Как теперь ухаживать за собой?
Автор
423 ответа
Последний —
Перейти
Алиса ❣️
Есть ещё же наш аналог Айхерба, что то там Сибирское.... (Здоровье что ли?), там и витамины и косметика.
Гость
причём тут познания, вдова клико мне не по карману и ни угощали ни разу.
Кстати правильно именно вдова клико, а не мадам.Это же старинное шампанское, ещё Пушкин упоминал, надо знать классику, русскую тем более))
Кстати правильно именно вдова клико, а не мадам.Это же старинное шампанское, ещё Пушкин упоминал, надо знать классику, русскую тем более))
«Пусть пьют. Потом они заплатят! » — произнесла вдова, узнав, что погреба разграблены русскими войсками.)
Zewa’у мне тоже жаль. Отличные салфетки бумажные и туалетная бумага. Лучше качеством из недорогих не было.
Мурка Кошкина
"Аромат империй. Шанель № 5 и Красная Москва"
Вы в курсе, что Chanel №5 создал Эрнест Бо, парфюмер французского происхождения родом из России. Он воплотил в Chanel №5 свои воспоминания о покинутой навсегда стране.
Красную Москву создал француз Август Мишель. В России в 1925 году на фабрике "Новая заря". Именно они стали гордостью советской парфюмерии. )
Вы в курсе, что Chanel №5 создал Эрнест Бо, парфюмер французского происхождения родом из России. Он воплотил в Chanel №5 свои воспоминания о покинутой навсегда стране.
Красную Москву создал француз Август Мишель. В России в 1925 году на фабрике "Новая заря". Именно они стали гордостью советской парфюмерии. )
пиииздёж, Красная москва была до революции, но называлась Букет императрицы. Некоторым этот аромат действительно идёт и в Новой заре часто новое изобретают.
Гость
причём тут познания, вдова клико мне не по карману и ни угощали ни разу.
слишком долго гуглила про русскую классику, шампанское на руси не пили до 1880г
Я до чаши брала в ашане тампоны каждый день, они хорошие и стоили копейки. Не знаю, есть ли они еще вообще, но попробуйте. Помню, что ничуть не хуже оби они были.
Прокладки всегда ненавидела, любые, прям фууу
Прокладки всегда ненавидела, любые, прям фууу
Я тампонами редко пользуюсь, как раз. Но может Ашанчик сделает и прокладки «каждый день»?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тампонами редко пользуюсь, как раз. Но может Ашанчик сделает и прокладки «каждый день»?
Надо сходить посмотреть, хоть мне и неактуально, но я за вас переживаю.
А вообще этот санкционный стон всепропальщиков мне лично непонятен, как будто помрут они все без юниливера, лореалей и зевы. Страсти какие
А вообще этот санкционный стон всепропальщиков мне лично непонятен, как будто помрут они все без юниливера, лореалей и зевы. Страсти какие
Гость
Я бы больше за лекарства, диагностические аппараты и прочую медицину переживала. Лицо найдём чем намазать и нарисовать.
Мурка Кошкина
Шутки шутками, а я моющие беру только в фикс прайс, Чистин серия, есть для всего, и для кухни, и для акриловых ванн. Душевая кабина на даче только им и отмылась, у нас там вода плохая, вечно налет. И цена 55 руб. Я тот доместос не покупала уже лет 7 наверное, мне пофигу.
Дезодорант - нашла еще год назад наш русский аналог drydry, ничуть не худе, а стоит дешевле в 2 раза. Эффект держится долго.
Шампунь свой сходила посмотрела, у меня cafe mimi какой-то, но у меня хорошие волосы, без разницы, чем мыть. Помню, была бутыль какого-то белорусского, он вкусно пах, йогуртом. Купила бы еще такой.
Сейчас такой выбор, такая конкуренция на рынке, что уйти-то они уйдут, а вот обратно уже нишу занять будет трудно.
Почитала, макдак закроют, вот это потеря потерь, как же без туалета бесплатного жить)))
Дезодорант - нашла еще год назад наш русский аналог drydry, ничуть не худе, а стоит дешевле в 2 раза. Эффект держится долго.
Шампунь свой сходила посмотрела, у меня cafe mimi какой-то, но у меня хорошие волосы, без разницы, чем мыть. Помню, была бутыль какого-то белорусского, он вкусно пах, йогуртом. Купила бы еще такой.
Сейчас такой выбор, такая конкуренция на рынке, что уйти-то они уйдут, а вот обратно уже нишу занять будет трудно.
Почитала, макдак закроют, вот это потеря потерь, как же без туалета бесплатного жить)))
я не шутила про дезик, у меня валяется дорогущий филипинский солевой, так он фуфел в сравнении с ашанским.
В кфс тоже тубзик бесплатный, да и вообще во все кафе-рестораны пускают
В кфс тоже тубзик бесплатный, да и вообще во все кафе-рестораны пускают
Следующая тема
Предыдущая тема
Бабушкиным рецептами красоты?
На лицо майонез и волосы красить зной? #красота