Гость
Статьи
Почему мужчины 40 лет …

Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?

Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могу, там тобой уже все занято :)))))))))))))))))))
гость
Гость
ога, уже побежали дрожать и бояться :)))))
если большинство так и делало, то многих ошибок бы избежали. но кто вам доктор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо как очередного неликвидца бомбануло))).

И ведь реально верят в то, что если они нах никому не нужны и припёрлись на Вуман, то и женщины здесь такие же 😁
Гость
гость
Каких ошибок, чудик?)) Обслуживания престарелого и неликвидного мужла с 20 лет?))
Гость
Гость
О каких мирах ты ведёшь речь, тyпенький?:)) В твоём Мухосранске что город разделён на 2 части: для нормальных красавцев и для стрёмных алкашей?:)) И алкаши не имеют право зайти на территорию красавцев?:))
Да гетто ты колхозанское из Украины.
Сразу понятно что либо в России не была, либо пропагандируешь антидемографию только одной РФ.
Иди хай казахов, или белорусов, отвянь от России только убожество старое...
Гость
Гость
Ссылку на источник можно, или ее, как и всегда не будет?
У всех у них один источник - сказки МД-секты 😁.
Гость
Гость
Так ко мне обычные средние российские мужики подходят знакомиться:) И они считают себя очень даже:))
Они же не знают, что у меня бойфренд швейцарец и мне есть с кем сравнить:)
Твои проблемы что ты притягиваешь только гетто.
Россию только не хай, это выглядит как намеренная неприязнь от чюркистана укропы
Гость
гость
каких ошибок? :)))))) что не подобрали мудешный неликвид? та нах оно надо то? :))))))
Гость
Гость
Я женщина.
Сама ты инцелка импотентная 👈🤡
И давно это у тебя, чудик?)) 🤡🌈
гость
Гость
На какое блин место?)) Уже писала выше, что до замужества я и в 33-34 отшивала мужичков 40+)).

Ну мерзкие они)). И выглядят, и пахнут, и ведут себя как деды 🤢. И образ жизни скучный уже, и мышление не современное, и ворчание с занудством. Фу(. Хотя все подкатывающие были стройные и далеко не бедные).
скучный, занудный... с вами всё ясно. типичная гулящая, ищущая приключений на пятую точку. надеюсь вам муж устраивает эмоциональные качели и не удивлюсь, что есть у него любовница. что ж, заслужила
Гость
Гость
Оо как очередного неликвидца бомбануло))).

И ведь реально верят в то, что если они нах никому не нужны и припёрлись на Вуман, то и женщины здесь такие же 😁
Да ваша речь гнилая, выбор гнилой, все мужики гнилые...
Гетто и молчи про свое гетто, нормальным людям это не неинтересно чья то позорная жизнь
Гость
гость
это пока. а потом пополните армию вот с таким смайликом
😭😭😭😭😭😭😭
А где эта армия?)) Мы хоть сходим посмотрим на них 😁
Гость
Гость
Да ваша речь гнилая, выбор гнилой, все мужики гнилые...
Гетто и молчи про свое гетто, нормальным людям это не неинтересно чья то позорная жизнь
Чё? 😁
гость
Гость
так чет за вас никто ж не приплачивает, да че уж там, и за мужчин особо не держит :)))) где ж она, та армия? :))))))
потом узнаешь, когда будешь в её составе))
Гость
Гость
И давно это у тебя, чудик?)) 🤡🌈
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да он может пьян просто?
синего костюма нету, так решил рожей добрать, чтобы моде соответствовать :))))
Гость
Гость
Да гетто ты колхозанское из Украины.
Сразу понятно что либо в России не была, либо пропагандируешь антидемографию только одной РФ.
Иди хай казахов, или белорусов, отвянь от России только убожество старое...
В России есть мужики убожества разного возраста:))
Ну кстати молодые парни 18-25 у нас в Санкт-Петербурге хорошо выглядят и одеты красиво:)
Гость
гость
скучный, занудный... с вами всё ясно. типичная гулящая, ищущая приключений на пятую точку. надеюсь вам муж устраивает эмоциональные качели и не удивлюсь, что есть у него любовница. что ж, заслужила
себя узнал в описании, невостребованный жОних? :)))))))
Гость
гость
потом узнаешь, когда будешь в её составе))
мне боржоми поздно пить, я взамужах давно :))))))))
Гость
Гость
Твои проблемы что ты притягиваешь только гетто.
Россию только не хай, это выглядит как намеренная неприязнь от чюркистана укропы
Ну извини, если правда про российских мужиков так больно тебя ранит:)))
Гость
Тот урод, этот урод *** да сами вы уроудки клоунские, даже не городские, а колхозань 🤡👈
гость
Гость
Хорошие жёны у хороших мужей.
А если мужик некрасивый, ленивый и бедный, то никакая хорошая жена ему не светит:)
так же, как и плохой женщине с завышенным чсв не видать принца, как своих ушей)
Гость
Гость
Не пиззди а ?
К нормальным дамам кто попало не клинится.
Просто их миры не пересекаются.
Нищий убогий дядя просто зассыт, а алкаш не крутится в приличном обществе.
Вывод 👉 ты из их общества, и они твоя ровня 🧏
Ога, не пересекаются))). Открываешь любую соц сеть, а там толпа убогих, подкатывающих свои давно протухшие яйки)). Идёшь по улице, а тебе какой-то дед 40-45+ глазки строит и заглядывается 🤢.
Пытаешься на работу устроиться, а там шеф пожилой на твою попу уже на собеседовании начинает пялиться и сообщения потом в Вотс ап написывает 🤦🏻‍♀️
Гость
гость
так образ жизни, тяжелая работа губят мужчин. мы же тут обсуждали. женщины же в благоприятных условиях живут, обласканные государством
Какая тяжелая работа у офисных хмырей?) Тяжелее х-уя в руках ничего не держали, жирные как утки, уработались они, бл-ядь))
Гость
гость
Конечно-конечно))). Зато у женщин с самооценкой ниже плинтуса толпы принцев 🤣🤣🤣
Гость
🦇
Хех, ога, встанет у 60 летнего на молодку разок. Но долго он не протянет. Вот и труп. Трахай подходи, кому сильно надо)
👍🏻🤣🤣🤣
Гость
Гость
Тот урод, этот урод *** да сами вы уроудки клоунские, даже не городские, а колхозань 🤡👈
а ты вообще "женщина", так что помолчи, чучело огородное :)))))))
гость
Гость
так будете хорошо обеспечивать и на руках носить, баба будет хорошей женой, все от вас зависит, красапеты :))))))))))))))))))
не-не. в обратную сторону стрелочка не поворачивается. баба просто будет наглеть, сядет на шею и свесит ножки))
Гость
гость
скажешь это в 30+😁
Чего только неликвидные мужики не выдумают, чтобы оправдать свою неликвидность и ненависть к женщинам. И после 30 никому не нужна, и в 45 вся гнилая уже, и талибы прийдут изнасилуют. На что только больная мужская психика не способна)
Гость
гость
что есть плохая женщина с завышенным чсв? :)))) которая старого нищего неликвида не подбирает?
Гость
Гость
а ты вообще "женщина", так что помолчи, чучело огородное :)))))))
Вот и нахэр ещё раз иди убогая колхозань !
Гость
гость
