А вы бы поверили, что парень на моей аватарке - бывшая девушка? Нашла ее в ютуб. Человек не делал !ни одной! операции, но принимает гормональные препараты. Ответьте честно, вы бы догадались, что он ***? Я вот нет..
А че тут догадываться. На фотке мужик. Ни от каких гормонов кадык не вырастет, не сочиняйте
даже у девушек есть кадык но насколько я поняла, она принимает тестостерон и от этого голос ломается, гортань меняется и кадык может увеличится в размере
Гость
[3338577781]
кадык (да еще такой, что не у каждого мужика увидишь) у трансгендеров не развивается, потому что формируется в подростковом возрасте. Когда ,по закону , ГЗТ не проводят. Так что, мальчик, иди рассказывай сказки в другом месте.
даже у девушек есть кадык но насколько я поняла, она принимает тестостерон и от этого голос ломается, гортань меняется и кадык может увеличится в размере
от тестостерона женщина стала бы качком. а тут дрищ обыкновенный. а значит это обычный ***.
кадык (да еще такой, что не у каждого мужика увидишь) у трансгендеров не развивается, потому что формируется в подростковом возрасте. Когда ,по закону , ГЗТ не проводят. Так что, мальчик, иди рассказывай сказки в другом месте.
згт как раз даёт результат как при переходном возрасте растут усы, ломается голос, растет кадык и т.д
Не могу понять, зачем девы из русского радфема бессмысленного и беспощадного тратят время на троллинг на вумане, подставляя остальных. Девушки, у нас так много проблем, которые нужно решать, а вы занимаетесь ерундой.
Гость
[101460134]
щдглжцпапф
да я как-то случайно на его видео наткнулась
Я не осуждаю. Но ... Биология есть биология, красота это не мужское, а ваше - женское. В мужчине не красота главное, а всё остальное, кроме красоты. По настоящему от природы красивые парни - большая редкость.
Не могу понять, зачем девы из русского радфема бессмысленного и беспощадного тратят время на троллинг на вумане, подставляя остальных. Девушки, у нас так много проблем, которые нужно решать, а вы занимаетесь ерундой.
я создала тему, потому что удивлена, что существуют девушки, которые выглядят как парни, но при этом у них вагина. И вообще пишу темы какие хочу
Гость
[1828736705]
щдглжцпапф
я создала тему, потому что удивлена, что существуют девушки, которые выглядят как парни, но при этом у них вагина. И вообще пишу темы какие хочу
Вы за или против него? Зачем вы называете его в жен. роде?