Как теперь ухаживать за собой?
Автор
423 ответа
Последний —
Перейти
Мурка Кошкина
пиззздёж, Пушкин умер в 1837 и упоминание о шампанском явно раньше было, кажется в ЕО, не помню точно. К тому же наша солдатня у самой Клико разграбила подвалы, а до этого она собиралась передавать нашей императрице партию, где-то совсем в нулевых годах
Гость
пиззздёж, Пушкин умер в 1837 и упоминание о шампанском явно раньше было, кажется в ЕО, не помню точно. К тому же наша солдатня у самой Клико разграбила подвалы, а до этого она собиралась передавать нашей императрице партию, где-то совсем в нулевых годах
вы очевидица тех событий а говорили о климаксе в будущем времени
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не мазалась ланкомом.
Беллита не знаю , что это вообще.
Декоративкой вообще мало чем пользуюсь, мне реально пофиг, тушь нашла, на какую нет аллергии, и все, мне нравится. Диваж какая-то.
Уход больше Weleda.
Не паникуйте, как ушли так и обратно припрутся, никуда не денутся.
Беллита не знаю , что это вообще.
Декоративкой вообще мало чем пользуюсь, мне реально пофиг, тушь нашла, на какую нет аллергии, и все, мне нравится. Диваж какая-то.
Уход больше Weleda.
Не паникуйте, как ушли так и обратно припрутся, никуда не денутся.
Они то может и вернутся, только купить не купишь - денюх не хватит. Тренируйся рубли к роже прикладывать
Мурка Кошкина
Надо сходить посмотреть, хоть мне и неактуально, но я за вас переживаю.
А вообще этот санкционный стон всепропальщиков мне лично непонятен, как будто помрут они все без юниливера, лореалей и зевы. Страсти какие
А вообще этот санкционный стон всепропальщиков мне лично непонятен, как будто помрут они все без юниливера, лореалей и зевы. Страсти какие
не говорите, вон в 14 веке путешественница вообще никогда не мыла даже рук, с ней за руку даже и не здоровались, зато какую жизнь прекрасную прожила, обошла всю Европу и наверное северную Африку, только позавидовать такой жизни можно
Следующая тема
Предыдущая тема
Бабушкиным рецептами красоты?
На лицо майонез и волосы красить зной? #красота