что вы в своей жизни видели? яхты с золотыми унитазами и марсоходы, вам все по телевизору показали
Нормально у меня все было. Отпуск 2 раза в год , брендовая одежда и косметика, ништячки по пятницам в виде хамона и Кьянти.
Гость
[948231306]
Алиса ❣️
Рекламная пауза Покупай наш крем Жень-шень, Будешь выглядеть как пень 😃😃😃😃
вы наверно и так где то рядом
Гость
[1627416138]
Алиса ❣️
Рекламная пауза Покупай наш крем Жень-шень, Будешь выглядеть как пень 😃😃😃😃
Вот-вот! И меня удивляет «ачетакова» в исполнении форумчанок
Гость
[948231306]
Гость
Нормально у меня все было. Отпуск 2 раза в год , брендовая одежда и косметика, ништячки по пятницам в виде хамона и Кьянти.
оспади кьянти ))) не морочьте голову, красное кислое вино
Гость
[1627416138]
Алиса ❣️
Вот это страшнее, без дезиков 🦨 💨 вонять будут))
Бренды Юниливер это ещё и «100 рецептов красоты», «Черныц жемчуг»
Гость
[948231306]
если кусок жира с отрубями в виде хамона и дешевое вино по пятницам то да, корея на вас вытаращенными глазами смотрит и у виска крутит
Гость
[1540619453]
Гость
Вы думаете Германия прожолжит веледу нам экспортировать в нынешних условиях? А рассчитываться мы с ними чем будем? Деревянным рублём?
Не продолжит так и не умру, пока запас есть, а там или они обратно чухнутся, либо другое найду, вот беда прям.
Гость
[948231306]
Гость
Вот-вот! И меня удивляет «ачетакова» в исполнении форумчанок
никого не удивляет алиса пень ну и что, на зеркало пенять
Гость
[1627416138]
Гость
зачем им тик ток с быдляцкими роликами? скажите
Ну да, интернет - это только дурацки тик-ток. И больше ничего.
Гость
[948231306]
ништячки из европы гмо кончились, пугачева с галкиным за ними в израиль улетели, привыкли к химической европейской еде
Алиса ❣️
[2097043864]
Гость
И интернета, прокладок, мобильной связи, елементарной еды, отпусков и т.п.
Ну за прокладки Родина не продаётся. Сейчас ситуация из серии «на зло маме обморожу уши», они через месяц уже поймут, что дорого им Украина обошлась, бизнес взбунтует
если кусок жира с отрубями в виде хамона и дешевое вино по пятницам то да, корея на вас вытаращенными глазами смотрит и у виска крутит
Теперь будет «Изабела» и серая варёнка из макулатуры в виде колбасы.
Гость
[948231306]
Гость
Ну да, интернет - это только дурацки тик-ток. И больше ничего.
для школьников кроме тик тока больше ничего не существует, если у вас есть дети
Алиса ❣️
[2097043864]
Гость
вы наверно и так где то рядом
Сам(а) дypа(к)
Гость
[948231306]
Алиса ❣️
Ну за прокладки Родина не продаётся. Сейчас ситуация из серии «на зло маме обморожу уши», они через месяц уже поймут, что дорого им Украина обошлась, бизнес взбунтует
оспади украину вспомнила, про хамон забыла, забудь детка, украина для европы останется в сказках и мифах
Китайцы тоже косметику выпускают. А вот с парфюмом конечно сложнее. У китайцев на это свой взгляд
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
Ага! А мы щас будем питаться царски)
не нагнетайте, неизвестно, что завтра будет, а уж в отдалённом времени - тем более
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
ага а туалетную бумагу из вас делали, слышали мы эти бредни
вы слышали, а я живьём эту колбасу видела, её можно было выжимать
Алиса ❣️
[2097043864]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Китайцы тоже косметику выпускают. А вот с парфюмом конечно сложнее. У китайцев на это свой взгляд
Красная Москва в помощь)) ещё ландыш серебристый и одеколон Саша
Гость
[355586357]
Вот и хорошо, что ушел. Состав адовый, кто в здравом уме вообще пользуется их продукцией?
Мурка Кошкина
[847474470]
Алиса ❣️
Вот это страшнее, без дезиков 🦨 💨 вонять будут))
наш отличный в Ашане продаётся без запаха. "Каждый день" называется и паста Теймурова ваще вещь!
Гость
[1627416138]
Алиса ❣️
Вы реально считаете это сложным производством?! Да сделают прокладок сколько надо, сейчас столько свободных ниш открылось. Прям НЭП
Ничего сложного. Десяток ткачих и в подвале будут клепать вам прокладки из овна и палок) Чудесно же! Почему раньше такого не делали, если можно было?
Гость
[772135424]
У меня сейчас российская, американская и корейская уходовая косметика. Надеюсь, все останется в продаже.( Крем для лица, которым пользуюсь постоянно, за несколько дней подорожал на 500 р.
Ничего сложного. Десяток ткачих и в подвале будут клепать вам прокладки из овна и палок) Чудесно же! Почему раньше такого не делали, если можно было?
)) Делали много. Только по сравнению с Always - это неудобное и картонное г.)
Гость
[2759054114]
Алиса ❣️
Красная Москва в помощь)) ещё ландыш серебристый и одеколон Саша
"Аромат империй. Шанель № 5 и Красная Москва" Вы в курсе, что Chanel №5 создал Эрнест Бо, парфюмер французского происхождения родом из России. Он воплотил в Chanel №5 свои воспоминания о покинутой навсегда стране. Красную Москву создал француз Август Мишель. В России в 1925 году на фабрике "Новая заря". Именно они стали гордостью советской парфюмерии. )
Гость
[948231306]
Мурка Кошкина
вы слышали, а я живьём эту колбасу видела, её можно было выжимать
может и обрезки колбасные помните? ) пепси колу из них выжимали
Гость
[1627416138]
Гость
У меня сейчас российская, американская и корейская уходовая косметика. Надеюсь, все останется в продаже.( Крем для лица, которым пользуюсь постоянно, за несколько дней подорожал на 500 р.
А чем вы пользуетесь? Может возьму на вооружение?
Гость
[948231306]
Гость
можно да кому нужно, вона в корее как живут и не парятся без гмо прокладок
Гость
[1627416138]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну например, какие ?
Алиса ❣️
[2097043864]
Гость
Конкуренция (сложившиеся зарекомендовавшие себя марки), любовь ко всему импортному. Фабрики же не в Париже стоят, с в странах с ДРС.
А сейчас нет конкуренции, а спрос есть
Гость
[948231306]
Аматерасу-Хатшепсут
наш отличный в Ашане продаётся без запаха. "Каждый день" называется и паста Теймурова ваще вещь!
Шутки шутками, а я моющие беру только в фикс прайс, Чистин серия, есть для всего, и для кухни, и для акриловых ванн. Душевая кабина на даче только им и отмылась, у нас там вода плохая, вечно налет. И цена 55 руб. Я тот доместос не покупала уже лет 7 наверное, мне пофигу. Дезодорант - нашла еще год назад наш русский аналог drydry, ничуть не худе, а стоит дешевле в 2 раза. Эффект держится долго. Шампунь свой сходила посмотрела, у меня cafe mimi какой-то, но у меня хорошие волосы, без разницы, чем мыть. Помню, была бутыль какого-то белорусского, он вкусно пах, йогуртом. Купила бы еще такой. Сейчас такой выбор, такая конкуренция на рынке, что уйти-то они уйдут, а вот обратно уже нишу занять будет трудно. Почитала, макдак закроют, вот это потеря потерь, как же без туалета бесплатного жить)))
Гость
[948231306]
Аматерасу-Хатшепсут
Я забыла название, помню дизайн упаковки примерный. Никогда не покупала. Олвейс в Ашане раскупили, а это осталось.) Но дешевые. Рублей за 100 пачка.
склероз бабуля, что делать станешь на корейских заменителях от беспамятства?
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
ой ой ой мадам клико ржет, какие познания в игристых винах ))
причём тут познания, вдова клико мне не по карману и ни угощали ни разу. Кстати правильно именно вдова клико, а не мадам.Это же старинное шампанское, ещё Пушкин упоминал, надо знать классику, русскую тем более))
Гость
[772135424]
Гость
А чем вы пользуетесь? Может возьму на вооружение?
Из того, что часто покупаю: Aravia, CeraVe, Graymelin. Составы неплохие, эффект вроде есть.
Гость
[1540619453]
Гость
можно да кому нужно, вона в корее как живут и не парятся без гмо прокладок
У меня чаша уже лет 10, несколько штук, очень удобно и я даже не знаю теперь, сколько прокладки стоять и из чего их вообще делают.
Роза пустыни
[1194028672]
И что) в китае своя косметика есть, я оттуда заказывала-норм! Куча всего как у кореи. Белорусь наконец. *** маркетинговое этот лореаль
Гость
[948231306]
Мурка Кошкина
причём тут познания, вдова клико мне не по карману и ни угощали ни разу. Кстати правильно именно вдова клико, а не мадам.Это же старинное шампанское, ещё Пушкин упоминал, надо знать классику, русскую тем более))
тебя в кафе пополамщики не потащат угощать шампанским
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
опять же в Ашане всю дорогу продаются отечественные прокладки вполне себе нормальные, не аллергенные, тоже их зовут Каждый день
Бабушкиным рецептами красоты?
На лицо майонез и волосы красить зной? #красота