Еще метраж)) 😁😁и все- как ты там говоришь ммпх или как? Все параметры в сборе
ттх мпх)) тактико-технические характеристики мужского полового ххуя)))
ФИО
[2479840750]
Гость
ттх мпх)) тактико-технические характеристики мужского полового ххуя)))
Вооот! Они самые)) По фотке вроде все гуд, но они ж так умеют фоткать, чтобы 12 в 18 превратились) Как девушки грудь- так сфоткают, что из 0 тройку как-то слепят
Гость
[3004708165]
ФИО
Так я понимаю)) Видишь прибралси, ну или в угол все барахло унес)))ахахахахах
нуу)) мне в одних труханах кидал фотку на фоне срачевни тебе - одетый в шортаны и футбу ну и бибис тока бибис на фоне срача фотка в одежде - старая походу)))
Гость
[3237337750]
ФИО
Ничего не мешает, ну разве что эго некоторых мужиков. Но многие не могут быть хорошими любовниками чисто по физическим параметрам- маленький член, вялый, скорострел. Говори- не говори - что в лоб,что по лбу- разговорами его физиологию не изменить.
нуу)) мне в одних труханах кидал фотку на фоне срачевни тебе - одетый в шортаны и футбу ну и бибис тока бибис на фоне срача фотка в одежде - старая походу)))
Ахахахахахахах)))Ржу))))
Гость
[3004708165]
ФИО
Вооот! Они самые)) По фотке вроде все гуд, но они ж так умеют фоткать, чтобы 12 в 18 превратились) Как девушки грудь- так сфоткают, что из 0 тройку как-то слепят
ща выкатим аппарат и спытаем кабачка - что да как. а то 3 года здесь на прокладки дррочит
ФИО
[2479840750]
Гость
ща выкатим аппарат и спытаем кабачка - что да как. а то 3 года здесь на прокладки дррочит
Так все сбежал парниша от нас))) не хочет он нам ттх мпх давать😁
Гость
[3004708165]
ФИО
Так все сбежал парниша от нас))) не хочет он нам ттх мпх давать😁
поймаем исчо)) с линейкой сфоткает
эй! жоних. ты фотку то подготовь с линейкой а подкатываешь без пруфоф)))) ахххх))
ФИО
[2479840750]
Гость
поймаем исчо)) с линейкой сфоткает
эй! жоних. ты фотку то подготовь с линейкой а подкатываешь без пруфоф)))) ахххх))
никто красиво не стареет, автор ни мужчины ни женщины
Батя Владлены
[512982145]
ВоланДеМорт24
Это следствие, а не причина. Уродин не трахают, и потому они становятся злыми. Для психического здоровья женщины необходим качественный секс, пусть наши фемки этого и не признают.
Страшных мужиков тоже ахают Потому вы всё здесь
Лишь я один остался
Батя Владлены
[512982145]
ФИО
О, я в этом уверена.Большинство куски полена.
Конечно, ты спишь со старыми дедами. Всё знают, что ты экскортница.
Батя Владлены
[512982145]
Гость
Чем неликвиднее тетка, тем больше вибраторов и котов в ее коллекции.
Бабам просто не интересен твой член .
успокойся, девственник
Гость
[2182553916]
Нет. Стареют от тягот и лишений, а также дурной генетики. От злости никто не стареет. Я например злая как собака, мне это все говорят и муж и родители, а выгляжу гораздо моложе сверсниц, мне 36, все думаю, что до 30. А вот коллеге по работе 32 всего, очень приятная позитивная улыбчивая, но одна тянет 2 детей, пашет на 2 работах, а потом дома вкалывает, ну и выглядит старше меня
Лапусик
[1095649662]
ФИО
Чушь. Есть просто морщины опреденного типа и определенный тип старения. Вот есть морщины сердитых людей - межбровка, есть морщины тех, кто много щурится и улыбается- гусиные лапки и т.д. Доброта тут не при чем.
Межбровка это морщины сконцентрированных и внимательных.
Гость
[1806926866]
ФИО
Чушь. Есть просто морщины опреденного типа и определенный тип старения. Вот есть морщины сердитых людей - межбровка, есть морщины тех, кто много щурится и улыбается- гусиные лапки и т.д. Доброта тут не при чем.
Ну как не причем.
Если один все время хмурится и губы к низу опускает, а другой улыбается это вполне себе отражение характера.
Гость
[139068622]
ФИО
Так какое ключевое слово- слово качественный. А как трахаются большинство мужиков - очень некачественно, такая вот женская доля она же селяви. И кстати- оргазм от вибратора достигается за 2-3 мин.
Интересно, а Морщины раглаживаются от Вибратора?
Гость
[139068622]
Полный Бред! У злых Женщин Морщин меньше, т. к. они смеются меньше. У добрых наоборот! 👵
Ириша
[3957486144]
Всем привет! Опишу теток, которых по наказанию судьбы пришлось узнать. У меня на работе заведующая обколола харю какими- то уколами. Так видела недавно ее фоткув вайбере, у нее на лице синька. Он уколов полностью нарушено кровообращение лица. Под глазами вообще как у алкашки со стажем. Там может и нет морщин. Но выглядит все так себе
Ириша
[3957486144]
Выгледят плохо женщины завистливые и упаханные. Кто пашет на 2 работах. Нет денег на питание, косметику.
ФИО
[2479840750]
Плохо выглядят упаханные- согласна, плохо выглядят те, у кого гнилая генетика. Но в целом- щлость-доброта в этом уравнении не имеет никакого веса.
Гость
[867571073]
На несколько лет быстрее у злых наступает климакс А ещё их часто пучит, и они пердят. Пардон за подробности.
Злые женщины быстрее стареют, чем могли бы, если бы не были злыми. Это научный факт, причём не один.