Не знаю, я до подросткового возраста не думала об этом, ну, понятное дело, я была ребёнком, а вот лет в 10 потянуло.А тут странно, уже 20 лет, а не любит наряжаться, я не говорю о том, чтоб краситься сильно, обычно от косметики обильной лицо устаёт очень, но наряжаться, делать бровки красивыми, маникюр, причёску, не знаю девушки, которая бы отказалась от этого
Ходит неделями в одной и той же одежде, пока мама уже с боем не вырвет, хотя родители никогда не жлобят ей на любую одежду. В общем за гигиеной следит чисто помыться и все... И больше ничего... Мама очень переживает, что в 20 у нее ни разу не было парня. Есть одна подруга у неё, может ещё какие-то друзья в интернете, сидит дома днями, может за 3 дня один раз на 15 минут на улицу выйти. Не социофоб, общается вполне уверенно и с подругой может на какую-то гулянку съездить.
Я не знаю, может это просто такой человек, что ничего ей не нужно?
Мама всегда следила за собой, стрижка, покраска, крем утром и вечером, пудра, помада, в общем регулярно но без фанатизма типа инъекций и т.д. Правда мама очень долго опекала ее, мыла ей сама голову до 11 лет где-то и т.д.
Сразу скажу, никто не ждёт от нее макияжей, юбок и каблуков, но ровно подпиленных ногтей, аккуратных бровей, причёски и одежды кроме затасканного мешка...
В общем, девочки, кто был такой же - когда что-то изменилось? почему? И изменилось ли? #сестра #внешность