Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Кисуля
Вик, и мне можно фотку:)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!
Кисуля
Вик, здесь мэил - под ником:)
Milena
Верунчик и Viki, пришлите и мне фотки пожалуйстаа! =) адрес под ником
viki
все получили??или я кого-то обделила...?Ой спасибо девчонки приятно слышать...ато я че-то распереживалась...
viki
как понять голивудские??
а не слишком большая вогнутость под коленкой??
viki
ну ладно будем считать что я выдумшица...придумываю себе недостатки...Кто как праздник отмечает??
viki
Ну вот Умка я уже и зазналась...так и распирает написать...куда этим голливудским актрисам до нас...мы и без таких финансовых вложений в себя выглядем шикарно..особеннно когда в настроении..
Лу
Девочки, всех поздравляю с праздником!!!
Светик, да тут я. Смотрю за всем происходящим со стороны. Ты куда собралась ехать и на какое время операцию запланировала? Если хочешь, то пиши мне в приват.
Viki, пришли и мне пожалуйста свои ножки. Праздник у меня проходит по "совковски". Сижу дома, кекс праздничный ем :( Может хоть твои ножки настроение поднимут.
Мой e-mail под ником.
viki
А я вот пожалуй пошла в гости...отмечу немного хоть восьмое марта...вот.А все кто посмотрел мои ноги пишите мнения,мне это очень важно...так как я дребаная паранойшица и накручиваю себя очень сильно...вот
viki
Не я уже давно хожу так просто без всего...с ходунками в больнице ходила...и потом дома неделю где-то с костылями...и все..
Лу
Viki, спасибо за фото. Реально красивые ножки!!! Мне очень понравились.И коленки нормальные. Может это тебе сверху кажутся большими :)
Лу
Ты действительно паранойшица. У тебя еще не худые ноги. Вот у меня проблема с тем чтобы накачать икры. А в аппаратах даже страшно подумать, что будет :(
Лютик
Вики и мне фотки скинь плиииз,мыло под ником)))
viki
Вер так я реально похудела как семейная жизнь началась...раньше и попа и другие признаки девушки были неплохие...и с мышцами у меня в порядке всегда было..так как и танцами и спортом много занималась..Короче с завтрашнего дня еще и пиво к своему рациону прибавлю..
я так как очень помешана на спорте и сейчас с аппаратами продолжаю и пресс и даже попу качать..иногда даже танцую...
viki
а у меня щас главная проблема это собаке гипс снять...ато она как дурочка...и купить крутые сапоги...тока ушивать по любому надо будет...может на фотке ноги не кажатся не сильно худыми...но в живую мрак...как у пятиклассницы..
Кисуля
Вик, ты и правда, паранойщица:))) У тебя просто суперские ножки - такие ровные, аккуратные, симметричные. И икры накачанные - очень красиво. Желаю тебе поскорее снять аппараты и накупить кучу штанишек в обтяжку и коротких юбочек!!!:)
Лютик
Вики ножки классные и ничего они не худые!
У меня еще худее!!!У моей коллеге по работе ножки,особенно голени,не поверите,как у моей племяннице которой 5 лет!ХУДЮЩЕЕ!Но при это ноги ровненькие,смотрю и завидно.Она еще юбки коротеньки обожает,но выглядет просто супер.Никогда не думала,что худые ноги могут так абалденно выглядеть.
Вики,может я конечно чего и не понимаю,как эти аппаратики маханькие держутся?Ты их подкручивала?
marta
Вики, пришли фотку, меня днем здесь не было... Или кто-ниб.другой!!!
viki
Лютик ну да я их подкручивала и перекрутила себе аж на очень большой икс...позвонила доктору он приехал ко мне домой и все вернул в то положение которое вы шас видели...
viki
ой да представляю какие траты пойдут на юбки туфли платья...и все из этой оперы...а вообще солярий по мне плачет...сливаюсь уже с белой бумагой...
viki
спасибо за все добрые слова..и Умке отдельное спасибо за собачку..надеюсь 10го ей снимут гипс...одной проблемой меньше...
viki
Всем спокойной ночи!!Пойду фильм смотреть..
marta
Вики! Ноги класс!!!!! Не думай о ерунде! Все супер!!!
И ноготочки-то!!!!
мил
Лютик, аппарат хоть и компактный, но крепкий, не сломается -) УМКА! Спасибо за кальций-) ЕЩЕ ВОПРОС: у меня после спинальной анестезии некоторые места на ногах все еще как деревянные.. эт када пройдет?
Лелик
Вики, скорее пришли мне последнее фото своих ножек!!!!! Я же самое заинтересованное лицо :)))
Татьянка
Аааа, я тоже хочу красивые ровные ножки. Вики, пришли, пожалуйста, фотку. Хоть за тебя порадуюсь. Мужа уже своего тоже начала морально готовить к своей операции. Но он вроде уже не сильно отнекивается, видимо знает, что меня бесполезно переубеждать
Лелик
Lusha, не получила твое письмо, поэтому сама написала тебе на мыло.
мил
Вера, боли я почувствовала еще какие после того как анестезия отошла -) но все же, пока что некоторые участки еще деревянные
Sol
viki, пришли и мне фотки пожалуйста!!!!
Мышка
Всех с прошедшим 8 марта!!!! Viki, пришли и мне плиз фото!!!
viki
Привет всем...тока проснулась..Все кто не видел мою новую фотку то зайдите на страничку где Мил свои выставляла...одна из них моя.
http://public.fotki.com/tamaria/1/ вот смотрите и пишите..
Мышка
Viki ножки просто супер!!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!!
Ася
Viki! Я недавно на этом форуме! Пришли мне пожалуйста тоже фотку своих ножек до операции.
viki
Ася ножек до у меня нет щас..может у кого-нибудь есть..кому раньше присылала...а я смогу прислать тока числа после 25го...
Лелик
Вики, посмотрела фотку. По-моему, супер!!! Все симметрично и красиво. Жаль, что эти железки не дают соеденить ноги, сложно непрофессиональному взгляду все как следует оценить. А тебе уже заключительный рентген делали? Какой получился градус? ПО НУЛЯМ обе ноги?
viki
JJ на этой странице есть ссылка на мои ноги...где-то чуть выше...зайди на нее и посмотри там где ножки Мил...и одна фотка моя там
viki
Лелик не последний рентген не делала еще..тока предпоследний...чтобы на мозоль посмотреть..у меня сейчас где-то примерно по 1 и на другой ноге1.3 градус икс....ну так чтобы одинаковые примерно получились...ато они разные были...а щас вроде одинаковые..Ты анализы сдала??
Gatuniwka
Привет всем!С прошедшим,девочки!Всего-всего вам самого наилучшего!Выздоравливайте скорее!А остальные решайтесь на операцию,кому это действительно надо!
Gatuniwka
Вики,нашла худые! тоже мне!Может солярий и не помешает,но ноги просто супер!Бедра мне тоже кажутся отличными,больше и не надо!А вес такой из-за роста наверное,я вот 43 при 165,и то ноги худее..
Gatuniwka
Тока прочитала твой пост, Умка))Могла бы тогда и не звонить)) вобщем собирайся и дышать свежим воздухом!!На улице супер!!
Gatuniwka
Умка,подскажи где прочитать полностью можно про историю Кик!не могу найти ссылку на сайт!какой-то медицинский кажется!
Anonymous
Надь, ты не температуриш, свечей температурных не наблюдалось? И ножки не болят? и сон хороший? и аппетит? Странно, тогда тебе к кроме как к ХЕРрургу-ортоПЕДу, еще и к другим специалистам вскорости обратиться необходимо. Как бы дальше не пошло...
Anonymous
Надь, может чё пропустили, ах, да! милены тоже не было? Точно, не запускай! Поспеши. Да, ты про каких врачей говоришь? Про тех у кого лечилась? А может у тебя осложенния после ломки...костей?
Gatuniwka
Умка,я побежала.не получилось сохранить закладку..на работе попробую..все равно спасибо.
Milena
Умка, тебе не кажется, что тебя много на этом форуме, и что медицинский работник должен хоть немного отличаться от базарной бабы?
Milena
А ну да, ты опять сама с собой разговариваешь, не буду мешать =)))
Anonymous
Чем это медработник должен отличаться от торгаша? Зарплатой штоли? Платите медикам больше торгашей и отличаться тогда они будут.
Anonymous
5942 к кому обращаешься? платиТЕ
viki
да уж давайте жить дружно...
я пошла пресс качать...за пару недель надо там кубики добить...вот так
viki
ой девчонки можете конечно на меня ругаться вот смотрю я на ноги на свои...ну не то че-то с ними а что понять не могу...