Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Milena
Вероника, вообще странно как-то, я слышала, что во время меячных нельзя делать операцию, боюсь, как бы мне эти дни не выпали... Мышка, мне сказали брать с собой масочки для волос, типа , волосы у многих лезут недели 3... Я не знаю, у меня после одного общего наркоза не лезли, мне кажется, это индивидуально все...
Мышка
А потом волосы востанавливаются???
viki
а я вот завтра разбирать буду один аппарат...останутся просты штыри в ногах...интересные получатся выходные...
Anonymous
чтоб волосы не лезли пей нутривал капсулы такие они вобще от всех проблем с волосами помогают даже при облысении
Anonymous
где умка то? у нее спрасили бы лезет не лезет она все знает
Anonymous
куда Лу пропала? Неужели уже в саратове или в кургане?
Вероника
С месячными тож можно,ну если они вдруг пошли че поделаешь. А насчет волос ну у меня лезли. но они лезут тока из за того что в больнице особо голову не помоешь не до этого. А сейчас у меня с волосами никаких проблем нет
Gatuniwka
Кстати,да..Умка.Ау!!
Gatuniwka
А по поводу мужа и свекрови..Мой тоже не сразу,но понял.Я так ему надоела уже с этими ногами..Злится даже иногда.Все думает как своей маме сказать,и обманывать не хочет.А правду тоже не поймет.Хорошо,что моя мама понимает,еще и денег поможет собрать.А муж смирился уже.Переживать начал уже за ноги и за деньги..как отдавать.
Gatuniwka
Про волосы не знала,слава богу их много,в смысле на голове))..Хоть половина останится поди))
Gatuniwka
Муж по началу не замечал,что ноги неидеальные у меня,потом я стала ему это доказывать,начал присматриваться, говорить,что если я буду заострять свое внимание только на недостатках,так вообще все разонравится может.А вообще он меня очень любит. В общем никогда так не делайте!!)
Настасья
Вероника! Поздравляю тебя и твою сестру с новыми ногами!!! Я, кстати, видела ваши ноги у Багирова "до" и "после". Ну супер! Мне так они понравились! (естественно "после":))
Молодцы! И Багиров молодец!Я так поняла, что приятнее одномоментное делать. Проснулся - и уже новые ноги. Здрово. Поправляйтесь скорее.
Настасья
У меня волосы не выпадают. Хотя у меня была не эпидуральная анестезия, а общий наркоз. Сегодня 44-е сутки после операции. Пока волосы на месте.
Мышка
Настя, как ты себя чувствуешь? Тебе крутить надо?
Лютик
Нстасья,где пропадала? Как самочуствие?
Вероника,как ты себя чувствуешь? У кого есть фотки????
Anonymous
Институт культурных программ в Санкт-Петербурге предлагает всем желающим пройти курсы по визжу. По окончанию курсов выдается диплом. Обучение в маленькой группе за незначительную плату. Телефоны: 378 √ 62 √ 35 (Вероника); 8 √ 905 √ 282 √ 71 √ 75 (Наталья)
Умка
Всем привет! Вчера админ порезвился почистив форум. Хотя в моих постах никогда не было неприличных слов и гадостей под раздачу попала и я. Попросила все вернуть, посмотрим:) Лютик, конечно перед операцией надо все снимать, даже если оперируют голову- пациента раздевают, так надо:). Лютик, может ты еще не достаточно хочешь, все кто сильно хотят, нашли способы убедить своих родных, а если он на самом деле такой монстр, тогда остаётся одно- убить его и отобрать деньги силой:)). Девочки, побриться и помыться- обязательно!:) Мышка, ни у одного препарата, используемого в анестезии нет такого побочного действия, как выпадение волос. Если они выпадают после операции, то надо искать причину, например психо-эмоциональный фактор. Плановые операции во время критических дней практически не проводятся:)
Умка
Если будете банить на форуме всех анонимусов, скукотища же будет!:)) Милые дамы, вы ведь не хотите, чтобы на ветке остались одни зануды?:))
Андрей
А я вот, мужчина. И терпеть не могу женские ноги, прямые, как макароны. Очень нравятся кривые и с накачанными икрами. Правда, я в Москве живу. Здесь все в шанах ходят - один черт, ничего не видно! Так что, не делай глупостей, девочка. Просто накачайся малость, одевай смело короткую юбку и вперед! Каждой твари - по паре!
мил
Девочки, милые, какие волосы? Какие месячные? Наркоз будут делать тока еси есть противопоказания к спинальному (в нормальных клиниках), тк он безопаснее, а хотите уснуть и проснутся - так это укол снотворного. Хотя я никого и не уговариваю. А при месячных операцию не сделает ни один здавомыслящий хирург, тк это очень опасно. Ну что, легче от кровотечения на операционном столе дух испустить или переждать эту несколько дней?
Настасья
Да я вроде никуда не пропадала. Я просто переехала на другую квартиру, а там с инетом проблемы. Крутить мне уже ничего не надо. Фотки пока сделать не могу. Попозже. Самочувствие хорошее.
