Пошлю в сад.волосы,ногти-ухожены.одежда опрятная.упрекала одна Цаца в том,что у меня нет метровых ногтей,ресниц и силиконовых губешек.это для нее означает ухоженность.вся такая сделанная,а белые кроссы перестали быть белыми года два назад.
Срака
[2860050462]
Ухожу ухаживаться
Гость
[2520709545]
))) если я ухожена, красиво одета, стройна, у меня шикарные волосы, улыбка и тд, то как мне ответить на ваш вопрос?
Это будет поводом задуматься- а не пора ли за собой начать ухаживать?))
Гость
[1758975238]
Одна из коллег вечно упрекает нас, остальных сотрудниц,что якобы много среди нас неухоженных.Сама выкрашена донельзя,как Чингачгук.Одна и та же тема с утра до вечера,у всех недостатки ищет и гиперболизирует. Недавно вообще она все пределы перешла:высмеяла за глаза одну из коллег,которая по болезни ходит в парике(волосы редкие и пушок).
Гость
[3935539417]
Не ухоженность - понятно. А недоухоженность это что? Сделанные брови и грязная шея?
Гость
[390719669]
Не ухаживаю никак, лень. Если обвинят - скажу "да,я неухоженная,и что?"
за собой ухаживаю, лучше потрачу время на себя, чем на кого-нибудь. И обвинить не в чем, а вообще не их дело на такое указывать, у меня есть зеркало и я в состоянии сама все увидеть
Полупокерша
[1290903395]
Гость
Одна из коллег вечно упрекает нас, остальных сотрудниц,что якобы много среди нас неухоженных.Сама выкрашена донельзя,как Чингачгук.Одна и та же тема с утра до вечера,у всех недостатки ищет и гиперболизирует. Недавно вообще она все пределы перешла:высмеяла за глаза одну из коллег,которая по болезни ходит в парике(волосы редкие и пушок).
Вот дря нь,бедная та женщина.какие же люди злые.
Полупокерша
[1290903395]
Гость
Обижусь 😐 Но такого не будет потому что я за собой ухаживаю
Гость
[2250145536]
не заморачиваюсь.
Гость
[3625101961]
Гость
И никто ее не поставил на место?😳 Я такие нападки на меня лично могла бы проигнорировать, но если бы обидели слабого при мне, я бы «урыла» и «урывала», собственно.
Джафар
[3966820335]
Был ухоженным раньше. Ничего мне это не дало, кроме геммора и сливания на это бабла, и навязчивых знакомств нищебродов обоих полов.
Гость
[1758975238]
Гость
И никто ее не поставил на место?😳 Я такие нападки на меня лично могла бы проигнорировать, но если бы обидели слабого при мне, я бы «урыла» и «урывала», собственно.
Конечно,говорили,ей пофик,не драться же с ней.У нее такая ещё манера говорить-намеками,недосказанностями,но с язвительной усмешкой.Вроде она советует, только советов у нее никто не спрашивал))Каждый сам себе хозяин,в т.ч. и в вопросах ухода за собой.
Нежная снежинка
[3297301520]
Иди губы сделай волосы подровняй
Гость
[1541449382]
Мне кажется такие обвинения из зависти. Если у одной карьера идет в гору, есть хороший ухажер, машина, квартира и возможности. Ну и замоталась чуток девчуля, пришла ненакрашеная или со старым маникюром. А у другой нихрена нет, она ищет мужика и ходит везде с боевым раскрасом и при полной готовности. Это отличный повод клюнуть.
Гость
[3838658789]
Гость
странно что вы ее на место не поставите. Сказать что такое поведение несовместимо с минимальным хотя бы воспитанием, приемлемым для общества, и что общение для нее в этом коллективе отныне - только по работе.
Гость
[3838658789]
Гость
Так же и я. Я когда-то одного сотрудника хорошо так на место поставила - наглого толстяка, который работал у нас пару месяцев и наехал и неуважительно говорил нашему сисадмину что-то о его одежде и родителях - а сисадмин наш добрый дядечка лет 50 очень умный одевается очень просто и очень мягкий - нагрубить наглецу не может. Потом через время еще его была осадила по другой уже причине.
И кстати тот толстяк притих и на меня совершенно не обижался, потом ушел от нас и просился ко мне в друзья в *** но я не приняла.
Гость
[2967429143]
Мне все равно. Взрослый человек должен иметь собственное мнение и самооценку, а не реагировать на всех подряд иди отов. О себе я забочусь, по моим меркам - я ухожена: с хорошей фигурой, со стильной дорогой одеждой, со здоровыми зубами, кожей и волосами, с естественным мейком и чистыми здоровыми ногтями без лака, шеллака и прочего г*на. По меркам мань из глубинок - я, конечно, потерянная женщина, т.к. не имею нарощенных ресниц, волос, ногтей, не обтягиваю необъятный зад блестящими лосинами и не выношу мусор на каблуках.
Гость
[87180027]
Полупокерша
Пошлю в сад.волосы,ногти-ухожены.одежда опрятная.упрекала одна Цаца в том,что у меня нет метровых ногтей,ресниц и силиконовых губешек.это для нее означает ухоженность.вся такая сделанная,а белые кроссы перестали быть белыми года два назад.
А у кого этого всего нет? Значит, у тебя волосы грязные, лицо прыщавое и потом от тебя воняет. Просто так в неухоженности не обвиняют. Если тебе это уже в лицо сказали, то значит невозможно рядом с тобой стоять уже было
И ответить нечего
Гость
[932837342]
Не заморачиваюсь. Моюсь, ногти стригу, крем имею один, иногда крашусь. Считаю, что достаточно этого при моей внешности
Гость
[1758975238]
Гость
странно что вы ее на место не поставите. Сказать что такое поведение несовместимо с минимальным хотя бы воспитанием, приемлемым для общества, и что общение для нее в этом коллективе отныне - только по работе.
Так и общаемся- только по работе Есть пара женщин,которые ей в рот загоядывают- пусть будет на их совести
Полупокерша
[1290903395]
Гость
А у кого этого всего нет? Значит, у тебя волосы грязные, лицо прыщавое и потом от тебя воняет. Просто так в неухоженности не обвиняют. Если тебе это уже в лицо сказали, то значит невозможно рядом с тобой стоять уже было
У многих этого нет.зато есть когти и вареники на лице.грязная обувь месяцами,под ногтями трэш,перхоть,сальные пряди-зато волосы нарощенные.
Я ухаживаю и заморачиваюсь. Но только потому, что мне нравятся ухоженные и я хочу в старости выглядеть как Альба) А не потому, что говорят. У каждого свой порог ухоженности, для некоторых, кусочек лака с ногтя упал и всё, ты уродина. Еще слушать их, пх
Гость
[418740049]
Полупокерша
У многих этого нет.зато есть когти и вареники на лице.грязная обувь месяцами,под ногтями трэш,перхоть,сальные пряди-зато волосы нарощенные.
И те после наращивания каким-то чудным образом перестают мыться
Полупокерша
[1290903395]
Гость
И те после наращивания каким-то чудным образом перестают мыться
У них и спросите.ко мне какие вопросы?
Гость
[3663987174]
Мышка Малышка
Обижусь 😐 Но такого не будет потому что я за собой ухаживаю
😂
Гость
[3663987174]
Гость
Урывала она 😂. Ты сама на внешность натравливала причем, а не просто керню несла. Хватит строить из себя!
Гость
[3663987174]
Гость
Да прям, бывает очень всякое. И специально идиотки гадости говорят. К тому же это не их дело)))
Гость
[3625101961]
Гость
Урывала она 😂. Ты сама на внешность натравливала причем, а не просто керню несла. Хватит строить из себя!
🙄
Гость
[3663987174]
Гость
🙄
И нечего тут пытаться строить из себя, когда сама ещё хуже идиотки, смеющейся над лысиной!
Гость
[3299847100]
Сказала бы с улыбкой ‘ спасибо большое за заботу, ты великая женщина’’. Ведь человек явно с низкими социальными навыками, надо их развивать
Гость
[2642127183]
Гость
И нечего тут пытаться строить из себя, когда сама ещё хуже идиотки, смеющейся над лысиной!