В основном те, которые сами хотят быть одиночками.
Гость
[3239231266]
Гость
Ну жирные прям да)) А амёбы как думаете обречены?
Ну зависит от степени амебности, если просто интроверт, но человек интересный, то у таких есть шанс познакомится в интернете просто как пример. В живую интроверты редко знакомятся.
Гость
[3239231266]
Гость
Да ладно, куча жирух и бы д ла нок при мужиках.
Ну если с такими же, жирные к жирным, уроды к уродам, тогда да.
Которые не нравятся представителям противоположного пола
Гость
[1060741963]
Гость
Которые не нравятся представителям противоположного пола
Которые не нравятся? Вкусы у всех разные. Даже на эскортницу с любой внешностью найдется свой клиент, готовый палтить ей деньги за секс.
Гость
[1480252148]
Гость
Это как?
Это которые вцепляются влюбые штаны.
Гость
[1480252148]
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины с крайне низким интеллектом и стереотипным мышлением. Они не могут жить без мужиков и живут ради одобрения мужиков.
Олег Nemo
[1493276460]
Обречены на одиночество женщины с трудным характером. Нелюдимые, сварливые, неряхи и грязнули, от которых вечно дурно пахнет. Ленивые, с огромными претензиями. Сюда бы также добавил слабых на передок. Такие, перебрав массу мужчин, в конце остаются в полном одиночестве, как вариант - с 14 кошками.
Гость
[2591360811]
Олег Nemo
Обречены на одиночество женщины с трудным характером. Нелюдимые, сварливые, неряхи и грязнули, от которых вечно дурно пахнет. Ленивые, с огромными претензиями. Сюда бы также добавил слабых на передок. Такие, перебрав массу мужчин, в конце остаются в полном одиночестве, как вариант - с 14 кошками.
Тут наоборот пишут что фригидные одни остаются
Гость
[3730273120]
Олег Nemo
Это ж надо столько достоинств женщины описать. Видимо вы ценитель😭
Гость
[1671530797]
Гость
Никакие, практически. Мужчины очень примитивны и их легко обмануть, к сожалению.
Примитивны как раз женщины. Интересы как у насекомых: угнездиться потеплее, нажраться посытнее, и расплодиться. Всё. Какие-то высшие материи - о чём вы, я вас умоляю...
1. Нищебродки. 2. Дуры. 3. Страшилищи. 4. Смотри п. 1.
Гость
[3175375028]
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Ирина поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло, она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня