Низкие проигрывают высоким в красоте
Всё, кто ниже 1.74 - не входят в стандарты красоты. Стандарт красоты - это модель на подиуме Виктории Сикрет. К этому надо стремится. Думаю, моя сестра мне завидует. У неё рост 1.65, а у меня 1.77. Я могу позволить себе богатого мужчину, потому что выгляжу статусно, а она нет. Плохо будет смотреться с ним. Вы согласны, что низкая девушка проигрывает высокой?
Опрос
Лучший пост для девушки
Худышка
881 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Для вас - да.
Для меня низкие красивее.
Высокий рост - для мужчина красота.
Всегда выигрывают пропорции и лицо.
Для меня низкие красивее.
Высокий рост - для мужчина красота.
Всегда выигрывают пропорции и лицо.
Гость
Ну может до 25 лет любят, чисто за юность. Высоких и стройных любят в любом возрасте и все вообще, и никто не ищет пониже, ищут что взглянуть и Ах, это возможно только с высокими.
Куда бы не зашла, в любом поезде, самолёте, клубе, ресторане - все внимание высоким красоткам, низкая там между ее колен пробежит, ее и не заметят.
Куда бы не зашла, в любом поезде, самолёте, клубе, ресторане - все внимание высоким красоткам, низкая там между ее колен пробежит, ее и не заметят.
мне уже давно не 25) не знаю как быть, но почему-то вниманмя всегда от мужчин было очень много;) уже давно не свободна, а хнакомятся постоянно и еле отвяжешься. потому что выбирают по лицу и фигуре,а не росту. причем часто смотрят именно высокие
Гость
Высокие - самые успешные по жизни, а низкосракие - да, имеют выбор мужчин среди колхозников и прочих быдлоганов. Низенькой быть для женщины это все, конец жизни.
Список Форбс открой.
Низкие эти олигархи.
Полы моют высокие и низкие.
Какой только бред здесь не выдумывают.
Богатство от роста не зависит
Низкие эти олигархи.
Гость
Высокие - самые успешные по жизни, а низкосракие - да, имеют выбор мужчин среди колхозников и прочих быдлоганов. Низенькой быть для женщины это все, конец жизни.
Список Форбс открой.
Низкие эти олигархи.
Низкие эти олигархи.
Гость
Ну я высокая, знакомятся вообще везде и всюду, одни комплименты говорят куда не придёшь все расшаркиваются. Крайне тяжёло низким, по росту то они подходят, а все равно толку 0, к ним идут когда высокая красотка послала, от безысходности уже.
у меня так же,постоянно знакомятся и смотрят везде, даже когда с мужчиной. вы думаете на вас из-за роста что ли смотрят?))
Гость
мне уже давно не 25) не знаю как быть, но почему-то вниманмя всегда от мужчин было очень много;) уже давно не свободна, а хнакомятся постоянно и еле отвяжешься. потому что выбирают по лицу и фигуре,а не росту. причем часто смотрят именно высокие
Выбирают по всему, и по лицу и по фигуре и по росту. И между одинаково красивых и на лицо и на фигуру выберут ВЫСОКУЮ.
Гость
Ну я высокая, знакомятся вообще везде и всюду, одни комплименты говорят куда не придёшь все расшаркиваются. Крайне тяжёло низким, по росту то они подходят, а все равно толку 0, к ним идут когда высокая красотка послала, от безысходности уже.
ага идут богаиые красивые и спортивные и все от безысходности)) бедняжки)) все их шлют таких мужиков,как быть))) только в России загон на понты с высокими тупыми модельками, нигде в мире такого нет
Полина
Очень странное обсуждение... Рост человека никак от него не зависит, мы его не выбираем. Поэтому ругать, стыдить или высмеивать человека за слишком низкий или высокий рост - глупо и неправильно.
По моим наблюдениям, высоким девушкам приходится всё же сложнее, чем низким. Они часто стесняются своего роста, горбятся. Каблуки не носят. Стесняются встречаться с парнем ниже их ростом.
В этом смысле у девушек с низким ростом больше преимуществ. Можно выбрать мужчину любого роста, всё равно будешь ниже его, можно скорректировать рост каблуками и платформами. Как-то так... Всё-таки комплексующих из-за роста я чаще встречала среди высоких, чем среди низких. У мужчин, скорее всего, наоборот.
А правильнее - принимать и любить себя таким, какой есть. Любого роста!
По моим наблюдениям, высоким девушкам приходится всё же сложнее, чем низким. Они часто стесняются своего роста, горбятся. Каблуки не носят. Стесняются встречаться с парнем ниже их ростом.
В этом смысле у девушек с низким ростом больше преимуществ. Можно выбрать мужчину любого роста, всё равно будешь ниже его, можно скорректировать рост каблуками и платформами. Как-то так... Всё-таки комплексующих из-за роста я чаще встречала среди высоких, чем среди низких. У мужчин, скорее всего, наоборот.
А правильнее - принимать и любить себя таким, какой есть. Любого роста!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если мужчина даже всего на 5 см выше меня для меня это некомфортно, я не чувствую такой защиты, не чувствую сеья маленькой, хрупкой на фоне него, а его большим. для меня минималтая разница в росте это 15 см, чтоб почувствовать себя женщиной на фоне большого мужчины. самая маленькая разница с моим мужчиной у меня 16 см и была.со всеми остальными более 20 см разница
Непридуманные истории
На высокую что ни одень - красотка, низкая ростом всегда - шпендик уродливый. Таких только потрахать и выбросить. Серьезные отношения - только с высокой.
Одежда хорошо смотрится на стройных, с талией. Рост здесь играет последнюю роль
У половины моделей нет талии, нет груди, нет бёдер. Одежда смотрится на них, как на вешалках.
У половины моделей нет талии, нет груди, нет бёдер. Одежда смотрится на них, как на вешалках.
Гость
у меня есть высокие подруги и они тоже ищут мужчину чтоб минимум на 7 см выше был, потому что они хотят ощущать себя маленькой на фоне него и никто не хочет мужчину такого же роста. другое дело что у высоких женщин чаще нет выбора и приходится выбирать что есть. у невысокой же выбора полно, почти любой будет выше ее
Гость
Мне тоже всегда говорили, как хорошо что ты высокая, а то одни низкие вокруг, и обманывают ещё с ростом, в интернете к примеру в переписке один рост говорят, приходишь - там низкая, сразу, говорит, шла в сад. Низкие это фу. Так мне говорили все.
Силиклновые сиськи, потасканность и 40 лет тоже фу. Тебя с фио перепутали, все вы престарелые пот аскухи одинаковые.
Гость
Высокие красотки постоянно отбиваются от мужчин, низкого /среднего роста девушки даже красивые часто одиноки или берут кого попало, им говорят гадости, не ценят, изменяют с высокими и пр.
Да, ФИО. Утешай себя дальше.
Но в жизни высокие мужчины предпочитают низких. Обычное наблюдение.
Статистика тоже об этом говорит.
А высокие красотки сидят в одиночку.
Но в жизни высокие мужчины предпочитают низких. Обычное наблюдение.
Статистика тоже об этом говорит.
А высокие красотки сидят в одиночку.
Гость
ха ха ха)))) вот ты тролишь)) капец, 185-190 богиня 😄😄 при том, что большинство мужиков будут ее на 15-20 см ниже, а если она на каблуках, ио на все 30-35) Для такой высокой вообще проблема найти мужчину, которого она заинтересует и который будет хоть немного выше ее. только среди баскетболистов искать, причем у большинства из них совсем невысокие жены
Всякого бреда на Вумане начиталась.
Это пишет ФИО. Пусть фантазирует себе в одиночку
Это пишет ФИО. Пусть фантазирует себе в одиночку
Гость
Тебе 40 лет. Ты бабка. Какая красотка? Шиза прогрессирует.
Гость
ха ха ха)))) вот ты тролишь)) капец, 185-190 богиня 😄😄 при том, что большинство мужиков будут ее на 15-20 см ниже, а если она на каблуках, ио на все 30-35) Для такой высокой вообще проблема найти мужчину, которого она заинтересует и который будет хоть немного выше ее. только среди баскетболистов искать, причем у большинства из них совсем невысокие жены
Оно в курсах, что женщины 1.84+ одеваются в мужских магазинах?
Да, это мужской рост.
Да, это мужской рост.
Гость
Высокие однозначно рулят, они секси. А уж как с ними хорош секс сзади.....
Прогиб спины....
Высокие = озренительныы в сексе.
Низкожопкамм карликессам этого не понять.
Прогиб спины....
Высокие = озренительныы в сексе.
Низкожопкамм карликессам этого не понять.
Гость
Ахах
Вот это полёт фантазии
Голливудские миллионеры так не считают. Большинство успешных актрис - невысокие. Зато какие богатые.
Вот это полёт фантазии
Голливудские миллионеры так не считают. Большинство успешных актрис - невысокие. Зато какие богатые.
Колхозанки раскудахтались.
Эта 1560304334, колхозанка. Как и фио. Они даже внешне похожи, если ты видела фотки фио.
Куда им до актрис то богатых, больше анала и минета от плешивых пенсионеров они ничего не видели. Вуман, это единственное место где можно помечтать. У кошелок крыша едет стремительно.
Эта 1560304334, колхозанка. Как и фио. Они даже внешне похожи, если ты видела фотки фио.
Куда им до актрис то богатых, больше анала и минета от плешивых пенсионеров они ничего не видели. Вуман, это единственное место где можно помечтать. У кошелок крыша едет стремительно.
Следующая тема
Предыдущая тема