313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак не говори сначала, я блин тоже с красивым мейком и блаблабла, не толстуха но не мешало б походить в зал. Говорю наверное б как на мужа не обиделась, тонко тут действовать надо) покажи своей например нижнее белье в женском журнале и скажи:- блин как красиво, давай тебе такое купим) шах и мат блин и купи, она то поймет что ни хрена на ней не будет как в журнале смотреться) сама начнет кумекать что надо что-то делать. а потом попроси сходить с тобой в магазин спорт одежды где купи себе конечно что-то, и обязательно спроси может она хочет себе что-то тут. Потому что в наших женских головушках первый вопрос в чем ж я такая жирненькая худеть пойду)Если ей по фиг, то всё, ничего не поможет кроме как в лоб получить сказав что хотел б её видеть более подтянутой)
это смотря какая девушка, если та, которая была всю жизнь красавица ли сохранила пропорции красивые даже при наборе веса, она обидится
При чем тут модель ? Ухоженнее и красивые - это модели все ?
Я про холеность и лоск во внешности
Почему то никто не хочет из мужчин признавать тот факт, что да, то как выглядит ваша женщина напрямую зависит от вашего дохода и вашего уровня жизни. А то все хотят мало дать и много получить
Я про холеность и лоск во внешности
Почему то никто не хочет из мужчин признавать тот факт, что да, то как выглядит ваша женщина напрямую зависит от вашего дохода и вашего уровня жизни. А то все хотят мало дать и много получить
А где я указывал, что наш абстрактный мужчина просто сидит и ждёт когда она станет топ моделью? ОН вкладывается в отношения и хочет над ними работать. ИМЕННО РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ поэтому и поднялась данная тема, то что много тех кто хочет пристроиться на всё готовое не спорю, и я прекрасно знаю что красота женщины стоит не малых денег. Сложно быть неотразимой и работать продавцом по 12 часов в день. Нужна соответствующая работа, соответствующие вложения и условия
Гость
Молодость тут не причём. Вполне здравое восприятие реальности что в отношениях нужно работать, что вы хотите видеть рядом партнёра соответствующего вашим идеалам (как внешним так и внутренним), если партнёр начинает создавать только дискомфорт отношения разрушаются.
Проблема внешности в мире весьма актуальна, и это одна из тех проблем которая решаема.
Розовые очки это жить и говорить что то про какую то любовь, когда здоровые отношения строятся на множества факторах.
Проблема внешности в мире весьма актуальна, и это одна из тех проблем которая решаема.
Розовые очки это жить и говорить что то про какую то любовь, когда здоровые отношения строятся на множества факторах.
Именно, что здоровые отношения строятся на отсутствии давления и принуждения. Не нравится эта дама - ищи ту, которая нравится и не надо никого через колено ломать.
Гость
Автору лет очень мало, это видно
Мужчины старше так не общаются
Тут пишет ***, который явно ничего об отношениях с женщинами не знает толком
Мужчины старше так не общаются
Тут пишет ***, который явно ничего об отношениях с женщинами не знает толком
Так он может и в 25 не знать. и будучи женатым. У нас женщинам много не не надо, за таких тоже замуж выходят. Как будто в голове пусто и у дела не может быть
А где я указывал, что наш абстрактный мужчина просто сидит и ждёт когда она станет топ моделью? ОН вкладывается в отношения и хочет над ними работать. ИМЕННО РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ поэтому и поднялась данная тема, то что много тех кто хочет пристроиться на всё готовое не спорю, и я прекрасно знаю что красота женщины стоит не малых денег. Сложно быть неотразимой и работать продавцом по 12 часов в день. Нужна соответствующая работа, соответствующие вложения и условия
Умница что понимаешь
Так он может и в 25 не знать. и будучи женатым. У нас женщинам много не не надо, за таких тоже замуж выходят. Как будто в голове пусто и у дела не может быть
Про то что много не надо просто дико плюсую!
Это факт
Мы сами мужчин балуем и сами позволяем так себя с нами вести
Мне кажется нигде в мире больше нет настолько красивых и настолько не любящих себя женщин
Это факт
Мы сами мужчин балуем и сами позволяем так себя с нами вести
Мне кажется нигде в мире больше нет настолько красивых и настолько не любящих себя женщин
Гость
Давай так.
КАК этот мужчина хочет работать над отношениями?
Ты хотя бы понимаешь, что работать - означает осуществлять желания ПАРТНЕРА, а не свои собственные проецировать на него? Вот ты хочешь, чтоб женщина постройнела. Ок, допустим. А она хочет, чтоб ты зарабатывал в месяц больше тыщ на 50 и на меньшее она не согласна, как и ты не согласен на ее 2 лишних кило. Твои действия?
Ты хотя бы понимаешь, что работать - означает осуществлять желания ПАРТНЕРА, а не свои собственные проецировать на него? Вот ты хочешь, чтоб женщина постройнела. Ок, допустим. А она хочет, чтоб ты зарабатывал в месяц больше тыщ на 50 и на меньшее она не согласна, как и ты не согласен на ее 2 лишних кило. Твои действия?
Гость
Получается ваш совет мужчинам- Бросайте своих жён с детьми и ищите стройную)
Интересный подход. Пытаешь тут найти рациональны подходы, а тебе советуют крайность
Интересный подход. Пытаешь тут найти рациональны подходы, а тебе советуют крайность
могу сказать, что когда-то слышала такое как от вас, что ему нравятся только худые. Я очень худая девушка была, явно не склонная к полноте и мечтающая потолстеть. Но я представила, что вдруг могу потолстеть и не представила, как вообще можно жить с таким тираном. Человек по уровню развития совсем отставал, и в половом плане думаю тоже, отношений у нас с ним никаких не было дальше. И да, он был толстый.
Нет, не все, конечно.
Если с генетикой норм, то можно вообще не париться. Если не норм , то пропадать в зале и сидеть на скудном пайке или хорошие суммы выкладывать на питание. Зал - это усилия, однообразная пища надоедает. Знаю на личном опыте.
Если с генетикой норм, то можно вообще не париться. Если не норм , то пропадать в зале и сидеть на скудном пайке или хорошие суммы выкладывать на питание. Зал - это усилия, однообразная пища надоедает. Знаю на личном опыте.
Далеко не однообразная и не на сух пойке. Вообще я считают что фитнес нужен для здоровья в первую очередь, базовые физические нагрузки для хорошего самочувствия, стрейчинг (в зале группы постоянно забиты девушками и женщинами всех возрастов), функциональный тренинг. У многих сидячий образ жизни мало активность, кому не нравятся железки ходят на танцы.
Гость
Получается ваш совет мужчинам- Бросайте своих жён с детьми и ищите стройную)
Когда у тебя девушка - это одно. Девушка еще беззаботна и может порхать, как бабочка.
Когда у тебя жена С ДЕТЬМИ - другое. Жене для красивого стройного тела уже ты как ее муж должен будешь создавать ряд условий: сидеть с детьми или нанять няню, когда она ушла в зал. Она пришла - устала, значит кто-то должен сделать всю работу по дому за нее + опять же посидеть с детьми пока жена отдохнет. Не надо думать, что жена - это и швец, и жнец и на дуде игрец. Что она и на работу сходит, и детей убаюкает, и дома чисто, и три блюда на плите, в зале отпахала, вся такая стройная - красивая - довольная и еще и секса хочет, кидаясь на мужа с порога.
Если сможешь жене обеспечить жизнь, где женщина такая как у тебя в фантазиях - вперед.
Когда у тебя жена С ДЕТЬМИ - другое. Жене для красивого стройного тела уже ты как ее муж должен будешь создавать ряд условий: сидеть с детьми или нанять няню, когда она ушла в зал. Она пришла - устала, значит кто-то должен сделать всю работу по дому за нее + опять же посидеть с детьми пока жена отдохнет. Не надо думать, что жена - это и швец, и жнец и на дуде игрец. Что она и на работу сходит, и детей убаюкает, и дома чисто, и три блюда на плите, в зале отпахала, вся такая стройная - красивая - довольная и еще и секса хочет, кидаясь на мужа с порога.
Если сможешь жене обеспечить жизнь, где женщина такая как у тебя в фантазиях - вперед.
Когда у тебя девушка - это одно. Девушка еще беззаботна и может порхать, как бабочка.
Он сейчас бедненький загрузится вообще )) он же думал что все проще )
Гость
Далеко не однообразная и не на сух пойке. Вообще я считают что фитнес нужен для здоровья в первую очередь, базовые физические нагрузки для хорошего самочувствия, стрейчинг (в зале группы постоянно забиты девушками и женщинами всех возрастов), функциональный тренинг. У многих сидячий образ жизни мало активность, кому не нравятся железки ходят на танцы.
У меня ощущение, что ты с трудом понимаешь о чем речь в плане женских физ нагрузок, дающих результат.
Хоть раз загляни на групповые и посмотри кто там тренируется и как выглядят эти дамы.
Хоть раз загляни на групповые и посмотри кто там тренируется и как выглядят эти дамы.
НУ, вот смотрите.
Я качаю попу. Приседаю 80, становая 65, выпады по 20 кг в каждой руке + 2-3 изолирующих упражнения (сгибания, разгибания, сведения и итд) + кардио потом (напомню - тренировки 4 раза в неделю). Внимание, вопрос: как Вы думаете, когда я после такой тренировки прихожу домой в 10 вечера, то что я делаю по дому?
Я качаю попу. Приседаю 80, становая 65, выпады по 20 кг в каждой руке + 2-3 изолирующих упражнения (сгибания, разгибания, сведения и итд) + кардио потом (напомню - тренировки 4 раза в неделю). Внимание, вопрос: как Вы думаете, когда я после такой тренировки прихожу домой в 10 вечера, то что я делаю по дому?
Готовишь, убираешь, стираешь?
Я занимаюсь 6 дней, прихожу ближе к 11, но это из-за специфики занятий. Понятно если работа до вечера то нужно ещё находить силы на зал, а то так же время. Но по своему опыту те кто начинают ходить и видят результат втягиваются и начинают получать удовольствие. Вот и моя тема была не о том как привязать женщину на поводок и заставить худеть, а какие способы вы знаете что бы подтолкнуть её к самосовершенствованию, я поэтому и указал что в отношениях всё хорошо, внешне она всегда хорошо выглядит (кто бы что не говорил, но есть и девушки с лишним весом которые могут быть очень эффекты, речь именно о лишнем весе а не о ожирении)
Я занимаюсь 6 дней, прихожу ближе к 11, но это из-за специфики занятий. Понятно если работа до вечера то нужно ещё находить силы на зал, а то так же время. Но по своему опыту те кто начинают ходить и видят результат втягиваются и начинают получать удовольствие. Вот и моя тема была не о том как привязать женщину на поводок и заставить худеть, а какие способы вы знаете что бы подтолкнуть её к самосовершенствованию, я поэтому и указал что в отношениях всё хорошо, внешне она всегда хорошо выглядит (кто бы что не говорил, но есть и девушки с лишним весом которые могут быть очень эффекты, речь именно о лишнем весе а не о ожирении)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Попу качать не нужно
Это какие-то *** придумали, скорее всего
Посмотри на античные статуи ? У кого там круглые попы и пресс? У женщин что ли ?
Нет, только у мужчин
У женщин попы не накачанные всегда были, а естественно округлые
Это какие-то *** придумали, скорее всего
Посмотри на античные статуи ? У кого там круглые попы и пресс? У женщин что ли ?
Нет, только у мужчин
У женщин попы не накачанные всегда были, а естественно округлые
Упругая и потянутая попа это красиво, если для вас это гейство то вам уже даже клиника не поможет.
Очень часто вот этот небольшой лишний вес никому не мешает из женщин. И они просто не хотят идти в спорт зал. Вообще, если уж разобраться, то это нормально для женщины чтоб где-то складочка была, где-то жирок, чтоб женщина любила покушать что-то вкусное и тд. Такая точно будет счастливее и довольнее вечно худеющей и вечно на спорте
Гость
Готовлю, убираю и стираю? )))))) Ты реально? ))))))))))
В том и есть твоя проблема - ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Я ем, иду в душ и падаю замертво. Следовательно, готовит и убирает кто-то другой, улавливаешь? Или гипотетически возможен другой вариант - не делается вообще ничего. Стирка и уборка до выходных, а еда готовая или из магазина или кафе/ресторана.
В том и есть твоя проблема - ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Я ем, иду в душ и падаю замертво. Следовательно, готовит и убирает кто-то другой, улавливаешь? Или гипотетически возможен другой вариант - не делается вообще ничего. Стирка и уборка до выходных, а еда готовая или из магазина или кафе/ресторана.
Гость
Очень часто вот этот небольшой лишний вес никому не мешает из женщин. И они просто не хотят идти в спорт зал. Вообще, если уж разобраться, то это нормально для женщины чтоб где-то складочка была, где-то жирок, чтоб женщина любила покушать что-то вкусное и тд. Такая точно будет счастливее и довольнее вечно худеющей и вечно на спорте
да, получается, чтобы быть хоть немного не худой уже нельзя. А я все время хотела пополнеть, мне казалось. что у меня недостаток веществ, с кальцием проблемы (впринципе, так и было)
Я не встречаюсь, и ни когда не буду встречаться с полненькой. Вопрос был для обсуждения. И плюс подумать как же поступать мужчинам, если жена набрала пару кг, думал у кого нибудь будут какие нибудь необычные идеи.
У меня с женщинами проблем вообще нет
да, получается, чтобы быть хоть немного не худой уже нельзя. А я все время хотела пополнеть, мне казалось. что у меня недостаток веществ, с кальцием проблемы (впринципе, так и было)
Да все можно. Куча есть вариантов комплекций и люди прекрасно живут в мире
Надо меньше думать о том, что кто-то скажет, меньше подгонять себя под шаблоны инсты и тд
И будет счастье
Надо меньше думать о том, что кто-то скажет, меньше подгонять себя под шаблоны инсты и тд
И будет счастье
Гость
А способ один - замотивировать женщину.
Если не вышло - искать ту, к которой у тебя нет отторжения.
Волшебной палочки нет. Если она тупо себя запустила, т.е. обленилась, тогда это чисто ее вина.
Если не вышло - искать ту, к которой у тебя нет отторжения.
Волшебной палочки нет. Если она тупо себя запустила, т.е. обленилась, тогда это чисто ее вина.
Я не встречаюсь, и ни когда не буду встречаться с полненькой. Вопрос был для обсуждения. И плюс подумать как же поступать мужчинам, если жена набрала пару кг, думал у кого нибудь будут какие нибудь необычные идеи.
Ну, я хоть и не полненькая, но в тебе сразу видно мужика с загонами по женской фигуре
Это отдельная категория. Ты бабе жизни нормальной не дашь, а будешь вечно за каждым съеденным бургером или булкой наблюдать
Это отдельная категория. Ты бабе жизни нормальной не дашь, а будешь вечно за каждым съеденным бургером или булкой наблюдать
Ну, я хоть и не полненькая, но в тебе сразу видно мужика с загонами по женской фигуре
И я бы с таким не связалась точно
Нах надо постоянно быть под надзором повернутого на спорте мужика
Нах надо постоянно быть под надзором повернутого на спорте мужика
Именно, что здоровые отношения строятся на отсутствии давления и принуждения. Не нравится эта дама - ищи ту, которая нравится и не надо никого через колено ломать.
А где был вопрос как сломать женщину? просто вы это у себя придумали
Возможно из за своей жизни, где постоянно натыкались на людей которые пытались выкрутить всё только для себя. Это грустно на самом деле
Возможно из за своей жизни, где постоянно натыкались на людей которые пытались выкрутить всё только для себя. Это грустно на самом деле
Между малолеткой и бабулькой есть пропасть целая
Ты лет через 10 будешь мыслить совсем иначе, поймёшь что женская привлекательность и сексуальность не в том, что ты сейчас думаешь
А у тебя просто вкусы сформированные на инсте и фитнес моделях, а не на реальных женщинах
Ты лет через 10 будешь мыслить совсем иначе, поймёшь что женская привлекательность и сексуальность не в том, что ты сейчас думаешь
А у тебя просто вкусы сформированные на инсте и фитнес моделях, а не на реальных женщинах
Гость
Так конкретный мужчина сам и решит, исходя из своей конкретной ситуации.Нужно ведь ряд факторов учитывать, а не просто "она потолстела". Потолстела почему? что с ее здоровьем? что сделал муж, чтоб она похудела и тд. Если она тупо обленилась и выглядит непотребно и мужа от нее воротит - я считаю, что он вправе уйти.
Надо просто понимать, что ситуации разные.
Надо просто понимать, что ситуации разные.
Гость
А где был вопрос как сломать женщину? просто вы это у себя придумали
А как называется, если ты хочешь заставить женщину делать то, что она не хочет? печальный ты наш )))
Гость
Между малолеткой и бабулькой есть пропасть целая
...или не начнет...
Давай так.
Он развивается в карьерном направлении, ищет идеи как повысить доходы семьи (по идеи он и так должен этим заниматься)
Она же начинается заниматься собой работая над внешностью
Гость
Странно что юношеский максимализм используют постоянно в негативном свете, пытаясь сказать, а вот какой ты плохой, ты всё не правильно думаешь.
Очень забавно, нужно назвать это "старческим упадком"
Очень забавно, нужно назвать это "старческим упадком"
Ты женись сначала, выдвини эти все свои требования жене с ребенком, а потом приходи сюда порассуждать еще раз )
могу сказать, что когда-то слышала такое как от вас, что ему нравятся только худые. Я очень худая девушка была, явно не склонная к полноте и мечтающая потолстеть. Но я представила, что вдруг могу потолстеть и не представила, как вообще можно жить с таким тираном. Человек по уровню развития совсем отставал, и в половом плане думаю тоже, отношений у нас с ним никаких не было дальше. И да, он был толстый.
Так если человек вообще никак вам не близок, естественно что вы не будете с ним, не говоря уж о том что бы менять себя. Есть конечно девушки которые ради парня могут и под нож лечь, но там с психикой проблемы
Ну вот видите, всё уже и не так плохо. Осталось собрать сборник идей как подтолкнуть жену к самоулучшению и привить к этому её любовь)
Я вообще никогда не говорил, что в отношениях просто так кто то кому то должен, нет над ними работают и делают это взаимно, на благо этих же отношений.
Я вообще никогда не говорил, что в отношениях просто так кто то кому то должен, нет над ними работают и делают это взаимно, на благо этих же отношений.
Гость
Он развивается в карьерном направлении, ищет идеи как повысить доходы семьи (по идеи он и так должен этим заниматься)
Не "он", а ты. Переложи ситуацию именно на себя, а не на абстракцию. И выкинь из головы требования девушки про внешность к тебе. Это твоя ПРОЕКЦИЯ. Ее в тебе и так все устраивает внешне, но не устраивает твой заработок. Она к тебе прислушивается и идет в зал, качает попу, щечки, ушки ))) а ты что делаешь, чтоб удовлетворить ЕЕ потребность? И главное - что чувствуешь при этом? Просто представь. Не для меня. Для самого же себя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня в нашей программе поднимется тема "красоты".
Конечно же все люди прекрасны по своему, пусть словами данной темы будет следующее: "Все люди прекрасны, но не все люди соответствуют вашим идеалам".
Каковы ваши идеалы красоты? как по отношению к себе так и к противоположному полу...
Но ГЛАВНЫЙ вопрос сегодняшней темы будет в следующей ситуации: Жизнь человека это путь, путь который он проделывает становясь лучше, либо саморазрушаясь. Стремление к идеалам и работа над собой становится частью жизни многих людей. Мы ищем новые знания, повышаем квалификацию, увеличиваем доходы, развиваем мышление и тело. Тело - это то внешнее отражение нашей работы над собой, конечно судьба способна сыграть с нами злую шутку, но в большинстве своём мы выглядим так как работаем над этим. И если к понимаю что нужно самосовершенствоваться мы приходим по различным причинам и становимся в этом заинтересованы, то есть ситуации когда нужно подтолкнуть другого человека становится лучше. Представим ситуацию, где ваш партнёр (пусть в моём примере это буде женщина) красива собой, очаровательна и у вас хорошие отношения (не важно брак это или просто вы вместе). Вам хорошо с этой женщиной, но вы видите в ней потенциал к большему/необходимость работы над собой. Она всегда одета роскошна, у неё вкусные духи и приятный макияж, но вы замечаете что есть лишний вес, не что то запущенное, нет просто не до конца реализованный потенциал красоты, и пол года работы в зале сделали бы из неё ещё более яркую звезду.
Как бы вы подтолкнули партнёра к работе над собой? Не обидеть или поставить ультиматум, а именно помочь проявить желание к достижению ещё большей красоты....