У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Да,как вас тут всех
Светик
Привет всем!!Надя как дела?
Лютик
Девчонки,не сочтите меня дурой полной,но по анатомии меня была твердая 3!
Объясните мне,что такое малая и большая берцовая кость.И еще вопрос в скольких местах ломают ноги и в каких местах.
Заранее спасибо за ответы)))
Объясните мне,что такое малая и большая берцовая кость.И еще вопрос в скольких местах ломают ноги и в каких местах.
Заранее спасибо за ответы)))
viki
PR я хожу в спортивных штанах в основном и выдает тока походка и когда сижу...а при ходьбе не заметно
Anonymous
Лютик - Голень, часть ноги от колена до пятки, состоит из большой и малой берцовой костей, к которым присоединяется кругловатая кость, над коленная чашечка. Большая и малая берцовые кости снизу заканчиваются двумя отростками: внутренней и наружной лодыжкой. Спереди и сзади костей Г. прикреплены мышцы, сгибающие и разгибающие стопу.
Gatuniwka
ПРивет,всем.Lusha,я тоже хочу разобраться где сколько костей ломают,где только надсекают,где одгнмоментное делают,а где нет.Буду табличку составлять.Помогайте кто что знает!!Буду благодарна!Мы же все к одной цели идем.только кто-то к ней уже приближается,а другие еще в начале пути! ..
Gatuniwka
Умка,привет,рада,что ты мне все доходчиво объяснила!Спасибо.
Gatuniwka
Теперь к Вики и Миле вопрос.Напомните плз,вы у Емельянова оперировались?Он делает только одномоментное?В больнице 2 нед нужно находитьсь?Поправьте и ответьте плз мне!Я просто теперь выбираю между Саратовом и Питером.Цена и отдаленность примерно одинаковые.Приемущество Питера-аппараты,это во Вредана,я так понимаю.А еые Соломин есть,он обычные ставит? приемущество Саратова-опыт.Надя,а ты из чего исходила при выборе?Поясните,подскажите,кто знает!Меня интересует только выпрямление.
Gatuniwka
Надя,а где твои фото можно увидеть?ты,кстати, не жалеешь,что в Саратове делала?
Gatuniwka
Спасибо,Умка,ты мне это уже рассказывала.))меня сейчас интересует опыт врачей в данном вопросе!А я к тебе как-нибудь приеду, фото ног сделаю заодно!))
Gatuniwka
Мил,я тебе на мыло написала, вопросы задала!Уже поняла,что не одномоментное делали.А дома уже не ккрутила?Успела за 2,5 нед в больнице? Вики,а тебе какаое делали,напомни?
Gatuniwka
Умка,шли конечно,пока я в инете посмотрю!
Лютик
Ананимус спасибо за объяснения.Осталось понять что что ломают в каким местах и при каких методах.А то я уже совсем запуталась!
Gatuniwka
Умка,ты послала?
marta
умка, вышли и мне!!!
Ася
и мне!
viki
Умка ну и мне уж заодно вышли..
Вероника
привет девчонки!!!! Это я!!! Вернулась, здоровая, счастливая а главное с прямыми ровными красивыми ногами!!! И сестричка моя тоже. Багиров-золотые руки, сделал нам одномоментно, ничего крутить не надо...ножки сейчас только ноют чуть-чуть. Дома вот практически только часа 3. так что завтра ждите полно отчета.
Вероника
А сейчас спатки, так как ехали 6 часов на машине, и в пробке на шоссе стояли час, там авария была какаято, да и вообще соскучилась по мужу и по телевизору)))
viki
PR не знаю думаю можно и ходить на работу я много хожу пешком щас...вот сегодня к косметологу ходила и ничего..:-)да и спортивных штанов цевильных очень много...А кем ты работаешь если все-таки не секрет??
viki
Gatuniwka ну да делали у Емельянова...не знаю нам делал не одномоментное,а обычное...я провела в больнице неделю..
Kris
Мил, большое спасибо за информацию!С доктором списались. Операция в начале апреля. Все решено. Девочки! Если кто-то решиться на операцию в начале апреля (там же где делали мил и viki)предлагаю вместе! Хорошо бы в одной палате быть. Будем поддерживать друг друга. Я из Москвы, поеду одна и планирую быть в Питере 2 недели. Пишите на эл.адрес. Все обсудим.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лютик
Привет Крис. Я тоже из Москвы и буду делать в начале апреля,но у Багирова. А почему ты сделала выбор в сторону Питера?
Kris
Лютик, привет. У Багирова была на консультации, видела девушку в аппаратах. Аппараты очень большие! И только поэтому. Выбрала аппараты поменьше. По стоимости все примерно одинаково выйдет.
А ты почему у именно у Багирова хочешь?
А ты почему у именно у Багирова хочешь?
Anonymous
а дырок где меньше?хотя там где их меньше, они больше...
marta
Вероника!!!!! Поздравляю с прошедшей операцией!!!!Ждем завтра полный рассказ!!!
Лу
Алинка, ты случайно не меня ищешь? У меня ник Лу, а Зарино- это e-mail адрес такой. Я тебе тоже сообщения скидывала, но ты не отвечаешь. Если, что пиши на адрес zarino@mail.ru
Milena
PR,мне все-таки кажется, что работу лучше оставить на время ношения аппаратов, во-первых, чтобы не создавать лишнюю физическую и психологическую нагрузку, во-вторых, дабы не рождать подозрений и не придумывать оправданий... Я знаю, что в период фиксации рекомендуется гулять, чтобы образовывалась костная мозоль, но гулять и работать - это разные вещи. И еще - весь форум прочитать дико тяжело, и правда, девочек, которые раньше провели операцию, здесь больше нет, и я писем 15 написала на старые мэйлы, никто не ответил, но это и понятно - человек избавился от комплекса, от проблемы, и зачем ему вариться в этой каше? Но если всю инфу почитать, легче понять, где правда, где вымысел, и легче определиться - делать ли вообще операцию, и если делать, то где. Все сказанное - лишь мое скромное мнение...
Gatuniwka
Вики,а крутила дома уже?А сколько по времени надо крутить?В больнице можно остаться на этот срок?Я так поняла там 2 тыс$?
Anonymous
Надя то, хоть сраслась уже? Прошло больше трех месяцев, а результата всё нет и нет. Долго ли ещё ей ждать? Вот те раз! Опять влипла девченка, теперь уже в Саратове.
Sol
Вероника, поздравляю!!!! ждем с нетерпением твоего рассказа!!!!
marta
умка, ты хочешь там лежать пока крутка, потом домой? а снимать опять приезжать?
Anonymous
Gatuniwka одномоментное это когда на операционном столе сама вместе с хирургом выравниваешь, а потом все фиксируется и все. А если постепенно ты крутишь, то если не рассечена малая результат может не совсем понравиться т.к. изгибаться малая под сеченную большую не сможет до бесконечности, короче сама хоть и говорю все это, но уверенности нет.
И я решилась с удлинением уже почти.
И я решилась с удлинением уже почти.
Lusha
6108 это я
Lusha
Gatuniwka и знаешь я так устала уже от этих разговоров... Мы виделись с Леликом, которая тоже собирается такая она хорошенькая и она мне во многом помогла, когда сказала фразу:Надо делать, чтобы все это было позади!"
Лютик
Крис, я хочу у Багирова по многим причинам.Я не смогу в аппаратах ехать ни в поезде,ни на машине.Это слишком тяжело.
Зачем из Моквы тащиться в Питер? Тем более эти маленькие аппараты меня, честно говоря ,пугают, я боюсь,что они ненадежно "держат" кости.И маленькие оставляют большие дырки.
Вероника,поздравляю тебя.Ты так быстро на это решилась,казалось совсем недавно появилась на форуме, а тут уже с прямыми ножками)))))
Ждем полный отчет "от" и "до")))
Зачем из Моквы тащиться в Питер? Тем более эти маленькие аппараты меня, честно говоря ,пугают, я боюсь,что они ненадежно "держат" кости.И маленькие оставляют большие дырки.
Вероника,поздравляю тебя.Ты так быстро на это решилась,казалось совсем недавно появилась на форуме, а тут уже с прямыми ножками)))))
Ждем полный отчет "от" и "до")))
Лютик
Вера, а какие именно ты делаешь упражнения для ног?Тебе их врач посоветовал или сама вычитала?
Anonymous
Девчонки привет! Извините, что не в тему, на днях приехала из Италии, купила одной знакомой куртку симпотную, но промахнулась с размером (размер XL - это 42-44), темно-фиолетового цвета и оконтованная норкой. Кто заинтересуется могу выслать фотки звоните 8985-771-4669
Лютик
Вера, ну мало ли...может уже начала делать...
Как себя чувствуешь,не болят ноги?
Как себя чувствуешь,не болят ноги?
шапокляк
Я из Украины. Пишу на сайт питерской клиники, а в ответ - тишина. Кто-нибудь в курсе, там вообще делают операции иностранным гражданам?
Anonymous
Надя, не кумарь, ПРОШУ!!!
Anonymous
Да не обращайте внимания, Надя "юморит"...
Anonymous
Ротация, лат., кругообразное движение, вращение.Брокгауз и Ефрон.
Ротация - в факторном анализе - метод определения системы координат из бесконечного множества возможных систем координат, с помощью которых может быть исследована та или иная совокупность факторов
Ротация создает основу адекватной интерпретации факторов.
лат.Rotatio - круговращение .glossary.ru/
явно блондинка
Ротация - в факторном анализе - метод определения системы координат из бесконечного множества возможных систем координат, с помощью которых может быть исследована та или иная совокупность факторов
Ротация создает основу адекватной интерпретации факторов.
лат.Rotatio - круговращение .glossary.ru/
явно блондинка
Anonymous
а доктор откуда узнал, что ты сраслась?
LEO
украина, крым, куда едем в питер или москву? а может ивано-франковск? там аппараты как в москве.
Anonymous
Вер! Привет! Ты так хорошо в ортопедии стала разбираться! Ротация, медиализация- терминология используемая специалистами. Прям удивидельно! Так быстро и так метко! Это так на Тебя операция повлияла, дав соответствующие знания? Или это не Ты, а чей-то ПиАР под твоим ником в пользу кое-кого?
Люба
Девочки, с удовольствием читаю форум на протяжении последних месяцев. Очень много для себя узнала. Раскрыла проблему, так сказать...У меня вопрос: каков спектр цен на выравнивание ног в разных клиниках?, поскольку, вчера услышала от знакомой, например, что в Донецке в институте выравнивают ноги за 350$. Это правда? или очередная "утка"? Подскажите, плз.
Anonymous
Вер! Привет! На метро встретимся, или адресочек подкинеш? Как тебя узнать, по костылям или цвету волос? Кстати, Ты в каком цвете сегодня?
Люба
Да, вот цена слишком уж подозрительная. В Киеве - 6 тыс, в Москве - 3-4 тыс, В питере 1,5 -2 , а в Донецке -350 удивительно как-то. У кого есть еще данные по ценам? Может только в Донецке начали делать, да и заманивают. Кто знает? Кто-то делал в Донецке? отзовитесь!
Сати
Вер,Мил и Вика а как вы душ принимаете? Аппараты ведь мочить нельзя...