Бруталы vs андрогины.
Хочу узнать какая внешность больше нравится женскому полу.
Опрос
Дорогие девушки, какие мужчины вам больше нравится?
35 ответов
Последний —
Перейти
В юности анлрогины, сейчас брутальный )
У одного вроде даже были волосы до джопы, он блек метал пел, башкой мотал))
Гость
Да для большинства в юные годы второй тип, а потом первый
Sagittarius
Люблю брутальных мужчин)
2010
смазливые нравятся, автор. с белоснежной улыбкой. высокие в-образные. все остальное - юхня. на таких клюнет 99,9% молодых девок
Гость
Нечто среднее. И не горилла и не баба с усами .
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
А ты зол , могуч и вонюч? )) Да, такие щас нема моде
Гость
Сообщение было удалено
Ну может им нравится ухоженный мужчина , а не горилла с потными носками 😁
Гость
За бруталов проголосовали пузатые неухоженные мужики, чтобы статистику в свою пользу подкрутить и результаты глянуть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
За бруталов проголосовали пузатые неухоженные мужики, чтобы статистику в свою пользу подкрутить и результаты глянуть
У меня тоже есть пузо и неухоженность небольшая, но я со своим пузом могу 6 км пробежать. 😆 Физически тоже очень силен почти 2 метра и вес 120 кг. Многие девушки глазки строят когда на пробежках бываю. Тут почему-то голосуют за гламурных мужчин с кубиками... еще говорят некоторые, что не нравятся бородатые, но в жизни девушки ведут себя по другому! Этот опрос для эксперимента. Я вообще за свою жизнь понял, что женщины сами очень часто не знают чего хотят и к их словам мужчинам не стоит серьезно относится.
Гость
У меня тоже есть пузо и неухоженность небольшая, но я со своим пузом могу 6 км пробежать. 😆 Физически тоже очень силен почти 2 метра и вес 120 кг. Многие девушки глазки строят когда на пробежках бываю. Тут почему-то голосуют за гламурных мужчин с кубиками... еще говорят некоторые, что не нравятся бородатые, но в жизни девушки ведут себя по другому! Этот опрос для эксперимента. Я вообще за свою жизнь понял, что женщины сами очень часто не знают чего хотят и к их словам мужчинам не стоит серьезно относится.
Ваш мозг вас обманывает и выдает желаемое за действителное, так сказать срабатывает защитный механизм. Никакие девушки вам глазки не строят конечно. Так как вы себя описали, я думаю что вы вообще девственник, на которого девушки внимания не обращают, вот вы и задаетесь вопросом, что в вас не так.
Ваш мозг вас обманывает и выдает желаемое за действителное, так сказать срабатывает защитный механизм. Никакие девушки вам глазки не строят конечно. Так как вы себя описали, я думаю что вы вообще девственник, на которого девушки внимания не обращают, вот вы и задаетесь вопросом, что в вас не так.
Ахахахахах, мой мозг меня не обманывает! Я всегда получал и получаю женское внимание! 😁 Сейчас бы мне какая-то озлобленная и старая Мегера у которой в личной жизни не сложилось говорила мне, что я вижу... 🤣 Чего вас таких тут так много?... Вечно пытаетесь мужчин унизить и опустить самооценку... вам от этого легче бывает что ли? Какие же вы жалкие существа... 😄 из-за этого вы и одни! У вас столько яда, что ни один мужчина в вашу сторону не посмотрит!
Гость
На вкус и цвет все фломастеры разные. Но как то тут одна написала, все меркнет перед красивым лицом, в этом правда есть...
Гость
Сообщение было удалено
Тебе на мыло не хватает? Или просто укладку лень сделать?
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема