Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Anonymous
Лучше намочить и проверить не стекает ли вода по спицам и стержням внутрь к кости, не ржавеет ли аппарат, если ржавеет, то как быстро, и вконце-концов повторить "подвиг" известной вам по форуму девушки
Anonymous
Люба, если ты блондинка, попробуй за 350 - сэкономишь кучу денег на краску для волос и топики. Про мини не говорю- носить не будешь.
Вероника
Извините что так долго не писала, дело в том что после дороги очень сильно опухли ноги. Вот отходила. Начнем по порядку. Приехали мы в Москву втроем я, сестра и мама в 6 утра. Доехали до больницы дождались 8.30 (открытие) прошли в 1 кабинет (кабинет госпитализации) оформили госпитализацию, заключили договор со страховой компанией и внесли взнос 40 тыс. (это операция, проживание, наркоз, лекарства) сказали, что когда будете выписываться позвоните, и вам сделают перерасчет. Получится больше, доплатим, меньше вернут. После проследовали в приемное отделение (цокольный этаж хирургического отделения) там оформились, нам завели историю болезни, осмотрел доктор. Выдали нам пакетики (салфетки, туалетная бумага, шампунь, паста, щетка), сдали одежду верхнюю и обувь. И поехали на 2 этаж, определили нас сначала в гинекологию это напротив травмы, дело в том там кто то задержался с выпиской. Разместились, пришел Багиров познакомил со всеми, мы сделали томографию и рентген. После в его кабинете определились с наркозом с операцией, он показал примерно какие ноги могут получится, и рассказал о параметрах наших ног.
Ксатит он сказал что благодаря вере, он сказал что может получится одномоментное исправление. В чем состоит суть, он всегда делал поперечный раскол, а тут при операции у веру у него получился кривой раскол, благодаря этому появилась возможность сделать одномоментное, нам он сказал буду стараться сделать тоже раскол покривее.
Ну после мама ушла к знакомым ночевать, мы определились кто первый кто второй и легли спасть, подписали бумаги насчет наркоза после разговора с анастазиологом. Поужинали. Утром первую увезли сестру. Часам к 12 пришли за мной, вкололи больнючий укол в попу, раздели и повезли готовиться к операции. Приезали в предоперационную, там мне втавили катетор в руку, и поставили капельницу, после вставили катетор в спину.
После мимо проехала сетруха, мы с ней поздоровались))) и я заехала в операционную.
Одну руку положили на подручник, на другую одели автома
Вероника
Одну руку положили на подручник, на другую одели автомат по измерению давления.
Начали вводить наркоз, ноги начали неметь. Операция длилась 2 часа, но мне показалась минут 30. я рано встала в тот день, поэтому спала, или может мне снотворное вводили. Вообщем перед мной был экран. Поэтому я ничего не видела, но ощущала что что-то делают. Все прошло нормально, после полежала на этаже реанимации, отходила от наркоза. После перевели в палату. Сразу говорю боли у меня были адские, я думала вообще что ноги отрубили)))). Но вкололи обезболивающие и все прошло.
После все дни пролетели как один. Утро, градусник, укол, завтрак, обход врачей, обед, сон, градусник, ужин, укол, еще укол, сон. И так 5 дней. Приехали 5 марта, уехали 11 марта. А еще нам кололи специальный гель (кальций) в разлом кости, чтоб она быстрее зажила и там ничего плохого не завелось)). Вообщем сейчас уже все нормально.
Вывод один- у меня прекрасные ноги (тьфу-тьфу-тьфу), я рада до слез, всем желаю чтоб была возможность сделать эту операцию, кто страдает искревлением.
А Багирова советую и благодарю, что делал у него, замечательная больница, персонал
мил
Вероника, поздравляю!!!
мил
Кстати, хочу сделать заявление: я сделала вывод, что такие аппараты, как у меня и Вики, врядли подойдут тем, у кого ну оччень кривые ноги с торчащими головками малоберцовых костей, тк малоберцовую кость они не затрагивают. И большая кость лишь надсекается, не переламывается до конца. Хотя для меня это плюс - быстрее заживает.
мил
Сати, душ не принимаем. По крайней мере я. Обтираюсь мыльной молчалкой и снимаю пену и обтираюсь несколько раз мокрым полотенцем. Ступни мне моет сестра -)
мил
Вероника!! Фотки, Фотки!!! -)
мил
Крис!!! Ты одна в аппаратах домой через 2 недели не доедешь! Или же надо будет найти себе подмогу ктрый за деньги тебя заберет из больницы и будет с тобой пока ты на попадешь в поезд или на самолет.
viki
А я чтоб помыться обматываю голень пищевой пленкой...и моюсь..
Как дела Мил??Как ноги...сильно худеют??А я сегодня раскрутила аппарат...ну 4 гайки...теперь неделю буду так ходить...почти на своих ногах..
Кисуля
Викуля, а как это на 4 гайки раскрутила? Чего-то я не поняла.:) Тебе доктор так сказал сделать?
viki
ну да доктор сказал что надо раскрутить те гайки которые я крутила чтобы градус изменить..их типо раскручиваешь и дестабилизируешь аппарат...
Крис
Мил, спасибо!Я тебе на почту написала.
Gatuniwka
Привет,всем.Вероника,рада за вас очень!поздравляю!Тоже хочу к Багиову!Но..Дорого..
Gatuniwka
Девочки,ну я совсем запуталась..думала в Саратов,потом в Питер.но мне надо коленки выправлять еще-как раз ротация,мне Решетников написал про нее ,а с такими аппаратами,боюсь не делают это..Щас узнала,что в Ивано-Фр. такие как в москве аппараты ставят,но до Москвы ближе,хотя дороже..а денег срока не накоплю..эх..
Лютик
Вероничка, вы с сестрой просто молодцы!Наверное, в одной палате лежали,поддерживали друг друга...
У меня несколько вопросов,ответь плиз если не сложно:
-не больно гель колоть
-на какой день вы смогли встать на ноги (сейчас на костылях/ходунках)
-сколько человек было в палате
-сколько вы потом еще доплачивали
-в скольким местах вам ломани кости
Заранее спасибо за ответы
Лютик
Вероника, у меня еще вопрос назрел, одномоментное решили делать уже перед операцией или на консультации?
viki
Ага Вер прям с пленкой под душ...я просто фанатка душа...когда без железяк была по несколько раз могла в душ сходить(успокаивает вода)Ну у меня пару раз немного протекало...дырочка видно была где-то и я сразу обрабатывала и все...ну можно и пакеты на ноги еше...для мусора которые...ну я надеюсь что со следущей недели м не все это не понадобится..
Кисуля
Вик, а что по поводу снятия аппаратов доктор говорит, к 20 марта успеете?
Anonymous
6177
надя, а почему в москве-то????
Соня
Приветик! Я из Донецка. На счет операции за 350 у.е. ничего не слышала :( Думаю это все бред или какая-нибудь подпольная клиника. Хочу сделать операцию в Ивано-Франковске, но страшно боюсь.... Может кто еще есть из Донецка- отзовитесь!!!!
Anonymous
я тоже собиралась в ивано-франковске? я из крыма.
Milena
Надюша, удачи!
Anonymous
Надя, не волнуйся ты так. Ничего доктору гавное не рассказывай, чё с гайками делаешь. Делай как считеешь нужным, и как тебе нравится и как удобно. Если потом врач чё нить спросит говори, что все делала как он говорил, только у тебя ничего не получилось.
Milena
Умка, а почему не общий? Мне импланты под общим делали,но честно, я не помню вообще ничего - в палате дали таблетку, я "поплыла", смутно помню себя на столе, очнулась, когда была в палате. Не было головной боли, только тошнило сильно. Не было ни выпадения волос, ни ногтей, все ОК. Но мне врач сказал, что они дорогой газ используют, тот, что оплачивает государство - "дешево и сердито", т.е. отходняк тяжелей... Я бы хотела и ножки под общей делать, или это плохо, лучше эпидуральная?
Milena
JJ, а может тебе Умка послала фотку пациентки какой пАсимпатиШней ;)
Gatuniwka
Привет.Умка,как ты?Определилась уже?Я на работе..на 5 мин к вам.
Anonymous
Надя, конечно, главное тосол слить и тормозные колодки поменять, чтобы ветром не здувало в море.
Gatuniwka
Ум,удлиннять не собираюсь..пока что))
Milena
JJ, я даже не иронизирую, я просто пошутила =) Более того, я 100\% уверена, что на этом форуме собрались девушки симпатичные и ухоженные (без лишней лести), и та же Умка, и Надя, и Мил с Вики, и Вера, все, кто старается стать еще лучше и красивей, чем они есть на самом деле...Я видела фотки некоторых форумчан - действительно красивые девушки.
Milena
Умка....Пропофоловый? Я боюсь я даже не выховорю это...Тем более, если сильно дорого, я и не потяну финансово, у меня все впритык...Ну да ладно, придется доверять врачу, вернее, целой команде - и анестезиологу, и медсестре. Кстати, насчет того, на что стоит настраиваться - я и не знаю...Я столько раз прокручиваю в голове результат, как я не буду задумываться, что надеть и как пройти по пляже, что такое ощущение, что уже все сделано... Смотришь вниз - а кривульки то мои вот они, на месте =( Я юоюсь разочарования конечно, но я так верю что все будет хорошо, что этой уверенности на весь форум должно хватить! =)
Anonymous
Умка, ты такая умная, образованная! Во всем разбираешься. Читать твои посты одно удовольствие. Я собираюсь делатьноги в ивано-фр, но ты вроде бы писала, что там дорого. Я позвонила в клинику и мне ответили, что они работают по принципу "все включено". Цена 3 тыс.$. Сюда входит пребывание, питание, медикаментьи и т.д. Скажи, пожалйста: разве это дорого, ведь никаких больше проплат не надо, кроме как транспортные расходы? В россию ехать не хочу- все таки заграница.
Anonymous
Умка! Это я, 6234, ты же умная, и сама понимаешь, что, что-то тут не так. По законам рынка просто так не может быть такой большой разницы в цене. Ведь все девченки туда поедут, где дешевле. В чем же дело? Может где-то косметического опыта маловато, и можно калекой остаться, или там придется за все отдельно доплачивать и выльется еще в ого-го какую сумму? Не верю, что просто так такая разница для удлинения.
Anonymous
Надя, тосол-то не в тормозах, а в системе охлаждения, что бы не вскипеть некоторым при нагрузках. В тормозах же - тормозуха, ее некоторые мужычки понюхивают и попивают. Сливать просто так ее нальзя- припечет - нюхать нечего будет и тормоза откажут :-)))))
Anonymous
Надя а ты считаешь что ╚двухметровый крокодил с улыбкой Моно Лизы╩ (цитата из ╚Самая обаятельная и привлекательная╩) может на кого-то там смотреть с высока? Суть не в росте, но судя по тому что в 30 лет все еще сдаешь экзамены, ;))))))))
Gatuniwka
Все такие веселые сегодня..Забавно))
Anonymous
Умка, это я 6234, большое спасибо за расъяснения и внимание. Поедешь делать ноги не пропадай, без тебя трудно будет разобраться в этих орторифах и ортотечениях. Ты все время удлинения будешь в саратове? Крутки там делать дудешь? это же несколько мес. Так ты мне не ответила, 3 тыс. $ за все про все - это много для простого выравнивания, или это обычная рыночная цена и + -?
Anonymous
6252 не Моно Лизы, а моно линзы, бывают еще даже стерео лизы как и чем они улыбаются?
Anonymous
6259 Главное показать не забудь: улыбку моно лизы или хотя бы стереолизы:)))
Соня
Искала украинские сайты и вот что нашла: http://www.pk.kiev.ua/health/2006/02/24/100642.html Капец! Или я чего-то не понимаю, или они. По-моему на фото "до" были нормальные ножки (по сравнению с моими), а вот "после" мне и не нравятся совсем.
Anonymous
Соня, это исправление помощью силиконовых имплантантов...
Anonymous
На Украине наверное только в Ив-Франковске делают?
viki
Умка??Неужели в россии есть звезды с кривульками??:-)
Anonymous
да уж..........оказывается украина дороде чем россия.....
Anonymous
Надя с тобой не соскучишься! :)))
Лютик
Девчонки,ну что же вы ругаетесь?
Я пришла на этот форум получить информацию и читать вашу ругать,поверьте,мне совсем неприятно!Мы ведь все сюда приходим с одной целью, а вы....(((((((
Anonymous
Надя не смешно, глупо и жаль тебя
Anonymous
Умка,а ты прочитала все посты Нади и решила ехать в Саратов!!Интерессная тактика у тебя!А теперь пишишь типа умные слова(толь тебя может они и умные)и думаешь умным дают скидки при операции?ОШИБАЕШСЯ!!Да и лично мое мнение,что много компликсов ,занижена самооценка!!Ты ник даже свои написала не просто так))).Здесь твой ум не нужно выкладывать!Самоутверждайся в другом месте!
Anonymous
Вот почитай с того момента как ты Умка здесь появилась, свои посты!Ты ведь постоянно задираешь Надю!
Anonymous
Я очень скоро сделаю операцию,но думаю стоит из-за таких как ты "Великих кавырялок"показывать свои фото,рассказывать как прошла операция лично для меня?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0