Женщины рано стареют или как скинуть с шеи мужчину
Ехала сегодня в метро,сидят женщины,даже женщинами их не назовешь-тетки,причем вроде и не особо старый 45-55 лет.Грустные глаза, сами не ухоженные.И все почему?Потому что полно мужчин,котрые пользуются женщинами.Почему сейчас у мужчин очень много запросов.Есть примеры,причем не один-мужчины..возраст 30-40лет. не красавцы,зарабатывают не много 30-35 тыс.НО ЗАПРОСОВ к избраннице!!!!!!Симпатичная,стройная,желательно без целлюлита.с красивой грудью.Работающяя.Хозяйственная.Причем многие мужчины-работа-дом-диван,и некоторых даже в магазин не отправишь(начнут вонять).А есть ли здесь такие кто перевоспитал мужчин?Интересно было бы послушать!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это проблемы этих тёток. они сами решили, что в 18 пора замуж, а потом сразу плодить детей. вот честно - ха тра ханных чмошниц видела только среди этой категории женщин. им так жить нравится, отстаньте от них
Гость
Надо уметь любить себя, находить для себя время для салонов, спорта и т.д. На все это требуется 1. деньги, 2. желание
У плохого танцора всегда ноги виноваты......
Перевоспитать мужика НЕВОЗМОЖНО.
А тетки эти сами виноваты...
А тетки эти сами виноваты...
Гость
Что вы к этим женщинам прицепились? Посмотрите вокруг-большинство не с рекламных роликов сошли
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
изначально нужно нормального выбирать
Все знаю
Выходят замуж потому что хотят белое платье, довольную бабку на лавке, подружку с утертым носом и родителей, которые, оторвавшись от тяпки, говорят соседу по даче, что в июле-месяце дочь замуж выдали и говорят это гордо-гордо. Думают, что "замуж" это: счастье, феерический секс, доброе отношение в доме, сам дом, путешествия и все занавес своему несчастью. А в большинстве случаев начинается обычная жизнь, в которой путешествие - это поездка с тележкой по супермаркету, распаривание лица у плиты и фитнес с пылесосом. А женская энергия, потраченная на мужчину, восполняется только в случае любви с его стороны. А вы многих таких видели? Женщина тратит, мужчина использует. Поэтому женщина увядает, а мужчина цветет. И таких пар миллион.
Гость
Надо просто изначально себя вести так чтоб муж не залез на шею и ноги не свесил! А большинство женщин сразу начинают все делать сами чтоб хазяйкой показатся, а потом пилят мужа что не помагает! Надо сразу делить обязаности, а лучше делать все вместе тогда у женщины будет больше времени на себя, а у мужчин менше времени фигней страдать и на лево ходить!
Гость
Все знаю- вас приятно читать
Ирина
если эти женщины на себя плюнули-при чем тут мужья. У нас вобще все серые и прибитые старше 40.
перевоспитала
потратила 6 лет на перевоспитание, перевоспитался
Истина
Жюли
Сообщение было удалено
+1. Многие даже не понимают, что для одной женщины мужчина все делать будет, а другую эксплуатировать станет
Гость
[quote="перевоспитала"]потратила 6 лет на перевоспитание, перевоспитался[/quot
Пилением???
Пилением???
Курага
Истина
Сообщение было удалено
в какой-то степени вы правы, но в большинстве случаев переделать мужчину невозможно
ЧелЛов
Лучший способ "перевоспитать" мужчину, перевоспитаться под его запросы самой.
Если гора не идет к гамми, то гамми идут к горе (старинная поговорка мишек гамми).
Если гора не идет к гамми, то гамми идут к горе (старинная поговорка мишек гамми).
Курага
Сообщение было удалено
а зачем его вообще переделывать?? Воспитанием обычно родители занимаются, это их прерогатива, все остальные не имеют на это никаких прав и, как правило, способностей и возможностей.
Курага
Жюли
Сообщение было удалено
я тоже против переделки)
просто многие женщины перевоспитывают мужчин и гордятся своим умом и женскими чарами, а в реальности это только решение мужчины вести себя иначе ибо ему так удобнее будет
просто многие женщины перевоспитывают мужчин и гордятся своим умом и женскими чарами, а в реальности это только решение мужчины вести себя иначе ибо ему так удобнее будет
люди не меняются(надо или не париться по поводу косяков или не спешить с замужеством.Хотя и то и то сложно(((((((Вообще любое воспитание взрослого человека-это насилие.насилие никто не любит и если мириться с этим ,причины этому не всегда вас порадуют....
