Как теперь ухаживать за собой?
Автор
423 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если кусок жира с отрубями в виде хамона и дешевое вино по пятницам то да, корея на вас вытаращенными глазами смотрит и у виска крутит
Гость
ништячки из европы гмо кончились, пугачева с галкиным за ними в израиль улетели, привыкли к химической европейской еде
Китайцы тоже косметику выпускают.
А вот с парфюмом конечно сложнее. У китайцев на это свой взгляд
А вот с парфюмом конечно сложнее. У китайцев на это свой взгляд
Гость
Вот и хорошо, что ушел. Состав адовый, кто в здравом уме вообще пользуется их продукцией?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня сейчас российская, американская и корейская уходовая косметика. Надеюсь, все останется в продаже.( Крем для лица, которым пользуюсь постоянно, за несколько дней подорожал на 500 р.
Гость
"Аромат империй. Шанель № 5 и Красная Москва"
Вы в курсе, что Chanel №5 создал Эрнест Бо, парфюмер французского происхождения родом из России. Он воплотил в Chanel №5 свои воспоминания о покинутой навсегда стране.
Красную Москву создал француз Август Мишель. В России в 1925 году на фабрике "Новая заря". Именно они стали гордостью советской парфюмерии. )
Вы в курсе, что Chanel №5 создал Эрнест Бо, парфюмер французского происхождения родом из России. Он воплотил в Chanel №5 свои воспоминания о покинутой навсегда стране.
Красную Москву создал француз Август Мишель. В России в 1925 году на фабрике "Новая заря". Именно они стали гордостью советской парфюмерии. )
Алиса ❣️
Ничего сложного. Десяток ткачих и в подвале будут клепать вам прокладки из овна и палок)
Чудесно же!
Почему раньше такого не делали, если можно было?
Чудесно же!
Почему раньше такого не делали, если можно было?
Конкуренция (сложившиеся зарекомендовавшие себя марки), любовь ко всему импортному. Фабрики же не в Париже стоят, с в странах с ДРС.
А сейчас нет конкуренции, а спрос есть
А сейчас нет конкуренции, а спрос есть
Гость
наш отличный в Ашане продаётся без запаха. "Каждый день" называется и паста Теймурова ваще вещь!
Шутки шутками, а я моющие беру только в фикс прайс, Чистин серия, есть для всего, и для кухни, и для акриловых ванн. Душевая кабина на даче только им и отмылась, у нас там вода плохая, вечно налет. И цена 55 руб. Я тот доместос не покупала уже лет 7 наверное, мне пофигу.
Дезодорант - нашла еще год назад наш русский аналог drydry, ничуть не худе, а стоит дешевле в 2 раза. Эффект держится долго.
Шампунь свой сходила посмотрела, у меня cafe mimi какой-то, но у меня хорошие волосы, без разницы, чем мыть. Помню, была бутыль какого-то белорусского, он вкусно пах, йогуртом. Купила бы еще такой.
Сейчас такой выбор, такая конкуренция на рынке, что уйти-то они уйдут, а вот обратно уже нишу занять будет трудно.
Почитала, макдак закроют, вот это потеря потерь, как же без туалета бесплатного жить)))
Дезодорант - нашла еще год назад наш русский аналог drydry, ничуть не худе, а стоит дешевле в 2 раза. Эффект держится долго.
Шампунь свой сходила посмотрела, у меня cafe mimi какой-то, но у меня хорошие волосы, без разницы, чем мыть. Помню, была бутыль какого-то белорусского, он вкусно пах, йогуртом. Купила бы еще такой.
Сейчас такой выбор, такая конкуренция на рынке, что уйти-то они уйдут, а вот обратно уже нишу занять будет трудно.
Почитала, макдак закроют, вот это потеря потерь, как же без туалета бесплатного жить)))
Роза пустыни
И что) в китае своя косметика есть, я оттуда заказывала-норм! Куча всего как у кореи. Белорусь наконец.
*** маркетинговое этот лореаль
*** маркетинговое этот лореаль
Следующая тема
Предыдущая тема
Бабушкиным рецептами красоты?
На лицо майонез и волосы красить зной? #красота