Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?
Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могу, там тобой уже все занято :)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо как очередного неликвидца бомбануло))).
И ведь реально верят в то, что если они нах никому не нужны и припёрлись на Вуман, то и женщины здесь такие же 😁
И ведь реально верят в то, что если они нах никому не нужны и припёрлись на Вуман, то и женщины здесь такие же 😁
Гость
О каких мирах ты ведёшь речь, тyпенький?:)) В твоём Мухосранске что город разделён на 2 части: для нормальных красавцев и для стрёмных алкашей?:)) И алкаши не имеют право зайти на территорию красавцев?:))
Да гетто ты колхозанское из Украины.
Сразу понятно что либо в России не была, либо пропагандируешь антидемографию только одной РФ.
Иди хай казахов, или белорусов, отвянь от России только убожество старое...
Сразу понятно что либо в России не была, либо пропагандируешь антидемографию только одной РФ.
Гость
Так ко мне обычные средние российские мужики подходят знакомиться:) И они считают себя очень даже:))
Они же не знают, что у меня бойфренд швейцарец и мне есть с кем сравнить:)
Они же не знают, что у меня бойфренд швейцарец и мне есть с кем сравнить:)
Твои проблемы что ты притягиваешь только гетто.
Россию только не хай, это выглядит как намеренная неприязнь от чюркистана укропы
Россию только не хай, это выглядит как намеренная неприязнь от чюркистана укропы
гость
На какое блин место?)) Уже писала выше, что до замужества я и в 33-34 отшивала мужичков 40+)).
Ну мерзкие они)). И выглядят, и пахнут, и ведут себя как деды 🤢. И образ жизни скучный уже, и мышление не современное, и ворчание с занудством. Фу(. Хотя все подкатывающие были стройные и далеко не бедные).
Ну мерзкие они)). И выглядят, и пахнут, и ведут себя как деды 🤢. И образ жизни скучный уже, и мышление не современное, и ворчание с занудством. Фу(. Хотя все подкатывающие были стройные и далеко не бедные).
скучный, занудный... с вами всё ясно. типичная гулящая, ищущая приключений на пятую точку. надеюсь вам муж устраивает эмоциональные качели и не удивлюсь, что есть у него любовница. что ж, заслужила
Гость
Оо как очередного неликвидца бомбануло))).
Да ваша речь гнилая, выбор гнилой, все мужики гнилые...
Гетто и молчи про свое гетто, нормальным людям это не неинтересно чья то позорная жизнь
Гетто и молчи про свое гетто, нормальным людям это не неинтересно чья то позорная жизнь
Гость
Да гетто ты колхозанское из Украины.
В России есть мужики убожества разного возраста:))
Ну кстати молодые парни 18-25 у нас в Санкт-Петербурге хорошо выглядят и одеты красиво:)
Ну кстати молодые парни 18-25 у нас в Санкт-Петербурге хорошо выглядят и одеты красиво:)
Гость
Тот урод, этот урод *** да сами вы уроудки клоунские, даже не городские, а колхозань 🤡👈
Гость
Не пиззди а ?
К нормальным дамам кто попало не клинится.
Просто их миры не пересекаются.
Нищий убогий дядя просто зассыт, а алкаш не крутится в приличном обществе.
Вывод 👉 ты из их общества, и они твоя ровня 🧏
К нормальным дамам кто попало не клинится.
Просто их миры не пересекаются.
Нищий убогий дядя просто зассыт, а алкаш не крутится в приличном обществе.
Вывод 👉 ты из их общества, и они твоя ровня 🧏
Ога, не пересекаются))). Открываешь любую соц сеть, а там толпа убогих, подкатывающих свои давно протухшие яйки)). Идёшь по улице, а тебе какой-то дед 40-45+ глазки строит и заглядывается 🤢.
Пытаешься на работу устроиться, а там шеф пожилой на твою попу уже на собеседовании начинает пялиться и сообщения потом в Вотс ап написывает 🤦🏻♀️
Пытаешься на работу устроиться, а там шеф пожилой на твою попу уже на собеседовании начинает пялиться и сообщения потом в Вотс ап написывает 🤦🏻♀️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ога, не пересекаются))). Открываешь любую соц сеть, а там толпа убогих, подкатывающих свои давно протухшие яйки)). Идёшь по улице, а тебе какой-то дед 40-45+ глазки строит и заглядывается 🤢.
Так я не знаю как у вас там в деревне Украины с мужчинами обстоят дела.
Так то это ваша кровь, и односельчане...
Ну нам не интересно про них знать, понимаешь нет
Так то это ваша кровь, и односельчане...
Ну нам не интересно про них знать, понимаешь нет
Гость
Х*й тебе, а не алименты
Сообщение было удалено
иди ты :)))))))))))))))))))))) чего так вдруг?
гость
не мужчины, а в отношения, а потом семьи. вот он вкладывается деньгами, а вы тога чем? борща от вас не дождешься. только на диване ногти красить умеете. так вы плохая жена и не удивительно, что вас потом бросят))
Гость
В России есть мужики убожества разного возраста:))
Ты откажешься доказать что ты россиянка из СПб.
На этом факте ты остаёшься той кем и была, то есть деревенской украинкой, негативно настроенной именно против России, причем на российском форуме
На этом факте ты остаёшься той кем и была, то есть деревенской украинкой, негативно настроенной именно против России, причем на российском форуме
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема