У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Класссссс!, вот это пробелы в трех высших образованиях! Чё, Надя и уроки анатомии в школе прогуливала? Надя не знает, что это парный орган? Ей, что встечались только "одноведерные верблюды"?
Anonymous
Gatuniwka,я из Волгоградской области. Сегодня разговаривала с Тетериным. Стоит у него 2,5 тыс.евро. Разговаривала с девочками которые сделали пару недель назадоперацию, очень позитивно настроены. Восхищенные олегом Геннадьивечем. Сам он очень приятный, спокойно все выслушивает на все вопросы отвечает. Только дергают его постоянно куда то. То прием то перевязка... Завтра опять поеду мерить, у меня ноги разные
Умка
Надя, ты сейчас в Саратове? снимаешь уже?
viki
не отвечаю так дел много..завтра день рождение в магазин ходили и с собакой гуляла.Хожу щас без каких-либо поддерживающих устройств,типо костылей.Сняли рано по показанием рентгена и после проведения клинической пробы(вроди так называется)это когда аппара раскручивается и остаются тока штыри в ноге...и человек ходит практически на своих ногах...и если человек не испытывает боли и дискомфорта,то аппарат больше не нужен..
viki
да собираюсь отдыхать либо Антигуа или Барбуда(написано карибский бассейн)...еще не решили...вот щас выбираю.
viki
т.е.день рождения
viki
запрещены тока нагрузки с тяжестями...штанг и гири тягать нельзя в общем...и пакеты тяжелые лучше не носить..
viki
штанги то есть
Умка
Вики, это восточная часть Карибского моря, тож хорошо! отдохнешь классно! :))
Надя, я через пару недель планирую в Саратов. Мож вместе? или не хочешь меня и видеть? :)))
Надя, я через пару недель планирую в Саратов. Мож вместе? или не хочешь меня и видеть? :)))
gatuniwka
Ногти.Это уже совсем отдельная тема..ну типа от слоения помогает наверно..Надо пойти помазать))
gatuniwka
Умка,привет.Я ноги на телефон сфотала,а отправить с него не могу.Можкт до тебя добирусь..))Яна,я уверенна ,что Тетерин делает хорошо,но я в Питер собираюсь.Вики,везет тебе.Молодчинка!Поздравляю.С наступающим!А свадьба,кстати когда?)
viki
свадьба не знаю.скорее всего в мае.с островами не охото заморачиваться со свадьбой на островах.так что просто в москве распишемся и отдыхпть.до отдыха правда еще далековато.В начале июня поедим....но апрель и май очень напряженные ни до выбора будет..вот щас и ищу..
Умка
А че, Светик Сама хочет мне ноги сломать? :)) Я планирую числа 10-го апреля. НАписала, пока не ответили. Надя, костыли надо дома покупать?
Умка
Надя, ложиться
Умка
злая ты :)))))
Умка
Надь, а Светик с удлинением?
Умка
бантики, стразики, не люблю, люблю- классику :))
Умка
Ага, 180см, ты ж меня прикончишь:)))
Умка
и в морг отправишь :))
Лу
Viki, я самая запоздалая с поздравлениями. Но все ж, прими от меня самые искренние!!! Представляю, как ты теперь по-новому на свой гардероб смотришь :)) Какая же ты счастливая!!!
Умка, это странно, мне Решетников сказал, что в апреле в отпуск уходит до мая. Ты лучше позвони ему, тогда он точно скажет.
Умка, это странно, мне Решетников сказал, что в апреле в отпуск уходит до мая. Ты лучше позвони ему, тогда он точно скажет.
Умка
Лу, ты что!!!!!!!!!! я ток собралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! написала ему, он пока не ответил!!!!!!! ТОчно уходит??????? А ты когда планируешь?
Умка
Надя-а-а-а-а-! а ты ненаешь?!! ЛУ, Надя, а он вам сразу на почту отвечал?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Умка
ЛУ, ты тож в Саратов планируешь? и когда?ты, если я правильно помню, из Крыма?
Умка
Немножко есть, Надя, боимсо мы :))) 153 как ни как :))
Умка
Надь, а ты весь период на костылях, или сначала, а потом без всякой помощи?
Лу
Умка, я снова тута. Да, я тоже так обламалась. Собралась, а он мне и говорит, приезжай лучше в мае. Так будет спокойнее.
Лу
Ну Наде-то он точно сначала снимет аппараты а только потом в отпуск, а с нами-то возни больше:) Но мне он точно по телефону сказал, что только в мае
viki
Надь а ты на какую сумму расчитываешь снять??
Лу
Умка, он иногда сразу отвечает, а когда занят, то чуть попозже
Умка
Лу, а если мы вдвоем поедем, мож он отложит маленько отпуск? А ?
Умка
С ума сойти, как можно так обломаться!!!! я с работы уволилась, обследование прохожу!! Надь, а как ты думаешь, можно его как-нибудь попросить? Мож даже 1-го поеду, встретились бы:). Лу, давай будем канючить, может над нами сжалятся и возьмут!!!! :)
Умка
Надя, прошу прощения, за все грубости, которых наговорила! :))) Плиз , помоги! буду в неоплатном долгу!!! :) звонить на этот: 8452-20-02-84? больше никаких восьмерок, нулей и прочих цифр не надо? ПЛЗ, помоги, позвони, а потом я , было бы здорово, чтобы и Лу позвонила, может проникнется доктор ситуацией?
Умка
Хотя бы 1-го, 26 не успею, надо еще к стоматологу и прочую ***
Умка
Надь, что за глупости в твоей голове, я вообще филантроп, врач не может быть другим, конечно же я люблю тебя!!!! :))))
Умка
ЛУ, давай будем звонить!!!!! Поехали 1-го!!!!!!!!!!!!! ПЛЗ
Умка
Надяааааааа!!!!!
Лу
Умка, я с ним последний раз минут 30 разговаривала, и потом он мне еще и письмо прислал. Четко и ясно написал- май. Нет смысла конючить. Ему ведь тоже надо отдыхвть. И потом у нас с тобой сложные случаи с удлинением :((
Лу
Он мне это так объяснил, что я должна быть под его наблюдением 2 месяца. Следовательно, ему лучше сейчас выйти в отпуск, а потом уже спокойно делать операцию и наблюдать тебя столько сколько понадобится, а не думать как бы поскорее в отпуск рвануть :) Я сначала расстроилась, а теперь уже пофигу ((
Умка
НАдь, дозвонилась. Пасибки. Меня он знает Как ТАня. Киев. Мыло под ником. Уходит в отпуск на пару недель. Договорились на 24-е 25-е. Лу, давай вместе. ДА, мне тож 2 мес.
Крис
Viki, поздравляю! Какая же ты молодец! Пришли, пожалуйста, фотки. Я следующая на операцию к этому же доктору. В начале апреля поеду.
Умка
ДА, Надя, я же писала, из Киева. Анестезиолог :) 28 лет :). Неа, до мая не буду тятунь, на апрель запишусь. :)) Надь, за тобой в больницу приезжал кто-то. У меня сумка будет тяжелая, книжек кучу возьму, я много читаю, не менее 100 страниц в день :)
Умка
НАдя, а ты откуда?
viki
Крис удачи...тогда.
Вероника
Девочки помогите, может на погоду мож еще че, но кетанов мне больше не помогает, ноги по ночам ноют страшно, не сплю(. кто че пил чтоб ноги не ныли. Подскажите!!!
viki
я тока Залдиар пила все остальное не помогало.
Лелик
Вики, а какими средствами ты теперь обрабатываешь рубцы?
Anonymous
вероник, ты же писала, что болей вообще у тебя нет???????
Gatuniwka
Умка,не паникуй,все будет горазд!)))
Вики,да,я планировала на сентябрь,боюсь раньше не получится,т.к. в июне ссесия,в июле переезд в другой город,в августе у мужа отпуск..а в сентябре самый раз..
Вики,да,я планировала на сентябрь,боюсь раньше не получится,т.к. в июне ссесия,в июле переезд в другой город,в августе у мужа отпуск..а в сентябре самый раз..
Умка
Привет, Гатунишка! так можно до пенсии откладывать! :)))) Видишь, как я пролетела! терь в мае еду :(
Вероника
Болей нет. Боль и когда ноют ноги это разные вещи.