Гость
Статьи
Куда подевались …

Куда подевались молодые привлекательные мужчины в России?

Доброго времени суток! Мне 31 год, работаю в строительной компании, много езжу по командировкам. Мужчин вокруг много. Но в основном довольно непривлекательные и по характеру ни рыба ни мясо. Если и находится один хорош собой и неглуп, то к нему уже очередь, и корона до небес. Плюс отмечаю некую инертность в поведении и инфантильность. Когда выезжаю за границу, то там ситуация координально противоположная: много привлекательных и инициативных.
Что же случилось с российскими мужчинами?? Им стало настолько ничего не надо?? Ни хорошего внешнего вида, ни девушек??
Лия
109 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рашенмужло вымирает. Их места занимают другие. Увы, они не выдержали естественный отбор.
Нужно признать, что хороших, симпатичных мужчин единицы и они кобббелируют частенько. Остальные даром и с доплатой никому не нужны.
Нынешнее поколение 30летних выглядит лучше чем старшие поколения в этом же возрасте.
Так что ничего не случилось.
Артур
Люди которые хотят уехать - просто уезжают, а те кто могут только *****еть - сидят и *****ят
Гость
слуш, ну сфера не та у тебя, я вижу много интересных мужиков, но не свободных естественно, с этим действительно все непросто
Гость
Насчёт красоты да. Красивых девушек вижу очень часто, красивых парней - пару раз за всю жизнь. Почему-то большинство русских парней жутко некрасивые, какая-то помесь турка, татара и балтийца.
Лия
Мурлыка
Нынешнее поколение 30летних выглядит лучше чем старшие поколения в этом же возрасте.
Не сказала бы. С моим отцом, дядей и дедом нынешние мужчины и рядом не стояли по привлекательности и отвественности.
Гость
Лия
Не сказала бы. С моим отцом, дядей и дедом нынешние мужчины и рядом не стояли по привлекательности и отвественности.
ты оцениваешь дядю, деда и отца с т з eбaбeльнoсти??? оу.....
Лия
Артур
Люди которые хотят уехать - просто уезжают, а те кто могут только *****еть - сидят и *****ят
А где я писала что хочу уехать? Уезжать не хочу.
Может у них рано заканчивается тестостерон, а без него мужчины уже не лапочки..
Лия
Так ваши отец, дед и дяди из одной семьи. Хорошие гены)
Лия
Гость
слуш, ну сфера не та у тебя, я вижу много интересных мужиков, но не свободных естественно, с этим действительно все непросто
Не вижу особо привлекательных и среди несвободных. Привлекательных и неглупых поштучно встречаю, но как правило стабильные отношения и семья таким не нужны.
Лия
Гость
ты оцениваешь дядю, деда и отца с т з eбaбeльнoсти??? оу.....
У тебя комплексы какие-то?) расслабься )
куча молодых симпатичных парней. В универе, каждый третий красавчик.
Гость
Лия
Не вижу особо привлекательных и среди несвободных. Привлекательных и неглупых поштучно встречаю, но как правило стабильные отношения и семья таким не нужны.
так это так и должно быть, они штучные экземпляры, их в принципе не толпы
Гость
Лия
У тебя комплексы какие-то?) расслабься )
да нет милая, эт у тя серьезные тараканы
Гость
Гость
Насчёт красоты да. Красивых девушек вижу очень часто, красивых парней - пару раз за всю жизнь. Почему-то большинство русских парней жутко некрасивые, какая-то помесь турка, татара и балтийца.
какие мамаши-такие и дети
Гость
Тебя тут никто не держит, езжай заграницу и оставайся там
НоЫВоигура
Мурлыка
Нынешнее поколение выглядит в среднем срезе лучше,но только благодаря современным технологиям индустрии красоты. Был в музее Нимфенбурга в Мюнхене. Там есть портреты нескольких десятков девушек ,которые жили пару веков назад. Они выглядели не хуже современных,хотя,у них не было этих пельменей на лице и почти не было макияжа. Попробуйте не применять вовсе макияж,не красьте волосы и посмотрите в кого вы превратитесь. Для сравнения еще можно привести голливудских,итальянских,французских актрис 40-70 годов. Там полно невероятных красоток и все без ухищрений индустрии красоты,все наьуральеые кросотки.
Лютик
Гость
Аналогично, пару тройку раз за всю жизнь
Лия
Гость
да нет милая, эт у тя серьезные тараканы
У тебя в 30 лет ужа не работает твой аппарат, вот и завидуешь )))
Гость
Потому что "координально"
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах ))) нам прям повезло здесь всем, что тут есть такой эксперт, как ты: и в тараканах разбирается, и сексолог, и психолог )) обоссаться просто )))
Гость
Лия
Ахахах ))) нам прям повезло здесь всем, что тут есть такой эксперт, как ты: и в тараканах разбирается, и сексолог, и психолог )) обоссаться просто )))
а я вот читаю эту галиматью всю по привычке, от нечего делать, но в последнее время у меня только один вопрос: есть ли среди вуманских тем НЕ ! разводки??? Авторы - тролли, гости - тролли, совсем деградирует форум
Лия
Гость
Сообщение было удалено
А что у тебя есть?))
Вы бы лучше следили за собой и вели себя как мужчины, а вы даже на форумах показываете свою мужскую несостоятельность)) скоро от вас все окончательно разбегуться ))
Лия
Гость
Сообщение было удалено
90% российских женщин не везёт ))) стоит задуматься ))
Лия
Гость
а я вот читаю эту галиматью всю по привычке, от нечего делать, но в последнее время у меня только один вопрос: есть ли среди вуманских тем НЕ ! разводки??? Авторы - тролли, гости - тролли, совсем деградирует форум
Тут нет троллей ))) скоро в России женщин не останется, а мужчины продолжают сидеть и ничего не делать ))
Согласен с вами полностью. Но я себя отношу к 10 %)))
Лия
И точно
Сообщение было удалено
Именно так ))
Лия
И точно
Сообщение было удалено
Смешно написали ))) смеюсь )))
Гость
И точно
Сообщение было удалено
немного повезло с внешностью всем, у кого две руки и две ноги, не утрируйте
Гость
Гость
немного повезло с внешностью всем, у кого две руки и две ноги, не утрируйте
А если ещё и пьёт мало,да без пуза. Он обречён на успех....
Москва кто любовника ищет 😀?
Лия
Гость
Да если даже пьёт, и ходит налево, то женщин это не останавливает, если он хорош собой и интеллект присутствует ))) хотя даже и без интеллекта не останавливает ))
И точно
Гость
Сообщение было удалено
Что такое лмао? Я незнаю но напишу это здесь -D
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Почему любые?) я говорю о том, что мужчины перестали быть мужчинами. Им ничего не надо. А у женщин такое поведение от безысходности, в итоге многие уезжают.
Лия
Я недавно ради интереса посидела на сайте знакомств. Так все эти мужчины сидят и ноют, что ничего не получается, тут плохо, там плохо. Все в каких-то комплексах.
Вы вспомните наших отцов и дедушек, которые с нуля все строили, с войны возвращались и все заново начинали. И успешно. А сейчас. Одни нюни.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Да,да. Паранджу оденете и найдете)))
НоЫВоигура
Лия
Я недавно ради интереса посидела на сайте знакомств. Так все эти мужчины сидят и ноют, что ничего не получается, тут плохо, там плохо. Все в каких-то комплексах.
Вы вспомните наших отцов и дедушек, которые с нуля все строили, с войны возвращались и все заново начинали. И успешно. А сейчас. Одни нюни.
Женщины ведь тоже были другие,не такие ,как сейчас. Моя бабушка в войну осталась вдовой с 4-мя детьми,в глухой деревне. И ведь не пропала,не ныла на судьбу,а вырастила,всех поставилв на ноги.
Лия
Ещё заметила такую фишку за нынешними мужчинами, что они сидят и ждут пока женщина проявит инициативу, и будет бегать за ними )) а он будет принимать ухаживания)) мальчики стали девочками ))
Гость
Ну, так и про мужиков так же можно сказать, раньше попадались мужественно-красивые, а сейчас либо мужественная *** внешность, либо красота задрота-полугея
Гость
НоЫВоигура
Женщины ведь тоже были другие,не такие ,как сейчас. Моя бабушка в войну осталась вдовой с 4-мя детьми,в глухой деревне. И ведь не пропала,не ныла на судьбу,а вырастила,всех поставилв на ноги.
И что сейчас тоже не пропадают, мою коллегу муж бросил с 3 детьми, да еще алименты зажимал.,ничего крутится, как может
Лапусик
Лия
😁
Гость
Лия
Ещё заметила такую фишку за нынешними мужчинами, что они сидят и ждут пока женщина проявит инициативу, и будет бегать за ними )) а он будет принимать ухаживания)) мальчики стали девочками ))
А Вы крепость средневековая, чтобы Вас осадой брать?
Лапусик
Гость
😆 Владимир Владимирович, это вы?😳
Гость
Их избаловали русские женщины. Теперь сами не рады, а уже поздно. Когда русские женщины перестанут держаться мертвой хваткой за абы кого, тогда и мужчины начнут меняться. Ну либо когда всех более менее симпатичных женщин иностранцы расхватают.
Лия
Гость
А Вы крепость средневековая, чтобы Вас осадой брать?
А вы девочки чтобы ухаживать за вами? В Кафе там звать, Цветы дарить, конфеты))
Гость
Лия
А вы девочки чтобы ухаживать за вами? В Кафе там звать, Цветы дарить, конфеты))
Ухаживать за больными надо. А цветы можете себе оставить.
Гость
куда подевались???? вы серьезно??
они тут никогда и не водились, посмотрите на старые ч/б фотки, там такие стремные наглые рожи, еще хуже чем сейчас даже, так что то, что россия имеет сейчас это уже прогресс, *** хоть немного стало окультуриваться, некоторые даже допетрили, что надо делать красивую прическу и мыться и твои шансы, что не будешь инцелом увеличиваются
Гость
Гость
Рашенмужло вымирает. Их места занимают другие. Увы, они не выдержали естественный отбор.
Нужно признать, что хороших, симпатичных мужчин единицы и они кобббелируют частенько. Остальные даром и с доплатой никому не нужны.
я красивых вижу раз в год-два, такого вот прям, что высокий с красивой фигурой, с красивым лицом, такого, что прям можно легко в международной рекламе и кино снимать,
девок красивых дофига, *** - единицы, и то там всегда сомнения, возможно бишка или *** и скорее он достанется депутату чем девкам
Гость
Кореш форумчанок
Сообщение было удалено
вот поэтому вы и уроды, женщины готовы спать с кем угодно только не с ваньками, вселенная вам мстит,
обвиняя во всем женщин - вы становитесь уродами непривлекательными для женщин,
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова