Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Вероника
А днем хоть танцуй)))
Вероника
Спасибо за советы. Уже заслала гонцов в аптеку)))
Умка
Вероника, гастрита или др. проблем с желудком нет?
Умка
Надь, конечто же сваливай !! я тож 3 года как киевлянка, тоже из Мухосранска-Кацапетовки:))-из Кировограда, это в центре Украины. А из страны ненано, здесь тоже масса перспектив:)))
Anonymous
Да, уж, да уж....-(((
Вероника
Умка, гастрит есть, но он мне уже давно не давал о себе знать)) а что там в препаратах противопоказания гастрит.
Умка
Конечно! это самое первое из противопоказаний! Никакие обезболивающие нельзя принимать более 10 дней.
viki
Лелик пока ничем не мажу.но буду мазать контратубексом...очень хорошо помогает.А мне Катадалон че-то совсем не помогал..пойду-ка выпью Залдиарчик тада:-)
Вероника
А я строго все по инструкции 5 дней кетанов, больше нельзя. Пенталгин перед этим пила по надобности. я всегда читаю анотацию к препаратам, не только противопоказания но и совместимость с другими препаратами, вот я пенталгин перестала пить потому что приболела и пила колдрекс, а к пенталгину не желательно добавлять парацетамол.
Вероника
Умка, я уж позвонила сказала чтоб обязательно в аптеке сказали что у меня гастрит, а то купят а мне нельзя.
Умка
Вероника, умничка! Девочки, лучше всего все вопросы решать со своим врачом, а не консультироваться у подружек и провизоров в аптеке:) Ведь врач за вас несет ответственность, а не друзья:))
Anonymous
Да, какая ответственность у врача государственной больницы или института! Нет никакой! Взял бабло и досвидания! Ничего не докажешь. Не несут ответственности они. Защищаются тремя подписями в истории болезни и все. Уже это неоднократно доказано. Вот посмотрите, кто-то из участниц форума обязательно в ближайшем будущем будет недоволен результатом. Посмотрим как развернутся события.Частные клиники в случае чего-то всегда стараются вернуть деньги и замнуть скандал.
Anonymous
Еще лучше: сиган, фаниган, дексалгин, максиган. А трамадол ваще улет!
Anonymous
Вики а ты тоже как Мил никакого договора на операцию не заключала?
Вероника
Ну ладно хватит сориться))) все нормально не бойтесь...ну не дура я все подряд таблетки глотать))) все будет окей)))а с врачом я разговаривала, он мне сам каждый понедельник звонит спрашивает как дела, и по инету я с ним общаюсь.
Anonymous
Да каво эти блондинки заключают! Наобещают им три короба и сорок дней и все. Вот они и под нож лезут как мотыльки на лампочку. Готовы за тридяветь земель мчаться ноги растягивать. При чем кто одкуда и незадумываясь, что хахлы в россии такие же иностранцы как и папуасы и должны регистрироваться и становиться на учет. В случае спорных ситуаций папробуй наездийся из тьмутараканск-задрищенска на осмотры, экспертизы и допросы. Даговоров то нет. Попробуй докажи че-то. Докажи что не все ето не твоя досужая выдумкка и не како-то вымогательство. Ничаво не докажешь. особенно опасно, длительно и тежело удлинение ног. наобещают два месяца удлинения - не верьте. А вы блонды верите. Пущай доктор эти два месяца в договор запишет. Кабы в год уложились - будет хорошо. Он КиКИ кака умная и то сидит и поди плачет над своими испорченными годами и ногами и думает как перелечиться.
Anonymous
http://fatum.kiev.ua/ru/service/legs/
Anonymous
6259 Фигню пишешь. Не правда это.
viki
6259...зависть страшная сила...
Таисия
Привет всем!Нивкоем случае не вкалывайте гель,мне его калоли 8 лет назад все пошло комками и его очень сложно удалять!!!!!!
Лютик
Таисия,ты имеешь ввиду гель-кальция?
Anonymous
Привет всем! Я из Питера, кто-нибудь что-нибудь знает про СПИК на Савушкина? Кто делал ноги в СПИКе?Каковы результаты? Отзовитесь!!!
Anonymous
Девочки!А как сейчас себя чувствует КИКА, кто-нибудь поддерживает с ней связь?