Настасья
А я теперь мимо зеркала пройти не могу. Все на ноги свои смотрю. Нравятся они мне:))
Вероника
Настасья спасибо за комплимент.Рада что у тебя все хорошо. У меня тож самочувствие в норме. Только апетиты как у беременной, особенно насчет красной икры, подсела)))
Лютик как только спадет полностью оттек на ногах я сфотографируюсь и тебе обязательно пришлю.
Кисуля
Вик, ну как, разобрали тебе аппарат? Как это выглядит, может сфоткаешь для нас?:)
Что доктор говорит, когда ты будешь ходить на своих новых красивых ножках без железа?:)
viki
Кисуль ага разобрала...причем не удержалась и 2 сняла...сфоткать то я сфоткую а с отправкой никак...
Лютик
Вики,ты САМА разобрала аппараты????
ГЕРОЙ!!!!
И как???Скорей рассказывай свои впечатления!!!!
Ты,же не так долго их носила (около 2 месяцев?)...
viki
ну да сама...можно теперь идти работать в автосервис...ключом пользоваться научилась..ну я же яняла не весь...штыри в ногах остались и теперь тока мешают...а я сняла фиксирующую конструкцию сняла...которая держала и не давала на своих ногах ходить...облегчение конечно такое ошушение что сто кг сбросила с ног..
Лютик
Вики,счастливая!Сфоткай свою красоту)))
Или если уже есть фотки перешли плиз!
Лютик
Девчонки, у меня еще вопросы назрели)))
А в больницк туалет на палату или (о,боже)на этаж??? И вы в сталовую на своих двух ходили или вам в палату приносили?
А вот еще,что,вы костыли или ходунки где покупали?Их же надо сразу с собой брать...
Вероника
Лютик туалет в палате, он на 2 палаты, внутри специальный механизм для закрывания. Еду приносят в палату, также переодически носят чай, компот, если захочешь воды звонишь медсестра тебе приносит. Туда лучше ехать уже с ходунками, мы вот с костылями своими приехали, но как оказалось лучше ходунки на первое время, ну нам дали ходунки с отделения. Ходунки сейчас у меня из магазина взяты в аренду 20 руб. сутки. и залог 1800 руб. Нужно обзвонить аптеки итам тебе скажут где и что.
viki
короче девочки!!мне завтра все оставшиеся снимут окончательно...если смогу пришлю фотки а если нет,то много фоток будет после 28го к сожалению..
Лютик
Вероника,спасибо за ответы.
А если покупать хожунки,сколько они будут стоить? Ты в Москве брала в аренду?Если брать в аренду,то когда снимут аппараты они ж опять понадобяться?
Вики поздравляю тебя.С нетерпением ждем фотки!
viki
Лютик а зачем опять понадобятся после снятия??Мне точно не понадобятся...
Лютик
Вики, я на форуме вычитала,что когда снимают аппараты пару дней ходишь на костыля...
У тебя-то "маленькие", а я буду "большие" ставить)))
viki
аааааааа,понятно...
Anonymous
чавой-то Надьку не вядать...вядать она таво... не савсем в шоколаде)
мил
Вики, я первая на очередь за фотками -))))
Ася
я вторая =D
Milla
А-а-а, Viki, уже снимают, так быстро все пролетело и у тебя уже красивые ноги, молодец. Мне тоже фотки, плиз.
Умка
Надька температурит под утро, около 4-х появится:)) с кучей злости :))
Вероника
Лютик, ходунки я брала у себя в городе. Скока это стоит в москве незнаю, так стоит у нас 1800 руб. нормальные.
Anonymous
Нету анонимов и форум заглох, опять скука и застой. Хоть бы Надя отозвалась, может чё с ней стрслось? Да и Вера молчит, поди тоже страдает. А Умка где? АУУУУУ! Форум!!!!
Настасья
Да Вер, свои ходунки лучше:) Даже не знаю, как расстаться с ними. Без них уже себя не представляю:)
Anonymous
Вер, а чё ты еще без костылей не можешь ходить? Ужас какой! Уже времени то порядоком прошло.
Умка
Что сделали с форумом? забанили всех анонимов! не скучно девочки вам терь? Скука, монотонность:))Давайте не будем занудами :)) Надо попросить, чтобы Надю и Светика разбанили:))Вот про сумасшедшую тётку - http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3758544 Здесь веселее :))
Anonymous
Умка! Привет! Ты еще здесь? не уехала к решетнику в забубенный саратов? Када собирашся?
родители Марины
Привет, анонимус! Еще здесь:) с Решетниковым еще не связывалась:) надо кучу дел решить дома. Не на день же уезжаю:))
Умка
Емае, эт я была, Умка
Anonymous
Удивительно, сколько же свободного времени у врачей.........Умка, неужели больше заняться нечем, как всякую фигню обсуждать (это я про твою ссылку) и еще других призывать. мдя
Умка
А эта ветка, значит чисто интеллектуальная:)), не одна ли малина?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0