У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Мышка
viki, твои ноги уже прямые, вот почему тебе непривычно! Все хорошо, выглядят замечательно. Не накручивай себя попусту!!!!
Milena
***Viki милая, что же ты так волнуешься? Я посмотрела фотку, мне понравились ножки, только если честно довольно сложно судить, когда в аппаратах, НО - даже в аппаратах видно, что они совсем не "О", а ровненькие! =) как чувствительность? ***JJ, мне честно, грубость на форуме ужасно не нра..., перепалку со Светиком даже не читала... Девочки, удачных выходных!
Мышка
Я тут узнала такое, что еще в шоке!!! Мой знакомый лечился в Склифасовского, так его заразили гипатитом С. Кошмар, а чтобы вылечиться понадобится около 12 тыс. $.
viki
ну не знаю...я просто очень самокретична...очень....и еще для меня очень важно как ноги на каблуках будут выглядеть...мне без них никак и никуда...
viki
ну да и до качала и щас качаю...но щас плохо получается....а за длиннющие спасибо конечно...но это не возможно так как рост 160
Кисуля
Вик, а у тебя какой градус искривления был до операции?
viki
9 и 10 по-моему градусов
viki
ой надеюсь что снимут завтра...собака тут надеется мое пиво випить...малолетний алкоголик она...щас бесится...а кошки бьют ее...так что дурдом какой-то..
viki
Вер ну это большой груз у тебя...как бы травму не получить...от тарелки с едой.. :-)скоро все прямоножки в москве встретятся...ато с кривульками неудалось встретиться значит будем с прямульками..
мил
Так, Умка, что-то я стала реально волноваться. После операции прошло уже много времени, почти 4 недели, а чувствительность на этих некоторых учвстках очень низкая. Но есть. Врачу звонить бесполезно, что он определит на расстоянии? Может сразу здесь к неврологу? Умкааааа чтоо этоооо...
мил
Умка, очень тебя прошу, подумай еще 5 раз прежде чем удлинение делать. Тем более и на голень и на бедра. Скока см тебе не хватает для счастья?
viki
ну у меня еще и будущий муж спортсмен профессиональный..так что у нас семейное...ну да у нас 2 кошки(мы их уже давно завели)когда я с мамой жила еще...а когда с парнем в москву переехали..решили собаку завести...так как я часто одна дома(у МЧ игры и разъезды)и мне скучновато бывает...зато с собакой оооочень весело..
viki
Мил я доку сама еще буду звонить 13го тоже спрошу насчет чувствительности!!
Milena
Умка, ну конечно мир, т.к. я ни с кем не дерусь, и вообще мирное существо =) я как раз наоборот спортсменка, у меня минимум 8 часов спорта в неделю, причем интенсивно. Я теперь боюсь как бы не потолстеть в аппаратах, спортсменки, которые резко прекращают нагрузки, обычно толстеют до безобразия =( Я уже определилась с врачом, сейчас жду приглашения,потом виза и ту-ту...
Milena
Ну, тогда буду надеятся, что как все, еще и похудею немного =) Да Умка, я не хочу пока говорить, чтобы никого не рекламировать раньше времени, пока и результатов-то нет, но кто читал форум, тот поймет =) а вообще думаю, что вдвоем было бы ехать веселей, если кто не определился - девчонки, договаривайтесь, обьеденяйтесь! Вон Мил и Вики навещали друг друга, эта поддержка так нужна.. Я буду совсем одна, но думаю с кем-то на месте познакомиться...
Milena
все, я порулила спать, всем пока =)
Алена
Подскажите, откликнетесь, кто делал операцию в Украине?
Татьянка
Вики, посмотрела твои фотку, ножки отличные. Молодец!!! К дню рождения будешь уже вся такая красявая :)))
Татьянка
А еще у меня вопрос. Девчонки, никто не страховал свое здоровье перед операцией? Я, когда буду делать, наверное, застрахуюсь, а то мало ли что..?
Anonymous
Опять, видимо, температура у Нади подскочила, может и выделения начались...
viki
Вер а я тоже проблему со сном решила...я просто пью...к 20ти летию сопьюсь..:-)
Lusha
Надя, у тебя стоят аппараты с 3-мя кольцами и операция длилась 3 слишним часа, рассекали больдеберцовую и малоберцовую кость,если ошибаюсь исправь.
Я хочу спросить на что похожа боль, когда больно т.е. стреляющая, ноющая или какая?
Я выберу твой способ, пока не решила с удлинением или без, но остановилась на этом способе. Думаю,когда сечение делается только на одной кости(большеберц) малоберцовая так или иначе меняется, короче не могу обьяснить, но этот способ вернее, чтобы ноги не стали разными, даже чуть- чуть.
Я хочу спросить на что похожа боль, когда больно т.е. стреляющая, ноющая или какая?
