Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?
Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний —
Перейти
гость
Так сперма обновляется старыми и дряхлыми от возраста органами)). А старые органы скорее дадут сбой, чем постареют яйцеклетки 🤷🏻
какие органы? вы о чем? генетический материал стремится к стабильности и негодные клетки уничтожаются, делению допускаются только целые. яйцеклетка же не может обновиться, замениться. её генетический материал не вечен.
Гость
Мужики в России плохо выглядят, очень плохо. В Швейцарии мужчины в 40-50 ещё очень молодые, а российские мужики как развалины.
Кого ты знаешь то ?
В деревне живёшь с алкашами, Швейцарию только по интернету видела...
Всяких мужиков и женщин полно, далеко не все старые, это от уровня жизни зависит.
У меня брат в 41 год выглядит отлично, просто идеал, но он бы с вами не стал даже разговаривать, потому что вы из гетто и окружают вас только алкаши, а он предприниматель, ему примитивные люди не нужны
Всяких мужиков и женщин полно, далеко не все старые, это от уровня жизни зависит.
У меня брат в 41 год выглядит отлично, просто идеал, но он бы с вами не стал даже разговаривать, потому что вы из гетто и окружают вас только алкаши, а он предприниматель, ему примитивные люди не нужны
вы не поняли суть. если ей будет 30, то 40 -летний на неё не посмотрит, разве что неликвид, а состоявшийся захочет моложе.
Такой, какой захочет помоложе, потом ее все равно в 30 бросит, как старую, хотя ей в бати годится. У вас же мозгов нет - весь мир крутится вокруг вас, все вас обязаны любить, а вы никому ничего не обязаны. Так что не замечает вас в 30, в 40, в 50, даже в 20, правильно делает.
Гость
Ок). Тогда браки следует заключать только если женщина не менее чем на 10 лет старше мужчины). И пары образовывать по тому же принципу). Чтобы бабулькам потом лет 20-30 в одиночестве не жить после смерти деда).
Если уравниловка, то только честная и во всём 😁
Х*й тебе, а не алименты
Бабы и раньше после 35 казались старше ровесников намного. А как стали бухать и курить, то уже рядом с ровесниками-мужчинами - их мамки по виду.
Гость
Кого ты знаешь то ?
У меня бойфренд швейцарец:) Так что я в Швейцарии часто бываю, из Санкт-Петербурга всего 2,5 часа на самолёте:) Я и немецкий знаю в совершенстве, представь себе;) Ещё французский и английский:)
Так что могу сравнить:) Швейцарцы намного лучше и моложе выглядят чем российские мужики.
Так что могу сравнить:) Швейцарцы намного лучше и моложе выглядят чем российские мужики.
Х*й тебе, а не алименты
После 25 баба более-менее в правильно подобранной одежде. А голая она уже квашня
Гость
Кого ты знаешь то ?
Ага)). Мой папа тоже до 45 выглядел как парень лет 30, а после 45 резко превратился в дедушку 🤷🏻
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Кому какое дело на что там смотрит 40летний дед?))) Молодые вряд ли ему светят, ровесницам он уже нах не нужен)). Всё). Остаётся только донашивать тихонько свои невостребованные яйки и начинать ползти в сторону кладбища 😁
ой, не рассказывали бы сказки. и даже если не так много у него денег, то есть в запасе армия не обласканных женщин 30+, а которые за 40- готовы и приплачивать, чтобы мужчина был рядом с ней😂
Гость
Ок). Тогда браки следует заключать только если женщина не менее чем на 10 лет старше мужчины). И пары образовывать по тому же принципу). Чтобы бабулькам потом лет 20-30 в одиночестве не жить после смерти деда).
Мужики со старой, быстрее импотентами станут, и в жизни не продвинутся.
Ни она ему не нужна к ее 35 годам, и от него только не будет
Гость
вот вы предвзято относитесь к молодым мужчинам 30 лет. но это пока есть ещё корона на голове. потом же плакать в подушку будете. сожалеть, что отшивали, но поезд то уедет и не вернется. многие молодые девушки наступали на ваши грабли, но жизнь ставит их на место.
На какое блин место?)) Уже писала выше, что до замужества я и в 33-34 отшивала мужичков 40+)).
Ну мерзкие они)). И выглядят, и пахнут, и ведут себя как деды 🤢. И образ жизни скучный уже, и мышление не современное, и ворчание с занудством. Фу(. Хотя все подкатывающие были стройные и далеко не бедные).
Ну мерзкие они)). И выглядят, и пахнут, и ведут себя как деды 🤢. И образ жизни скучный уже, и мышление не современное, и ворчание с занудством. Фу(. Хотя все подкатывающие были стройные и далеко не бедные).
Гость
У меня бойфренд швейцарец:) Так что я в Швейцарии часто бываю, из Санкт-Петербурга всего 2,5 часа на самолёте:) Я и немецкий знаю в совершенстве, представь себе;) Ещё французский и английский:)
В Петербурге может и плохо, если ты с бомжами крутишься.
Есть очень много нормальных свежих мужиков, просто ты из гетто, поэтому ваши миры не пересекаются
Есть очень много нормальных свежих мужиков, просто ты из гетто, поэтому ваши миры не пересекаются
Гость
Мужики со старой, быстрее импотентами станут, и в жизни не продвинутся.
Так и прекрасно что не нужна)). Несите свои денежки молодым чтобы они вас немножко потерпели)), а женщинам под 40 тогда останутся молодые и горячие парни до 30 со спермотоксикозом 😁
Простая ж арифметика 😁
Простая ж арифметика 😁
Гость
В Петербурге может и плохо, если ты с бомжами крутишься.
О каких мирах ты ведёшь речь, тyпенький?:)) В твоём Мухосранске что город разделён на 2 части: для нормальных красавцев и для стрёмных алкашей?:)) И алкаши не имеют право зайти на территорию красавцев?:))
гость
Такой, какой захочет помоложе, потом ее все равно в 30 бросит, как старую, хотя ей в бати годится. У вас же мозгов нет - весь мир крутится вокруг вас, все вас обязаны любить, а вы никому ничего не обязаны. Так что не замечает вас в 30, в 40, в 50, даже в 20, правильно делает.
вы уже за мужчин придумываете, как и что будут делать. все разные, но одно могу сказать, что многое зависит от вас. будете хорошей женой, то не бросят и будут носить на руках и скорее даже до конца своих дней
Гость
ой, не рассказывали бы сказки. и даже если не так много у него денег, то есть в запасе армия не обласканных женщин 30+, а которые за 40- готовы и приплачивать, чтобы мужчина был рядом с ней😂
так чет за вас никто ж не приплачивает, да че уж там, и за мужчин особо не держит :)))) где ж она, та армия? :))))))
Гость
50% населения женских колоний убийцы и тоьько 13% мужских. Детей женщины убивают в 4 раза чаще. Для вас, бедненьких дажк 106 статья придумана. Нафига толко. Сразу вышку и всё.
А то что 50% мужчин уклоняются от алиментов, и 95% женщин? Не, не слышали. 100% женщин, по сути уклоняютсяот армии.
А то что 50% мужчин уклоняются от алиментов, и 95% женщин? Не, не слышали. 100% женщин, по сути уклоняютсяот армии.
Л - логика)).
Как невоеннообязанные могут уклоняться от армии?))
Какие нах 50% женщин убийцы?)) Ты о чём вообще, болезный?))
Как невоеннообязанные могут уклоняться от армии?))
Какие нах 50% женщин убийцы?)) Ты о чём вообще, болезный?))
Гость
вы уже за мужчин придумываете, как и что будут делать. все разные, но одно могу сказать, что многое зависит от вас. будете хорошей женой, то не бросят и будут носить на руках и скорее даже до конца своих дней
Хорошие жёны у хороших мужей.
А если мужик некрасивый, ленивый и бедный, то никакая хорошая жена ему не светит:)
А если мужик некрасивый, ленивый и бедный, то никакая хорошая жена ему не светит:)
Гость
Так я сразу написала, что тебя топором тюкнут:)) Ты же не можешь отгородить полгорода для себя лично:) И буйные алкаши ходят там же где и ты:) Понял теперь, тyпицa?:))
Слово тупица это из Украины родом.
Никакая ты не петербурженка, поэтому и алкаши с топорами бегают по твоей деревне.
Теперь понятно, чего ты боишься.
Ты же про себя писала, что пристают такие, а теперь стрелы опять метаешь
Никакая ты не петербурженка, поэтому и алкаши с топорами бегают по твоей деревне.
Гость
Слово тупица это из Украины родом.
Так ко мне обычные средние российские мужики подходят знакомиться:) И они считают себя очень даже:))
Они же не знают, что у меня бойфренд швейцарец и мне есть с кем сравнить:)
Они же не знают, что у меня бойфренд швейцарец и мне есть с кем сравнить:)
Гость
так будете хорошо обеспечивать и на руках носить, баба будет хорошей женой, все от вас зависит, красапеты :))))))))))))))))))
Гость
Так и прекрасно что не нужна)). Несите свои денежки молодым чтобы они вас немножко потерпели)), а женщинам под 40 тогда останутся молодые и горячие парни до 30 со спермотоксикозом 😁
Простая ж арифметика 😁
Простая ж арифметика 😁
Так что вы ноете то об этом всю свою старую жизнь, козыряете мечтами, а всё с котами живёте...
Я могу, да я могу, так молча делай, не трепи языком за зря, разздражжаешь тупостью
Я могу, да я могу, так молча делай, не трепи языком за зря, разздражжаешь тупостью
Следующая тема
Предыдущая тема