Гость
Статьи
Миф о красоте …

Миф о красоте иностранцев

Вчера смотрела стримы разных городов Европы в прямом эфире. За 2 часа ни одного красавца не увидела. Но зато увидела кучу европейских мужчин с обрюзгшими лицами, с пивным пузом и плешью, неопрятно одетых. И ещё - очень, очень много пожилых. Ну и, конечно, мигрантов! Мигрантов полно. То же самое с иностранными болельщиками по футболу - красавчиков не видела. Ну и где они прячутся, эти "красивые иностранцы"? #красивыемужчины
Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Ну вообще-то да, многие европейки считают русских мужчин красивыми. У меня подруга испанка просила меня познакомить с моим одноклассником, он не захотел. И он уж точно красивее большинства испанцев. Лепите какой-то откровенный бред.
Не леплю бред а пишу как есть. Вы много то браков знаете русских мужчин с европейками?) а теперь сравните браки европейцев с русскими жёнщинами
Гость
Гость
Так возможно и предпочитают. Тут речь о том, какого типа иностранцы предпочитают русских...Явно не те, у кого есть выбор среди своих.
Именно те, у кого полно выбора среди своих. Я еще раз спрашиваю, может быть красивый, высокий,спортивный мужчина на высокой должности с высокой зарплатой неликвидом?? кстати еще и щедрый.
Гость
Гость
Я - женщина, и мужчин я выбираю спокойных и заботливых.
Оо, еще одна женщина) а почему женщин, которые с русскими так цепляет когда другие женщины с иностранцами? ну ведь у вас же все лучше, что ж вы на нас злитесь?))
Гость
Гость
Единицы!! Большинство же...
большинство считает русских мужчин одними из самых страшных
Гость
Гость
Именно те, у кого полно выбора среди своих. Я еще раз спрашиваю, может быть красивый, высокий,спортивный мужчина на высокой должности с высокой зарплатой неликвидом?? кстати еще и щедрый.
Может, конечно! Псих? Нарцисс?
Гость
Гость
Оо, еще одна женщина) а почему женщин, которые с русскими так цепляет когда другие женщины с иностранцами? ну ведь у вас же все лучше, что ж вы на нас злитесь?))
Мы друг друга не понимаем) Меня почему должно злить, что вы с иностранцем? Если он реально хороший, вот реально, то замечательно, я за вас рада, но я не видела ни одного случая РЕАЛЬНО успешного мужчины, у которого огромный выбор среди своих, который сказал «НЕТ, хочу иностранку, хочу гемора с её языковыми курсами, документами и прочее».
Гость
Гость
Верно, мне поляки больше нравятся
Гость
Гость
Так значит ты не уважающий себя человек? как и большинство русских мужчин. ведь они постоянно поносят русских девушек,именно они пишут, что они ша.лавы и легкодоступные, никто кроме них так не считает. ну что ж, значит и вы себя не уважаете, подумайте об этом
Русских девушек поносят только нерусские мужики из соседних государств, которым русские девушки не дают.
Гость
Гость
Не леплю бред а пишу как есть. Вы много то браков знаете русских мужчин с европейками?) а теперь сравните браки европейцев с русскими жёнщинами
Браков мало русских с европейками по другой причине - иностранки чужие для русского мужчины. Женщина как бы за мужчиной идёт, а мужчина как? Мой одноклассник сам не захотел знакомиться с испанской девушкой, хотя она меня очень просила с ним познакомить.
Гость
Гость
И дальше что? из-за короны если что проблемы со свадьбами.
ты не можешь быть в отношениях с европейцем,тебя б так не цепляли мои отношения. со страшным русским видимо? зависть?
Какая ты глупая, уровень развития налицо😁
Гость
Гость
Ну если мужчина красавчик и блондин, тогда понятно. Для испанок такой типаж будет весьма привлекательным,т.к у них таких нет, для азиаток думаю тоже. Но вот какая-нибудь немка, англичанка,скандинавка,голландка, австрийка на русского никогда даже не взглянет,т.к в сравнении с местными он будет значительно ниже среднего
Почему же? Здесь недавно была статистика, что у литовок по бракам русские мужчины на 2-м месте по популярности после немцев.
Гость
Гость
Может, конечно! Псих? Нарцисс?
У меня не псих и не нарцисс. наоборот при очень хорошей внешности европейцы считают себя вполне нормальными, а не королями красоты. Я лично выбираю иностранцев именно потому, что у меня высокие запросы,мне важна внешность, рост, ухоженность мужчины, чтобы был спортивным при этом уважал женщину, относился к ней хорошо, был верен и т.д. Среди русских такое найти почти нереально.если такая внешность точно супер самомнение и верен не будет. И я лично лучше буду одна, чем с тем,кто мне по параметрам и внешне не подходит, я всегда такая была.Странно выбирать иностранцев неликвидных. неликвидных мужиков я в России кучу найду)) иностранцев и выбирают именно потому что они НАМНОГО лучше и таких в России не найти
Гость
Гость
тем более в браке.
если б ты была в браке с европейцем,ты б не завидовала тем, кто тоже может быть. ты либо мужик, либо одинокая баба, либо со страшным русским
Домысливаешь опять? Это признак глупости...а вот о себе ты достаточно сама сказала...да и мужчина у тебя твоего уровня.😁
Гость
Гость
Мы друг друга не понимаем) Меня почему должно злить, что вы с иностранцем? Если он реально хороший, вот реально, то замечательно, я за вас рада, но я не видела ни одного случая РЕАЛЬНО успешного мужчины, у которого огромный выбор среди своих, который сказал «НЕТ, хочу иностранку, хочу гемора с её языковыми курсами, документами и прочее».
Так почему все пишут об одном и том же, что вот он именно хотел иностанку и именно ее искал?? мы о разных каких-то мужчинах говорим. Все мои мужчины не искали никаких иностранок и не собирались искать, но вы не понимаете, что люди могут познакомиться и влюбиться и вообще найти свою любовь вне зависимости от того, из какой она страны? а если это любовь настоящая и человек, которого ты искал, то сложности с переездом воспринимаются иначе
Гость
Гость
Верно, мне поляки больше нравятся
Поляки симпатичнее русских мне кажется, ближе к немцам внешне
Гость
Гость
Русских девушек поносят только нерусские мужики из соседних государств, которым русские девушки не дают.
Русские их ьак же поносят, вспомните что творилось на чемпионате мира
Гость
Гость
Браков мало русских с европейками по другой причине - иностранки чужие для русского мужчины. Женщина как бы за мужчиной идёт, а мужчина как? Мой одноклассник сам не захотел знакомиться с испанской девушкой, хотя она меня очень просила с ним познакомить.
ага. а для русской типа иностранцы свои)) вы вот спросите русских мужчин на международных сайтах знакомств,,пишут ли им европейки, отвечают ли на их сообщения?
Гость
Гость
Какая ты глупая, уровень развития налицо😁
До моего уровня развития тебе не дойти никак, а до твоего мне уже и не опуститься, но тебе не понять
Гость
Гость
Почему же? Здесь недавно была статистика, что у литовок по бракам русские мужчины на 2-м месте по популярности после немцев.
так литовцы очень близки к нам внешне
Гость
Гость
Домысливаешь опять? Это признак глупости...а вот о себе ты достаточно сама сказала...да и мужчина у тебя твоего уровня.😁
Ну так прекрасно, это комплемент чтт мужчина моего уровня, значит уровень весьма высокий, спасибо что вы это подтвердили. у тебя то мужчины нет, либо ты сам мужик, либо баба одинокая
Гость
Гость
так литовцы очень близки к нам внешне
Литовцы - северные европейцы, а они светлые. Вы же утверждаете, что на русских могут только смуглые посмотреть. А по брачной статистике русские мужчины там на 2-м месте после немцев.
Гость
Гость
Русские их ьак же поносят, вспомните что творилось на чемпионате мира
Это нерусские писали. Русский мужчина всегда защищает русских женщин
Гость
Гость
Ну так прекрасно, это комплемент чтт мужчина моего уровня, значит уровень весьма высокий, спасибо что вы это подтвердили. у тебя то мужчины нет, либо ты сам мужик, либо баба одинокая
Ты хоть мониторишь, что и как ты пишешь? Стиль и утверждения говорят о тебе красноречивее любых твоих рассказов о себе😁😁😁 так что не распинайся об уровне твоего мужчины. Все понятно и так. Таких ни в Европе, ни девкам в России точно не надо.😁
Гость
Гость
До моего уровня развития тебе не дойти никак, а до твоего мне уже и не опуститься, но тебе не понять
Гадай дальше.
Гость
Гость
Литовцы - северные европейцы, а они светлые. Вы же утверждаете, что на русских могут только смуглые посмотреть. А по брачной статистике русские мужчины там на 2-м месте после немцев.
А при чем тут русские светлые и европейцы светлые?) на русских блондинов да испанки ,азиатки думаю смотрят, для них это нетипичный типаж. а на европейцев красивых блондинов смотрят все)) не только испанцы. в Литве проживает очень много русских, женщин в том числе, они наверное на русских и женятся
Гость
Гость
Так почему все пишут об одном и том же, что вот он именно хотел иностанку и именно ее искал?? мы о разных каких-то мужчинах говорим. Все мои мужчины не искали никаких иностранок и не собирались искать, но вы не понимаете, что люди могут познакомиться и влюбиться и вообще найти свою любовь вне зависимости от того, из какой она страны? а если это любовь настоящая и человек, которого ты искал, то сложности с переездом воспринимаются иначе
Ну вы же в интернете познакомились, так?
Гость
Гость
Это нерусские писали. Русский мужчина всегда защищает русских женщин
кто вам такую глупосто сказал?))) все соцсети бомбило именно от русских мужчин, статьи они писали всякие. даже угрожали, что найдут тех, кто был с иностранцами и обольют чем-то, фото выставляли в русские соцсети девушек с иностранцами.такого нигде в мире не было, только в России. позорище
Гость
Гость
Поляки симпатичнее русских мне кажется, ближе к немцам внешне
Я была в Варшаве и Кракове. Поляки на русских похожи. Отличаются внешне от немцев
Гость
Гость
Ты хоть мониторишь, что и как ты пишешь? Стиль и утверждения говорят о тебе красноречивее любых твоих рассказов о себе😁😁😁 так что не распинайся об уровне твоего мужчины. Все понятно и так. Таких ни в Европе, ни девкам в России точно не надо.😁
Слушай мужик, ты прям отменно палишься, ну как же плохо косишь под женщину, даже не смог ответить ни на один мой вопрос, а сразу перешел на оскорбления. какая ты там женщина замужем за иностранцем, которая ненавидит таких же женщин, кто с иностранцами?))))))) самому то не смешно? почему мужики тут так неумело косят под женщин. ну потренируйтесь что ли, не позорьтесь
Гость
Гость
Мой то нужен и в Европе, а в России бы вообще расхватали. а ты небось местный девственник?
Гость
Гость
Гадай дальше.
Тут и гадать не надо, то что ты обиженный русский мужик всем итак ясно.из деревни небось еще?
Гость
Гость
Ну вы же в интернете познакомились, так?
А для вас других способов знакомств не существует?
Гость
Гость
Я была в Варшаве и Кракове. Поляки на русских похожи. Отличаются внешне от немцев
Похожи поэтому и выглядят не очень, но у них есть примиси от европейцев, так что получше
Гость
Гость
Хотя я особо много поляков не видела, судить об их внешности не буду
Гость
Гость
Слушай мужик, ты прям отменно палишься, ну как же плохо косишь под женщину, даже не смог ответить ни на один мой вопрос, а сразу перешел на оскорбления. какая ты там женщина замужем за иностранцем, которая ненавидит таких же женщин, кто с иностранцами?))))))) самому то не смешно? почему мужики тут так неумело косят под женщин. ну потренируйтесь что ли, не позорьтесь
На какие вопросы я должна отвечать в прозрачном интернете? 😁😁
Гость
Гость
На те, на которые ты ответить не сможешь, потому что сразу спалишься, а ты итак уже спалился, русский ты мужик
Гость
Гость
Так тебе на будущее совет, чтоб когда снова писал от имени женщины так сильно не палился.
Не может женщина, которая замужем за иностранцем писать гадости о других жёнщинах, которые с иностранцами, ведь таких образом она опускает сама себя. Учись
Гость
Гость
кто вам такую глупосто сказал?))) все соцсети бомбило именно от русских мужчин, статьи они писали всякие. даже угрожали, что найдут тех, кто был с иностранцами и обольют чем-то, фото выставляли в русские соцсети девушек с иностранцами.такого нигде в мире не было, только в России. позорище
Нет.
Гость
Гость
Нет.
Что нет? вы не листали соцсети что ли, статьи не читали, форумы? даже группу создали вконтакте pusseta rosa или типа того, где добавляли фото девушек с иностоанцами, оскорбляли их и угрожали. перейдя в профайлы тех, кто оскорблял, вы б увидели, что они все были русские.
Гость
Гость
Похожи поэтому и выглядят не очень, но у них есть примиси от европейцев, так что получше
Какие примеси от европейцев? Вообще-то поляки и русские - сами европейцы. Или у вас, как для Гитлера, Европа заканчивается там, где заканчивается Германия? Или вы имеете в виду примеси западных европейцев? Ну так у русских они тоже есть
Гость
Гость
Какие примеси от европейцев? Вообще-то поляки и русские - сами европейцы. Или у вас, как для Гитлера, Европа заканчивается там, где заканчивается Германия? Или вы имеете в виду примеси западных европейцев? Ну так у русских они тоже есть
о западных и говорю. русские на них не похожи внешне, только с поляками, литовцами, латвийцами есть схожесть
Гость
Irony
Это из разряда "Хорошо там, где нас нет", сказки о прынцах заморских...
На самом деле есть красивые, средние и страшненькие везде, как мужчины, так и женщины. Не бывает такого чисто з точки зрения биологии и генетики, что бы мужчины были красивыми, а женщины страшными (или наоборот) - так только любят мечтать наши представительницы слабого пола, воображая себе далекие идеалы красоты и галантности.
В РФ так. Просто одни и теже черты лица и фигуры для женщин красиво, для мужчин -ужасно. Пример, мягкие лица, маленькие подбородки, круглые лица, носы "уточкой", курносые. Тококостные фигуры. Всё это делает женщину миловидной, а мужчину -страшным.
Гость
Гость
А для вас других способов знакомств не существует?
Не понимаю такой манеры отвечать. Вопросом на вопрос, так ещё и агрессивно как-то.
Гость
Гость
Не понимаю такой манеры отвечать. Вопросом на вопрос, так ещё и агрессивно как-то.
Так вы начали агресивно общаться, писать о неликвидах и прочим. чем вас такая манера общения не устраивает? я очень много путешествовала и жила в другой стране, со мной знакомились много раз иностранцы, я с очень многими общалась, так что их мнение я прекрасно знаю. да даже и насчёт интернета, есть сайты международные и никогда не знаешь, с кем там познакомишься
Гость
Гость
Кто это большинство?
И чисто генетически в популяции примерно равномерно распределены особи обоих полов по красоте,то есть от отца урода вы не могли родиться красавицей.
Основной барьер это отсутствие знания английского,благо сейчас начали учить хотя бы те кто работает в сфере it.
И в каких странах вы жили и живете,побывав практически во всех странах европы ,и не могу сказать чтобы прям много красивых мужчин где-то определённо,везде плюс минус есть как красавцы, так и не очень.
Гость
Гость
Кто это большинство?
И чисто генетически в популяции примерно равномерно распределены особи обоих полов по красоте,то есть от отца урода вы не могли родиться красавицей.
Основной барьер это отсутствие знания английского,благо сейчас начали учить хотя бы те кто работает в сфере it.
И в каких странах вы жили и живете,побывав практически во всех странах европы ,и не могу сказать чтобы прям много красивых мужчин где-то определённо,везде плюс минус есть как красавцы, так и не очень.
Это абсолютно не так, потому что одни черты лица, как тут раньше писали, украшают женщин, но делают некрасивыми мужчин, другие же украшают мужчин, делают их более брутальными, но смотрятся грубо на женщинах. С русскими именно первый вариант,а например, с немцами второй. А я могу сказать, что много красивых мужчин в определенных странах, причём таких, что прям заглядеться можно, в России такого не видишь,чтоб можно было прям восхититься внешностью, ну уж очень большая редкость, в Европе таких видишь периодически
Гость
Гость
Это абсолютно не так, потому что одни черты лица, как тут раньше писали, украшают женщин, но делают некрасивыми мужчин, другие же украшают мужчин, делают их более брутальными, но смотрятся грубо на женщинах. С русскими именно первый вариант,а например, с немцами второй. А я могу сказать, что много красивых мужчин в определенных странах, причём таких, что прям заглядеться можно, в России такого не видишь,чтоб можно было прям восхититься внешностью, ну уж очень большая редкость, в Европе таких видишь периодически
Вы так и не назвали страны где именно много красивых мужчин,и в какой стране западной европы вы жили и живете.
Гость
Гость
Ваша фраза"большинство считает русских мужчин одними из самых страшных" кто это большинство?
И откуда такие данные,то есть это чисто ваше субъективное мнение?
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Это не так. Генетически, по крови русские - это восточные европейцы с преобладающей для Восточной Европы гаплогруппой ДНК. Она преобладает везде. Но есть такие места, где больше примесей и от финнов и от прибалтов и от скандинавов и т.д.
Гость
Гость
В РФ так. Просто одни и теже черты лица и фигуры для женщин красиво, для мужчин -ужасно. Пример, мягкие лица, маленькие подбородки, круглые лица, носы "уточкой", курносые. Тококостные фигуры. Всё это делает женщину миловидной, а мужчину -страшным.
Боже, какой бред! Курносость по статистике, в России имеет всего 5% населения. Круглые лица тоже. У мужчин вообще не встречала круглых лиц