Гость
Статьи
Мужчины вообще не …

Мужчины вообще не обращают на меня внимания...

Мне 28 лет. Я достаточно хорошо выгляжу, хорошо одеваюсь, очень щепетильно отношусь к внешнему виду, никаких недостатков во внешности нет, лишнего веса нет и не было, физических уродств тем более нет. Рост 177, вес 58. Грудь не плоская. Всегда хорошая прическа, маникюр. Кожа и зубы тоже в отличном состоянии. Помимо того я очень доброжелательная, коммуникабельная, проблем с общением нет, могу поддержать любой разговор, есть подруги, приятельницы. У меня образование, хорошая работа, на работе на хорошем счету, сама себя обеспечиваю, не миллионы, конечно, зарабатываю, но на жизнь вполне хватает.
Но существует в моей жизни огромная проблема - мужчины вообще не обращают на меня внимания и никогда не обращали. Долгое время пыталась познакомиться на сайте знакомств, были встречи, но все мужчины исчезли сразу после первого свидания, хотя я выглядела и вела себя очень даже хорошо. В общих компаниях, в общественных местах никто на меня никогда внимания не обращал. Со мной даже флиртовать никто не хочет, не то что серьезные отношения! Как бы я ни старалась исправить ситуацию, все бестолку!
У меня есть подруги, общаемся много лет, а отторгаю я именно мужчин! И самое главное, я не могу понять, в чем же причина! Я постоянно копаюсь в себе и думаю, что же их во мне не устраивает? Но, видимо, это так и останется для меня неразгаданной тайной. Я даже не слышала, чтобы у кого-то были похожие проблемы. Как-будто точно проклятие на мне! Я даже знакомым не могу рассказать о своей проблеме, так как очень стыдно.
P.S. Свое фото я сюда выставлять не буду, так как эта проблема очень личная, не хочу, чтобы знакомые увидели. Считаю, что достаточно себя описала на словах
Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гречанка 🇬🇷ма
Ритуалы поделайте на привлечение мужчин
лучше помолись
Гость
Гость
Если была бы яркая внешность, было бы много поклонников. По крайней мере подходили бы знакомиться.
Не подходят по одной причине - внешность не нравится. У мужчин так.
Хотя сами выглядят ужасно, русские мужики особенно🤣
Гость
Гость
Во-первых, без фото сложно понять объективно ли Вы себя вообще оцениваете. Я встречала огромное количество женщин, которые искренне убеждены, что в 30 выглядят на 20 (а на самом деле в лучшем случае на свой возраст и выглядят) и считают себя красавицами, а по факту 5 из 10 при полном параде. Мужчины в первую очередь оценивают именно внешность. Если бы Вы выглядели как Решетова, Шишкова никаких проблем с вниманием не было бы.
Решетова не показатель , что мужики вокруг неё вьются. Кстати от нее муж гуляет налево направо. Решетова при своих бёдрах и переделанном лице чем-то отталкивает . Энергия от неё идёт тяжёлая.
Гость
Внешность вот думаю тут не при чем. Видела «замухрышек», никаких салонов красоты. Нет модельными данных вообще. . И лицо с ногобубками. Кожа вообще не идеал. Ноги коротенькие . А мужики разных возрастов вьются вокруг неё . Всегда она при мужике. Даже бывшие спустя годы написывают ей. Т.е они ее не забывают . А на другую смотришь. Вся ухоженная, а вокруг никого.
Гость
Дорогая хочу сказать.,что ты не одна такая. Я тоже думаю,что на мне.проклятие какое то.Правда я ростом маленькая,но внешность привлекательная.За свои 43 года никто даже не пытался со мной познакомиться,хотя часто ловлю взгляды в общественных местах.Может дело в моей серьезности,я слишком правильная.
Гость
Это моя история когбудто про меня
Гость
Бывает,что от человека неприятно пахнет, из носа,или уха ,или изо рта,от подмышек. Сам человек это не чувствует.
Гость
Автор
Если бы я была действительно высокомерна,то у меня бы не было подруг и приятельниц.
Возможно Вы серьёзная, в том плане, что мужчинам всегда ближе путь наименьшего сопротивления. Мне вот мужчины говорили, что я для отношений, а мои подруги для развлечений и выбирали их. А я у них вызывала чувство ответственности, серьёзности отношений. Не понятно правда, что с этим было делать, но это то, что мне ни раз озвучивали по моей проблеме. Попробуйте тоже поговорить с мужчинами. Может и Вам что-то подсветят.
Гость
Гость
Дорогая хочу сказать.,что ты не одна такая. Я тоже думаю,что на мне.проклятие какое то.Правда я ростом маленькая,но внешность привлекательная.За свои 43 года никто даже не пытался со мной познакомиться,хотя часто ловлю взгляды в общественных местах.Может дело в моей серьезности,я слишком правильная.
Удивительно! Как раз про серьёзность написала.)) Это то, что мне сами мужчины говорили. И я тоже правильная какая-то...,но другой быть не могу ((
Гость
Здравствуйте. Прошло очень много времени с момента опубликования поста. Я искренне надеюсь, что у вас все хорошо. Что касается поста: вы в нем описали меня. К сожалению, мой вопрос так и не решился. Жалею, что не нашла хорошего психолога. Все дело в самом человеке...
Гость
Золотая Рыбка
Автор, причина этому есть. Она в вас. Не в мужчинах. Вы сами это написали в тексте: "...отторгаю я именно мужчин". Другой вопрос: чем вы их отторгаете? Мы вас не знаем. У вас самой есть какая-нибудь версия?
Венок безбрачия это просто!
Гость
Как поймете в чем дело, поделитесь рецептиком
Гостья
Одевайтесь наряднее.
Елена
Полюби мужцин и они потянуться к тебе.
жаль у меня рост 174, а если ты еще каблуки 10 см оденешь,но можно попробовать,ЧАЙ КОФЕ,ПОТАНЦЕМ
Гость
Гость
Если человек говорит что у меня нет высокомерия, значит вероятно оно все таки есть. Т.к. чем в человеке больше высокомерия, тем меньше он его в себе замечает.
Я знаю и знала ранее настолько высокомерных стерв, что сначала думала, что у них нет парней и мужчин. Но ошибалась, мужики у них были и потом мужья.
Гость
Гость
Увы бывает и подобное . Не ищите проблему в себе . Вообще проблему не ищите и не копайтесь в себе от этого будет только хуже . Просто живите своей жизнью и не смотрите на других не сравнивайте себя с другими
Единственный здравый комментарий.
Гость
Елена
Согласна. Охренели уже. Самые обычные требования к партнеру уже считаются завышенными.
Это пишут те, кто согласен встречаться/жить хоть с кем, неважно, пьет, гуляет, изменяет, главное чтобы мужик был рядом. Но при этом считают дурами, проблемными тех, кто хочет нормальных хороших отношений. Я почитала комментарии и по хамским быдловатым ответам представляю какие мужчины у этих женщин.
Гость
Molly
Ну кстати парни могут и правда тебя бояться. Еще если ты скромная, некоторые ошибочно принимают это за высокомерие. У меня так было. Я когда начинала встречаться, парни говорили что они "не моего уровня". Хотя объективно я обычная приятная девушка, проблема была в поведении. + В окружении все-таки должны быть мужчины, и желательно побольше :) Тогда и шансов больше. Иногда бывают периоды, когда вокруг одни женские коллективы, конечно так ничего не получится.
Скромность ну никак нельзя перепутать с высокомерием. Судя по ответам парней, это высокомерие и было.
Гость
ДА ПОШЛА ТЫ ***
😃
Гость
Замуж легко те девушки выходят, кто от себя отказывается, от своего я
У вас комплексы и неправильное окружение. 28 лет -весь мир перед вами Юля.
