Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня комплексов нет.
165 и прекрасно.
165 и прекрасно.
Гость
Мой рост идеальный - 159 см
все мужчины мне подходят, я везде помещаюсь
все мужчины мне подходят, я везде помещаюсь
Гость
в РФ не выше 165
Гость
165(как у меня)-идеальный рост, ни дылда и не карлица.
Гость
162-163 и пропорциональное стройное тело.
Идеальная
Гости 1 и 4 - я с Вами! У нас идеальный рост - как у Венеры Милосской ,Богини красоты.Всё,что выше - дылды,что ниже -лилипуты,коротышки,пигалицы,недомерки, недоноски,пигмеи нискорослые,обрезки
Гость
Нравятся высокие стройные девушки. От 175. Если еще на каблуках- сложно не проводить взглядом такую девушку
Гость
170-я считаю его идеальным,мне нравится)
Гость
170-175. Я мужчина. Сам- 185
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
ес!
ес!
Гость
167.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если каблуки 12сантиметровые и укладка, выше тебя получится и рядом идти стремно ей будет
Гость
170-175 идеальный,мужчинам нравяться высокие(но не черезмерно естественно) .Обратите внимание в клубах,ресоранах,всегда обращают внимание на высоких,стройных в первую очередь! И не надо тут петь,что 162-165-это ,,идеально,, Это низкий рост,считаеться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для колхозников?)
Гость
173-175
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого какая то телебашня косящая под мужика написала, самв себя хоть не обманывай)))))
Гость
Идеальный считаю 172-173. У самой 170см. Хотя мне мой тоже очень нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для колхозников?) Для вас кобыл здоровых
Гость
Карина
Сообщение было удалено
160 идеально и все мужчины подходят, а мужчины здоровых кобыл не любят
Гость
174
Гость
168-как у Бони!главное длинные стройные ноги
Всем тут так нравится 170 - 175, но мне интересно какую обувь носят девушки такого роста? Не поймите неправильно, но аж зависть берет ибо я с как уже сказала ниже среднего - средний (пусть это будет в районе 160-165, что бы вы примерно понимали) чувствую себя даже в балетках где подошва ровно 1 см гренадёром, хожу на полусогнутых ногах и с опущенной в пол головой (+ когда стою всегда в позе вопросительного знака)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я 150 - пойду убьюсь об стенку
Гость
158 - идеален. Все мужчин от 185 до 200. Меньше даже и не знаю какие это :)
Лимпопо
Идеальный для жизни (не для подиума или акробатики) пролегает в шкале от 160 см до 170 см. Эти женщины не слишком низкие и не слишком высокие. Моут на каблуках ходить и могут в балетках без ущерба для внешнего вида.
Совсем золотой стандарт это 164-167 см, лучше не придумаешь.
P.S. А в принципе какая есть, такая и хорошо.
Совсем золотой стандарт это 164-167 см, лучше не придумаешь.
P.S. А в принципе какая есть, такая и хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Для них свой наверное идеальный
Гость
170
Злой пудель
168-170 идеальный, остальные карлики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такие дяди Степы? Что с ними делать то...))
Гость
160-165
Гость
Для женщин - любой рост нормальный. Вот мужикам проблемнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 155- ненавижу высоких! Мужиков) 175+- идеально мне!
Гость
Согласна, что 165 идеальный ( у меня не такой) выше 170 уже некрасиво и каблуки не одеть и выбор мужчин ограничен-только от 185 и выше, 160-тоже маловато.
177 мой рост ,комплексовала только в подростковом возрасте,сейчас наоборот горжусь :)
Каблуки ношу ,чем выше тем лучше ,даже неловко себя чувствую ,когда кто -то сверху на меня смотрит )
Ну и дело конечно в фигуре ,потому что я худенькая и спортивная ,естественно все мужские взгляды всегда направлены только в мою сторону
Каблуки ношу ,чем выше тем лучше ,даже неловко себя чувствую ,когда кто -то сверху на меня смотрит )
Ну и дело конечно в фигуре ,потому что я худенькая и спортивная ,естественно все мужские взгляды всегда направлены только в мою сторону
Гость
Зависит от роста "спутника жизни"))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите. Но как такой рост может быть идеальным?мужчина ростом 180 будет рядом смешно смотреться. Обидеть не хочу просто удивительно мне)сама я такого же роста как и вы.и с высокими мужчинами мне очень не удобно . Даже если я на каблуках мне не удобно с ним например танцевать,целоваться. Стоять в обнимку итд
Александр
Любой рост будет приятным если гармонировать будет телосложение.Конечно в разумных рамках
Ирка
мой.170
Гость
Мне нравятся высокие девушки. 180
Хех
Мой рост 175, вес 65 кг... Размер обуви 38 ..длинные волосы...глаза крупные.... Объем 105/70/105... Идеальная!
Гость
Для меня 175.
Не ниже 170 точно
Не ниже 170 точно
Гость
Сообщение было удалено
Вполне могут быть. У меня одноклассница не выше 141,5, даже на плоской подошве ноги просто длиннющие, правда неестественно как-то смотрится. Длиннющие, конечно, пропорционально телу но суть особо не меняет.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
170, выше можно, но не больше 3-5 см., ниже - нежелательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вы будете их любить, вам чтобы в лицо высокому человеку посмотреть придётся шею себе сломать. А мужчина 175 это карапет, душа моя.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Шутите наверно, гренадер в районе 160? Таких называют низкие. Очень низкие.
Гость
Идеальная
Сообщение было удалено
Ну вы и есть вторая часть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да+++
Гость
Я 171. Идеальным считаю 174-176. Хотела бы такой рост. Но чуток не дотянула :(((
Гость
Друзья,приглашаю в наш бутик Итальянской ткани,швейной фурнитуры и пуговиц премиум класса!товар для настоящих модниц,кто ценит индивидуальность=) https://vk.com/em_buttons
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы поинтересоваться – какой женский рост для вас идеален и почему.
Если что – сама я в категории средний - ниже среднего, кто как считает. Интересно узнать чужое мнение, т. к. Есть некие комплексы по этому поводу.