У меня чаша уже лет 10, несколько штук, очень удобно и я даже не знаю теперь, сколько прокладки стоять и из чего их вообще делают.
Вам везет, а я всю жизнь на прокладках и тампонах иногда.
Гость
[2759054114]
Мурка Кошкина
причём тут познания, вдова клико мне не по карману и ни угощали ни разу. Кстати правильно именно вдова клико, а не мадам.Это же старинное шампанское, ещё Пушкин упоминал, надо знать классику, русскую тем более))
«Пусть пьют. Потом они заплатят! » — произнесла вдова, узнав, что погреба разграблены русскими войсками.)
Zewa’у мне тоже жаль. Отличные салфетки бумажные и туалетная бумага. Лучше качеством из недорогих не было.
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
"Аромат империй. Шанель № 5 и Красная Москва" Вы в курсе, что Chanel №5 создал Эрнест Бо, парфюмер французского происхождения родом из России. Он воплотил в Chanel №5 свои воспоминания о покинутой навсегда стране. Красную Москву создал француз Август Мишель. В России в 1925 году на фабрике "Новая заря". Именно они стали гордостью советской парфюмерии. )
пиииздёж, Красная москва была до революции, но называлась Букет императрицы. Некоторым этот аромат действительно идёт и в Новой заре часто новое изобретают.
Гость
[948231306]
Мурка Кошкина
причём тут познания, вдова клико мне не по карману и ни угощали ни разу. Кстати правильно именно вдова клико, а не мадам.Это же старинное шампанское, ещё Пушкин упоминал, надо знать классику, русскую тем более))
слишком долго гуглила про русскую классику, шампанское на руси не пили до 1880г
Гость
[1627416138]
Алиса ❣️
Есть ещё же наш аналог Айхерба, что то там Сибирское.... (Здоровье что ли?), там и витамины и косметика.
Ага! Это полоумный дед , который толкает своё ВЕТОМ и пчелиную продукцию из сахара
Алиса ❣️
[2097043864]
Мурка Кошкина
пиииздёж, Красная москва была до революции, но называлась Букет императрицы. Некоторым этот аромат действительно идёт и в Новой заре часто новое изобретают.
Вот сейчас у Новой зари наступит новый рассвет
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
может и обрезки колбасные помните? ) пепси колу из них выжимали
вам смешно, а мне не очень. Нищий колхоз за колючей проволокой мало привлекателен
Алиса ❣️
[2097043864]
Гость
Ага! Это полоумный дед , который толкает своё ВЕТОМ и пчелиную продукцию из сахара
Чего?! Не поняла. Я на них наткнулась, когда витамин Д искала, там и шампуни были какие то на сайте и помада 💄
Гость
[948231306]
Аматерасу-Хатшепсут
Zewa’у мне тоже жаль. Отличные салфетки бумажные и туалетная бумага. Лучше качеством из недорогих не было.
ничего, есть туалетная бумага по 9 руб, сбережешь бюджет и здоровье
Я до чаши брала в ашане тампоны каждый день, они хорошие и стоили копейки. Не знаю, есть ли они еще вообще, но попробуйте. Помню, что ничуть не хуже оби они были. Прокладки всегда ненавидела, любые, прям фууу
Гость
[2759054114]
Мурка Кошкина
Откуда инфа?) аромат явно не дореволюционный)
Гость
[1627416138]
Мурка Кошкина
вам смешно, а мне не очень. Нищий колхоз за колючей проволокой мало привлекателен
Но народу это как-то весело я смотрю. Куда делся весь вуменовский «бомонд» инстаграмщиц и любительниц красивой жизни.
Гость
[1446493159]
Мурка Кошкина
это скорее от еды было так, ведь очень скудно питались, в городах овощи с гнильцой продавали, синие куры и докторская колбаса из туалетной бумаги
Много Вы знаете про те времена
Гость
[948231306]
Аматерасу-Хатшепсут
пора на памперсы уже но их тоже скоро не будет, только из корейской сосны
Я до чаши брала в ашане тампоны каждый день, они хорошие и стоили копейки. Не знаю, есть ли они еще вообще, но попробуйте. Помню, что ничуть не хуже оби они были. Прокладки всегда ненавидела, любые, прям фууу
Я тампонами редко пользуюсь, как раз. Но может Ашанчик сделает и прокладки «каждый день»?
Гость
[1627416138]
Алиса ❣️
Чего?! Не поняла. Я на них наткнулась, когда витамин Д искала, там и шампуни были какие то на сайте и помада 💄
И как продукция? Неужели такая же как в айхербе?