Маруся
ладно 40-50, я таких 25 летних до фига вижу,вот это печально
Маняшка
какой то набор слов. ничего не поняла.
Гость
А что бабы хотят,уборку,готовку-сами,воспитание детей-сами,еще и работают,все время экономят.При чем такую программу устанавливают себе сами.Правильно тут писали ,выйдут замуж и хотят показаться хорошей хозяйкой(вбили в голову воспитанием),всю бытовуху на себе тянут (конечно они лучше знают как мыть и готовить),родить тоже сразу(а то квак же,что люди скажут),пока молодой -сил поболей,а через 5-10 лет кончно заманаешься,пруть на сабе и дом ,и детей,и работу,сходить куда-экономять,съездить в отпуск-экономять.Какой тут будешь.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
+1
у меня муж и по дому не меньше меня делает и зарабатываетв 3 раза больше.
А те кто сами себе на шею мужей сажают, хозяюшки, пусть не жалуются, сами виноваты.
у меня муж и по дому не меньше меня делает и зарабатываетв 3 раза больше.
А те кто сами себе на шею мужей сажают, хозяюшки, пусть не жалуются, сами виноваты.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Курага
Гость
Сообщение было удалено
уй, какая ты успешная))) лучше помолчи, еще вся жизнь впереди и много чего случиться может)
ИМХО
А меня все время удивляет, как это люди исхитряются на глазок возраст определять?! почему автор считает, что этим женщинам 45-55 лет? Может на самом деле им по 60 лет? Вы их паспорта смотрели чтоли?!!
ИМХО
просто я вот никогда не могу определить точный возраст. Сколько раз думала что женщине к примеру 40 лет, а ей на самом деле оказывалось 34 или 48 лет.
с мужчинами тоже самое. Одному знакомому было 43 года. а выглядел лет на 55 (я была уверена что он врет о своем возрасте, молодится - пока его паспорт не увидела).
Другой мужчина была уверена что ему лет 35 максимум - оказалось 42 по паспорту.
С женщинами не угадаешь тоже - несколько раз женщин 40 лет принимала за 30-летних (тетки реально выглядели очень молодо почему-то), пару раз было наобород когда 26-летнюю девушку принимала за 40-летнюю женщину..
А автор так прямо уверено определяет возраст, не глядя в паспорт
с мужчинами тоже самое. Одному знакомому было 43 года. а выглядел лет на 55 (я была уверена что он врет о своем возрасте, молодится - пока его паспорт не увидела).
Другой мужчина была уверена что ему лет 35 максимум - оказалось 42 по паспорту.
С женщинами не угадаешь тоже - несколько раз женщин 40 лет принимала за 30-летних (тетки реально выглядели очень молодо почему-то), пару раз было наобород когда 26-летнюю девушку принимала за 40-летнюю женщину..
А автор так прямо уверено определяет возраст, не глядя в паспорт
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Мне так на вумен ру и в 25 и в 30 лет говорили, а мы всё живём в любви и уважении, а муж меня боготворит. Года идут проклятия вумен ру не сбываются и не сбываются. Муж мне уже и состояние сколотил и уходить что-то не собирается. Бегает прыгает вокруг меня. А на вумен ру темы каждый день от хозяюшек: я для него всё, а он бьёт, гуляет, ж*пу на диване протирает. Ну ну. И уход мужа для меня не страшен, я уже обеспеченным человеком при таком муже стала, но повторюсь у нас в доме царит любовь и разводиться никто не собирается. А вы продолжайте перед мужьями прыгать, чтобы он не ушёл. Как в одной теме писали, что надо обязательно "мужу завтраки обеды и ужины подавать иначе уйдёт"! ппкс
Курага
ИМХО
Сообщение было удалено
26 летнию за 40 летнию))) это круто
у меня знакомая в 26 на 33 выглядит но не на 40)
может им было лет 35 а не 26
у меня знакомая в 26 на 33 выглядит но не на 40)
может им было лет 35 а не 26
Курага
Гость
Сообщение было удалено
тролль-фантазер)
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Вообще то не тролль. Но хозяюшкам, конечно, это даже невозможно себе представить, что есть женщины, которые мужчин не обслуживают, и те их на руках носят.
Мне уже не верят, надо мужу рассказать как у нас всё хорошо оказывается, что даже не верится людям, хотя он мне давно говорит, чтобы здесь одни неудачницы сидят.