Юля
Вера, оставьте свой email пожалуйста. Хочу с вами проконсультироваться :)
Монро
Всем привет! У меня такая же проблема и я решилась на операцию. В следующую среду буду госпитализироваться. Пожелайте мне удачи. О результатах сообщу через 10 дней после операции, как выпишут.
Лютик
Монро, а ты куда и к кому едешь?
Умка
Надя, Ли, отзовитесь!!! плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Лу
Умка, я тебе в приват скинула.
Умка
Пасибки, Лу! Ты здесь? я так и не поняла ты в Саратов бушь ехать со мной ? :)
Anonymous
умка, почему не киев или ив-франк?
Вероника
Монро удачи! К кому едешь то?
Настя
Викуль, у тя уже есть фотка без аппаратов?скинь мне пожалуйста:)))
viki
Не Настюшь нет еще фотки..
Anonymous
6277В частную тьравматологическую клинику, а не в салон красоты и правки носов и титек!-)))
Умка
6273, дорого, не потяну:(
Lilu
Viki,Привет!Я из Питера, прочитала все твои посты с умиленьем. Ты молодец! Отважная, отзывчивая! Поздравляю с хорошим результатом! Когда обратно в Москву? Хотелось бы встретится с человеком, который через все это пошел.Слышала Вы с Леликом встречаетесь в пят-цу, может и я с вами? Надеюсь ты не против. Буду благодарна.
viki
Lilu непротив,но я думаю мы еще не решили либо в пятницу либо в субботу.Спасибо за добрые слова.А в москву еще не знаю.Завтра за билетом пойду.
Anonymous
6280 Умка, а чё в россиии дещевле? Ты узнавала?
Ирка
Айя Я в шоке от вас))))))Это ж какие жертвы ради ног...тем более какой удар по здоровью!никогда бы не решилась...хотя никогда не говори никогда ...НО любить себя надо....вот у меня ноги ваще хз-шные мама грит что ровные но у меня засчет того что мышцы на них небольшие хотя я спортом не занимаюсь вощем у меня всегда такое было ну так вот они не как две палки а такие воощем для меня нормальные так вот я ПОСТОЯННО ношу сапоги и каблуки правда короткие очень юбки не позволяю...негде ходить да и по стилю не подходит...но я знаю что на мои ноги с аппетной икрой мужчины больше заглядываются чем на тощих костепалок причем даже если они прямые.....я довольна я вообще карсавица)гы...автор не ****** себе и другим мозги ваша тема самая популярная стала я фигею.кста мне 16.эт для статистики))))
Умка
6286- дешевле, чем в Украине в несколько раз:)
Лелик
Вики, привет! Ну, так что? Тебе когда будет удобнее встретиться? Я лично могу либо завтра после работы, т.е. в районе 19.00 или в субботу днем. Короче, говори, как и где тебе удобнее. Сапоги-то купила? :))
viki
Лелик привет неа сапоги решила не покупать сейчас так как в москве вообще теплынь...я вот насчет завтра не знаю...но очень даже может быть...я завтра просто за паспортом,потом к доктору в поликлинику(за справкой)потом за билетом в москву,потом хотела по магазинам слегка,за туфлями то есть...ну еще может зачем-нибудь...а потом меня в кино приглашали(но это еще не точно)завтра это буду знать..если не пойду в кино,то можно и завтра встретиться!!Ты в каком районе живешь??
Anonymous
Короче Лелик надо днем созвониться..Думаю встретимся все-таки в приморском районе...так как когда я много хожу...ножки устают...
Anonymous
Ирка, ану брысь с нашей темы
Lilu
Viki, замечательно:)Когда определишься со временем напиши мне на e-mail, под ником или оставь свой. Спасибочки. А лучше было бы обменяться телефонами :)
viki
lilu скинь мне телефон на мыло...я тебе смску скину завтра..
viki
6291 это я была...
мил
для 6265: в СПИК-Спб можно спокойно обращаться, это хорошее место. Ноги делают таким же образом, как в НИИ Вредена в 19-м отделении (Аболин в СПИКе бывший сотрудник этого отделения). Цена в СПИКе в 2 раза больше, чем в НИИ Вредена, но и условия лучше, и все договоры будут, которые таким тупым темно-русым "блондинкам" как мне не нужны -)
мил
Кстати, кто хочет, может делать во Вредена и со всеми договорами. В этом случае надо обращаться напрямую в регистратуру. И между прочим мне выдали договор, на котором не хватало только моей подписи. Так что, выбор есть.
Anonymous
так нахрена ты его не подписала?