Я выберу твой способ, пока не решила с удлинением или без, но остановилась на этом способе. Думаю,когда сечение делается только на одной кости(большеберц) малоберцовая так или иначе меняется, короче не могу обьяснить, но этот способ вернее, чтобы ноги не стали разными, даже чуть- чуть.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ДАША
Мда...Почитала я этот форум..что могу сказать..Во первых: я ЖИВУ в КУРГАНЕ, во-вторых методика Палько- далеко даже не фуфло!А теперь поподробнее: так как я живу в Кургане- я хорошо знаю про Элизаровский центр, более того-я там была- это больницой то назвать трудно- атмосфера там замечательная, просторно..видела людей в аппаратах- спрашивала их, как себя чувствуют, говорят замечательно- результаты превосходят все ожидания- ноги удлиняются без проблем!!В данный момент там у меня лечится дедушка- ему заменили сустав,скоро его выпишут..Это говорит о том, что проблемы там решаются разностороние и разных "запросов"!
У меня тоже проблемы с ростом с ногами, с их степенью искривления!Но операций я делать не планирую, так как пока учусь в школе! Еще я знаю про методику Палько- познакомилась с теми,кто её использовал- результаты потрясающие- люди растут по 15 см в год, причем чем ты моложе, тем больше и быстрее результаты- сама начала висеть вверх ногами- делать упражнения- месяц назад-подросла на 1 см!
У меня тоже проблемы с ростом с ногами, с их степенью искривления!Но операций я делать не планирую, так как пока учусь в школе! Еще я знаю про методику Палько- познакомилась с теми,кто её использовал- результаты потрясающие- люди растут по 15 см в год, причем чем ты моложе, тем больше и быстрее результаты- сама начала висеть вверх ногами- делать упражнения- месяц назад-подросла на 1 см!
viki
PR ага я учусь..если можно так сказать..и совсем не тороплюсь на учебу...Кстати если я не ошибаюсь одна девочка недавно сделавшая операцию ходит на работу и ниче..
Milena
***JJ, вы мне очень импонируете, редко встретишь такого адекватного форумчанина на вумане =) ***Pata Rabana а вы здесь для того чтобы психологические портреты составлять или полезную информацию искать - определитесь...Если вы бы хоть чуть-чуть почитали форум, то не задавали бы вопросов про Надю (она немного резковата, но девушка умная), или про то, есть ли тут такие, кто на форуме познакомился и вместе проходил лечение (та же Мил и Вики). Что до вопроса "Есть ли факторы в лечении по методу Илизарова, влияющие на психологическое состояние?", мне кажеться, и так все понятно. человек в это время ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМ ОТ ДРУГИХ - врачей, родных, медсестер, плюс боязнь осложнениий и результата, неоправдывающего надежды... отсюда все переживания, нервы и эмоции. А еще вы сами себе противоречите "чтобЁ пойти на определеннЁй шаг, нужно сначала собрать максимум информации ... дело в том, что форумов существует очень много и тратить времени на долгое опередление совершенно нет."??? так надо собирать информацию или времени все-таки нет? И кстати, форумов на эту тему не так уж и много, а очень даже мало...
Мышка
Верунь, как себя чувтвуешь? Перевязки беспроблем делаешь? Аппетит есть? Боли часто мучают?
Мышка
Я для себя уже точно решила оперироваться в мае! Страшновато конечно, но такое точно переживу! Ведь всю жизнь об этом мечтала!!!
Milena
Даша, я например с трудом могу себе представить, ка человек с помощью метода Палько может подрасти на 15 см... 8-) если это засчет растяжения позвоночника, так насколько непропорциональной будет фигура... ноги же методом Палько не вытягивают, и не исправляют кривизну, мне кажется аппараты и упражнения тут бессильны, а жаль.
Milena
Мышка, ты там же, где и Вера будешь опрерироваться? И ты не боись! Все будет хорошо, главное хорошо настроится! =)
Мышка
Да Milena, у того врача что и Вера. Я с ней разговаривала по телефону, когда она еще в больнице лежала. Вообще я верю в знаки. Сейчас объясню: однажды появилась девушка на форуме, которая делала операцию в Волгограде, фотки всем выслала, короче мне результат очень понравился, да еще операция дешевле чем в Москве. Я писала ей письма на ящик с вопросами, но не на одно она не ответила, потом сделала операцию viki, мне аппараты очень понравились и естественно цена, решила в Питер ехать. Позвонила viki на моб. но никто не ответил, скорее всего на перевязку ушла или просто гуляла по коридорам, а когда Вере позвонила, услышала хорошие слова о докторе, короче полный позитив!!! И вот окончательное решение сделать операцию здесь!
Мышка
Оказалось что так удобнее всего, тем более я живу очень рядом с больницей!