Гость
[2759054114]
Гость
Но народу это как-то весело я смотрю. Куда делся весь вуменовский «бомонд» инстаграмщиц и любительниц красивой жизни.
Здесь 89% местного бомонда-колкозьен)
Гость
[3457383824]
Гость
блогерши сидят и плачут на одно всех посылают
Гость
[2759054114]
Аматерасу-Хатшепсут
Я тампонами редко пользуюсь, как раз. Но может Ашанчик сделает и прокладки «каждый день»?
Вы разве ещё не в климаксе?
Гость
[948231306]
Гость
Много Вы знаете про те времена
ничего она не знает, родилась в поезде когда ее родители бежали в европу в 1990 без пеленок и присыпки
Надо сходить посмотреть, хоть мне и неактуально, но я за вас переживаю. А вообще этот санкционный стон всепропальщиков мне лично непонятен, как будто помрут они все без юниливера, лореалей и зевы. Страсти какие
Гость
[948231306]
Мурка Кошкина
гетто в марселе с крысами очень был привлекателен для сбежавших из ссср в 70е
Надо сходить посмотреть, хоть мне и неактуально, но я за вас переживаю. А вообще этот санкционный стон всепропальщиков мне лично непонятен, как будто помрут они все без юниливера, лореалей и зевы. Страсти какие
)) Выкиньте свои чаши и напишите потом сюда.
Гость
[1540619453]
Гость
блогерши сидят и плачут на одно всех посылают
Самый ржач, что все инфоцыганши посыпались наконец. Вот только ради этого стоило ввести санкции
Гость
[948231306]
Аматерасу-Хатшепсут
Вы в климаксе давно, а я молодая женщина.)
да вам больше че которая тут писала мне 8 десяток пошел
Гость
[3061624002]
Гость
Unilever ( Dove, Axe, Rexona, Domestos и множество других брендов) приостанавливает экспорт продукции в Россию и импорт из РФ.
Вот пожалуйста.
Ой ну чего чего, а химии нам нахимичат и свои
Гость
[3444947518]
Гость
элементарной еды к слову в корее хватает, а в сша на улицах с плакатами сидят- я голоден, помогите
и работать желаете как там по 18 часов в день?
Гость
[948231306]
Гость
без зевы ни посср ни пукнуть по европейски не получится после устриц
Гость
[3061624002]
Я бы больше за лекарства, диагностические аппараты и прочую медицину переживала. Лицо найдём чем намазать и нарисовать.
Гость
[2759054114]
Аматерасу-Хатшепсут
Вы в климаксе давно, а я молодая женщина.)
Молодая женщина на этапе пременопаузы. А заскоки как будто уже проскочили энту фазу)
Я бы больше за лекарства, диагностические аппараты и прочую медицину переживала. Лицо найдём чем намазать и нарисовать.
такие больные хроники все? без пудры байер в кому впадете?
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
Шутки шутками, а я моющие беру только в фикс прайс, Чистин серия, есть для всего, и для кухни, и для акриловых ванн. Душевая кабина на даче только им и отмылась, у нас там вода плохая, вечно налет. И цена 55 руб. Я тот доместос не покупала уже лет 7 наверное, мне пофигу. Дезодорант - нашла еще год назад наш русский аналог drydry, ничуть не худе, а стоит дешевле в 2 раза. Эффект держится долго. Шампунь свой сходила посмотрела, у меня cafe mimi какой-то, но у меня хорошие волосы, без разницы, чем мыть. Помню, была бутыль какого-то белорусского, он вкусно пах, йогуртом. Купила бы еще такой. Сейчас такой выбор, такая конкуренция на рынке, что уйти-то они уйдут, а вот обратно уже нишу занять будет трудно. Почитала, макдак закроют, вот это потеря потерь, как же без туалета бесплатного жить)))
я не шутила про дезик, у меня валяется дорогущий филипинский солевой, так он фуфел в сравнении с ашанским. В кфс тоже тубзик бесплатный, да и вообще во все кафе-рестораны пускают
Гость
[3444947518]
Мурка Кошкина
опять же в Ашане всю дорогу продаются отечественные прокладки вполне себе нормальные, не аллергенные, тоже их зовут Каждый день
ты уверена что именно отечественные а не просто завод в россии, сейчас важно кто владелец
Гость
[948231306]
Гость
и работать желаете как там по 18 часов в день?
в корее по 25 часов работают и на митинги выходят за увеличение рабочего дня
Бабушкиным рецептами красоты?
На лицо майонез и волосы красить зной? #красота