Я своего человека встретила в 36
Могу уже и не представляться
Соглашусь с теми, кто считает, что Вы не встречаете своего и не соглашусь с теми, кто считает, что есть некий "баг", Вы его пофиксите - и станете нравится всем. Конечно, такой "баг" есть - превратите себя в сексуализированное чудище и за мужским вниманием не заржавеет. Но человека своего Вы не только не встретите - оттолкнёте и того, кто поведётся. Со временем Вы это поймёте, думаю, уже поняли т.к. почти разумно рассуждаете. Вы говорите, что не знаете таких, но я на вумане видела много абсолютно аналогичных Вашей тем. И постоянно делается превентивный акцент, что я выгляжу хорошо, слежу за собой. Оглянитесь! Мужчины есть у таких, которые, если честно написать на вумане - их закидали бы помидорами так, что пожалели бы что на свет родились. В свете этого меня удивляет это описание кошерной внешности каждый раз в преамбуле, как будто просто наличие мужчины коррелирует в внешностью (нет). Аргументом против этого можно сказать: "ну так смотря какиииие мужчины". И имеется в виду, наверное, деньги? Но и тут примеры, вызывающие даже общественное порицание (Цукерберг с женой), но если взять мир, то статистически, подавляющее большинство самых богатых мужчин мира имеют некрасивых, по меркам Вумана, жён. Единицы, актёры (истероидные, специфичные личности), медийные блохеры, русские олигархи, африканские царьки - какие-то специфичные богатые люди - да, могут выбирать типаж "всесогласнычтоонакрасотка Вумана" и подобных. Но это даже не 10%. Это просто эвристика доступности (пример: умереть от "кирпича" упавшего с самолёта вероятнее, чем от акулы, но т.к. фильмы - люди стали бояться, и т.п. ликбез, кто не знает). Почему у "чудища" не заржавеет за мужским - потому что те, кому такое нравится - выборка самых некультурных, безапелляционных и без тормозов мужчин. Отсюда возникло ещё одно общественное заблуждение про мачо и красоток. Такие ещё нравятся дико неуверенным в себе, они встраиваются в треугольник: завидуют мачо, хотят "красоток", не могут получить
Соглашусь с теми, кто считает, что Вы не встречаете своего и не соглашусь с теми, кто считает, что есть некий "баг", Вы его пофиксите - и станете нравится всем. Конечно, такой "баг" есть - превратите себя в сексуализированное чудище и за мужским вниманием не заржавеет. Но человека своего Вы не только не встретите - оттолкнёте и того, кто поведётся. Со временем Вы это поймёте, думаю, уже поняли т.к. почти разумно рассуждаете. Вы говорите, что не знаете таких, но я на вумане видела много абсолютно аналогичных Вашей тем. И постоянно делается превентивный акцент, что я выгляжу хорошо, слежу за собой. Оглянитесь! Мужчины есть у таких, которые, если честно написать на вумане - их закидали бы помидорами так, что пожалели бы что на свет родились. В свете этого меня удивляет это описание кошерной внешности каждый раз в преамбуле, как будто просто наличие мужчины коррелирует в внешностью (нет). Аргументом против этого можно сказать: "ну так смотря какиииие мужчины". И имеется в виду, наверное, деньги? Но и тут примеры, вызывающие даже общественное порицание (Цукерберг с женой), но если взять мир, то статистически, подавляющее большинство самых богатых мужчин мира имеют некрасивых, по меркам Вумана, жён. Единицы, актёры (истероидные, специфичные личности), медийные блохеры, русские олигархи, африканские царьки - какие-то специфичные богатые люди - да, могут выбирать типаж "всесогласнычтоонакрасотка Вумана" и подобных. Но это даже не 10%. Это просто эвристика доступности (пример: умереть от "кирпича" упавшего с самолёта вероятнее, чем от акулы, но т.к. фильмы - люди стали бояться, и т.п. ликбез, кто не знает). Почему у "чудища" не заржавеет за мужским - потому что те, кому такое нравится - выборка самых некультурных, безапелляционных и без тормозов мужчин. Отсюда возникло ещё одно общественное заблуждение про мачо и красоток. Такие ещё нравятся дико неуверенным в себе, они встраиваются в треугольник: завидуют мачо, хотят "красоток", не могут получить
При этом зависть мачо первично и строится на гиперкомпенсации неуверенности, а т.к. тем нравится это - то это очередной эффект, "сделаю брови как у звезды" (не буду термины, буду стараться по-простому писать). То есть человек видит гипер-анти своё качество у некоей группы (гипер-уверенность в себе в данном случае). Принять проблему, проявлять дисциплину, каждый день работать над собой - сложно. Человек решает развить что-то поверхностное у него, в данном случае в том числе вкусы. И в итоге, по законам работы мозга - ему реально это начинает нравится. Это я показала край (но распространённый либо бросающийся в глаза на пост-СССР и т.п.) - но по определённым краям можно понять, что внутри. Возможно, Вы просто умная и глубокая девушка и Вам просто сложно встретить своего человека, Вы посылаете сигналы им, что они не особо Вам нравятся. Посмотрите видео, увидите - и че? Начнёте фальшиво посылать, что нравятся? Ок, получите обузу в своей жизни. Мари Кондо советует даже вещи в уборке вон подвергать сомнению "нравится, приносит в мою жизнь красоту или нет", а тут - человек. Думаю, что если встретится человек, который Вам искренне понравится, Ваше тело начнём само по себе вести себя иначе. Любая фальш приводит к разочарованию и такие советчики сами демонстрируют кучу проблем. Я вот человек по жизни властный, грубоватый, а как только оказываются в компании того, кто нравится - girly girl! Не узнать. Друзья могут не спрашивать - сразу на лице написано. И это я ещё стараюсь голос громче, фейс уверенный - хрен. Сразу видна динамика искры. У нас всё внутри уже есть. Просто увы, надо смириться, что чем более ты развита - тем меньше вокруг шанса, что кто-то понравится. Видишь людской примитив, а это антисекс. Я в юности была тупее и менее развита, естественно, с детства кучу проблем в начало жизни принесла (как и многие из нас), ушло время на "лечение". Но всё равно было мало, но хотя бы были, кто мог зацепить. Человек, который развивается - имеет всё меньше шансов.
Гость
Та же проблема, ты не одна.
Гость
Вы не слушайте тех мудаков что кричат о высокомерии и короне-корону нужно уметь носить с достоинством, мужикам нравятся доступные и все на халяву чтобы вокруг их задниц все кружилось и на коленях перед ними ползали, а вы не такая-вот и вся проблема.ползают милфы на них сейчас мода,даже сопляки долбят милф потому что они расстилаются ковровой дорожкой боливуда перед ними, лишь бы их кто то др..л.
Я это уже осознала когда 32 летний теперь уже мой бывший таскал свою 50 летнюю милфу, пока я по 3 недели без выходных вкалывала,я сначала думала что этот с..ченок бабло мое считает, а он время считал когда можно тр..хнуть пенсионерку.
знаете мужики я буду носить ту самую корону потому что- я ее заслужила!
а мнение мелочных мудаков я на туалетную бумагу уже напечатала чтоб красивый зад свой подтереть😄
Гость
При этом зависть мачо первично и строится на гиперкомпенсации неуверенности, а т.к. тем нравится это - то это очередной эффект, "сделаю брови как у звезды" (не буду термины, буду стараться по-простому писать). То есть человек видит гипер-анти своё качество у некоей группы (гипер-уверенность в себе в данном случае). Принять проблему, проявлять дисциплину, каждый день работать над собой - сложно. Человек решает развить что-то поверхностное у него, в данном случае в том числе вкусы. И в итоге, по законам работы мозга - ему реально это начинает нравится. Это я показала край (но распространённый либо бросающийся в глаза на пост-СССР и т.п.) - но по определённым краям можно понять, что внутри. Возможно, Вы просто умная и глубокая девушка и Вам просто сложно встретить своего человека, Вы посылаете сигналы им, что они не особо Вам нравятся. Посмотрите видео, увидите - и че? Начнёте фальшиво посылать, что нравятся? Ок, получите обузу в своей жизни. Мари Кондо советует даже вещи в уборке вон подвергать сомнению "нравится, приносит в мою жизнь красоту или нет", а тут - человек. Думаю, что если встретится человек, который Вам искренне понравится, Ваше тело начнём само по себе вести себя иначе. Любая фальш приводит к разочарованию и такие советчики сами демонстрируют кучу проблем. Я вот человек по жизни властный, грубоватый, а как только оказываются в компании того, кто нравится - girly girl! Не узнать. Друзья могут не спрашивать - сразу на лице написано. И это я ещё стараюсь голос громче, фейс уверенный - хрен. Сразу видна динамика искры. У нас всё внутри уже есть. Просто увы, надо смириться, что чем более ты развита - тем меньше вокруг шанса, что кто-то понравится. Видишь людской примитив, а это антисекс. Я в юности была тупее и менее развита, естественно, с детства кучу проблем в начало жизни принесла (как и многие из нас), ушло время на "лечение". Но всё равно было мало, но хотя бы были, кто мог зацепить. Человек, который развивается - имеет всё меньше шансов.
Вот верно подметила человек который развивается имеет меньше шансов,но это не совсем так.
Как то моя мама мне сказала подобное тянется к подобному.
Скажу проще -у дураков те которые в дурке мозг не работает, а работает только инстинкт совокупляться.
Умные и образованные люди -у них наоборот работает в основном только мозг, то есть вся нагрузка идет на умственную работу
Есть ли смысл обижаться на тех кто думает на уровне тех кто в дурке лежит?и есть ли смысл делать выводы о том что с вами что то не так?
Гость
Думаю просто уверенности в себе вам не хватает и это чувствуется остальными.та самая корона о чем тут пишут -иногда люди одевают ее чтобы обмануть свою самооценку и пустить пыль в глаза остальным. будете копаться в себе и давать повод копаться в вас всяким чмошникам будет только хуже.поэтому если надели корону носите ее с достоинством держа свою планку до конца я о том что нужно реально полюбить себя и обязательно найдется тот кто полюбит вас.
Дева
Отстаньте уже от мужчин
Гость
Гость
Если была бы яркая внешность, было бы много поклонников. По крайней мере подходили бы знакомиться.
Вы тупая, много есть некрасивых плохо одетых и у них успех у мужиков, а я вот красивая и яркая и ноль тоже никого путевого не нашла, редко знакомятся, это дело во внутреннем состоянии, МУЖИКИ ЛЮБЯТ ТЕХ ЧТО ЛЮБЯТ СЕБЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ВНЕШНОСТИ И ТРЯПОК
Гость
Гость
Авториха, ты девственница или нет?
Раз тебя приглашают на свидания с СЗ, где отбор только по фото, то значит, что внешность у тебя нормальная.
Если конечно ты не фотошопишь себя до неузнаваемости.
Значит, проблема в поведении.
Тебе тут уже написали близко к правде.
1) ты кажешься высокомерной, отстраненной, серьезной, неэмоциональной, вид как у прокурора. Мужчины боятся подходить, т.к. для них получить отказ = унижение, а получить публичный отказ = двойное унижение. Чтобы подходили, надо им "сигналить" - глазками стрелять, улыбаться и т.д.
2) ты своим поведением транслируешь, что ты не дашь и тебе мужик не нужен. Мужлу нужен секс в первую очередь. Бабы, у которых очередь из мужла, показывают, что дадут. Может быть. Скоро или не прям скоро, но шанс есть. Не у конкретного Васи, а вообще у многих. *** поэтому около них и крутит аленьи хороводы. Потому что баба явно никому не отказывает, хихи-хаха, я еще не готова, но ты такой милый, бла-бла-бла. А ты сразу показываешь, что шансов нет вообще. Поэтому к тебе не подходят.
Это 2 основные причины.
Тебе самой-то секс нужен?
Пи\ся у тебя зудит?
Или нет?
Бабы, которым нужен секс и у которых зудит между ног, притягивают к себе *** ВЕЗДЕ.
На мусорку пошла - *** встретила.
За хлебом пошла - *** прицепилось.
Потому что они не против знакомства и секса и показывают это.
*** считывает эти сигналы.
Поняла?
Слышь ты, если сама или сама *** не надо других этому учить, у меня вот поведение прокурора и мне пофиг что мужики любят флирт мне такие похотные не нужны. Это мусор. Я ищу серьёзного. А поведение как ты написал это поведение низкое как ***, фу. Лучше одной чем кокетство
Гость
Гость
А надо показывать.
И это не явно.
Явно - это если за ч.лен взять)))
*** нынче пугливое.
На своих пикаперских форумах пишет, как они боятся к девкам подходить.
Аж трясутся.
Если девка еще и смотрит как солдат на вошь, то никто и не подойдет.
Издалека поглядят и все.
Еще щас развелось де.билов, которые фоткают симпатичных девок в метро, а потом хнычут в своем Подслушано Бибирево: "Ищу тебя, ты мне понравилась, боялся подойти".
Во какие пугливые.
Я красивая и сама подходила у мужикам и ноль. Они сами вы правы боятся знакомится но тех что к ним подходят не уважают, на дураков нарвваась её безнравственных
Гость
Гость
Для семьи им нужны СЕРЫЕ МЫШИ! Для секса РАЗВРАТНЫЕ! Ты не подходишь никому! Ничего.Живи для тех кто рядом и для себя.
Тупица не мысли крайностями. Есть много средних людей, в середине, я вот красивая и домашняя и хозяйка, и далеко не холодная, я универсал и много таких женщин, что за бред серые мыши и ***, есть разные тиражи людей между ними.
Гость
Гость
Причин может быть одна ,а может и много. Первое что бросилось в глаза из письма, Вас мужчины не замечают даже для того чтобы подойти познакомиться. Проблема с имиджем. Можно быть милой или даже красивой, но отстать от времени. Грубо говоря выглядеть несовременно. Возможно Вы и нравитесь внешне мужчинам, но не настолько чтобы подойти познакомиться. В первую очередь обратите внимание на имидж. И то что нравится в современном имидже мужчинам, а не женщинам. Второе на что я обратила внимание, мужчины не идут дальше первого свидания. Не могу сказать в чем конкретно Ваша проблема при общении, но самая частя проблема девушек в неумении эмпатии и отсутствии скромности. Скромность не равно забитость и зажатость. Скромность- это когда минимум о себе, не выпячивать свои достижения и заслуги, свою начитанность и ум. Вы же увидите, что мужчина успешен и без его рассказов, какой он молодец? Думаю да. А вот если он не замолкая трындит о своих достижениях, о том сколько он прочел и объездил- закрадываются сомнения. Так же и мужчины. На первом свидание больше интересуйтесь собеседником, Вы ведь о нем хотите узнать, а не собой (не выгляжу ли я по идиотски, а если я вот так сяду....) Ну и если Вас спрашивают, не тушуйтесь и будьте доброжелательны и открыты. Вы открыли свои границы и Вам навстречу откроют свои.
Чисто бабский комент, да мужики не на внешность смотрят, полно некривых но они любят себя и таких выбирают, улыбаются ещё. *** зато сплошь неухоженное если что. Они любят тех что себя любят.
Гость
Гость
Единственный здравый комментарий.
Самый инфантильный комментарий))) виновата не я, кто то другой, порча наложена))) нет, виноваты исключительно вы, на красивую молодую девку безумный спрос, если вы никого не можете найти, значит вы не молодая и не красивая, и у вас требования завышенные, нужно 1) снизить требования, выбирать из тех, с кем складывается общение, а не искать мифических принцев 2) начинать активно самой проявлять инициативу, причем срочно, ТК возврараст уже большой, и ваша ценность как женщины уменьшается каждый год 3) работать над собой, почитайте например Дейла Карнеги , как друзей заводить, это ваше конкретное преимущество будет, ТК большое количество женщин в принципе не способно адекватно общаться и вести себя)))
Гость
Гость
Вы тупая, много есть некрасивых плохо одетых и у них успех у мужиков, а я вот красивая и яркая и ноль тоже никого путевого не нашла, редко знакомятся, это дело во внутреннем состоянии, МУЖИКИ ЛЮБЯТ ТЕХ ЧТО ЛЮБЯТ СЕБЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ВНЕШНОСТИ И ТРЯПОК
Нездоровый психически бедолага наверно любит стерв, кто любит себя, а адекватный любит тех кто любит его, и старается для него, тот кто клуют на вас, дегенерат по определению)))
Гость
Автор
Высокомерия у меня тоже нет,я просто себя описала как есть,чтобы вопросов не возникало и кстати завышенных требований у меня тоже нет
Просто вы очень высоко подняли планку, когда человек слишком идеален, это отпугивает. Это кстати работает в обе стороны. К слишком идеальному и красивому мужчине тоже поверьте страшно подойти. А попробуйте сделать все наоборот, не надо илеальный макияж, прическу хвостик, и улыбайтесь, посмотрите на реакцию мужчин, поверьте, это сработает на 100 %
Гость
Самый инфантильный комментарий))) виновата не я, кто то другой, порча наложена))) нет, виноваты исключительно вы, на красивую молодую девку безумный спрос, если вы никого не можете найти, значит вы не молодая и не красивая, и у вас требования завышенные, нужно 1) снизить требования, выбирать из тех, с кем складывается общение, а не искать мифических принцев 2) начинать активно самой проявлять инициативу, причем срочно, ТК возврараст уже большой, и ваша ценность как женщины уменьшается каждый год 3) работать над собой, почитайте например Дейла Карнеги , как друзей заводить, это ваше конкретное преимущество будет, ТК большое количество женщин в принципе не способно адекватно общаться и вести себя)))
Да иди ты нах. со своим мнением бестолковым
Знаете, что я заметила. Многие мужики с теми женщинами, которые сами, так сказать, заполучили этих мужиков. Сами проявляли инициативу в знакомстве, сами, прости Господи, предложили пожениться. Такие есть среди моих знакомых. У нас на работе несколько мужиков общаются с теми женщинами, которые сами первые всегда здороваются, если сама первая не поздороваешься, они и не поздороваются. Коллега моя возмутилась, что мужчины не дарят подарки по праздникам, ей сказали, что, мол, женщин у нас огромное количество , а их немного, и то у всех жены. Она сказала "ничего, я их приучу дарить подарки". И начала сама им дарить подарки. И все это только ради того, чтобы они ей дарили (двое мужиков, с которыми она общается).