Anonymous
Привet всem!Ыa из Taллиннa.Moжet кto-to moжet пomoч,кудa eхatй испрaвляt кривизну нoг?И скoлйкo bудet сtoиtй?
marusa
Девочки, всем привет! Викуля, я посмотрела твою новую фотографию. Ножки и раньше были замечательные, а сейчас я ещё больше зеленею белой завистью (шутка), но ноги действительно красивые (от чистого сердца). Вот смотрю на фотографии Нади, Вики, Веры, Милы и радуюсь за девочек. Ножки у всех получились чудесные, даже не верится, что они были кривыми. Интересно, как дела у Настасьи? Куда она пропала? Как дела у Вероники с сестрой? Если не ошибаюсь, то операция была 6 марта. А ещё у меня возник такой нескромный вопрос, девочки, вы курите или нет? Я вот курю (не кидайтесь тапками, пожалуйста). Нужно ли прекращать курить до операции и после неё и насколько дней, кто знает? Всем всего самого весеннего.
viki
PR ну мне Мил говорила что ходила на работу...но могу и ошибаться.
viki
marusa бросай курить дорогая...плохо это на костях сказывается..и не только..
Алинка
Девчонки!Помогите мне.Можно посмотреть сообщения где-то месяц назад.Я ищу девчонку.Она подписывалась как Зарина.
viki
Вер отек спал надеюсь??Хочу на твою красоту и без него посмотреть..
Алинка
Спасибо,Умка!Я ее нашла!
Мышка
Верунь спасибо!!! Я очень рада за тебя. А с весом и у меня проблемы, вешу 43 кг при росте 160, врач говорит надо еще 7 кг минимум набрать для здорового веса, но у меня не получается, хотя я ем как "лошадь".
Milena
PR я не буду с вами спорить, и умных слов произносить тоже. Скажу одно - чтобы что-то узнать, нужно прочитать ВЕСЬ форум. За эти годы (я сюда впервые зашла 4 ода назад) админ стирал некоторые сообщение, оставляя основые видимо. Последнее время очень много девочек сделало операцию - Надя, Мил, Вики, Вера , конечно, очень много флуда, но без этого нам, девочкам, никуда. Мне действительно пока нечего делать - я просто ЖДУ, жду приглашения из больницы, т.к. я не из России и не могу так запросто ехать, как вы, на несколько месяцев мне нужна частная виза.
Milena
Мышка, я тоже верю в знаки, я так долго мучалась и сомневалась, сделала никому не нужную опрацию, и вот теперь ни капельки не сомневаюсь - все будет хорошо!
JJ
Умка, у меня все по плану, хочется конечно побыстрее, но работу не бросишь, так как она источник неких бумажек))) Д а и вообще скорость хороша только... сами знаете где) Кроме того, доктор Решетников прислал мне информацию по поводу лечения и исходя из нее я сделала вывод что состояние иммунитета не последний вопрос при подобных операциях. Так что сначала пройду у себя в местном профилактории курс по очистке организма, укреплю иммунитет, а там уже в Саратов... под нож)))
Мышка
Milena, я на это очень надеюсь! тем более эта проблема столько психологических страданий нам всем принесла, что после того, как мы все исправим ножки все остальное будет нипочем!
мил
Я вышла на работу на 20-й день после операции. Папа отвозит и привозит. Работать реально, НО после первых двух дней (полный рабочий день), я поняла, что ноги отекают и я от этого хуже хожу и немного устаю, поэтому сечас ухожу с работы на 2-3 часа раньше положенного. Но проблем никаких. Наоборот даже, все так мне помогают, все приносят уносят, двери открывают, в столовке носят мой обед на своих подносах -))) хожу с одним костылем, тк без него не могу ходить по лестнице вниз (вверх без проблем) и он круто оправдывает мою странную походку -)) руководитель када увидел, а он полгода назад сам ходил на костылях после аварии, подошел так, подбодрил так, и грит типа када надо заказывай такси за счет компании и тд )))) в общем, я рада, что вернулась на работу. И щас очень сожалею, что изначально наврала про несчастный случай, типа случившийся со мной, а то завралась уже ужас, сама путаюсь... (
viki
Мышка нормально будет и 45-46..вот я хочу этот вес набрать и нормально будет..
JJ
Надя спасибо за ответ) Уточните если не трудно, у вас икры худеют или бедро, или все вместе? А для улучшения сращивания костей вы не пробовали есть холодец и мармелад? Дело в том, что моя сестра года три назад сломала ногу в нескольких местах и сращивание плохо шло, а потом врач посоветовал ей злоупотреблять холодцом (желательно свиным) и мармеладом. И знаете помогло, правда она еще втихую от врача фракцию АСД принимала.
Anonymous
Умка, ты вроде вчера кричала - МИР? мир?
а сегодня опять задираешься? это потому что подмога появилась?
а сегодня опять задираешься? это потому что подмога появилась?
Anonymous
нет такого слова "сомышленники"
Anonymous
Софизм - Формально кажущееся правильным, но по существу ложное умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений
Гугл (Google) - международный поисковик по интернет сайтам
Гугл (Google) - международный поисковик по интернет сайтам
Lusha
Совсем теперь запуталась... почему я должна сама выбирать? Почему толковый хирург не может сам это сделать за меня. Где-то секут большую, где-то и большую и малую...а потом, если не понравиться мне скажут вы же сами хотели. Так что ли?