Гость
Статьи
Худеть ли еще, или …

Худеть ли еще, или достаточно - фото ниже

За зиму сбросила 5 кг, но бедра еще полноваты. Как вы думаете, худеть ли еще или достаточно?
Фото - ниже.
Опрос
Худеть или нет?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
https://postimg.cc/0bjjJwbh
Гость
Мамочки. Жoпические кости торчат.
Гость
худей
Гость
ни фига себе ты социализирована
Гость
м ля как бы мне социализироваться, начать ходить в зал и ощущать себя полноправным членом стаи?
зеркала
Фото с интерната. Автор ***
Гость
По мне, так... В целом, норм. Если только подтянуть мышцы, и будет супер. Худеть, больше, не надо.
Гость
Гость
🤣 фото нормальные сделайте в полный рост
Гость
גבר
По мне, так... В целом, норм. Если только подтянуть мышцы, и будет супер. Худеть, больше, не надо.
супер - для кого?
Гость
Гость
🤣 фото нормальные сделайте в полный рост
может еще трусики снять?
Гость
в зале люди, которые социализированы, могут звонить, которые трахались и летали Отдыхать
т.е. зал Богов
Гость
Гость
Это у вас запястье 16 см и якобы широкие кости? Волосы похожи

По теме худеть не надо. Красивые прямые широкие плечи у вас. Ненавижу покатые узкие плечи у женщин, это отвратно вообще. У меня у самой прямые средней ширины
Гость
авторка зубки белые прямые чистит?
Гость
Гость

По теме худеть не надо. Красивые прямые широкие плечи у вас. Ненавижу покатые узкие плечи у женщин, это отвратно вообще. У меня у самой прямые средней ширины
попочки не видно((
Гость
на соседней скамье парень ляжит, около фитнес клуба его кроссовер за 1.7 млн ждет?
Гость
наверное и Пиццу 33 см часто ест
Гость
Гость

Нет, это у меня.Я создавала тему про тонкокостных.
Автор
По теме:у вас шикарная и изящная фигура, тонкая кость, худеть не надо!Вот у меня ужасная фигура(((
Гость
имея 1 млн свободных денег, не считаю возможным потратить 70 тыщ питание тела Морем.
больная психика?
Гость
Автор
По теме:у вас шикарная и изящная фигура, тонкая кость, худеть не надо!Вот у меня ужасная фигура(((
ее костей мы не видим...
а насколько сильная у нее влагалищная мышца?
Гость
Гость
тонкие кости хороши в черепе
Гость
Гость
Я думала, вы старые фото выставили, а за зиму похудели. Почему у многих прямые длинные волосы цвета светлый шатен, это что мода такая? Не понимаю, зачем эту метлу отращивать. У меня волосы быстро растут, я каждые пару месяцев отрезаю 8-10см, чтобы были до плеч
Гость
Гость
Я думала, вы старые фото выставили, а за зиму похудели. Почему у многих прямые длинные волосы цвета светлый шатен, это что мода такая? Не понимаю, зачем эту метлу отращивать. У меня волосы быстро растут, я каждые пару месяцев отрезаю 8-10см, чтобы были до плеч
последствия социализации
Гость
Автор
Это средняя кость, просто девушка строцная
Гость
наверное и человеку на Авито продать пальтишко сможете?
звонким молодым уверенным голосом социализированной самки указать место и там стоять ждать, не смущаясь прохожих????
Гость
Гость
благодаря отборной генетике?
Гость
Написала, что бедра полноваты, а их-то и не видно. Фото выставила для того, чтобы похвастаться?
Женя
С этого ракурса очень красивая фигура , только держи спину прямо
Автор
Гость
Я ничего не выставляла, только вот, дня два назад.Вы меня с кем-то путаете.А по поводу волос:у меня очень густые и красивые волосы, длинные, ещё пышные, даже укладывать не надо, это моё достоинство, ну, у меня и так их мало, хоть волосы есть красивые)) грех не отращивать)) https://postimg.cc/gallery/yKPSvGT
Автор
Гость
Тогда я вообще киборг, если у неё средняя кость
Гость
В принципе, неплохо уже, но попу сложно оценить. Надо стоя фоту. И лопатка торчит, мне не нравися, сколиоза нет? ЗЫ. В каком городе такая красота живет?
גבר
А где ты увидел что мышцы нужно подкачать ? Где-то на фото заметно отсутсвие тонуса ?
Автор , все супер. Умничка, что занимаешься спортом
Dashulya
А где ты увидел что мышцы нужно подкачать ? Где-то на фото заметно отсутсвие тонуса ?
Мне видно
גבר
Мне видно
Где? Я же спросила. В каком месте ?
Dashulya
Где? Я же спросила. В каком месте ?
Руки, икры, мышцы спины. Ничего критичного, но... Я люблю более спортивных барышень
גבר
Руки, икры, мышцы спины. Ничего критичного, но... Я люблю более спортивных барышень
А они тебя тоже любят ? 😂
Dashulya
Представьте себе, - да.)
Dashulya
Каждый день, в зале, вижу как на меня смотрят барышни. Но, я - женат и счастлив в браке.
גבר
Каждый день, в зале, вижу как на меня смотрят барышни. Но, я - женат и счастлив в браке.
Ага)) и все прям барышни в спорт зале - это широкоплечие Амазонки с рельефными мышцами 😂😂 я в зале что ли не была ?
Dashulya
Ага)) и все прям барышни в спорт зале - это широкоплечие Амазонки с рельефными мышцами 😂😂 я в зале что ли не была ?
Не все, естественно)
Гость
Гость

Ага класс,когда плечи ,как у мужика и сисек ноль
גבר
Не все, естественно)
А жена тоже качок у тебя ?😁
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы