Гость
Статьи
Бруталы vs андрогины.

Бруталы vs андрогины.

Хочу узнать какая внешность больше нравится женскому полу.
Опрос
Дорогие девушки, какие мужчины вам больше нравится?
Хотите видеть больше постов от автора?
35 ответов
Последний — Перейти
В юности анлрогины, сейчас брутальный )
Вау🐈
А стрижки короткие любите на мужчинах или когда длинные волосы? 🙂
virág
Просветленный
Я короткие люблю и без бороды.
Усы тоже не переношу.
Гость
Просветленный
Мужики должны носить мужские стрижки, длина волос должна быть не длинее 1см! Мужик должен быть мужиком, а незаросшим существом среднего пола!
Просветленный
У меня сейчас муж брутальный, типаж викинга, волосы длинные. Такое и люблю на данный момент .
Раньше тоже любила длинные волосы у мужчин, даже до талии )
У одного вроде даже были волосы до джопы, он блек метал пел, башкой мотал))
Гость
Вау🐈
У одного вроде даже были волосы до джопы, он блек метал пел, башкой мотал))
Ужос. И зачем вы с таким общались?
Гость
Вау🐈
У меня сейчас муж брутальный, типаж викинга, волосы длинные. Такое и люблю на данный момент .
Раньше тоже любила длинные волосы у мужчин, даже до талии )
А зачем ему волосы длинные? Мне все мужчины с длинными волосами кажутся нетрадиционной ориентации.
Гость
Вау🐈
Так и есть. Возрастным теткам нравятся бруталы, молодым девкам андрогины. Это и видно по поп-культуре, что хорошо заходит тем и тем.
Гость
А зачем ему волосы длинные? Мне все мужчины с длинными волосами кажутся нетрадиционной ориентации.
Правда на *** похож?

https://postimg.cc/zygzPrWx
Гость
Да для большинства в юные годы второй тип, а потом первый
Гость
Так и есть. Возрастным теткам нравятся бруталы, молодым девкам андрогины. Это и видно по поп-культуре, что хорошо заходит тем и тем.
Да, есть такое. Кстати муж понравился когда я любила андрогинных, но и он тогда был на эльфа похож ))
Гость
Гость
Да для большинства в юные годы второй тип, а потом первый
Да, до 16 лет где-то нравятся мальчики, а потом уже настоящия брутальные мужчины.
Гость
Вау🐈
Правда на *** похож?

https://postimg.cc/zygzPrWx
Похож. У нас пацаны на районе подобным экземплярам обычно бесплатные парикмахерские услуги оказывают.
Гость
Похож. У нас пацаны на районе подобным экземплярам обычно бесплатные парикмахерские услуги оказывают.
А у них наоборот, такие гопников гоняли )
Sagittarius
Люблю брутальных мужчин)
2010
смазливые нравятся, автор. с белоснежной улыбкой. высокие в-образные. все остальное - юхня. на таких клюнет 99,9% молодых девок
Гость
Нечто среднее. И не горилла и не баба с усами .
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
А ты зол , могуч и вонюч? )) Да, такие щас нема моде
2010
смазливые нравятся, автор. с белоснежной улыбкой. высокие в-образные. все остальное - юхня. на таких клюнет 99,9% молодых девок
Как вы прям все отрезали... 😆
Гость
Сообщение было удалено
Ну может им нравится ухоженный мужчина , а не горилла с потными носками 😁
Гость
За бруталов проголосовали пузатые неухоженные мужики, чтобы статистику в свою пользу подкрутить и результаты глянуть
Гость
За бруталов проголосовали пузатые неухоженные мужики, чтобы статистику в свою пользу подкрутить и результаты глянуть
У меня тоже есть пузо и неухоженность небольшая, но я со своим пузом могу 6 км пробежать. 😆 Физически тоже очень силен почти 2 метра и вес 120 кг. Многие девушки глазки строят когда на пробежках бываю. Тут почему-то голосуют за гламурных мужчин с кубиками... еще говорят некоторые, что не нравятся бородатые, но в жизни девушки ведут себя по другому! Этот опрос для эксперимента. Я вообще за свою жизнь понял, что женщины сами очень часто не знают чего хотят и к их словам мужчинам не стоит серьезно относится.
Гость
Просветленный
У меня тоже есть пузо и неухоженность небольшая, но я со своим пузом могу 6 км пробежать. 😆 Физически тоже очень силен почти 2 метра и вес 120 кг. Многие девушки глазки строят когда на пробежках бываю. Тут почему-то голосуют за гламурных мужчин с кубиками... еще говорят некоторые, что не нравятся бородатые, но в жизни девушки ведут себя по другому! Этот опрос для эксперимента. Я вообще за свою жизнь понял, что женщины сами очень часто не знают чего хотят и к их словам мужчинам не стоит серьезно относится.
Ваш мозг вас обманывает и выдает желаемое за действителное, так сказать срабатывает защитный механизм. Никакие девушки вам глазки не строят конечно. Так как вы себя описали, я думаю что вы вообще девственник, на которого девушки внимания не обращают, вот вы и задаетесь вопросом, что в вас не так.
Гость
Ваш мозг вас обманывает и выдает желаемое за действителное, так сказать срабатывает защитный механизм. Никакие девушки вам глазки не строят конечно. Так как вы себя описали, я думаю что вы вообще девственник, на которого девушки внимания не обращают, вот вы и задаетесь вопросом, что в вас не так.
Ахахахахах, мой мозг меня не обманывает! Я всегда получал и получаю женское внимание! 😁 Сейчас бы мне какая-то озлобленная и старая Мегера у которой в личной жизни не сложилось говорила мне, что я вижу... 🤣 Чего вас таких тут так много?... Вечно пытаетесь мужчин унизить и опустить самооценку... вам от этого легче бывает что ли? Какие же вы жалкие существа... 😄 из-за этого вы и одни! У вас столько яда, что ни один мужчина в вашу сторону не посмотрит!
Гость
На вкус и цвет все фломастеры разные. Но как то тут одна написала, все меркнет перед красивым лицом, в этом правда есть...
Гость
На вкус и цвет все фломастеры разные. Но как то тут одна написала, все меркнет перед красивым лицом, в этом правда есть...
Это по началу так бывает, но если характер мерзкий у человека никакое красивое лицо ему не поможет!
Гость
Гость
А что входит в понятие брутал? В моём понимании это Михаэль Баллак, Себастьяна Сисак, Джон Купер, Джейсон Стетхэм ну и всё в таком духе
Гость
А что входит в понятие брутал? В моём понимании это Михаэль Баллак, Себастьяна Сисак, Джон Купер, Джейсон Стетхэм ну и всё в таком духе
Внешность где преобладают мужские черты, а не женские.
Гость
Гость
Мужики должны носить мужские стрижки, длина волос должна быть не длинее 1см! Мужик должен быть мужиком, а незаросшим существом среднего пола!
Оу, вы делите стрижки на "мужские" и "женские", тогда желаю выбраться из каменного века. Не стрижка делает мужика мужиком, это так, для справки
Гость
Гость
Любая ориентация традиционная. А волосы длинные, ну, может, потому что нравится?
Гость
Гость
Попробовали мне оказать - получили бы бесплатные стоматологические с услугами мозгоправа в придачу. Как такие ещё не вымерли?
Гость
Сообщение было удалено
Тебе на мыло не хватает? Или просто укладку лень сделать?
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
Популярные темы за месяц: 187 тем