Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Anonymous
Надя держись!!!Скоро увидемся!
Anonymous
6147 что вы такой злой?
Вероника
Лютик. лежали мы с сетрухой вдоем, там полаты двухместные, колоть было не больно. Сначала мы легли под ренген, он ввел иглу, следали ренген показал что игла туда куда надо вставлена, поднажал вколол и все. Совсем не болно. Потом еще раз ренген. потом нам все это показал. чтоб мы знали че да как. доплачивали мы еще 3.600. но это из-за того что мы за компанию с сеструхой на наркоту два раза садились))) не хотелось в первые дни терпеть. Кстатит сейчас вообще не пью никакие обезболивающие. может странно но они не болят. Ну ноют иногда. но это сравнимо только что я по магазинам пробежалась. так сейчас только витаминчики и крема. а вот после операции очень сильно болели. ломали в одном месте, а пошли мы уже на следующий день после операции, дошли до зеркала, показали ноги, я ж даже всплакнула, так мне все понравилось)))
Вероника
А насчет как рещили. одномоментно или нет. так врач нам сказал получится вкось кость сломать будет одномоментно. не получится будем крутить. нашими молитвами все обошлось и круть ничего не надо.
Вероника
Верочке. спасибо ! как там у тебя дела? как чувствуешь себя? надеюсь у тебя все хорощо. врач то у нас золотые руки.)))
Вероника
Ксати доктор показывал фото его пациентка прислала, которая 3 года тому назад делала. Никаких страшных шрамов нет. и вообще у меня от царапанья кота больше шрамов))). Я вот не думаю теперь не о каких срашилках про шрамы)).
Milena
Надя привет! Как у тебя дела, когда аппаратики едешь снимать? На улице действительно весна... =)
Anonymous
Девченки! тут такой сопособ сэкономить деньжат на лечении: едите в клинику, которую выбрали. Соглшаетесь на операцию. после выписки дома все делаете правильно, но после того как вам ваш врач сказал, что надо ехать снимать аппараты - не едете к нему, а бежите в ближайший травмопункт. Там тоже умеют снимать железки. Там за сто рэ вам с радостью снимут аппараты. Вот так. Во какая я умная. Например, тоже может сделать Надя чтобы не ехать в забубенный саратов.
Anonymous
Надя, тебя очень многие считают дурой
Anonymous
Надь, врача обманывать не надо, снять аппараты в травмопункте, а врачу потом честно сказать, что не смогла мол приехать грипп типа покосил семью, собачку не скем оставит, ну чето в этом роде. А в результате денег на проезд и проживание сэкономить можно. Чем не выход. Один сэкономленный рубь лучше пяти заработанных-)))
Anonymous
Аппаратики, кстати, легко продать можно. неплохие деньжата выручить можно. Их ювелиры-шалуны покупают для изготовления "платиновых" колец - иди отличи без спецэкспертизы- не ржавеют, белые и т.д. Пробу ставь и продавай в ювелирной лавке или в поездах да на вокзалах.
Milena
это было бы смешно, если бы не было так грустно...да и вообще я например не поклонница черного юмора :-/
viki
девчонки ну чего вы??Блин даже на форум заходить не хочется....раньше на форум зайдешь...и много понимающих людей...а щас все глотки друг другу перегрызть готовы...ну кошмар...давайте жить дружно..не так это и сложно...
Лелик
Это точно, что-то у многих весеннее обострение. Вики, лучше расскажи, как у тебя дела. Ты гайки открутила и что? Все отлично? С открученными гайками удобнее ходить? Ничего не болит? На следующей неделе уже снимать значит?
Лелик
Вики, кстати, а когда ты в Москву обратно уезжаешь? Это я с какой целью интересуюсь.. думала, может, найдешь минутку встретиться в Питере, когда все снимут. Хотелось бы все увидеть своми глазами. Всем хорошего вечера!
Milena
=)))) по идее у Вики 20 марта ВАЖНЫЙ ДЕНЬ ;)
viki
6176 не др21го
viki
не гипс нам не сняли теперь точно 17-го снимут
viki
Лелик..думаю обязательно найду минутку...все покажу и расскажу...в москву пока не знаю когда...у меня паспорта нет ..А если и не получится то много фоток будет в разных ракурсах когда приеду в москву..
viki
да гайки открутила сегодня еще 4 открутила на верху...док предложил воообще аппарат в выходные попробовать разобрать...ну т.е.оставить тока те штыри из ног которые торчат..вот..так что выходные веселые будут..
Лютик
Вероник,то есть получается ты заплатила не больше 50тыс???
Странно как-то,Вера писала,что 40 в кассу, а еще 40 самомоу Багирову.
Где же истина,девчонки помогите разобрать!
И еще вопрос,тебе сам Багиров делал операцию?
Вот почитаешь позитивные посты и совсем не страшно, а как ужастики тут напишут...ммрак...
Девчонки,спасибо,что описываете все,вам бы лежат и телек смотреть, а "вы всю правду в массы"!!!!
Lusha
Лелик надо и меня с собой взять к Viki.Ты значит будешь лицезреть ее ножки, а мне в лучшем случае удастся посмотреть фото, нечестно это. Поэтому звони мне обязательно и мы вместе попросим ее продефилировать.
Lusha
Лютик, вообще не совсем хорошо наверное писать здесь о частной договоренности с врачом, а если хочешь разобраться то надо идти самой на консультацию. Дотошно обо всем распросить, а лучше записать все в блокнотик например у меня было написано:
1.Колите ли Вы специальный гель(кальций) в разлом кости.2.Сколько времени длиться операция.3. Могу ли я вызвать врача на дом в случае необходимости.4.Сколько времени надо находиться в больнице.5.Какая одежда предпочтительнее.6.Можно ли есть острое.7. Надо ли стирать лак на ногтях.8. Какой ширины должны быть брюки.9. Нужно ли мне покупать костыли.10. Нужно ли убирать с интимного места
Lusha
Вопросы такие детские да?)) но для меня это важно, потому что например мне муж не станет покупать костыли, он вообще не знает о том что мне придется так перемещатся.Но это была вторая встреча и многое я уже знала.
Anonymous
ну, накинулись анонимы. давно никого небыло, Надя на них не реагирует больше, след. жертва выбрана!!!
Лютик
Lusha,да кстати,надо написать вопросы и ответы на консультации на них.А,что думает твой муж? Я своего так и не смогда до конца убедить!
Очень интересный 10вопрос. Разве чтобы сделать оперцию на ногах нужно,простите, снимать трусы?Если нет,так зачем...
Девушка
Девчоночки, привет, такая же проблема.. Муж мой никак не поддается на уговоры, уже бы не спрашивала его, так деньги то он должен дать.. А мама моя на год в командировку уехала, вот хочу ее отъездом воспользоваться и прооперироваться.. а она уже потом все узнает, когда самое страшное пройдет..
Но как уговорить мужа? Как вы своих уломали???
Девушка
Деньги я бы и сама заработала бы, если бы с ребенком в декретном не сидела бы.. Короче я в тупике,полностью завишу от него, а время то идет.. мне уже 25
Лютик
Ананимусы,какие же вы противные!И вредные!
Ну вот с чего трусы можно записать-а?ну ведь бред полный!!!
viki
да лютик лак надо стирать...меня заставили и срук и с ног...а я тока маникюр и педикур сделала...и сбривать надо и сног и с интимных зон..
Anonymous
и не спят же, гады.
Лютик
Ананимусы переключились на меня.Надя можешь немного передохнуть!!!
Лютик
Девушка,я недавно эту же тему поднимала.Пиощи страничек 5-7 назад))))
Кучу советов девчонки дали)))
Почти помогло))))
Кисуля
Вик, и с интимных зон все сбривать?! А с какой целью?!
Lusha
Лютик, вообще с мужем как-то все странно вышло. Я пошла на консультацию тайком причем забирал он меня сам в 10ч. вечера, на вопрос что ты здесь делала, я сказала что приходила насчет пиллинга ну в общем не сказала правду. А потом как-то в выходной так и сказала:"Знаешь я хочу исправить кривизну ног" И самое странное он НЕ сказал, а что у тебя кривые ноги? Просто спросил:"Это тебе будет так казаться или действительно исправят?" Ну потом про деньги, ну потом мне конечно пришлось сделать приятно...)))А что делать?)))
Девушка
А я своему мужу 150 раз уже сделала приятно, а он гад не поддается..
Причем мотивирует это страхом навредить мне операцией, мол у тебя с ногами все в порядке, а раз сомневаешься, то в голове пару извилин вырезать не мешало бы..
Это нормально вообще?
Lusha
Девушка, знаешь я год морочила ему голову тем что хочу грудь,ну ни в какую.Не уговорить было и я знаю в чем дело, просто я не была уверена, что мне это нужно. А тут я заявила, что делаю это для себя и что мне это нужно и, наверное по тому тону которому я это сказала было понятно, что я настроена более чем серьезно. Может ты сама внутренне не готова еще и хочешь долю ответственности перекинуть на него? Ведь мужчины не любят боль и не терпят слез...
Lusha
Девушка, а ты не пробовала взять потребителький кредит? Или оформить кредитную карту? Вообще странные они эти мужчины. Мой сказал, что в принципе он против и есть вещи которые бы запретил бы однозначно. Интересно что это-нос, губы?
Лелик
Девушка, а мое мнение, что мужчинам вообще не нужно говорить КАКОГО ХАРАКТЕРА и с какой целью вы делаете такую операцию. Если бы я сказала своему папе, что не довольна формой своих ног, он бы мне сразу бы сказал, что НЕЧЕГО делать. И МЧ тоже. Хотя мне денег ни у кого просить не надо, т.к. сама зарабатываю, я приумала байку как для папы, так и для МЧ. Сказала, что у меня проблемы со спиной (она у меня действительно сильно устает) и это связано с неправильным распределением нагрузки в следствие смещения оси, т.к.одна нога чуть короче (лучше сказать, длиннее :))) другой. В принципе, чем мудренее вы скажете, тем лучше. Главное придумать НАСТОЯЩИЕ ПОКАЗАНИЯ к операции, а не просто Я ХОЧУ КРАСИВЫЕ НОГИ. Ваш муж/отец любит вас такой, какая вы есть и не обращает внимания на недостатки.
viki
Девушка...да видимо такой ответ порней нормально...мне мой тоже так говорил...про извилины в голове...и ничего щас с аппаратами хожу..и скоро снимаю...я своего полгода каждый день уговаривала...кучу доводов привела.
viki
Кисуль не знаю зачем сбривать..но надо зачем-то...
Gatuniwka
Привет.Шо,все ругаетесь?))Щас почитаю..
Anonymous
А что девочки из тверской на форум заходили, и че писали? Наверное чето интересное раз ихние послание к кривоногим, в том числе и бывшим модераторы выбросили? А может конкуренции они побаиваются со стороны наших? А?))))
Вероника
вера рада за тебя, у меня на боку тож получилось один раз но тока днем когда сплю, на ночь ноги повыше задираю, оттек еще не полностью с правой ноги спал. а так с тобой согласна боли никакой чтоб хотелось застрелиться))) Лютик правильно кто-то тебе ответил надо идти на консультацию врач сам тебе скажет все, а о личных договореностях я думаю нет смысла говорить они же личные наши с врачом.
Девушка
Эх, понятно девчонки..Я уже устала ему говорить об этом, кстати и на моей самооценке это потом отражается, ну говоришь мужу мол у меня ноги некрасивые, а он где мол, покажи, ну я и струхаю, перед ним в мини дефелировать.. Вообще его какое дело что я в себе поменять хочу?
А его мама мне кучу коротких платьев покупала, и удивлялась когда я отказывалась, мол одень посмотрим, я одевала, они вместе рассматривали меня, потом убеждали что очень мне идет, потом что я просто неблагодарная и мне не угодишь ну и т.д. Свекровь моя вообще насчет операции удивляется, думает что я чокнутая какаято, но я ее не обвиняю, ведь своим родителям я даже расказать не осмелилась, не точто убедить, поставлю их перед фактом..
Вероника
Насчет сбривать. Бред какой-то. Но голой вас точно повезут, хотя моя сеструха была в трусах, она попросила можно ( у нее месечные были) ей разрешили.
Вероника
Девушка операция делается не для кого-то а для себя, и если кому то там что-то не понятно или не видно, есть медицинские справочники где все объяснено как диагностировать искривление и что это и к чему приведет
Вероника
а еще чуть не забыла. еще раз хочу как и многие сказать. Хватит устраивать разборки, надоели. Создайте себе отдельный форум для разборок и там разбирайтесь. Здесь люди за советом за помощью и за консультацией приходят а не читать кто умней кого.
Anonymous
yjyyyiiyuiuk
Мышка
Девчонки, кто делал операцию! Скажите плиз волосы после наркоза не сыпятся, а если сыпятся, то как?