У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
ума не хватило
Anonymous
Надюша, дорогая. Позаботься лучше о себе.
Вероника
Прикиньте девчонки, я короче ниче не стала пить, правильно умка сказала только желудок сажать себе от всех этих таблеток, и сплю отлично ночью, поноют поноют и проходит)))а еще не могу налюбоваться своими ногами)))тьфу-тьфу-тьфу отлично сделали. Ох девчонки стоило моих мучений все это)))
Вероника
Прям сегодня настроение какое-то особенное, птички за окном поют))) Желаю чтоб у всех появилась возможность сделать себе красивые ноги)))Вот!
Anonymous
6298.Мил, а ты откуда? Откуда у тебя такое достоверное инфо?
Gatuniwka
Привет всем..шо то форум заглох,молчат все!Ау..Вероника,хорошо когда все хорошо!) Рада за тебя..Мил,как чувствуешь себя?Умка,ты анализы сдала уже?
Lilu
Viki, отправила тебе на почту номер моего тел. Жду ответа..
Lilu
P.S. очень бы хотелось встретиться. Буду благодарна.
yo-yo!
Я 10 лет назад делала операцию по коррекции О-образной деформации, все без осложнений,через 2 месяца сняли и даже академического отпуска в институте брать не пришлось. Делала у ученика Илизарова у себя в г.Астрахани. Только вот месяцев через 3 после снятия аппаратов стала опять выслушивать насмешки и косые взгляды, только теперь по поводу Х-образных ног. Опять пришлось залесть в брюки. Сейчас через 10 лет устала, надоело все, хочется полноценной жизни. Вот, в понедельник еду на консультацию к Багирову. Напишите, как он?
Умка
нихренасе!
Умка
Гатунишка, сдала, что там их сдавать!
Кисуля
yo-yo!, и сколько градусов у тебя икс?
Anonymous
А тут кто-то писал что надо накрутить икс, а после снятия все придет в норму
viki
lilu нет номера что-то.Ну в общем мы завтра встречаемся в 14 на ст.м. Дыбенко...там еще торговый центр Невский...вот там и встр.так что подъезжай.
Anonymous
Что за бред! икс, есть икс, а норма- есть норма:))
Вероника
гатунишка спасибо! правда чето форум заглох, приболели чтоль все. вера как ты?
Viki у тебя как, как без аппаратов круто наверно?)))
а насчет икса, это плохо, я вот жду как опухоль сойдет. посмотреть еще раз как да что, 11 апреля буду на консультации повторной, если что подкручу, пока нравятся ноги.
Viki у тебя как, как без аппаратов круто наверно?)))
а насчет икса, это плохо, я вот жду как опухоль сойдет. посмотреть еще раз как да что, 11 апреля буду на консультации повторной, если что подкручу, пока нравятся ноги.
Вероника
А икс небольшой всегда будет, он вообще заложен природой у всех. Просто есть норма, а есть икс, я б не хотела оказаться на месте yo-yo!
Вероника
yo-yo! багиров как специалист отличный, очень много кстати переделывает ног, шрамы у него минимальные, у него кстати есть фото пациентки которая делала ноги 3 года назад, и вообще больница супер, еще б полежала б с удовольствием)))
viki
Вероника ой да у меня все ок...дома совсем не сижу...и ноги радуют..тока худые ***...как у пятиклассницы..наверно..
Lusha
Молодец, Viki!Главное, чтоб самой нравилось! Ничего не писала тебе о ногах(твоих), думала вот снимет, вот понравится ей и это самое главное. И это случилось! Я бы тоже приехала на вашу встречу, да вот пригласила свекровь в гости в субботу. Думаю, пусть пока увидит меня, что-то скажу ей, как-нибудь приготовлю ее. А своей маме сказала по телефону следующее:"Мама ты в детстве не проследила за мной теперь у меня ноги кривые и плоскостопие..." Очень она растроилась.Надо было хоть как-то ей обьяснить...
Lilu
Ура!!!!!!!!! Наконец-то. Viki, так как же мне тебя узнать-то:)))))))? Попробую опять отправить тебе на мыло тел. Или в 14.00 у главного входа?
Мышка
Блин, мама приезжает через 4 дня, даже не представляю как ей сказать об операции..., будет ужасно..., но как ей скажу сразу запишусь на прием к Багирову. Че то так стыдно..., никому не говорила о своей проблеме, а тут на тебе, придется показывать врачу свои ужасные ноги...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мышка
Верунь, а у тебя есть фото твоих ножек до операции, может пришлешь если не трудно???
вероника
.
вероника
Ну наконец, весь день не могу ничего отправить.
Viki.Очень рада за тебя что все у тебя прекрасно, что ноги тебе нравяться, пусть худые ( они помоему у всех худые после носки аппаратов), что дома не сидишь,завидую белой завистью, так держать. *** как тебе наверно щас хорошо)))
Вера, я готовлюсь)) календарик повесила дни зачеркиваю до первой консультации после операции ( кстати за нее надо платить или халявно можно пройти), стоять я уже умею, пришлось научиться, я днем одна надо и поесть разогреть, голову я тож сама мою стоя над раковиной. А вот ходить пробывала не поднимается нога и все, и лежа, прымая нога не поднимается.
Рада что у тебя все хорошо, раз врач тебе сказал без ходунков ходить, надеюсь хоть на что-то можно опираться.
Я щас вспомнила, доехала до туалета на стуле компьютерном, там с помощью ходунков хотела переместиться в сам туалет, запуталась и упала, страшно так падала, замедленно, посидела на полу поплакала, но встала, щас вспоминаю и смешно)))
Viki.Очень рада за тебя что все у тебя прекрасно, что ноги тебе нравяться, пусть худые ( они помоему у всех худые после носки аппаратов), что дома не сидишь,завидую белой завистью, так держать. *** как тебе наверно щас хорошо)))
Вера, я готовлюсь)) календарик повесила дни зачеркиваю до первой консультации после операции ( кстати за нее надо платить или халявно можно пройти), стоять я уже умею, пришлось научиться, я днем одна надо и поесть разогреть, голову я тож сама мою стоя над раковиной. А вот ходить пробывала не поднимается нога и все, и лежа, прымая нога не поднимается.
Рада что у тебя все хорошо, раз врач тебе сказал без ходунков ходить, надеюсь хоть на что-то можно опираться.
Я щас вспомнила, доехала до туалета на стуле компьютерном, там с помощью ходунков хотела переместиться в сам туалет, запуталась и упала, страшно так падала, замедленно, посидела на полу поплакала, но встала, щас вспоминаю и смешно)))
вероника
ура, форум опять мне доступен, я почему то не могла отправить сообщение.
Lilu
Viki, ты где???? Искала тебя по всему Невскому, не нашла, жаль :(
вероника
Вера, платить в регистратуре?, мы на машине из воронежа поедем, ну их поезда эти)))
marta
надя, ты в саратов поехала?
УДАЧИ!!!!
УДАЧИ!!!!
Anonymous
Надя, ты же вернешься в семью? мы все тебя ждем!!!!!!!!! :)) Светику привет:))
Вероника
надя удачи!
Настасья
Надя! Удачи тебе!
Настасья
Надоели эти железки. А мне еще столько же в них ходить, сколько уже нахожусь. Ума не приложу, как народ в них по лестницам вверх ходит безо всяких приспособлений. Это ж какая нагрузка на ноги! В них еще как-то гулять и в магазин, я читала, ходят. Наверное это все не про меня. Буду дома торчать до последнего.
Настасья
Вероник, не переживай, скоро твои ноги будут подниматься. Еще чуть-чуть осталось. У меня вот уже по-всякому гнутся и поднимаются. У тебя ведь только послезаврта будет три недели с операции?
Anonymous
эхх... Надька уехала, Светик уехела,Умка собирается ехать...хто ж гавкаться то будет, заглохнет форум(((((((((((((((((((((((((((((((((
Anonymous
Анонимус, так ты же форум не покинешь! :))
Вероника
Настасья, как мне тож надоели железяки эти, так хочется на животе поспать, погулять пойти, я тож не представляю как люди ходят по лесницам, по магазинам. Я тож буду сидеть до последнего)))
Твоими словами дай бог, а то страшно аж, вроде чувствуешь ногу прикладываешь усилия а поднять не можешь, как будто прибили к кровати)))
Твоими словами дай бог, а то страшно аж, вроде чувствуешь ногу прикладываешь усилия а поднять не можешь, как будто прибили к кровати)))
Настасья
Вероник, смешно так сказала, про "прибили к кровати":)) На животе совсем не можешь спать? А я вот наоборот могу уснуть только на животе. Начала переворачиваться на живот еще когда в больнице лежала. Один раз ноги запутались - стержень одного аппарата попал в дырку в полукольце другого. И смех и грех. Это я как раз в больнице лежала. Хотела уже медсестру вызывать. Еле распуталась. Ногами тогда было действительно больно ворочать. Зато сейчас я аппараты не чувствую. Только к вечеру бывает такое ощущение усталости в ногах.
аня
девочки как вы моетесь???????
Настасья
Обматываем аппараты пищевой пленкой. Почитайте форум. Там про это написано.
Anonymous
Ходить больно. А стоять? Ощущаеться ли нагрузка на ноги и насколько больно? Возможно ли стоять без костылей? Или в этих аппаратах вообще беспощны?
Anonymous
интересно жевать одно и то же? не скучно?
Яна
А вот скажите мне пожалуйста, а машину водить когда можно после операции?
Яна
Я ложусь в апреле к Олегу Геннадьевичу в Волгоград, кто нибудь еще туда собирается?
вероника
Настасья, я честно плохо пробывала перевернуться, ну теперь усиленно за это возьмусь, на спине надоело спать, раз кто-то спит значит это возможно)))А насчет усталости, наконецто кто-то подобрал слово к моим ощещениям, УСТАЛОСТЬ- вот что я испытываю. Ну сегодня 20 день после операции, дай бог через месяц я вообще ничего ощущать не буду.
вероника
Настасья а я плохо наверно читала форум незнала что пищевой пленкой обматываются, хорошая мысль))) надо попробывать.
yo-yo!
Знаете, если честно градус Х-деформации пока не высчитывали, но если окружающие обращают на это внимание, значит большой. Все-таки осторожничаю, морально готова на операцию снова, но только хочется уже удовлетворительного результата. Поэтому, почему-то остановилась на Кургане, там думаю спецы.
Anonymous
В Кургане спецы, а везде лохи, да?
yo-yo!
Вера, а во сколько тебе в общей сложности обошлось лечение у Багирова.
yo-yo!
Нет, везде не лохи. Но это ведь не удаление зуба, а длительная процедура. И, вложив немалые средства, а главное, выделив на это время тоже немалое, хочется получить результат и жить спокойно.