Как жить, если я уродливая?
Я очень некрасивая. У меня огромные хронические синяки под глазами, лицо почти круглое, нет скул, наоборот щеки как у хомяка, тонкие губы, рост 167 см, ужасный тон кожи. А самое ужасное - мой нос. У меня он картошкой, и то что я ненавижу всем сердцем - широкая кость носа. Это так обидно - видеть у окрудающих людей нос тонкий и вогнутый, а у себя - эту громоздкую форму! Я ненавижу свое лицо, даже противно становится от себя. Я не могу жить с этим уродством!
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Я как-то живу, не умерла еще. Только я на см ниже, губы не тонкие и широкий у носа только кончик
Гнусик
Жить и не гневать Бога. Всё есть у вас
Я тоже не супер, рост 165 вес 67 🤦🏼♀️ Хронические синяки под глазами, лицо толстое, подбородок. Коплю деньги на уколы под глаза.
У вас проблема с самооценкой просто, люди разные, не у всех ровные носы и высокие скулы. Подберите макияж, стрижку правильную, синяки можно замазать, губы подмазать и главное уверенность в своей неотразимости и вперёд!!!
Гость
Может, кто-нибудь знает, какие прически подходят, чтобы скрыть широкую спинку носа?
У вас проблема с самооценкой просто, люди разные, не у всех ровные носы и высокие скулы. Подберите макияж, стрижку правильную, синяки можно замазать, губы подмазать и главное уверенность в своей неотразимости и вперёд!!!
Вопрос не в тему. Это вы на аве? Если да, не боитесь деанона, или что гадость напишут? тут ведь такое понаписать могут…
Гость
Зато пидераст из деревни с лицом коня, въевшейся грязью и затхлой вонью считает себя красивым
“Вы можете носить волосы с боковым пробором вместо того, чтобы делать пробор прямо по центру.
Это поможет отвлечь внимание от носа.
Также отвлечь внимание от большого носа помогут вьющиеся волосы или крупные волны.
Стрижка боб делает нос меньше.
Кроме того, вы можете добавить больше объема на затылке, чтобы черты лица выглядели мягче.
Прически, обрамляющие лицо, делают большой нос почти незаметным. Кроме того, высокие хвосты или небрежные пучки могут отвлечь внимание от носа.“
Также отвлечь внимание от большого носа помогут вьющиеся волосы или крупные волны.
Кроме того, вы можете добавить больше объема на затылке, чтобы черты лица выглядели мягче.
Прически, обрамляющие лицо, делают большой нос почти незаметным. Кроме того, высокие хвосты или небрежные пучки могут отвлечь внимание от носа.“
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ну тут контингент странноватый собирается, просто глядя на некоторые комментарии, как некоторые обзываются т.д.
Хотя, это ведь интернет, это тоже самое что фотку в инсту выставить, кто угодно может посмотреть фото :)
Хотя, это ведь интернет, это тоже самое что фотку в инсту выставить, кто угодно может посмотреть фото :)
Тут единицы неадекватов, остальные просто дурачатся и подростки с их максимализмом. Ну и конечно жено и мужененавистники, но я их не трогаю😂😂😂
Гнусик
Мне нравится когда большой нос. Двугорбый. Будто после нескольких переломов.
Ещё я бы хотел носатую армянку (мерзкую)
Ещё я бы хотел носатую армянку (мерзкую)
Гость
“Вы можете носить волосы с боковым пробором вместо того, чтобы делать пробор прямо по центру.
Спасибо!
Гнусик
Предполагаю связь между носом и клитором
Размеры и прочее
Напишите что у вас там
Размеры и прочее
Напишите что у вас там
Creme de cassis
Ой, автор, а у меня вообще рост 150 см и ничего, живу себе потихоньку. И губы как у вас тонкие и нос картошкой, и кожа плохая - жирная, склонная к угрям. Но что дала природа, что тут сделаешь, если денег нет на пластическую операцию. Надо найти в своей внешности какие то плюсы и делать на них акцент.
Форум: Красота
Всего: 72 650 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- Ухоженность женщин это уже миф?115 ответов
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи6 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов
- Не повезло с генетикой совсем62 ответа