Женщины рано стареют от злости
Вы заметили,что у добрых позитивных женщин кожа лица гладкая, а у злых вся сморщенная и скукоженная? #внешность
Опрос
.
Автор
103 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолий Перельман 💋
Злые ещё часто курят и пьют.
Гость
В универе была преподавательница, все удивились, когда узнали, что ей 70 лет и сказали, что она "хорошо сохранилась из-за злобы".
Гость
Просто злобные бабы по ночам летают на метле без шлема с забралом и лицо сильно обветривается.
никто красиво не стареет, автор
ни мужчины ни женщины
ни мужчины ни женщины
Гость
Нет. Стареют от тягот и лишений, а также дурной генетики. От злости никто не стареет. Я например злая как собака, мне это все говорят и муж и родители, а выгляжу гораздо моложе сверсниц, мне 36, все думаю, что до 30. А вот коллеге по работе 32 всего, очень приятная позитивная улыбчивая, но одна тянет 2 детей, пашет на 2 работах, а потом дома вкалывает, ну и выглядит старше меня
Гость
Чушь. Есть просто морщины опреденного типа и определенный тип старения. Вот есть морщины сердитых людей - межбровка, есть морщины тех, кто много щурится и улыбается- гусиные лапки и т.д. Доброта тут не при чем.
Ну как не причем.
Если один все время хмурится и губы к низу опускает, а другой улыбается это вполне себе отражение характера.
Если один все время хмурится и губы к низу опускает, а другой улыбается это вполне себе отражение характера.
Гость
Полный Бред! У злых Женщин Морщин меньше, т. к. они смеются меньше. У добрых наоборот! 👵
Ириша
Всем привет! Опишу теток, которых по наказанию судьбы пришлось узнать. У меня на работе заведующая обколола харю какими- то уколами. Так видела недавно ее фоткув вайбере, у нее на лице синька. Он уколов полностью нарушено кровообращение лица. Под глазами вообще как у алкашки со стажем. Там может и нет морщин. Но выглядит все так себе
Ириша
Выгледят плохо женщины завистливые и упаханные. Кто пашет на 2 работах. Нет денег на питание, косметику.
ФИО
Плохо выглядят упаханные- согласна, плохо выглядят те, у кого гнилая генетика. Но в целом- щлость-доброта в этом уравнении не имеет никакого веса.
Гость
На несколько лет быстрее у злых наступает климакс А ещё их часто пучит, и они пердят. Пардон за подробности.
Злые женщины быстрее стареют, чем могли бы, если бы не были злыми. Это научный факт, причём не один.
Злые женщины быстрее стареют, чем могли бы, если бы не были злыми. Это научный факт, причём не один.
Следующая тема
Предыдущая тема