Я к тому, что многих женщин устраивает такое, чтобы самим бегать за мужиками. А вот, если для тебя неприемлемо подобное, наше "умное" общество клеймит тебя, говоря, что, мол, у тебя планка завышена, корона на голове и тд. Господа, я сторонница того, чтобы мужчина был инициатором знакомств, внимания. Для меня не нормально добиваться внимания мужчины.
Гость
Уже 26 год... Как у вас дела автор?
Скажу одно наденьте удобную одежду и забейте на всё. Ваш человек мимо не пройдёт. А думая всю жизнь об этом, вы теряете время и свободу. Просто живите для себя. Возьмите собаку, может быть ваше это найти собачника на прогулке. Они любят общаться и очень много свободных мужчин гуляет с собачками. Но это только если вы любите животных.
Путешествуйте. Если есть возможность, то просто садитесь в поезд, самолёт и едьте. У меня та же ситуация. Раньше переживала. Теперь без разницы. Удачи вам и надеюсь что ваш человек вас найдет;)
Гость
Золотая Рыбка
Много не пить - не завышенное требование. Если совсем не пить - завышенное.
Высшее образование - завышенное. Человек со средне-специальным образованием тоже может быть хорошим.
Иметь нормальную работу - не завышенное требование.
Иметь высокий рост - завышенное требование.
Со средне-специальным может встречаться с женщиной своего круга. Не должно же быть так: она учёная, а муж сантехник (сантехнику может подойти кассир без образования в бюджетном супермаркете, например).
Или должно, требований не должно быть никаких (с её стороны)?
Всё-таки лучше окружать себя созвучными субъектами.
Гость
Гость
В итоге неадекватные все пристроены (и вовсе не в дурдом), а Карнеги закончил в одиночестве...
Гость
Гость
Авториха, ты девственница или нет?
Раз тебя приглашают на свидания с СЗ, где отбор только по фото, то значит, что внешность у тебя нормальная.
Если конечно ты не фотошопишь себя до неузнаваемости.
Значит, проблема в поведении.
Тебе тут уже написали близко к правде.
1) ты кажешься высокомерной, отстраненной, серьезной, неэмоциональной, вид как у прокурора. Мужчины боятся подходить, т.к. для них получить отказ = унижение, а получить публичный отказ = двойное унижение. Чтобы подходили, надо им "сигналить" - глазками стрелять, улыбаться и т.д.
2) ты своим поведением транслируешь, что ты не дашь и тебе мужик не нужен. Мужлу нужен секс в первую очередь. Бабы, у которых очередь из мужла, показывают, что дадут. Может быть. Скоро или не прям скоро, но шанс есть. Не у конкретного Васи, а вообще у многих. *** поэтому около них и крутит аленьи хороводы. Потому что баба явно никому не отказывает, хихи-хаха, я еще не готова, но ты такой милый, бла-бла-бла. А ты сразу показываешь, что шансов нет вообще. Поэтому к тебе не подходят.
Это 2 основные причины.
Тебе самой-то секс нужен?
Пи\ся у тебя зудит?
Или нет?
Бабы, которым нужен секс и у которых зудит между ног, притягивают к себе *** ВЕЗДЕ.
На мусорку пошла - *** встретила.
За хлебом пошла - *** прицепилось.
Потому что они не против знакомства и секса и показывают это.
*** считывает эти сигналы.
Поняла?
То есть нужно быть течной сучкой, чтобы иметь шанс на семью?
Гость
Гость
Да кто сейчас подходит? Даже если с кого-то глаз не сводят и девушка симпатичная, вряд ли подойдут. Со стороны это вижу. Да и парни не хотят обламываться. Подумают, там запросы, наверняка, кто-то есть, да и сам не одинок. Но за просмотр денег не берут.
Форум: Красота
Всего: 71 432 темы
Новые темы за неделю: 94 темы
Популярные темы за неделю: 48 тем