Идеальный женский рост
Конкурс Мисс Мира определяет стандарты красоты. Самый распространенный рост победительниц 1.78-1.80 (была и 1.86). Рост победительницы конкурса 2021 - 1.80 см. Можно сделать вывод, что 1.80 - это идеальный женский рост и стандарт красоты. Соответственно, не невысокие девушки не входят в стандарт красоты (всё, кто ниже 1.73). #красота
Опрос
Красивый рост женский
Худышка
88 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй
Те что повыше будут покрасивее
Гость
170-175.
конкурс мисс мира - это специфический модельный конкурс.
красивых актрис (как джоли и меган фокс) знают всё.
а вспомните имя хотя бы одной победительницы конкурса красоты - большинство не знает даже имён этих девушек.
а вспомните имя хотя бы одной победительницы конкурса красоты - большинство не знает даже имён этих девушек.
Гостья
У вас беды с башкой авторша, вы так зациклены на росте и весе, как вы живёте с такой самооценкой?
Гость
А куда вы выкинули диапазон с самым средним ростом 1.65 - 174?
Мне этот диапазон кажется самым оптимальным 🤷♀️
Мне этот диапазон кажется самым оптимальным 🤷♀️
ВоланДеМорт24
Победит та, которая возьмёт в рот у жури.
ВоланДеМорт24
Меган Фокс...
А я то думаю: "Где-то я уже слышал псевдоним капитана корабля из Dishonored 2". А оказывается, это имя какой-то звездушки.
А я то думаю: "Где-то я уже слышал псевдоним капитана корабля из Dishonored 2". А оказывается, это имя какой-то звездушки.
Гость
Время застыла на этом сайте. Вечный день сурка. Как не зайдёшь "девачки, хачу пахудеть, какой идеальный рост, мужики почему мне не лижут, а она дура, алименты ей платить не надо". То ли МДшники в конец отрансвестители в овец, то ли местное бабо деградэ. Это даже не реклама гадалок для бюджетников.
Худышка
Кто виноват, что вас не вкуса.
Коротышки Анджелина Джоли и Меган Фокс не могут конкурировать с девушкой ростом 1.75 и модельной внешностью.
Клаудиа Шиффер их всёх обыграет.
Коротышки Анджелина Джоли и Меган Фокс не могут конкурировать с девушкой ростом 1.75 и модельной внешностью.
Клаудиа Шиффер их всёх обыграет.
ВоланДеМорт24
Гость
Идеальный рост женщины зависит от мужчины. Если мужчина 180, то женщина 170+-
Лентяй
Да уж.
Я смотрел геймплей: "перенос", "остановка времени" второго уровня, "порыв ветра".
Такое ощущение, будто кто-то навешал модов на Dishonored и продаёт как новую игру...
Они реально хотят это продать?
Я смотрел геймплей: "перенос", "остановка времени" второго уровня, "порыв ветра".
Такое ощущение, будто кто-то навешал модов на Dishonored и продаёт как новую игру...
Они реально хотят это продать?
Меня тоже смущает эти путешествия во времени. Все таки Dishonored сюжетная игра и дважды проходить одно и тоже не особо круто. А уж трижды и более вообще может оказаться отстойным. Плюс стерво баба Джулианна, которая будет вылазить и мешать игроку не к месту может обломать игру тем кто любит по стелсу методично проходить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Время застыла на этом сайте. Вечный день сурка. Как не зайдёшь "девачки, хачу пахудеть, какой идеальный рост, мужики почему мне не лижут, а она дура, алименты ей платить не надо". То ли МДшники в конец отрансвестители в овец, то ли местное бабо деградэ. Это даже не реклама гадалок для бюджетников.
Согласен, что девушка ростом 1.64 не сможет конкурировать с девушкой 1.74
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Соси, Али-баба
У тебя шизофния
У тебя шизофния
Али-баба
Сообщение было удалено
разве за это платят деньги?
не слышала
не слышала