Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
viki
Ну вот в ряду прямоножек прибыло!!Все для меня закончилось....и я оооочень довольна!!Фотки сразу как смогу...
Умка
Вики, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю-!! Умничка!
Умка
Вики, а когда фотку сможешь? :)
viki
да я тут уже свои узкие-узкие джинсы изговняла в крови...ну нет слов ооочень кррруто.Фотки сразу как смогу..постараюсь побыстрее..я щас все равно в бинтах...послезавтра сниму. а завтра в душ...по нормальному наконец-то..
JJ
Вики с избавлением!!!
vanessa
Вики, мои поздравления! Аппараты не больно снимать?
Лютик
Вики,молодец,ПОЗДРАВЛЮ!!!!
Ты так мало носила аппараты!Как самочуствие?Давай скорее фотки!
Настасья,Вера и Вероника, вы анализы у себя в поликлинике сдавали или в больнице? И какие именно анализы?
Яна
Девочки и малчики,завтра еду на консультацию к Тетерину Олегу Генадьевичу, кто-нибудь делал у него? А еще просьба скиньте мне кто-нибудь фотки ног уже после исправления кривизны: Yar001@yandex.ru
Кисуля
ВИКА, КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! ТЫ -УМНИЧКА!!!!:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
marta
Вики!!!! ПОздравляю!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!
жду фоток!!!!
Gatuniwka
Викуль,поздравляю..завидую по хорошему.я тоже к Емельянову подумываю..Яна,ты откуда?а сайт у тетерина есть?У него 2,5тыс $ кажется?
Лелик
Вики, УРА!!! МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю! Пока ты в Питере, найди, пож-та, минутку встретиться. Очень хочется посмотреть на твои ножки и распросить, что да как.
Лелик
Какой все-таки сегодня замечательный день! Солнце светит! Одной прямоножкой стало больше! СУПЕР! ВИКИ, еще раз поздравляю.
Вероника
Viki я так рада за тебя, так быстро время пролетело, надеюсь и у меня все быстро пойдет, честно слегка поднадоело в них ходить)))хочу ванну, хочу спать на животе и на боку))) вообще хочется нормально жить))) блин красота требует жертв
Вероника
Viki и мне фотки пришлешь
Вероника
Лютик анализы сдавала у себя в городе, в платных центрах, вышло тысячи три))) какие сдавать тебе доктор даст список)))
Вероника
а ходунки покупать насовсем зачем это. Тем более после месяца полтора, надо ходить с костылями.
Девушка
Viki, а сколько всего времени прошло от операции и до снятия аппаратов? Напиши пожалуйста??? Поздравляю кстати!!!
мил
Вииикиииииииии!!! Поздравляю тебя еще раз!!! Урааа урааа ураааа!!!!!!!!! Я тоже на очереди ))))))))))
viki
Спасибки всем!!Снимать аппараты скажем так терпимо...бывает и больнее(я без обезболивающего снимала)ДЕВУШКА!!В аппаратах я проходила где-то 6,5 недель...считать че-то нехочется ну в общем сделала ее 31.01.07
Фотки пришлю всем обязательно...как смогу.
viki
Лелик обязательно встретимся..телефон мой у тебя есть...Давай в пятницу созвонимся!!Я просто еще должна себе суперские сапоги себе купить...(просто не знаю когда поеду)
но на выходных я думаю встр.тока поближе
ко мне пожалуйста..
viki
Мил....да тебе совсем чуть чуть осталось...напиши че тебе док скажет...
Девушка
Вики, я посчитала, если тебе сняли 20 марта, то получается всего 48 дней.Это просто супер!!! Фантастика, поздравляю!!А то врач в моем городе мне 4 месяца сказал, для меня это очень долго.Оказывается и 1.5 месяца бывает!
А ты на своем опыте можешь сказать,чем ускорить заживление, кальций д3 в больших дозах помогает???
viki
Девушка,не знаю как насчет кальция Д3я его не пила,так как меня от него тошнит почему-то.Я пила какой-то кальцемин эдванс(американский кальций.недорогой)и какой-то дорогой кальциии в порошке пила.ела творог.каждый день...надо много ходить...в общем..Кальций д3 один из самых хороших мне это многий врачи сказали..так что пей его..
ускоряет огромное желание,я в аппаратах и присидала и пресс качала...а так я киборг наверно;-)
viki
я щас кстати померила обувь самую палевную,т.е.при которой раньше кривизна была виднее всего..смотрела-смотрела в зеркало...и придраться не к чему...даже худоба не мешает..и к бинтам предъяв нет...КОРОЧЕ авторитетно заявляю после этой операциии можно носить обсалютно любую обувь...даже ту о которой раньше даже и не думали...
viki
да кстати помнится...кто-то писал что дыры в ногах останутся от такого как унас аппарата...у меня сейчас самые нижние дырочки срослись почти и ни о каких дырах там говорить нечего...да и все остальные не отстают..
Вероника
viki супер!!!! Ты правда киборг))) Так быстро. Ждем твои фотки с нетерпением.
Sol
viki!!!!! Поздравляю!!!! Это такое счастье носить обувь и одежду которая нравится, а не ту, которая скрывает недостатки!!!! Тем более весной!!! Ждем фоток!!!!!
gatuniwka
Вики,как же классно!Я тоже уже думаю,зачем тянуть до осени!Скорее брать кредит и в Питер.А ╨та больница в самом Питере?
viki
ну да в самом Питере.А ты осенью хотела чтоли??
Milena
Viki, как же я за тебя рада! Читаю твои посты и улыбаюсь, как будто сама эти ощущения переживаю! Удачи, ну и конечно, фотки в студию, не забывай о нас =)
viki
Milena рада что тебя радуют мои посты..скоро и у тебя все будет ок...
Milena
я знаааааю =))))) пасиб!
viki
приколитесь...у меня собака начала шепеть на кошек...как они на нее..чуть со стула не упала щас..думала это кошка...дурдом у меня..
Anonymous
НАдя, где Надя?:)
viki
у кого-нибудь есть географическое образование??скоко лететь до карибских островов??
Умка
Вики, смотря куда будешь лететь, часов 11-13 если прямой перелет, Если будешь лететь на западную часть (Ямайка, Куба, багамы) можно с пересадкой через Франкуфурт или Мюнхен- 4 часа+ 11 часов.
Мы же не знаем, куда ты планируешь:) Можно до Амстера доехать, а потом лететь. Вики, билетик будет стоить чуть меньше твоих ножек:), акеан матьиво:). Можно пароходом, ещё интереснее:) Хотя, если в географии не сильна, через Бермудский треугольник лететь не страшно :))
Кисуля
Вик, около 10 часов! Смотря что тебя интересует - Доминикана, Куба.... А ты уже отдыхать собралась?:)
Anonymous
Вики! Поздравляю! 48 дней в аппаратах - это большой успех твой и твоего ортопеда! Ты уже ходишь самостоятельно, без костылей, или врач еще запретил тебе нагрузки?
Anonymous
Вик, а не рановато сняли? ты сама настояла на снятии?
Anonymous
Понятно дело - конечно, сама настояла, истерику устроила врачу: какая блондинка будет бряцать железками на ногах еще месяц-полтора када на улице солнце и девахи в мини облачились! Хорошо хоть под душ редко лазила проверять не ржавеют ли гайки! Теперь-то можна и в ванную сходить посмореть заживают ранки в воде быстрее или нет
Anonymous
Полный абзац. вчерась было солнечное затмение, а его не заметно было. Это опасно?
Anonymous
6151-й, ты поди врач?
Anonymous
Чё то вики молчит, не отвечат?
Anonymous
Ника, Надюша, никак! Тебя не читаешь и волнения разбирают за судьбу кривоножек.
Anonymous
Надь, тебе то это зачем? Не вздумай новую операцию делать. Трансверститов нам и без тебя хватает!
Лелик
Вики, договорились. Я тебе в пятницу позвоню где-нибудь днем, скажешь, когда и где тебе будет удобно встретиться.
Anonymous
Слава Б-гу! Ожида Надя! Заговорила. Ну тепрь всё пойдет на поправку!
Умка
6151 эт я. Надя, яичко- это парный орган. Все парные органы в норме функционинируют одинаково. Если одно яичко ампутировано, то второе, как и любой другой парный орган, берет всю функцию на себя.
Anonymous
Узнаю Надю. Она в своем нормальном состоянии с лексикой достойной трех современных высших образований. Теперь можно только представить, какие перлы она выдаст после снятия железок. Хоть бы не забывала потом заходить на форум и радовать нас новыми лингвинистическими образчиками.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0