вот резкое изменение во внешности - это особая черта женщин и связана с гормонами. у мужчин же действие их уменьшается равномерно-медленно. не приписывайте ваши недостатки
Нифига подобного))
Гость
гость
Поэтому не жди, что хорошая девушка тебе достанется:))
Гость
Гость
что есть плохая женщина с завышенным чсв? :)))) которая старого нищего неликвида не подбирает?
Вы не понимаете!))) Оно же считает себя прынцем 🤣🤣🤣
Гость
гость
не-не. в обратную сторону стрелочка не поворачивается. баба просто будет наглеть, сядет на шею и свесит ножки))
стрелочка только так и работает, увы для вас :Р
Гость
Гость
Ога, не пересекаются))). Открываешь любую соц сеть, а там толпа убогих, подкатывающих свои давно протухшие яйки)). Идёшь по улице, а тебе какой-то дед 40-45+ глазки строит и заглядывается 🤢.
Пытаешься на работу устроиться, а там шеф пожилой на твою попу уже на собеседовании начинает пялиться и сообщения потом в Вотс ап написывает 🤦🏻‍♀️
Так я не знаю как у вас там в деревне Украины с мужчинами обстоят дела.
Так то это ваша кровь, и односельчане...
Ну нам не интересно про них знать, понимаешь нет
Гость
Гость
чейто вдруг? :)))))))
А им так хочетцццо 😁
Х*й тебе, а не алименты
Гость
Нифига подобного))
Упрямая биология. Бабы предназначены начинать рожать лет в 16. После 25-30 природа ставит на них специальный ярлык - "старая бабка", чтобы она не блестела для самцов
Гость
Гость
Так я не знаю как у вас там в деревне Украины с мужчинами обстоят дела.
Так то это ваша кровь, и односельчане...
Ну нам не интересно про них знать, понимаешь нет
Какая нах Украина, болезный?)) Я в Украине в жизни своей не была ни разу)).
Гость
Гость
Вот и нахэр ещё раз иди убогая колхозань !
слу, так ты "женщина" целка? или порванка? :)))))) поделись волшебной биографией, при ду рок :)))))))
Гость
Х*й тебе, а не алименты
Сообщение было удалено
иди ты :)))))))))))))))))))))) чего так вдруг?
Гость
Гость
Донашивать яйки:))
Как сумку из старой коллекции:))
Сумка - это другое)). Даже от старой сумки есть польза, а от протухших яик нет 🤷🏻😁
гость
Гость
Каких ошибок, чудик?)) Обслуживания престарелого и неликвидного мужла с 20 лет?))
не мужчины, а в отношения, а потом семьи. вот он вкладывается деньгами, а вы тога чем? борща от вас не дождешься. только на диване ногти красить умеете. так вы плохая жена и не удивительно, что вас потом бросят))
Гость
Гость
В России есть мужики убожества разного возраста:))
Ну кстати молодые парни 18-25 у нас в Санкт-Петербурге хорошо выглядят и одеты красиво:)
Ты откажешься доказать что ты россиянка из СПб.
На этом факте ты остаёшься той кем и была, то есть деревенской украинкой, негативно настроенной именно против России, причем на российском форуме
Х*й тебе, а не алименты
Гость
иди ты :)))))))))))))))))))))) чего так вдруг?
По смайликам виден твой вагинальный зуд по самцам.
Гость
Х*й тебе, а не алименты
Упрямая биология. Бабы предназначены начинать рожать лет в 16. После 25-30 природа ставит на них специальный ярлык - "старая бабка", чтобы она не блестела для самцов
Это как маргиналы в 9м классе чтоли? 😁 Прикольно)). Что ещё расскажешь из жизни пьяни и нищеты?))
Гость
Инвалидов, потом мучаются с ними всю жизнь
А кого родит молодая от выносящей ей мозг мудешника? Да еще и без продыху, ибо мудешенке не жена нужа, а мама и обслуживание несмотря на беременность?
Гость
Х*й тебе, а не алименты
По смайликам виден твой вагинальный зуд по самцам.
по смайликам видно, что я ржу с вас :))))))) был бы зуд, я б тебе баклажан нарисовала :))))))) или еще чего похлеще :))))))
гость
и субъективны. всё ясно
А вы объективны, если вам ровесницы неликвид и возраста дочек подавай? О да!
Х*й тебе, а не алименты
Гость
Это как маргиналы в 9м классе чтоли? 😁 Прикольно)). Что ещё расскажешь из жизни пьяни и нищеты?))
Так ты еще пьяни и нищете привыкла давать. А теперь, сдряхлилась, после твоих 30 уже и пьянь и нищета не лезут на тебя? Печалька....
Гость
Гость
Какая нах Украина, болезный?)) Я в Украине в жизни своей не была ни разу)).
Я тебе не верю.
Россиянка тем более городская, никогда в жизни плохо про русских не скажет, она вообще неразговорчивая, а ты уже целые тома негатива собрала именно только против русских.
Иди к своим и там позорь их
Игра «Кроссворд»
Перейти