Мне уже не верят, надо мужу рассказать как у нас всё хорошо оказывается, что даже не верится людям, хотя он мне давно говорит, чтобы здесь одни неудачницы сидят.
Курага
Гость
Сообщение было удалено
оуу, твой муж олигарх на вумане тоже сидит и все о нас знает)
а не владелец ли он этого сайта?
а не владелец ли он этого сайта?
Гость
Сообщение было удалено
очень рада,что у вас всё так хорошо) новы так молоды ещё и так не долго замужем...вот,если у вас такие же отношения будут,когда вам будет 50,тогда точно можно говорить,что не сбываются...Я вам желаю ,чтоб у вас всё было супер) вы кстати не одна такая счастливая)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а вот тут вы меня удивили :-), он и вас неудачницей считает?
Курага
просто сложно представить что какой-то мужик богач вуман ру почитывает) или ты сама ему рассказываешь как бездельничаешь на вумане пока он сам пашет и начальник тебе за работу платит, а ты на вумане тусуешь вместо написания отчета ? бедный мужик, приходит с работы- а там его рассказы про вуман ру ждут)))
Гость
Курага
Сообщение было удалено
нет, он здесь не сидит, но я ему пару раз говорила, что мне люди не верят на сайте. не верят всему что пишу, он и сжелал вывод.
если что он не олигарх, а хорошо зарабатывающий мужчина.
если что он не олигарх, а хорошо зарабатывающий мужчина.
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Я ему рассказываю обо всём, а о вумен ру он в курсе, тк видит что я здесь пишу периодически. И за 5 лет пару раз о вумене разговаривали. А так вы наХ не нужны, чтобы о вас ещё рассказывать. Просто сказала, что нашей жизни здесь не верят. Не верят что мужья как мой муж бывают.
Курага
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я не подумаю даже сайт с мужчиной обсуждать)
Курага
догадались же)
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Конечно, твоя обязанность только обслуживать мужика. Стирка, готовка, глажка...
Курага
Гость
Сообщение было удалено
фу, матерщ инница и муж у вас тоже матерится??? вот такой он у вас идеал)
Курага
Гость
Сообщение было удалено
упс, домработница есть у меня) недорого же стоит
Гость
Che rnova
Сообщение было удалено
нет только тех кто не верят когда я пишу какие счастливые семьи бывают(на примере своей) и замечательные мужья
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Я только в письменной речи для того чтобы выразить в полной мере своё мнение о таких как вы.
Курага
троллюшка-клушка)
Гость
Курага
Сообщение было удалено
каждый день приходит? у меня только 2 раза в неделю квартиру убрать. А каждый день я левого человека в квартире видеть не хочу. Нам с мужем не сложно приготовить вдвоём что-то или постирать.
Гость
Курага
Сообщение было удалено
я смотрю вы сами тролль
а я как раз нет
не любят на вумен ру когда пишут о счастливых семьях. ох, не любят!
а я как раз нет
не любят на вумен ру когда пишут о счастливых семьях. ох, не любят!
Курага
Гость
Сообщение было удалено
где я писала про каждый день?
так вы бездетная)
так вы бездетная)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Курага
Гость
Сообщение было удалено
и вообще, богачи должны в ресторан ходить
Гость
Сообщение было удалено
ну ладнА) но я считаю,всё ж,что оба должны заботиться друг о друге,не только он или только она...хотя в жизни по разному бывает . у меня приятельница мужа ВСЁ делать по дому заставляет,изменяет ему, а он её очень любит и бегает за ней(уже 10 лет женаты) и наоборот примеры знаю и гармоничные пары тоже.Так что верю,что у вас всё ок)
Специалист
Задача мужчин это двигать общество, прогресс, науку и цивилизацию к светлому будущему. А задача женщины это обслуживать этих строителей человечества и еще плодить новых их представителей.
Хотите поменятся ролями? Вперед! Но что-то незаметно у женщины такого стремления. Предел мечтаний это найти себе мужчину и присосаться к нему. На большее не способны.
Хотите поменятся ролями? Вперед! Но что-то незаметно у женщины такого стремления. Предел мечтаний это найти себе мужчину и присосаться к нему. На большее не способны.
Курага
сама готовит, сама стирает, на ужин в ресторан не ходит, детей нет- счастливая богачка!
Следующая тема
Предыдущая тема