72 ответа
Последний —
Перейти
АЛИНА
не обричины им дана готика красота
Тоже Тролль
Маленькая собачка до старости щенок. Зато никогда проблем с парнями не было. Любому от 160 до 200 я подхожу и любой себя чувствует офигеть здоровенным самцом рядом со мной
Так... Я ж не говорю, что у вас всё плохо). Просто, отметил опасную тенденцию))
Кстати, я б очень странно себя чувствовал, с барышней 150 см, при своём росте.
Кстати, я б очень странно себя чувствовал, с барышней 150 см, при своём росте.
Гость
Я на 2см выше вас (158) - так замужем. Есть знакомые и ниже меня, так большинство если не замужем - так парни есть, а кто свободны, так чисто потому что молодые и в данный момент ни с кем не встречаются, но отношения были. Если вам парочка чудил попались, это не значит, что все такие.
Гость
Виталий Фёдоров
Сообщение было удалено
Вы в дурке, опытный сексолог, вам инет давно провели? Наполеон хрррррреенов
Гость
Какой бред. Я ростом 155 и за мужем,муж 185 и всем доволен 😉
Гость
Я на 2см выше вас (158) - так замужем. Есть знакомые и ниже меня, так большинство если не замужем - так парни есть, а кто свободны, так чисто потому что молодые и в данный момент ни с кем не встречаются, но отношения были. Если вам парочка чудил попались, это не значит, что все такие.
У вас четыре "так" в тексте😂
Глупости. Низким мужчинам да, плохо, девушкам - нет, потому что мужчины измельчали и много низкоросликов. А пара смотрится, когда девушка максимум одного роста с ним и это на каблуках.
Гость
Виталий Фёдоров
Сообщение было удалено
Твое место на кладбище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Педофилам нравятся дети, у которых ничто еще не сформировано и рост тут ни при чем. Как раз вы психически нездоровый человек, раз такую ересь пишете.
Гость
проблема чисто в парне, а не в вашем росте)
я 160 (иногда на замерах у врача даже 159)
еще и с 30 кг лишнего веса.
и состою в замечательных отношениях))
просто нужно найти того, кто полюбит вас такой, какая вы есть, а не пытаться подделаться под чьи-то заморочки, уж тем более, если они такие глупые - этим только самооценку можно погубить) не за рост любят, автор, не беспокойся и шли лесом тех,кому что-то не нравится))
я 160 (иногда на замерах у врача даже 159)
еще и с 30 кг лишнего веса.
и состою в замечательных отношениях))
просто нужно найти того, кто полюбит вас такой, какая вы есть, а не пытаться подделаться под чьи-то заморочки, уж тем более, если они такие глупые - этим только самооценку можно погубить) не за рост любят, автор, не беспокойся и шли лесом тех,кому что-то не нравится))
Гость
Не будьте дурочкой и оглянитесь вокруг. Что за глупый вопрос у Вас, автор? Вы считаете, что с вашим (или даже более низким ростом) все обречены на одиночество (т.е. не имеют пары, их никто не любит), а не вы по малолетству связались с каким-то мудаком?
Гость
Не обречены,просто не ваш человек,Я вообще 153см,у мужчины 193,ему нравиться)
Гость
Виталий Фёдоров
Сообщение было удалено
какой данный сударь низко интелектуального развития, моё слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахааха
Гость
Ну с головой явно беда у вас,чтобы быть настолько ограниченным. Какая разница,какой рост. Он бл важен в отношениях? Куча пар с большой разницей в росте,любят и выбирают не из-за роста. Многим мужчинам нравятся девушки маленького/среднего роста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карлица к вашему сведению с ростом 120-130, 160 в некоторых странах считается средний рост. По вашей логике любят и выбирают за рост? Если у девушки он невысокий, к примеру 150,то на неё никто не посмотрит? Многим мужчинам нравятся девушки невысокие/среднего роста и это личные предпочтения. А педофилам нравятся дети маленькие. Херь не пишите,психически нездоровый тут вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте в интернете определение слова «карлица». Если вы в школе не учились, необязательно показывать это на каждом шагу 😉😌
Гость
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Ирина поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Ирина поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Гость
Карлица к вашему сведению с ростом 120-130, 160 в некоторых странах считается средний рост. По вашей логике любят и выбирают за рост? Если у девушки он невысокий, к примеру 150,то на неё никто не посмотрит? Многим мужчинам нравятся девушки невысокие/среднего роста и это личные предпочтения. А педофилам нравятся дети маленькие. Херь не пишите,психически нездоровый тут вы
Педофилия разной степени выраженности бывает. А ещё бывает латентная педофилия. Дрочка на рост, невзирая на то что обладательница роста половозрелая особь, вполне себе подходит под определенния латентная педофилия. Рост 150-155 это же типичный рост для школьницы 11-12 лет. Так что да, тяга к такому, хоть и слабо выраженная, но таки педофилия. А уж если почитать в каких выражениях низкодрочеры признаются любви к "дюймовочкам" то их вообще от настоящих педофилов, в любви к "белкам" (так они называют девочек если кто не знал). признающихся, не отличить. "Дюймовочка это трогательно и мимими" "слабая беззащитная как ребенок", "хочется взять на ручки, обнять, потискать" и прочие педовыражения. Впрочем
бабы которые текут от разницы в росте в 30-40 см и звездящие про " чувствую себя маленькой девочкой рядом с ним" тоже траблы с башкой имеют. И ладно бы эти инфантилки-инцестофилки просто жахались со своими папашкозаменителями, так эти дуры ещё и замуж за них выходят и рожают от них. А потом когда вскрывается что любитель дюймовочек дюймовочку посвежее в лице дочери-подростка натягивал втихаря от дюймовочки-жены, тут же начинаются кудахтанья про "ничего не предвещало". Хотя вполне вероятно, что бабца, даже будучи в курсе происходящего будет делать вид что ничего не замечает
бабы которые текут от разницы в росте в 30-40 см и звездящие про " чувствую себя маленькой девочкой рядом с ним" тоже траблы с башкой имеют. И ладно бы эти инфантилки-инцестофилки просто жахались со своими папашкозаменителями, так эти дуры ещё и замуж за них выходят и рожают от них. А потом когда вскрывается что любитель дюймовочек дюймовочку посвежее в лице дочери-подростка натягивал втихаря от дюймовочки-жены, тут же начинаются кудахтанья про "ничего не предвещало". Хотя вполне вероятно, что бабца, даже будучи в курсе происходящего будет делать вид что ничего не замечает
Форум: Красота
Всего: 71 485 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое противное, что это происходит со мной уже второй раз. Получается что низкие девушки обречены на одиночество. Либо смирится с этим, либо делать операцию. Так как жить всю жизнь одной я не собираюсь, то придется ставить аппарат илизарова. Кто знает, подскажите как проходит увеличение роста с помощью этой методики? На сколько можно увеличить рост?