Тургеневской девушкой. Про возраст. Тебе 27-30 или 32 Кожа хорошая морщин нет. Не буду говорить что выдает возраст
С виду интеллигентная, да)) но в сердцах)) мне 30
Гость
[1546357040]
Майя
Квартиру мне подари и я такой же Тургенев стану. А отними у нее и она станет матюгаться на всех
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
А что вы так стесняетесь даже если бы и были из села? Какая разница? Разве это стыдно?
А что с зубами не так? Только не предлагайте виниры
Выглядят желтовато. Может это из-за освещения, но мне они сразу в глаза бросились. А так вы симпатичная
Королева божьих коровок
[2910070665]
Майя
Я в молодости рокершей была, и люблю проститучные наряды всякие типа экстремальное мини, и стринги по ним😀😀😀 Вообще воспитания ноль у меня. Но дети же с родителей пример берут, родители у меня норм. Так что и я с годами норм стала))
Майя
[1726182004]
Гость
Квартиру мне подари и я такой же Тургенев стану. А отними у нее и она станет матюгаться на всех
😃😃😃😁 А у тебя нет кввртиры? А то я к тебе наметила переехать
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
А что вы так стесняетесь даже если бы и были из села? Какая разница? Разве это стыдно?
Нет не стыдно, просто интересно почему колхозницей меня считают))
Гость
[1546357040]
Королева божьих коровок
Я в молодости рокершей была, и люблю проститучные наряды всякие типа экстремальное мини, и стринги по ним😀😀😀 Вообще воспитания ноль у меня. Но дети же с родителей пример берут, родители у меня норм. Так что и я с годами норм стала))
На чем рокерствовала ? И про мини - кинь одну фото во весь рост !
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
Выглядят желтовато. Может это из-за освещения, но мне они сразу в глаза бросились. А так вы симпатичная
Зубы у меня естественные) как у обычного человека без всяких отбеливаний
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
На чем рокерствовала ? И про мини - кинь одну фото во весь рост !
Тут сложно фото кидать
Гость
[1546357040]
У меня отобрали 2 квартиры - теперь я быддло стал 😂 А так очень добрый был 😉
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
Аааааа 😃😃😃😃 Сделайте видео где рокерша , что-то вызывающее : начёс, интеллигентные очки, косуха или что-то драное оденьте, черный лак
Гость
[1546357040]
Королева божьих коровок
Тут сложно фото кидать
Через сайт postimage.com очень легко
Гость
[2146744742]
Королева божьих коровок
Я не говорила, что они не естественные, а что выглядят желтовато. У разных людей разный естественный цвет зубов
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
Нет не стыдно, просто интересно почему колхозницей меня считают))
А вы больше слушайте :)))
Я постоянно смотрела на шторки:))) Квартира бабушкина была?
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок