Гость
Статьи
Расстраивают яркие …

Расстраивают яркие женщины

Когда вижу очередную яркую красотку или среди знакомых или еще где, то сразу все настроение портится. И жизнь. Скажите я одна такая, кто так реагирует? Признавайтесь
best girl
30 ответов
Последний — Перейти
Королева форума 2021
Что вам мешает быть яркой женщиной, если мечтаете в душе? Возможностей вагон и маленькая тележка. Покупаете недорогую одежду, а выглядите на миллион.
Королева форума 2021
У меня свой стиль, яркий и пастельный. Я никому не завидую. Живу своей жизнью и своими мечтами.
Гость
Обычно триггерит то, что у самого болит. Если вас расстраивают и бесят яркие женщины, значит вы сами хотите быть яркой, но по какой-то причине себе этого не позволяете. Попробуйте себе это разрешить, тоже поухаживайте за собой, приложите усилия и вы можете стать такой же яркой. Или просто примите в себе то, что вы не обязаны быть яркой, что бы кому-то нравиться. Найдите в себе другие достоинства, которые будут вам компенсировать ваше отсутствие яркости.
Гость
Я гетеросексуальна, не обращаю внимания на женщин.
Дерзкий Провокатор
На память приходит песня Семёна Слепакова "Бабушка - трансформер"
Гость
В молодости и я была яркой. Эдакая зажигалочка, энергичная, спорт, танцы, ярко одевалась, ярко красилась... так что мне этого ощущения хватило. Теперь мне интересны люди яркие внутри, скромные снаружи. Понятно, о чём я говорю, да?)
Яркие внешне поначалу приковывают взгляд, затем становятся привычны, в них мало тайны).
Гость
Гость
Я гетеросексуальна, не обращаю внимания на женщин.
А как ты не сталкиваешься с ними лбами на улице?
best girl
Королева форума 2021
Что вам мешает быть яркой женщиной, если мечтаете в душе? Возможностей вагон и маленькая тележка. Покупаете недорогую одежду, а выглядите на миллион.
что за тупизм🤣
best girl
Гость
Обычно триггерит то, что у самого болит. Если вас расстраивают и бесят яркие женщины, значит вы сами хотите быть яркой, но по какой-то причине себе этого не позволяете. Попробуйте себе это разрешить, тоже поухаживайте за собой, приложите усилия и вы можете стать такой же яркой. Или просто примите в себе то, что вы не обязаны быть яркой, что бы кому-то нравиться. Найдите в себе другие достоинства, которые будут вам компенсировать ваше отсутствие яркости.
даунита я ухоженей вас всех крокодильчиков
best girl
Гость
В молодости и я была яркой. Эдакая зажигалочка, энергичная, спорт, танцы, ярко одевалась, ярко красилась... так что мне этого ощущения хватило. Теперь мне интересны люди яркие внутри, скромные снаружи. Понятно, о чём я говорю, да?)
Яркие внешне поначалу приковывают взгляд, затем становятся привычны, в них мало тайны).
причем тут твои вонючие танцы и тряпки с рынка deбилушка. я про яркость лица от природы и правильные черты лица
Гостья
А я их и не вижу. Живу в Москве одни страшилы кругом и я на их фоне чувствую себя Ритой Хейворт в фильме Гильда))))) Ну реально, много страшил и крокодилец с вырождением на рожах ибо рождены от шариковых. Лучших истребили давно уже.
Гость
Гость
кстати да.
Чем ярче и громче женщина, тем серее и обыденней у нее все внутри. Проверено не раз.
Молодым пацаном сам вёлся на ярких бестий, а сейчас наоборот благородство и стать привлекают.
Гость
Главное нравиться себе.
best girl
Гостья
А я их и не вижу. Живу в Москве одни страшилы кругом и я на их фоне чувствую себя Ритой Хейворт в фильме Гильда))))) Ну реально, много страшил и крокодилец с вырождением на рожах ибо рождены от шариковых. Лучших истребили давно уже.
не сочиняй простуха. сидишь в своем ларьке жирная и стремная и завидуешь шикарным бабам
Гостья
Гость
кстати да.
Чем ярче и громче женщина, тем серее и обыденней у нее все внутри. Проверено не раз.
Молодым пацаном сам вёлся на ярких бестий, а сейчас наоборот благородство и стать привлекают.
Какое благородство? )) Не смеши. Благородство твои предки истребили в 17 году , потомок шарикова про благородство вспомнил))) Ахаха . Умора. Иди на сеновал там твое " благородство" ждет тебя твоя свиноматка))))
Гостья
best girl
не сочиняй простуха. сидишь в своем ларьке жирная и стремная и завидуешь шикарным бабам
Ага, 50 кг- я жирная))) Ахаха. Чучело рожденное от уборщицы и алкаша рот закрой свой вонючий, а то воняет))))
Гость
Гостья
Какое благородство? )) Не смеши. Благородство твои предки истребили в 17 году , потомок шарикова про благородство вспомнил))) Ахаха . Умора. Иди на сеновал там твое " благородство" ждет тебя твоя свиноматка))))
Ой отвянь, село
best girl
Гостья
Ага, 50 кг- я жирная))) Ахаха. Чучело рожденное от уборщицы и алкаша рот закрой свой вонючий, а то воняет))))
ты карлик колхозный спрыгни с крыши yeбище, дитя дохлой путаны
best girl
Гостья
вот опять зависть полилась у тебя челядь. к элите
Гость
яркие в смысле безвкусно и вульгарно одетые? если такие, то 5 сек внимания этой нелепости и все
Гость
best girl
причем тут твои вонючие танцы и тряпки с рынка deбилушка. я про яркость лица от природы и правильные черты лица
вы опасный человек, раз по городу не могут ходить симпатичные люди...
Гость
best girl
ааа, извини, блёклая ты наша, я тебя не поняла.
Завидуй дальше)).
Гость
У меня долгое время были проблемы с кожей и укладкой волос. Ни макияжа нормального нанести не могла, ни волосы уложить адекватно. поэтому чувствовала себя хуже, чем те, у кого была идеальная кожа и укладка. Теперь у меня ситуация улучшилась, я знаю, что и без макияжа хорошо выгляжу. А вот с ним не очень почему-то...
Снежа
Гость
Завидуй дальше)).
это ты автору завидуешь квазимодо сельское
Гость
Дерзкий Провокатор
На память приходит песня Семёна Слепакова "Бабушка - трансформер"
Это вспоминается, когда видишь подборку жен знаменитостей. Футболистов и певцов типа тимати, джигана, еще кого-то. Там будто одну бабу с надутыми губами, сиськами, загорелой кожей а-ля курочка грилль, скроенными скулами и носом, нарисованными бровями скопировали в двух цветах: с черными волосами и с белыми.
Гость
best girl
даунита я ухоженей вас всех крокодильчиков
Тогда бы яркие крокодилы в тебе не вызывали зависть. Кого пытаешься обмануть?
Гость
Гость
кстати да.
Как человек может быть скучным? Может, он просто другой?
Гость
Гостья
Жирная, конечно. Я вот 44 вешу
Гость
Снежа
это ты автору завидуешь квазимодо сельское
Это автор - ты же, с другого аккаунта?))
best girl
Гость
Завидуй дальше)).
мышка серая хватит завидовать я красотка лучше всех а ты страшуля недоношеная
best girl
Гость
Тогда бы яркие крокодилы в тебе не вызывали зависть. Кого пытаешься обмануть?
еще завидуй королеве чернь я самая *** а вы гвно
Форум: Красота
Всего: 70 972 темы
Новые темы за неделю: 93 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова